Я на 12 неделе.О беременности узнала рано, собиралась делать аборт, но за пару дней умерла любимая мама(рак), естественнл было не до аборта...с трудлм оправившись после горя пошла делать, но было уже …
Сообщение было удалено
А что есть разница? Лично я не вижу разницы между абортом и убийством. Ну разве что зечкой немного побудет, но это мелочи. Все равно жизнь ***, так чего за нее цепляться.
85. Так мы же пляшем от того, что ребенок автору все же нужен, но в 30 лет. Так вот с поликистозом врачи советуют не затягивать. И я пишу, что никакого ужаса с современной медициной в родах нет.
Сообщение было удалено
ее и твои гены еще у по крайней мере у сотни тысяч человек.
как думаешь люди от численности пары тысяч размножились до 7 миллиардов? братики с сестрами да-да...
Сообщение было удалено
Давай, плодись, овул яшка. Пока рожалка не отвалится.
Это твой единственный смысл.
Что такого ценного в твоих генах?
110. Тебе сколько платят за пропаганду бездетности на сайте?
Автор делайте аборт не портите себе жизнь
Сообщение было удалено
А почему вы пропагандируете размножение?
Уже в скольких темах убеждая авторов рожать. Сколько вам платят за это?
Сообщение было удалено
Вы не видите, а вот составители УК выходят, видят. И не только в РФ, но и во всех других цивилизованных странах.
Безусловно, вы имеете право на свое мнение. Но кто вам сказал, что это истина в последней инстанции?
*****. Больше слов и не найти. Почему таким как ты достаются беременности? А нормальные люди не могу родить... Ребенок всю твою ненависть чувствует. Кого ты сможешь вырастить?! Не надо сказок, про "некогда". Медикаметозный, вон, пожалуйста, 2 таблетки и убила ребенка, забыла про беременность, до 8 недель спокойно могла сделать.
Вы так родителей любите,маму покойную любили.Вы будете хорошей матерью,вот увидите.Эти все тревоги-временные.3 месяца -дофига.Не делайте аборт,рожайте,а там видно будет. В крайнем случае мужу отдать всегда сможете.
Сообщение было удалено
Очень легко быть добренькими, это же не вам рожать.
Сообщение было удалено
Во ткак раз такие, как вы - самые неадекватные. Бездетные поневоле все время нетерпимы и очень агрессивны к не хотящим детей.
Автор виновата в ваших проблемах?
Не вам рожать, вообще-то.
Тело автора, что хочет с ним - то и делает.
Сообщение было удалено
+100500
Приятно видеть разумных людей.
Сообщение было удалено
Дык пусть муж с ним и возится. Мужчина имеет право пойти в декрет вместо жены. Ну раз уж так вышло и аборт поздно.
Ну и о чем тут спорить? Автор, вам все равно придется рожать, для какой цели создали тему? Чтобы вам посоветовали, как вызвать выкидыш народными средствами?
Ишь ты, карьеры им всем подавай)))
Сообщение было удалено
Если у нее зарплата больше, чем у мужа, иначе нецелесообразно. А муж скорее всего хочет не просто ребенка, а нормальную "патриархальную" семью с любящей женой и матерью его детей) Мужчин, полностью берущих на себя роль матери - считанные единицы.
Сообщение было удалено
в семье два скорпиона умерли с разницей в 15 лет за это время ни кого ни hyia не прибавилось только потери очередных родственников были , так что это всё бредни собачьи *** глупых людей
Автор, ну возьмите себя в руки. Родите - откажетесь, запишете на мужа, тем более что он это предлагает. Только не курите беременной, пожалуйста. Хотя бы это сделайте для своего невинного ребёнка.
так грустно все это..
Автор, а вы не думали, что не зря мама умерла, когда вы хотели убить малыша? Может, он вам для чего-то нужен в будущем? Вы сможете хотя бы эти месяцы и первое время, хотя бы, полгода, просто нормально выносить здорового человека и относиться к нему просто как к новому полноценному человеку, который ваш близкий, самый близкий родственник? Вместо мамы, хотя бы. А потом, действительно, либо вы сами поменяете отношение (ведь прикольно, когда есть человек свой родной, для которого вы очень дороги, сплошной позитив), либо муж и ваш отец будут воспитывать.
А вообще я думаю, у вас просто страх из-за того, что не справитесь, и что не готовы, плюс депрессия, что мама умерла, и вы не хотите взрослеть, чтоли... Но в этом можно потом разобраться, ведь с больным ребенком будет гораздо сложнее, чем со здоровым. А психическое состояние очень важно, он все чувствует, что вы его не хотите. Ну просто по-человечески отнеситесь к нему, вы ж любовью занялись, знали, что от этого бывает..
125.
