До этого инцидента подобного не было. Пригласили нас на дачу, день рождения компаньона мужа. Муж за три часа напился, еще жара, начал задираться к другим, он явно перепил. Я попросила, чтобы нас …
Сообщение было удалено
Он это сделал целенаправленно, что бы поругаться и уйти к другой, т.к. самому совесть не позволяет детей бросить и признаться что есть другая, а тут как бы и повод есть что она его выгонит! по этому и имя спрашивала! очень все схоже.
Сообщение было удалено
Жесть вообще... Вы это серьезно?! Зачем ему тогда прощения просить и в ногах валяться??
Сообщение было удалено
"...он обычно только пиво немного, водку или коньяк раз-два в год....".....
На кой же он так напился "за три часа"?
Что же его подвигло на такое?
Если человек малопьющий в повседневной жизни, а тут вдруг нажирается до "положения риз"... Видать, была причина-то?
Автор, есть люди, которым нельзя пить, вообще. Знала пару человек таких. Один дрался, буянил, бил посуду и вообще не пойми как себя вел, потом ничего не помнил. Но у него в молодости была ЧМТ и трепанация черепа. Алкоголь, естественно, противопоказан.
Второй - там вообще жесть. Не знаю насчет травм головы, но трепанаций точно не было. Это отец одноклассницы. Он сидел в тюрьме за убийство. Она скрывала, но потом мне ее соседка рассказала, что выпил, стал агрессивным, и зарезал кого-то. Потом он вышел из тюрьмы, и я его увидела в первый раз. Вполне мирный дядька, очень неплохой, общались, он не пил, работал. А потом он пропал... Им мне рассказали, что опять выпил-убил. Дальше не знаю, вышел ли он из тюрьмы или там и погиб, но больше он не появлялся.
Автор, Вы, конечно, можете простить. Но Вам надо на носу зарубить, что если он где-то пьет, хоть при Вас, хоть без Вас - близко к нему не подходить, вообще! Вот начал пить - берете детей и едете к маме или к подруге. Или в гостиницу, не важно.
Напился где-то, и его просят забрать - посылаете нафих, пусть те, с кем он там пил, о нем и позаботятся.
Пришел домой поддатый - тут же сваливаете с детьми (хотя тут сложнее, лучше заранее свалить).
Ну и, разумеется, это один раз. Со второго раза я бы развелась лично. То, что Вы описали - страшно. Видно, что человек вообще теряет разум по пьяни.
пост 27 права. у меня тетя уже много много много лет так живет. сколько помню, как выпьет так и начинается веселуха. всю жизнь бегает и прячется. Вы так хотите жить всегда? я бы в такой ситуации автоматически пересмотрела свою семейную жизнь. неееее, так жить нельзя!!!
Сообщение было удалено
Женщины, в основном, не напиваются до беспамятства и не избивают мужа при детях. И не калечат домочадцев в психическом припадке.
А мужиков таких - пруд пруди.
И почему среди мужчин много умников, но горрраздо большее количество дураков, а? Женщины все примерно на среднем уровне.
В шахматы далеко не все умеют играть.
Ева ру топ мизогины
Ну и советы вам тут надавали, автор. Не торопится, дать шанс. Избить женщину по лицу- непростительно, снять побои в милиции и подать на развод. Если не хотите продолжения, а если вы ему это простите, то продолжение будет 100 процентов. Решать вам.
Апельсинка сочувствую вам.
Вы ни в чем не виноваты. Себя не вините. Вся вина на вашем муже.
Не спускайте ему с рук. Если вам есть куда уходить сейчас же забирайте детей и уходите. Хотя бы на неделю, хотя бы на три дня. На сколько получается. Муж должен осознать, что просто извиниться мало за его действия. Должен понимать, что вы можете уйти от него навсегда. Пока будете отдельно от него вы прочувствуете ситуацию со стороны и ясно обдумаете стоит ли возвращаться.
