До этого инцидента подобного не было. Пригласили нас на дачу, день рождения компаньона мужа. Муж за три часа напился, еще жара, начал задираться к другим, он явно перепил. Я попросила, чтобы нас …
Сообщение было удалено
У тебя мозгов нет совсем??????????? Это все следствие. Только причины могут быть совсем не связаны с женой.
Автор, алкаша хоть пролечить можно, а вот кобели- неизечимы. Поэтому дай шанс.
Сообщение было удалено
Человек никогда не начинает пить из-за кого-то, только из-за себя самого.
Сколько жен недовольных мужьями, но не уходят же в запой.
Сообщение было удалено
Побои еще хуже.
Без вариантов автор. Я не как битая баба вам скажу, а как человек живущий со зверюгой внутри и держащий ее на привязи, эту зверюгу. Это контроль за алкоголем, никаких серьезных возлияний, да хоть все на меня обидятся, но на корпоративе я буду трезвее всех, уход из помещения даже во время семейного обеда, когда зверь просыпается и глаза кровавая пелена покрывает. Но бывает прорывает, спасает лишь одно 165/55 - не те параметры, чтобы пытать проявить агрессию, шансов на победу никаких. Так вот, это имеет всегда две причины, алкоголь лишь катализатор. Агрессивные люди очень вспыльчивы, но если ты цивилизован ты долго носишь в себе злость, ярость по отношению к человеку, но если наступает критическая масса - все, уже плевать. И ты сознательно проявляешь агрессию, чтобы поставить точку. То, что сделал ваш муж - в алкоголь не верю, еще раз - люди агрессивные даже в умат пьяные четко себя контролируют - в тюрьму никому не хочется, выпускают этих зверей всегда осознанно. Критический срок 8 лет. Тяжелый срок. За это время задалбливает просто уже все, при внешнем благополучии. Тем более он сознательно гасился. За три часа закидаться - это надо суметь, причем при людях, в компании. Далее, ваша ошибка вы полезли его уводить из компании. Человек СПЕЦИАЛЬНО напивался, вы решили поиграть в маму - прямая провокация. И мне так кажется он ее добивался. Чтобы выплеснуть. Дальше будет хуже. Он выпустил чертей, тормозов уже в отношении вас нет. Ждите следующей серии, главное подумайте как выжить, каску что ли купите. Я серьезно. Вы рискуете жизнью с ним. Он подсознательно проявил к вам акт ненависти, поверьте любви там нет. Он будет валяться в ногах, но он УЖЕ это сделал. В следующий раз критическая масса накопиться быстрее. И вам будет больнее.
Сообщение было удалено
Хм... избить жену - это для нее лучше, чем если муж ахнет кого-то на стороне?! Вы это серьезно?!
Автор, как так можно? Руками она закрывалась. На меня один раз в жизни замахнулся мужик, я с плиты схватила сковородку с горячей картошкой и по башке ему дала. Жаль в башку не попала, в плечо только. Потом выбежала на лестницу и заорала, что этот удак меня избивает. Он потом сидел дома боялся выйти. И естественно не жила бы с таким. И в ментовку подайте на него.
АВТОР, ОДЕРЖАНИЕ ЭТО.
Почитайте этот сайт.
http://www.odkk.ru/
Сообщение было удалено
Пусть уж лучше мужик всех любит чем всех ненавидит)) Сравнили тоже...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У автора это повторится, если она простит. И повторится в гораздо больших масштабах, и именно потому, что простила. Мужиков безнаказанность развращает. БМ такой же был. Тоже пил редко, обещал много. Детей слава богу не было. Последний раз чуть не убил меня и кота. Кота кинул об стену. Это не лечится никак. Абсолютно.
Меня тоже муж избил, 8 мес. назад. Впервые. 10 лет вместе. Так же алкоголь, жара, ну и накрученрые обины, (ревность). Нос сломал конкретно, но оплатил пластику. Живём раздельно, конечно просит прощения до сих пор, и сойтись. Есть дочь, видятся. Финансово содержит. Но сьезжатся боюсь. Потому что я просто стала его боятся. Когда он рядом я в напряжении. Всегда его предупреждала, руку поднимешь на меня, жить с тобой не смогу. Боюсь физической были. Да и он без тормазов в гневе. Вот так.
