До этого инцидента подобного не было. Пригласили нас на дачу, день рождения компаньона мужа. Муж за три часа напился, еще жара, начал задираться к другим, он явно перепил. Я попросила, чтобы нас …
Автор, вы сейчас ни в коем случае не показывайте страха, это подпитает Зверя, сделает ему приятно. не занимайтесь сексом минимум 3 месяца. требуйте купить себе хорошую машину и запишите её потом на маму втихоря. можно шубу или бриллиант крупный. что угодно, чтобы муж понял, что за ошибки надо платить в прямом смысле. когда будете разводиться, вам будет греть душу, что вас хоть незабесплатно избили. вы обязательно разведётесь, когда он опять вас побьёт.
И ещё, не особо верьте, что муж ничегошеньки не помнит. таким выгодно изображать потерю памяти. если бы он РЕАЛЬНО ничего не помнил, то первый его вопрос был бы с утра, когда он вас избитую увидел, "Ты куда и зачем без меня ночью выходила??? кто тебя на улице избил??"
А вообще это одержание астральной сущностью, или по-славянски, бесом.
Все кошмары, которые происходят сейчас в мире, творимы ими.================
Ой, какая удобная теория))))Это не Я, это БЕС. я не виноват, он сам пришёл... Я ведь не помню ничего, значит это не я был, а бес. вот к нему все вопросы.
Бес-это существо, живущее на нижних уровнях астрала и являющееся мыслеформой САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
БЕСОВ РОЖДАЮТ ЛЮДИ.ЭТО ИХ МЫСЛИ.
Потому нет никакой удобной теории. Бес-это не есть нечто, отличное от человека.Это -порождение самого человека.
Сообщение было удалено
как ваше теория про бесов объясняет тот факт, что у мужиков эти бесы гораздо чаще порождаются?
Сообщение было удалено
Если не сопротивляться, получишь больше. Покорность мужика провоцирует на большую жестокость. Он каждый раз будет усиливать свой натиск. Я уверена, что большинство таких драчунов- трусы. Они могут избивать только заведомо более слабых. А если женщина только плачет и скрывает от всех, что над ней измываются, то дойдёт и до убийства. Я не призываю бить сковородкой, за это могут и посадить. Но сопротивляться надо, в случае автора- угрозу развестись довести до конца обязательно. А там уже смотреть на поведение.
Не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать и мысленно обнять, пожелать счастья. У меня был подобный случай лет 15 назад. Ушла, но потом вернулась. Но у нас не было детей. Как он меня возвращал - отдельная история. Ему по сей день за это стыдно. Даже намека нет на какую то агрессию, не говоря о рукоприкладстве. Наоборот трепетность и нежность. И да, в тот момент я видела пресловутые глаза зверя, это очень страшно. Автор, подумайте какое то время, пережуйте ситуацию. Смотрите, что вам и вашим детям выгодней. Не в финансовом плане, а в плане психологически комфортной жизни. Видите, какие разные истории с подобным началом и очень разным концом, не угадаешь. В любом случае берегите себя и своих деток, муж субстанция нестабильная.
Сообщение было удалено
Это же очевидно. Мужчинам приходится конкурировать по жизни между собой.
Агрессия им свойственна.
А бесы женщин -это ложь, сребролюбие, сварливость, стяжательство, желание манипулировать мужем и куча чего ещё. Несть им числа. Указаны все в Библии как грехи наши.
У всех людей есть бесы. Это наши негативные мысли и чувства. И,, поскольку они являются энергией-они никуда не исчезают, а находятся в ментальном поле человека, породившего их.
В определённых обстоятельствах эти энергии активизируются. Толчком к активизации часто является алкоголь.
Сообщение было удалено
а какой смысл смотреть на поведение после развода? то есть вы предлагаете и после развода жить вместе? тогда какой смысл в разводе?
Сообщение было удалено
Я согласна, что он все помнит. Но не согласна, что надо в наказание требовать что- то материальное. Для него будет сигнал, что за все его ошибки можно просто заплатить, а потом опять избивать. Будет воспринимать угрозу развода, как женскую хитрость, получить какую - то выгоду от данной ситуации.