Второй вариант. Остались синяки - сходите в травмпунт, снимите побои подайте заявление. Поверьте когда приходят люди в форме такие как ваш муж страшно трусят и нескоро вздумают повторить свои подвиги поднимать руку на жену. Я знаю две семьи где в сходной с вашей ситуации жены подали заявление, мужья теперь как шелковые.
Разводиться или оставаться решать вам. Но наказать мужа надо, иначе он поймет что с вами можно поступать как в голову взбредет.
Весело у вас. Без комментариев. Я бы ни вам шанс не дала бы, ни ему. Потому что муж и жена одна сатана как бэ.
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
И вот только не надо мешать сюда шахматы, женские "тyпыe мозги" и женский разряд по шахматам....
В каждом мужчине от природы сидит ЗВЕРЬ.
И когда этот зверь вылезет наружу, не знает никто. Его может вызвать и алкоголь выше нормы, и стресс, и просто потому, что кризис возраста. Да что угодно!
Вы замечали когда либо, как увлеченно ваш мужчина созерцает сцены насилия по телевизору? Вот идёт фильм ужасов, а там бабу как раз насилуют и убивают. А ваш благоверный пялится на это, разинув рот, и глаза у него такие... странные, пугающие...
Я оторопела, когда первый раз обратила внимание, как мой добрый муж, от которого я за 30 лет слова кривого не слышала, который меня, больную, выхаживал и с ложки кормил, смотрит на сцену страшного насилия в фильме... Я говорю: "Да переключи же!"
Он: "Чего ты?"
А у самого такие глаза... жуть....
Казалось, выключи я телевизор в тот момент, убил бы!... Я вышла на кухню и крепко задумалась... Потом я завела с ним разговор на эту тему. Он всё перевёл в шутку.
В общем, всё, как всегда: "бабадурачтостобойговорить".
А еще я видела, как зять приятельницы в приступе ярости лупил свою собаку тапком... Я вмешалась, так мне тоже чуть не попало... И лицо у этого зятя было в тот момент тоже такое... ужасное, в общем!
Так что физическая слабость женщины и "отдельный женский разряд с упрощёнными нормативами в шахматах" - сущая ерунда!
Женщина, хоть и тyпa (чего греха таить?), но она даёт жизнь, а мужчина может отобрать её у кого угодно в любой момент!
По теме.
Авторше надо уходить от мужа.
Если этот зверь у него стал вырываться наружу, то он не сможет уже его контролировать!
Не надо рисковать здоровьем физическим, здоровьем психическим и жизнью детей! Если на себя наплевать, то хоть детей пожалеть надо!
Сообщение было удалено
Ой, вот от пола это не зависит, мне кажется.
Во всяком случае, в моей семьей была прямо-противоположная ситуация. Мать была агресивной после алко, гоняла всех, особенно бабушке доставалось, била ее так, что соседи сбегались, и мы, дети. когда подросли чуть-чуть, разнимали, защищали. Вот как выше писали советы автору, что если знаешь, что напьется, беги. а потом разводись, а с родной матерью как развестись и куда убежать? Так все детство и прошло. Это она после гибели отца спилась. Ладно бы просто пила, так еще и хулиганила вот так вот. И к соседям иногда со скандалом приходила, пару раз ее мужики направили, она стала их бояться, больше к ним не лезла. А вот свою мать била, тк знала, что бояться нечего. Все они прекрасно понимают эти алкаши. кого можно задирать, а от кого может и прилететь.
А вот папа - совсем другое дело был. Когда выпьет. веселый, дурачится, никогда до агрессии не доходило.
Царство им небесное.
Надо было сразу ментов вызывать, и побои тоже снять. У меня подруга так мужу простила избиение. И вроде бы вел себя после этого нормально год. Ну, выпил человек много, ну так случилось, больше не повторится. На коленях прощения просил и все такое. А потом - новогодние праздники, и у него запой. Она приходит домой, он начинает ее бить. Бьет сильно, долго, помочь некому. В общем, она умерла. Он забил ее насмерть. Молодую, красивую 30-летнюю женщину. Итог: он в тюрьме, она в могиле, ребенок в приживалках у родственников. А была благополучная Московская семья. Юристы оба. И да, он тоже рыдал потом, что не понимает, как это вообще случилось.