сложная ситуация, но возможно лучше развестись сейчас, чем дождаться, когда в следующий раз он вас покалечит. особенно страшно, что он ничего не помнит, или делает вид, что не помнит. сын-алкаш какой-то пожилой актрисы в такой же припадке убил ее. конечно, тоже потом ничего не помнил и рыдал, но ей-то от этого уже не горячо, ни холодно
Знаете, на меня тоже муж один раз руку поднял. тоже выпил лишнего ( а пьет очень редко и в очень небольших дозах). А тут как умом тронулся. Дома никого не было, но я закричала что вызываю милицию и это его отрезвило. Не жили после этого 1 месяц. Потом выпросил прощение. Уже больше 10 лет прошло. Больше не повторялось. НО! На меня все чаще и чаще накатывают эти воспоминания. Т.***** лично я так и не смогла простить. И теперь меня вообще не волнует - есть ли у него что на ужин, есть ли у него сорочка и поглаженные брюки на работу и т.д. Он мне стал БЕЗРАЗЛИЧЕН. А раньше очень любила.
И
Сообщение было удалено
Согласна со всеми, кто пишет, что это повториться.
Встречалась с молоды человеком, был очень агрессивынм, ревнивым. Один раз ударил меня слегка, я простила. А потом это повторялось периодически, сразу как что-то ему не нравится, начинал по лицу давать, один раз так , что аж в глазах потемнело, я села на пол и плакала от страха. Но я была конченной ***** , 19-летней, ничего не соображала, первый отношения. Хватил ума разйотись. Вернуть бы время, послала бы после первого раза. Правда, это всего лишь парень, а тут муж, дети... очень сложно...автору сил.
советы про то, что надо отвечать на агрессию агрессивно - ооочень неудачные, точнее могут пригодится, если мужик по жизни трусоват, и строит из себя мачо-агрессора только по пьяни. А вот если мужик агрессивен в силу определенного жизненного опыта, и в момент разборки у него падает планка? т ***** он перестает воспринимать женщину, как слабое существо, и начинает видеть в ней врага? вы подумайте сами, проанализируйте. мужикам свойственно драться, решать конфликты жестко, это у них на подкорке, безусловный рефлекс, который имеет более древнюю природу, чем социализация и неравенство полов. Не надо злить и провоцировать уже впавшего в бешенство мужика
трудно давать собветы по отдельной ситуации не зная вашего мужа, у соседки тоже был прецедент, лет 7 жили до этого душа в душу, а вот как-то, так же, как у вас, автор, в компании напился до чертиков, уехали домой, а дома началось... даже с ножом за женой гонялся, она тогда с ребенком у нас спряталась, утром проснулся один, кругом кровь, он руку себе порезал, никого нет, в ужасе был.... вобщем живут они после того случая уже почти 20 лет и ни разу больше подобного не было, нормальная, хорошая семья, что они там тогда пили, не знаю, но вот так вышло
мой отец бил мать в пьяном состоянии. Бывало, что мы уходили из дома на ночь к родственникам (это в лучшем случае), а если оставались дома, то все, до утра нет покоя.
У
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++!
Сообщение было удалено
Так бык - животное, что на него орать? А человеку мозг дан для того, чтобы он думал, прежде, чем кулаками махать.
Сообщение было удалено
Девушка, у меня окружение нормальное. Я говорю о том, что всё равно даже у ангельски доброго и спокойного мужчины внутри сидит зверь. Просто он крепко спит. Может и не просыпаться до конца жизни, а может проснуться в любой момент.
И женщины не все *****, да))))) Но в шахматах ведь разные разряды!)))
Соревнования по шахматам: мужчины с мужчинами, женщины - с женщинами. И никогда - женщина и мужчина! Ферштейн?
я вспоминаю жуткую историю про то, как какие -то *****, уверенные в своей безнаказанности, изнасиловали 2 девушек. убивать их не хотели, но девушки додумались угрожать, что попадут заявление. в итоге их подожгли... если вы понимаете, что дело плохо, лучше притворитесь, что потеряли сознание, не угрожайте ни в коем случае! Это касается и невменяемых, неадекватных пьяных мужей, которые физически вас сильнее. потом, на следующий день - уже можно и в полицию, и на развод, и родственников вызывать, и вещи собирать.
М-да,мой бывший пил,как свинья,претензий у нас друг к другу было море,но он никогда на меня руку не поднимал,ему даже в голову такое не приходило. Я бы не смогла жить дальше с человеком,которого боюсь
Сообщение было удалено
Так что, гадать на кофейной гуще? На работе его достали, а он пришел домой, выпил и избил жену. Гы...
Давайте пожалеем бедненького!!)
Есть еще хорошая пословица: "Не умеешь пить водку - ешь govнo!"