Сообщение было удалено
человек лучше всего понимает наказание рублём. надо или разводиться или материально наказывать и как можно быстрее. поваляться в ногах 10 минут гораздо проще, чем машину или квартиру подарить. Знаю женщин, которые на волне вины получали дарственные на детей на добрачные квартиры мужей.
Авторше всё равно в итоге разводиться, так хотя бы с наваром уходить.
Сообщение было удалено
Ну что у вас за семейка, если вы с мужа
деньги берёте? Совсем народ скурвился...
Сообщение было удалено
На вас когда-нибудь кидался с кулаками пьяный озверевший мужик? Не обманывайте себя. Реакция самосохранения в такой ситуации страх, сидеть тихо чтобы не убил. Важно реагировать так чтобы остаться целой, а не строить из себя крутую ду/ру чтобы покалечил.
Сообщение было удалено
нет, это распространеная ошибка женщин побил - колечко купил она и довольна
зачем вам машина если цена за нее переломанные ребра? не в радость будет
а мужчина воспримет схему откупился-побил и так по кругу.
Сообщение было удалено
Ага. Баба всегда виновата. Может хватит из женщин козлов отпущения чужих грехов делать?
Сообщение было удалено
Я не предлагаю жить вместе, лучше разойтись и не жить в страхе. Но сами знаете, что рассуждать легко, а решиться трудно. Если автор не подала заявление на следующий день, значит сомневается. Чем дольше она тянет, тем трудней это сделать. Муж автора ведёт себя , как манипулятор. От них очень трудно уйти, они как вампиры не хотят отпускать свою жертву. А у жертв мало сил вырваться из этой тюрьмы и они созависимы с тиранами. Пока злость придаёт силы, надо развестись и это будет первый шаг к свободе.
Развод. Он вас и убить мог. Обязательно повторится! Детей не жалко? Да и пить он совсем не бросит. Ну может продержится месяц другой, может год, а потом опять напьется и хорошо если только вас на тот свет отправит. Если действительно хороший муж был, то и после развода детей не бросит и помогать будет. Но вот эта гниль из ниоткуда не появляется. Поймите, люди со временем развращаются и начинают себе позволять больше, чем в юности. Больше пьют, больше играют, больше жрут... Он не изменится. Но вы можете его вовремя поставить на место. И в следующих отношениях он уже будет более сдержан.
Сообщение было удалено
А я всегда выигрываю в шахматы у мужчин. Хотя у меня и разряда нет.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Речь шла об общем сопротивлении. Психологическом. Развод обязателен! Автор же еще сомневается и спрашивает. Собирается делать вид, что ничего не произошло и скрывать от окружающих синяки? Мужик целенаправлено избивал по лицу и голове! Свою женщину? Да как бы он не был пьян... Не будет отпора, будет и по трезвой голове лупить. А вот это - в ногах валялся? Да это ж классика жанра.... Избил - унизился, избил еще сильнее - унизился. Какой же нужно быть закомплексованной особой, чтобы настолько нравилось когда перед тобой на коленях ползают, чтобы терпеть из-за этого такие избиения? Это ж не мужик. Больные люди. Оба!
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации, когда стала отвечать, все сразу и прекратилось. Пьянство для них прикрытие, оправдание издевательств. Они позволяют обижать жён, детей, но почему не идут драться на улицу? То есть понимают, что могут получить по морде, значит все понимают , вся их озверелость --маска, что бы жена боялась и не могла поднять головы. А страх жертвы их провоцирует, ещё больше издеваться. Сидеть тихо и бояться глаза поднять- мечта садиста.. Кого изобьет муж ? Затаившуюся мышку или кошку, которая исцарапает все лицо?
из личного опыта - только снимать побои и заявление в милицию. только так есть надежда что-то спасти. теперь ждите второго раза, и дай вам бог второй раз пережить во здравии. дети все равно узнают, такие вещи в семье не спрячешь.
раз уж побои снимать поздно - советую сейчас рассказать всем знакомым, родственникам, желательно в его присутствии, максимально публично обсуждать с кем только можно, это конечно не милиция, но может или на совесть подействовать, или спровоцировать его вторично на грубость - тогда все станет ясно.
Сообщение было удалено
Я согласна, надо обязательно рассказывать . Вас поддержат родные, муж боится огласки, его устраивает молчание. Рассказывая , вам станет чуть легче, а вот мужу значительно тяжелее.