Автор, я вижу по комментариям, что ты тряпка. Сорян, ничего личного. Ты его конечно же простишь. Но ваш брак уже дал трещину, да да, именно этот случай и дал обратный отсчет до вашего развода.
Меня вообще поражают женщины, которые прощают побои. Как вы со своими мучителями потом в постель ложитесь? Не мерзко?
Меня по молодости мой парень ударил, так я его в один миг перестала хотеть как мужчину и бросила в итоге.
Сообщение было удалено
А-а-а... А я что говорю? Читай № 94.
Проснулся зверь - всё, спасения нет.
Сообщение было удалено
Да у нас полстраны живет с мерзкими вонючими алкашами, и ежедневно нюхают эту вонь от них. Ну подумаешь, еще в морду дал разок, какая разница-то до кучи. Если женщина опустилась до жизни с алкоголиком, то нечего побоям удивляться. И не надо сказок про "такого раньше не было, ох-ах, ничто не предвещало"
Не прощать. Такие могут говорить , что все получилось по пьянке. Но на самом деле ему давно хотелось подавить вас. Вы не должны скрывать , что с вами случилось. Расскажите родным, вам нечего стесняться. Мужу выгодно, что бы вы молчали. Если решите простить вам придётся всегда быть начеку. Ждать , когда проснётся зверь. Я читала воспоминания одной женщины. Она рассказывала, что в детстве отец раз в полгода напивался и издевался над своими родными. Они всегда прислушивались, ждали какой придёт отец. Мать боялась , не защищалась , терпела избиения. Мать умерла, отец привёл в дом верующую, спокойную женщину. Дочка , конечно , мачеху не возлюбила и ждала , когда отец покажет себя в полной красе. И такой день наступил, но пошёл совсем по другому сценарию. Когда пьяный мужик пришёл с компанией домой и стал выделываться, мачеха выгнала компанию и сковородкой так отделала своего мужа, что такого больше не повторилось. Вам не надо было молча терпеть избиение, надо было орать , защищаться, на крайний случай выбить стекла. Он вас проверял, как вы себя поведёте, будете защищаться или нет. Вы проверку не прошли. Вы боялись напугать детей, но открыли дверь для более страшного. Если вы простите мужа, он поймёт, что и дальше можно распускать руки. Не плачте, не показывайте свою слабость., не просите, а ставьте жесткий ультиматум. Вам надо сильно разозлиться, так наказать мужа, что бы он помыслить не мог поднять на вас руку.
В тех воспоминаниях, что я вам рассказала, автор вспоминает мачеху с уважением, а мать с болью и раздражением, отца - с ненавистью.
Так что, дорогие дамы, присмотритесь-ка повнимательнее к своим вполне приличным мужьям!
Кто знает, когда ему вожжа под хвост попадёт!
И не обязательно его "доводить" и "моск выносить" - всё может случиться во вполне приличный, мирный день и безо всякого повода.
Считайте, что обитаете со своими детьми в клетке со львом!
Сообщение было удалено
то есть они сначала на мужа заяву катают, готовы его в каталажку посадить, а потом снова живут с ним и спят? вот отношения-то yрoдливыe какие
и мне интересно - вот они побои сняли, в полицию заявление отнесли. и какой эффект от этого будет? штраф мужьям или закроют на какой-то срок, будет ли суд?
Ага, еще расскажу один случай, произошедший с моей дальней родственницей.
...................................................................
Молодая семья, маленький, только что родившийся ребёнок. Хорошие отношения, любящий и во всём помогающий муж... Решительно ничто не предвещало беды!