Сообщение было удалено
Ну ведь есть же такие понятия как клин клином вышибают, подобное лечат подобным и лучшая защита это нападение. Проверено опытом.
Я с таким живу, убил во мне все чувства, живу ради детей, как папа он замечательный, как муж - *****. Бил 2 раза, последний раз дала сдачу, записала все на видео и диктофон, сказала если еще раз, лишу род.прав и на работе всем покажу и расскажу какой он на самом деле. Для других он идеальный и все так же мне завидуют. Больше пока не повторялось подобного. Живем как соседи, секса нет, мне плевать есть ли у него любовница. Что с моей, что с его стороны любви и уважения нет. Не знаю почему он сам не уходит.
Автор, твоя ошибка в том, что ты его не отпустила гулять. Пусть бы шел! Я вас понимаю, не хотели, чтобы что то случилось, очень понимаю. Но надо отпускать и не провоцировать агрессию в таком состоянии.
Есть еще вариант. Надо было ему выпить предложить с вами, сразу. Налить много, чтобы вырубило на xрен.
Меня муж никогда не бил и пьет редко. Но если он переберет, он противно себя ведет, задирает меня словами, не ложиться спать, шарахается, или тоже тащится погулять.
Поэтому я в таких случаях иду по второму варианту, налить)))) чтобы не надоедал, и не случилось ничего.
Ну а головная боль на утро- наказание ему за плохое поведение)))))
Как я ему налила, он не помнит никогда, а я не говорю)))))
Раз 5 так делала, женаты 21 год.
в таких случаях надо в выпивку немного жидкого слабительного ливануть, есть много безвкусного слабительного в каплях. чтобы на унитазе сидел как привязанный(вот такая реакция на алкоголь у его больного организма) или обосрался бы в штаны, как ребёнок. потом утром сказать ему, что напился до усрачки, сфинктер даже не мог контролировать.
Сообщение было удалено
Ну ведь есть же такие понятия как клин клином вышибают, подобное лечат подобным и лучшая защита это нападение. Проверено опытом.
есть ситуации, при которых мозг отключается, поэтому разговаривать бесполезно. я бы советовала автору как минимум какое-то время пожить отдельно. когда мужчина превращается из защитника в того, от кого нужно убегать и самой защищаться - прежнее отношение сохранить сложно.
я говорю о моменте агрессии. когда человек в состоянии аффекта, пьян до белой горячки и тд.. К примеру на вас начинает надвигаться перекошенный от ярости 150 кг мужик (типа моего мужа). Вы полезете с ним в драку? да даже мелкий и тощий дядька может так двинуть, что сломает челюсть или еще чего. дамы, не деритесь с мужиками, целее будете! а потом уже, на следующий день - можно думать, как отомстить или защитить себя от повторения
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру сходить.
Сообщение было удалено
Трус потому что. Во всех отношениях.
Сообщение было удалено
Конечно, еще она и сама виновата! Автор - не слушайте. Ничем вы не виноваты! Просто ваш муж наследственный алкоголик буйный. Это только начало. Дальше только хуже будет, будете все время битые ходить.
Развод! Чем скорее, тем лучше - убережете детей от вида диких сцен, когда папа маму бьет до синяков и крови, в невменяемом состоянии, а на утро ползает как dermo в ногах и сопли льет о прощении. И так - всю жизнь можете прожить!
Сообщение было удалено
Когда пьяный бьет - ему все равно, потеряли вы сознание или нет, будет бить и потеиявшую сознание жену, еще скорее прибьет. Пример с изнасиловпнием - не корректен, там насильники не были пьяны до невменяемости, чтобы не соображать что делают, они сознательно насиловпли. От пьяного мужа надо пытаться защититься , лучше убежать, захлопнуться в ванной, выбежать на лестницу. И нельзя молчать - кричите и зовите на помощь соседей, разбейте окно чтгбы привлечь людей на улице, просите вызвать полицию . Детям потом объясните - это лучше чем их сиротами оставить без матери когда ее муж пьяный пробьет или покалечит.
Сообщение было удалено
Зачем вы живете с мужем, регулярно напивающимся до белой горячки?
Даже тактику и несопротивления выработали!? Еще и раскормили его до 150 кг.....
Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Так может и в койке окакаться)))
Сообщение было удалено
так вы написали - чувств уже нет, как чужие друг другу... или вам обоим за 40 и надежд на личное счастье уже не питаете?