моя бабушка рассказывала, когда дед попробовал на нее руку поднять - она топор взяла, с тех пор как отрубило. крестьянским умом поняла, что все равно жизни не будет, если не защитится.
Сообщение было удалено
да, если это не конченый *****, широкая огласка, особенно среди друзей и знакомых, может в нем запустить какие-то психологические процессы. Но я в это не очень верю, скорее это важно для вас - поддержка, не так страшно ждать второго раза, который обязательно будет, как только создастся критическая ситуация.
Сообщение было удалено
Жесть вообще... Вы это серьезно?! Зачем ему тогда прощения просить и в ногах валяться??
показательные выступления!
остаться с ним опасно для вас и детей. он переступил черту, возврата нет. может повторится. через полгода, год, два. многие убийства совершаются в состоянии аффекта. пьяный мужик не контролирует себя. может толкнуть, что жена неудачно приземлится, может задушить, сам того не осознавая. если дети под руку попадутся-может и им достаться. смотреть прежними глазами вы уже не сможете, жить по прежнему с ним тоже уже не сможете. вы будете бояться. бояться, что он снова напьется и еще больше вас покалечит. каждая семейная посиделка или встречи с друзьями станет для вас пыткой. вы не будете прежней. решение принимать только вам, просто понимайте, что у вас дети. если вас не станет, он просто отсидит в тюрьме и выйдет. а у детей не будет мамы. да тяжело, жалко детей, папа же хороший и добрый. просто вы будете жить как на вулкане. взвесьте все за и против, хорошо подумайте и принимайте решение. но я скажу так, мой муж раньше напивался и в порыве ярости пытался меня задушить, 2 раза. и тоже после первого раза были обещания больше не пить и слезные мольбы простить. но и отношения у нас ненормальные, много ревности и драк. я пока с ним. но я живу в другой стране, родных здесь нет, но я смотрю на него уже по другому и нет возврата былым чувствам. все угасло и стало противно. у всех разные ситуации. вашу жизнь никто здесь не знает. только вы.
Сообщение было удалено
есть еще вариант, что когда люди пьют, принимают наркоту, то они открываются низшим сущностям, и те начинают крутить ими. то есть люди добровольно подставляются - нате, владейте мною. а те обычно извращенцы, так как в низших уровнях другие не подвисают. обычно убийцы и самоубийцы и прочая нечисть
Сообщение было удалено
еще по пьяни часто убивают себя. такие же самоубийцы им нашептывают и подталкивают. и вообще эти все тонкие ищут лазейки, чтобы через чужие тела реализовывать свои больные желания. а люди распахивают им свои тела настежь
Сообщение было удалено
вам некуда идти, неприспособленная и терпите ради денег все это? думаете, он не понимает этого?
Такая двоякая ситуация.
Я бы не простила и развелась.Но я и без мужа в материальном смысле смогу прожить.В душе-тоже любовь думаю прошла бы.
Но я в принципе ко всему в жизни готова.И плакать сутками бы не стала.
гость 167, я тоже виновата. у меня характер ого-го. мы оба изводили друг друга как могли. оба ревнивые и эгоистичные. каждый хотел взять верх над ситуацией и контролировать другого. дело тут не в стране и деньгах. просто привыкли друг другу, и оба виноваты во всем. у автора по другому. у нее муж после 8 лет впервые сам ее побил. это совсем другая ситуация. и только одно общее: пьяный не контролирует себя и обязательно это повторит, это вопрос только времени.
Сообщение было удалено
Просто не торопите себя. Возможно, шанс дать и стоит, но только после того как почувствуете, что можете это сделать, и с условием, что как только видите в его руках бутылку пива - тут же без разговоров подаете на развод. Потому как он может быть опасен Вашим детям
РАЗВОДИТЕСЬ!
ВЫ У СЕБЯ ОДНА!
ОН НЕ ЛЮБИТ ВАС И БОЛЕЕ ТОГО УВАЖЕНИЯ К ВАМ НЕТ.