В один прекрасный день молодая мама сидела и кормила грудью малыша. Муж дома был, вошел в комнату... посмотрел... и... вдруг ДОЛБАНУЛ СО ВСЕЙ СИЛЫ КОРМЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ ПО ТЕМЕЧКУ!
Да-да, кулаком, со всей силы ударил жену, которая в тот момент кормила грудью младенца!
Ну, конечно шок... плач... родственники сбежались...
Милиция, ужас... разбирательство...
Он говорил в суде: "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НА МЕНЯ НАШЛО!!!"
Не мог объяснить причину такого своего поступка, вообще не мог, представляете????
Конечно, их развели, ему дали срок условно или что там... не знаю.
Женщина та никогда больше не знакомилась с мужчинами, десятой дорогой их обходила, до старости, до конца жизни.
А статистику убиенных папашами младенцев, когда жена вышла в магазин, видели? То-то же!
ИМХО, вы все передергиваете, уже в алкоголики записали. У человека разум от алкоголя помутился, он не забулдыга, все в дом, как понимаю. Скорее всего приревновал к кому-то в начале вечера, напился, крылья выросли и полетел. А не помнит, потому что алкоголя много было, вот и все. Не сравнивайте с семьями, где годами так живут, не тот случай. К психологу на предмет прощупывания скрытых обид, неудовлетворенности жизнью и полная завязка.
Я не читала комментарии к вашему посту. Скажу про себя. Муж бил по попе, каждый раз когда что-то шло "по его ". Сначала легкие шлепки, если я возмущалась-сильнее. Как-то раз я приехала от гинекоголога, мы с ним спорили на тему платных и бесплатных врачей, он разозлился и со всей злости поколотил также по попе. В другой раз по лицу. Дальше- больше. Развелись полгода назад.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Автор, он бы мог вас убить.
Сообщение было удалено
Не будет человек неспособный на насилие до синевы бить. Почти в каждой семье муж выпивает на праздник, вы много женщин видите чтоб с разбитыми губами и фонарями ходили? Вот то-то. Ненормально так бить жену, прицельно с желанием разукрасить! У мужа авторши сдвиг по фазе, чую автор недоговаривает, видать муж раньше агрессивным был, теперь до дела дошло. Очень большая вероятность что все повторится по нарастающей , увы.
Меня первый муж постоянно бил обменяно по пьяне . Причём просто так, за волосы тягал по дому , ногами бил. Но в основном без синяков как то было, просто очень тело болело. Но один раз бил так , что вся синяя была, под глазами , уши синие даже были. И отговорка одна - синяков нет? Значит не был , типа не помнит. Бегите милая девушка, в вашем муже зверь живёт
Сообщение было удалено
А не надо никакой нарастающей. Объяснить по-человечески: ты опасен, ни капли в рот. Если выпьет даже без происшествий - сразу на выход. Значит не дорожит ни семьей, ничем.
Сообщение было удалено
Тогда надо сразу уходить. Пройдет время, ситуация забудется, конечно муж еще выпьет на праздник и хорошо если автор жива останется.
Сообщение было удалено
Рассказ про мачеху похож на выдумку, миф про женщину со сковородкой уже достал. Ничего средняя женщина против разъяренного безбашенного мужика не сделает. Взялась бы автор давать сдачи - муж убил бы ее на месте.
напишу свой пример выпивал в студенческие годы и часто сам добрый веселый человек и пьяный такой же всегда))да и меру всегда знал но однажды по пьяни толкнул знакомую передрался с кучей народа в тот вечер сам ничего не помнил на утро стыдно было *****- сделал вывод что отравился продолжил в том же духе и такой же случай повторился девушек рядом слава богу не было но побил двух приятелей и еще пару встречных пока не огреб от душевной компахи))) спс им) наутро ничего не помнил опять(все знаю с рассказов стороних лиц. отравился не отравился хз с тех пор не пью) уже 12 лет (исключение рюмка на свадьбе или поминках бокал шампанского на нг и пару банок пива в летн месяц) те 2 случая помню до сих пор 3го не хочу. если сможете простить то может и стоит дать шанс
Сообщение было удалено
Как перспектива тюрьмы, к примеру, может забыться? Человек итак редко выпивал, он сейчас сам себя должен бояться. Алкашей, гуляк всяких прощают, оправдывают, по жизни тащат, а человек, с которым много лет прожил уж заслуживает единственного шанса. Даже не шанса, а наблюдения, как он дальше себя поведет.