Груню не слушайте! Она либо психичка либо тролль. Она в одной из тем говорила, что надо выкидывать невесток за дверь и в полицию писать письма, и вообще сажать в тюрьму всех кто спит до свадьбы :D
меня один раз в жизни муж грязно обругал и я надела ему на голову кастрюлю с горячими макаронами. Живём уже 35 лет. Тихо...мирно
"Гость" message_id="56911547"]
Никогда и ни за что я бы не простила!!! Да он меня бы утром и не увидел уже, и детей тоже! Какие шансы, вы сдурели?! Он вас БИЛ, вы уже для него никто, вещь. Хорошо хоть не убил.[/quote]
Согласна, уже показал на что способен, да и подобных примеров- масса, уже не исправить его, раз способен на такое
Сообщение было удалено
Могу припомнить четырех женщин, которые живут/жили с проблемными мужчинами. Три из них мои родственницы. Каждую, каждую из них перед свадьбой матери и подруги на коленях умоляли не выходить замуж, и, как понимаете, ни одна не послушала. У кого-то прошла жизнь в драках и пьянках, кто-то мучается от психологического давления, которое все грозит перерасти в большее. Но они все знали с самого начала. В 90% видно сразу, что там за человек, не верю категорически в "ой, до свадьбы он был другой".
Не надо мужа Автора сравнивать со всяким сбродом, ну честное слово. Алкаш осознанно каждый день прется к друзьям, зная, чем это кончится. Что пропьет деньги, отмутузит жену, знает, но идет. А человек же 8 лет был нормальным, водка раз в жизни дала жару, надо смотреть, как дальше будет. Больше шансов на то, что испугается потерять семью. Это даже не шанс на исправление, исправление от чего? Просто наблюдение, при малейших потугах к алкоголю - уходить.
Сообщение было удалено
Госссподи... Ну, он же не кабан в хлеву... чтоб раскармливать его!))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме???? Не существует таких причин, чтобы избивать свою жену, мать своих детей!!!!!! Не устраивает мужика жена - разводись и не живи с ней. Но избивать?
Автор, себя пожалейте и детей своих, не прощайте, разводитесь. Зачем жить под домокловым мечом? И ведь остается шанс, что дети могут в другой раз под руку попасться.:(((((( Да с вами все может еще хуже закончиться. Не верю, что это случилось с ним в первый раз, наверняка уже были случаи, но он их от вас скрыл
Ба бы, вы зачем Автора на такую жизнь толкаете? Ради чего? Есть вещи, которые мужикам прощать нельзя: алкоголизм, наркоманию, садизм и открытые наглые измены. Муж Автора явно больной человек, или алкогодик, или проблемы с психикой.
А чё, это тема:) в порядке холодной мести готовить так, что раскормить самца до состояния хряка, да готовить пожирнее и посытнее. Постепенно подвести хряка под инфаркт или диабет, провоцировать на срывы (аппетит сознательно сдерживать очень трудно! да ещё когда от жениной готовки слюнки текут!), ну и потом заплатить за похороны :)
лет за 10 месть даст свои плоды :)
Сообщение было удалено
поговорку забыли?Тебя проще убить, чем прокормить)))
Сообщение было удалено
Женщины, ну ради чего продолжать жить с таким мужем в постоянном страхе? Зачем гробить свое здоровье? Не верю, что дети ничего не видят и ничего при этом не понимают.
Сообщение было удалено
Вообще это тема)))
Надо своему будет подмешать))) и сказать утром - пиии..ц.., цирроз у тебя)))
Сообщение было удалено
по-разному бывает, иногда это лучшее, иногда худшее, надо знать человека, чтобы применять те или иные методы защиты, иначе бесполезно можно вызвать большую агрессию
Сообщение было удалено
у меня есть 2 наглядных примера.
1. Родная сестра. ее муж еще давно как-то поднял руку. она тогда уже имела от него ребенка, они то сходились то расходились. потом все-таки сошлись на фоне 2 беременности, родили и 3го. потом поднялись до трешки в подмосковье, авто, поездочки заграницу и пр. Но видимо стали сдавать нервы у обоих и в итоге муж стал выпивать, а моя сестра скандалить. в итоге получила люлей. сразу накатала и заявление, и вся из себя - как он посмел! да я никогда не буду такое терпеть и пр. они развелись. и опа! что я вижу. на фото выпускного их дочери они вместе. при чем у БМ уже новая семья, родилась еще дочь. и он говорит, что после выпускного его звали дальше отмечать. т.*****. уже все забыто, стерто, хочется мужика.
я бы от-му-до-хала его в отместку, а потом выперла из своей жизни.