кстати, одно дело просто в порыве алкогольного опьянения толкнуть, взять за горло или ударить. другое дело-побить сильно и долго, с чувством и ненавистью. я так понимаю, у автора так и было. это не просто напился и ударил, а он целенаправленно бил. из него вышло то, что долго-долго копилось по отношению к вам. может устал, может надоело играть в семью. это самое страшное. обычно пьяный бушующий мужик проорется, что-нибудь покрушит, но толкнет, если женщина не убежит. это можно отнести к просто к пьяным бредням. но когда он бьет рьяно и сильно, это ненормально. вам надо бежать. может повториться.
Сообщение было удалено
правильно!
а мог и убить!
или инвалидом сделать
просто не надо пьяных мужиков трогать...вы ж сами провоцируете, бабы, ну да оскорблял, обзывал, записала на диктофон, утром дала послушать и выгнала, пусть потом ходит замаливает и прощения просит. умнее надо быть, вы ж на разъяренного быка не орете, что он не так на вас посмотрел.
правильно здесь пишут, что он манипулятор и делает так, чтобы вы тянули с разводом. он будет извиняться, принесет подарок, начнет давить на жалость, что дети останутся без отца, знаете, и все стихнет, на определенный период времени. потом повторится. раз начал-уже не остановится. вопрос, как к этому будете готовы вы?
Сообщение было удалено
пиндец,тупорылое мужичье со своей ревностью,ушлепки,носящиеся со своей святыней-членом,им же и думают(((
Сообщение было удалено
оно и видно,что от большого мужицкого ума у их жен и детей большие неприятности. Ну просто все,как один,шахматисты )))
Если простите сейчас, если дадите шанс - всегда будете прощать. Оно повторится явно. И все он помнит, раз не кинулся искать и наказывать обидчика сразу по пробуждении. Потому что нормальный мужчина без подобных наклонностей, увидев жену в синяках, первым делом подумал бы на кого угодно, но только не на себя. А если сразу понял и признал вину - он явно знал за собой такой грех и просто прикидывался не помнящим валенком. Потому что так удобнее. Вечная отмазка тиранов "не в себе был, ничего не помню" под соусом "это не я, а зверь". Так вот. Зверь - это он. Нет никакого "второго его, который злой, а вот этот добрый-хороший". Это все ОН. Под алкоголем как раз и проявляется суть человека, падают наносные барьеры и самоконтроль. И вы видите того, с кем на самом деле живете все эти годы.
Насчет сопротивления... Все реально. Хорошие курсы самообороны, айкидо как вариант. Когда отчим, не пивший 9 лет ни капли, сорвался и пошел вразнос, а мама прибежала ко мне заплаканная и с синяками, я спокойно его свернула фигушкой, отобрала ключи от квартиры и машины и вышвырнула за дверь. Тут есть два важных аспекта - некий практический навык борьбы, при том не силовой, а основанный на ловкости и болевых точках. И второе куда более важное - полная, тотальная уверенность в себе, в том, что ты его размажешь и готова это сделать вотпрямщас. То есть способность показать сквозь свои глаза этому мужику такого же зверя, только трезвого и более сильного. И тогда можно победить.
К моей большой печали мама мужа простила потом. Тоже ползал на коленях, рыдал и обещал. И тут уж нет моей власти. Все, что я смогла - это показать ему, что бить своего родного человека не позволю, и есть, кому заступиться так, что он до конца жизни будет в холодном поту просыпаться, вспоминая, как ему было больно. Потому руку он больше не поднимает. НО - перешел к насилию психологическому. И понеслась коза по огородам. Раз в 2-3-4 месяца срыв, вспышка агрессии без рукоприкладства, забирание всех денег и уматывание с ними типа в закат и навсегда, через неделю-две ползание на коленях с "не помню ничего, бес попутал, помоги-спаси, только с тобой я могу его победить", прощение и круг замкнулся. Как у мужчины есть момент перехода границы, когда он один раз позволил зверю выйти наружу и все, теперь этот зверь не станет вечно сидеть в клетке, так и у женщин - стоит ОДИН раз перейти грань своей гордости и самоценности, один раз простить такое обращение с собой, и все - второй раз простить будет гораздо проще. А со временем это войдет в привычку и созависимость. Потому рвать сорную траву надо с корнем и СРАЗУ, пока есть еще много злобы и обиды, пока это действительно шокирует и пугает. Потом, даже во второй раз, эмоции будут слабее, и если сейчас их на пике не хватит для расставания, то после и подавно.