Сообщение было удалено
вот именно. я б стаким жить дальше бы точно не стала. но автор щас придёт в себя, синяки пройдут и начнёт его потом жалеть и простит 100%. ну пусть хотя бы прощает при условии кодировки от алкоголя что ли. если муж откажется и начнёт уверять, что он сам всё прокронтролирует, то гнать его нафиг поганой метлой однозначно
Сообщение было удалено
Наивный вопрос. По стране ежегодно тысячи убитых мужьями женщин.
Сообщение было удалено
Я ж вам не доказываю, что "нет-нет, он-то хороший, он не забудет". Тысячи убитых женщин - это те, кто терпели годами. Тут надо смотреть настрой, работать с психологом. Понять в какую сторону дела пойдут, насколько он сам понимает. Он пока не алкоголик, чтобы внезапно сорваться. Говорю же, годами терпят побои, измены, а после кульминации говорят: да-да, бросай он таким же станет. Может станет, может нет, понять можно достаточно быстро.
Сообщение было удалено
не все агрессоры. есть прям добрячки такие, которые по-трезвому очень строгие. а есть ещё быстроспатьукладывающиеся.
Ваш муж психически ненормальный, оставаться рядом с ним опасно. У него случилось патологическое опьянение похоже. Можно конечно найти ему кучу оправданий и даже пожалеть его. Но все это может плохо кончиться для вас. ЕСЛИ МУЖ УДАРИЛ БЕГИТЕ ОТ НЕГО.
Сообщение было удалено
напейтесь и дайте ему по морде
Сообщение было удалено
Было негры такие же
мда. русский мужик хуже негра
Можешь простить , но купи сковородку , и как только попробует повторить - приложи по башне
Сообщение было удалено
мда. русский мужик хуже негра
Ты про постель?
Сообщение было удалено
Мою знакомую муж избил один раз. Простила. Хотя все уговаривали уходить. Второй раз он уже ее чуть не убил. Вернее, он подумал, что убил, и сбежал. А она пришла в себя и мне позвонила, попросила придти. Я к ней побежала, к подъезду подлетаю, а там ее муж, собирается дверь открывать, чтоб зайти. Меня увидел, ему аж поплохело, он же вернулся, чтоб решать, что с телом делать, видимо, а тут подруга какая-то ломится, то есть я, и что со мной делать теперь??
Он давай лепетать, что у него от квартиры ключей нет, только от подъезда, и что жены его дома нет, и он не знает, когда она вернется и где она вообще. А я-то не въехала в ситуацию, говорю - как нет дома, она ж мне звонила, просила придти! Мужик вообще чуть в обморок не упал, аж потом покрылся. Ну и открывает подъезд, идем в квартиру, звоню, открывает моя подруга. И говорит - "А ты что, приехал труп прятать?" Я вообще сначала не поняла, что происходит, только потом, когда осознала ситуацию, стало жутко.
И, главное, ее пришлось удерживать, караулить, с ней жить там, чтоб его не подпускать, чтоб она опять его не простила. Все друзья вахту несли.
Так что один раз избил, второй раз чуть не убил уже. Он ее по голове чем-то тяжелым ударил, она упала без сознания, вот он и подумал, что убил. Что было бы в третий раз? И надо ли ждать второго? Девять лет, кажется, они были женаты.
Сообщение было удалено
Тысячи убитых женщин это те кто давали второй шанс .
Сообщение было удалено
+10000
Хотя если Автор хочет все же дать шанс, то я бы рекомендовала до первой выпивки или до первого проявления агрессии. Но есть риск, конечно.
Сообщение было удалено
Хорошие друзья. Повезло ей.
Мою знакомую муж избил она ходила с рассеченной губой. Как я просила, чтобы она от него ушла! Стала обзванивать общих знакомых чтобы тоже ее угворили а они плетут "у них семья надо дать ему второй шанс". Она наслушалась. Дала второй шанс. Через четыре года, когда про первый случай уже забыли, ее муж вдруг придрался к мелочи и избил ее до трещины в ребре! На глазах у детей. Вот они вторые шансы чем оборачиваются.
Мой брат на свадьбе друзей приревновал свою девушку. Как итог, он сломал свадебный торт)
Чтобы вернуть девушку он сказал,что больше пить не будет. Так вот,за 7 лет он не выпил ни грамма)
С девушкой они поженились и вот недавно у них сын родился)
Это я к тому,что если мужику нужна женщина.то он будет держать своё слово.
Вам не надо было молча терпеть избиение, надо было орать , защищаться, на крайний случай выбить стекла. Он вас проверял, как вы себя поведёте, будете защищаться или нет. Вы проверку не прошли. Вы боялись напугать детей, но открыли дверь для более страшного. Если вы простите мужа, он поймёт, что и дальше можно распускать руки. Не плачте, не показывайте свою слабость., не просите, а ставьте жесткий ультиматум. Вам надо сильно разозлиться, так наказать мужа, что бы он помыслить не мог поднять на вас руку.==============
Абсолютно с вами согласна. Авторша повела себя хуже терпилы. Надо было СРАЗУ в полицию звонить, говорить-плакать, чтобы приехали и срочно забрали мужа в обезьянник, что она боится за свою жизнь и жизнь детей! И пускай бы он в полиции проснулся! Тогда бы был небольшой шанс, что испугается и это не повторится. А сейчас второе избиение будет ГАРАНТИРОВАННО, это вопрос времени. ЗВЕРЬ запомнил, что можно бить безнаказанно в полной тишине, без громкого позора перед соседями, детьми, полицией. Он обязательно ещё раз вылезет в такую безопасную благоприятную для зверств обстановку.
Сообщение было удалено
Ну мы просто поняли, что она его опять простит, а там не губа и не ребро, там серьезней. И сидели с ней, обрабатывали. И при нас он не приходил. Вокруг околачивался, но зайти боялся или стыдно было, уж не знаю. Несколько недель мы у нее зависали, по очереди. От него трудно было избавиться, потому что он знал, что она простит его, вот и окучивал, только мы мешали. Там родня еще ее, тоже охраняли, грозили, что посадят, если приблизится. И поэтому он, гад, лишь вокруг ходил, ждал момента, когда она без внимания останется.
Один коллега ее стал забирать и на работу и с работы возить )) И вот муженек пасет ее около работы, и как увидел ту картину, что они из машины вдвоем выходят, так и сник ))) Коллега тот грозный был, тягаться с ним бесполезно, и муж-то всерьез подумал, что она теперь с коллегой в отношениях )) У него даже мысли не было, что коллега встал в пять, выехал в шесть, в семь был у нее и к восьми они на работе )) Конечно, он подумал, что те явно вместе ночь провели, ха-ха! ))) И тогда и слился, весь в печали ))) Помню, мы ржали, когда она рассказывала, какое у мужа обреченное лицо было )) надо было раньше так сделать )
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Зверь проснётся.Это неизбежно.
А вообще это одержание астральной сущностью, или по-славянски, бесом.
Все кошмары, которые происходят сейчас в мире, творимы ими.
Вспомните начальника полиции Евсюкова, пострелявшего в 2009 году кучу народу и потом тоже ничего не помнившего.
Люди расплачиваются за безбожие. Кармическая расплата. Рецидивы у автора будут.
Пребывание в горячих точках заставляет людей переступать черту. Попробовавшие запах крови людьми уже не будут нормальными никогда.