Сообщение было удалено
Вот правда. Мой муж как то в последнее время стал по пьяни распоясываться. До рукоприкладства не доходило, но всякие словесные угрозы типо я тебя сейчас у---бу, все разнесу-подожгу. Пыталась его потихоньку успокоить ласково - он еще больше расходится. Тогда я давай сама разгоняться и кулаками махать, он голову в плечи втянул, сразу такой спокойный стал и говорит я ничего не сделаю я спать пошел. Но все равно побаиваюсь, тоже думаю расстаться. Ну и еще я его предупредила, что терпилой не буду, если он меня хоть пальцем тронет, убью сонного. Потихоньку уговариваю его расстаться, ты говорю выпьешь, самоконтроль потеряешь, а мне потом сидеть из за тебя не хочется.
У меня было несколько раз ситуации,когда муж в пьяном виде обзывал и бил по стенам ,по зеркалу ...но не меня!!!!есть люди которым вообще пить нельзя-это мой муж и ваш!!!одно решение,для сохранение брака-это полностью исключить алкоголь из жизни(что мой муж сам и сделал(занялся спортом и у него пример его алкаша папы,поэтому ему это было не трудно сделать ))Но мой муж не зависим от алкоголя (нет тяги )!!!если в жизни все хорошо и это было один раз и по сильной синьке!!!только выход один!но он должен понять что алкоголю вообще не место в семье,а если он будет раздражительный ,что вы ему Пить Не даете,то это хана,все семьи нормальной не будет
Сообщение было удалено
ещё не вечер) 7лет -это не показатель. когда-нибудь раскодируется или забъёт на обещания, вот тогда и будет кульминация для той девушки. а вообще жизнь с такими экземплярами как на вулкане, не знаешь когда рванёт и всё надеешься, что никогда.
Сообщение было удалено
Так только ***** думают. Уж извините. Женщины разные. Просто вам ***** попадались всегда. Запомните:мы сами делаем своё окружение.
Сообщение было удалено
Ага. Баба всегда виновата. Может хватит из женщин козлов отпущения чужих грехов делать?
вот именно. а если ему что-то не понравилось, чёж молчал в тряпочку в тот момент и не пресёк супругу, пока не нажрался как сви.нья?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если сожалел, то дать шанс- однозначно!
Сообщение было удалено
Это все сказки. Потому убитых россиянок в разы больше чем американок или мексиканок. Наши вместо того чтобы обратиться в полицию и уйти начинают размахивать руками сами, хуже идио*тизма не придумаешь. Моя родственница физически сильнее своего мужа, когда он совался к ней в драку справлялась с ним одной левой. Что он сделал, он выждал пока она заснула и ударил ее по голове! Спящую! Счастье что она осталась жива, но с синяком ходила страшным на половину лица. Агрессивный или поехавший на голову муж всегда найдет как вас достать, психологическая и физическая сила не имеют значения, ваша ответная рекция не имеет значения. надо уходить.
Сообщение было удалено
вот именно. а если ему что-то не понравилось, чёж молчал в тряпочку в тот момент и не пресёк супругу, пока не нажрался как сви.нья?
Без причины через 8 лет просто так никто бутузить не будет. Не нужно винить водку. Водка-это следствие. Не баба виновата только, но автору нужно проанализировать причину такого поведения. Мож и комплекс какой у мужика вылез. Но все люди с комплексами. Не нужно давать повод ковырять комплекс.
Не виню автора. Н повод могла дать совершенно не специаьно.
Знаю алкашей много. Совершенно все, кого знаю недовольны своими женами. Притом, по вполне понятным причинам. Но эти алкаши почему-то женам напрямую свои претензии не высказывают, а придираются к левым вещам. Похже, что у автора также.
[quote="Гость" message_id="56917144"]Это все сказки.
Нет . Не сказки. Не судите по желтой прессе.
Сообщение было удалено
если пьяному приспичит, то он и к телевизору доебётся. так что не надо обвинять женщин в агрессии пьяных дэбилов
Автор, развестись всегда успеете. Это не измена. Он вас не предал. Дайте шанс. Вон рогатые и то своих кобелей прщают. А у вас вроде вполне нормальный, кроме ЕДИНСТВЕННОГО случая.