Спасибо за комментарий.Я что подумала - я конечно могу бросить курить, это в моих силах, я схожу к психологу, не один раз и возможно, не к одному...я попью успокоительных/антидепрессантов, которые можно употреблять мне.Но как я смогу насильно его полюбить?пусть притворяться можно перед мужем, перед родственниками, но перед ребенком не получится притворяться...Вы же сами написали, что он вме чувствует.И мне жаль, что он чувствует страх, безразличие и отторжение а не любовь и нежность.Но насильно полюбить невозможно...
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто он уже родился. Не хотела она никого убить, ибо аборт - не убийство.
Я, по-моему, прикольно, когда не приходится терпеть рядом с собой бестолковое существо.
Еще доносить бы и родить. Вот выйдете из роддома живой и ребенком на руках тогда будете думать что какакк
Что и как делать. Но замуж то идут и предполагает ся что рожать надо будет
рожай ***, для вас это как посрать уже. не все оргазмируют от родов
Сообщение было удалено
дак ты грешила видать много. вон злобная какая. вот тебе боженька лялечку и не дает. еще прибъешь
Сообщение было удалено
ага.не зря. авторше наверное квартирка досталась, там можно кучу спиногрызов развести
Сообщение было удалено
Муж предлагает разумный выход. В общем то я могу тебя понять. У самой на днях руки тряслись когда делала тест и думала с отвращением о беременности. Тебе ведь явно противен этот ребёнок? Ну и отдай его мужу.
Сообщение было удалено
Она еще не родила. Часто материнский инстинкт просыпается после родов. Пусть к психологу топает, бросать бросает.
Автор, не полюбите ребенка - пусть его воспитывают муж и его родители, отдадите им. Или оставите в роддоме, таких детей разбирают, как горячие пирожки. И аборт на большом сроке, и искусственные роды очень вредны для организма. Гораздо вреднее, чем родить, это как раз естественный процесс. А гость, пишущий "осквернение тела беременностью" у меня вообще вызывает недоумение - либо это непримиримый радикальный подросток лет 16-ти, либо там такие проблемы, что психологу годы разгребать.
Сообщение было удалено
Курить)
Сообщение было удалено
вот ты его и забери. дети этож щастье.
Сообщение было удалено
зачем вообще рожать если ребенок не нужен? авторша чо ходячий инкубатор для мужа?
Т ***** вы д.р.у.а которая поленились сходить на аборт, и теперь ребёнок виноват???? Курит она. Ну ну, еще колотмя начни. Виновата сама, поленились сама, испугалась за тушка сама. Неси ответственность сама.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Если замуж - то необязательно рожать.
Что значит "надо"? Кому надо - та и рожает.
Сообщение было удалено
А зачем _ебаться, если не хочешь нести ответственность за возможные последствия? Небось, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так вот - такого не бывает.
Сообщение было удалено
Аборт всеглда намного безопаснее родов. Естественный процесс?
Тогда почему ни одни роды не обходятся без медицинской помощи?
Сообщение было удалено
Потому что люди придумали предохранение.
Бывает.
Аборты никто не запрещал, на крайний случай.
Автор, эмоции похожие бывают у многих женщин, просто мало кто в этом честно признается. Думаю, это от страха и нежелания ответственности. Просто поверьте, что это все не так страшно, как кажется.
Сообщение было удалено
Да нет никакого ребенка. Есть, лишь, биологический материал, паразитирующий внутри автора.
Сообщение было удалено
Она откажется и все будет не так страшно, да. Правда подорванное родами здоровье уже не вернешь.
Сообщение было удалено
вот ты его и забери. дети этож щастье.
+100500
Сообщение было удалено
А что, аборт - курорт?))) По-вашему, аборт - это не плата за удовольствие ппотрахаться, но не заморачиваться с ребенком?)
Сообщение было удалено
Ничего он сейчас не чувствует.. Здоровые дети рождаются не у тех, кто сюсюкает с животом, а кто не курит, пьет витамины, выполняет рекомендации врача.
Вот после рождения свою нежеланность дети чувствуют. Потому, раз уж решили рожать, постарайтесь настроиться на позитив.
Сообщение было удалено
Нормальные люди предохраняются и залеты случаются редко.
А некоторые не залетают вовсе.
Это намного меньшая плата, чем роды.
В нашей стране уже пора бы были разрешить стерилизацию всем желающим, начиная с 18 лет...А то право на аборт есть, а право распоряжаться своим телом - нет.
Сообщение было удалено
Выпейте крепкий отвар пижмы и паразит сам выйдет из тела.
Сообщение было удалено
Ребенок - это паразит.
Паразит - это тот, кто существует за счет другого. Ребенок не может существовать без матери пока не родится и высасывает все полезные вещества.
Хм, что не знакомы с терминами чф?)
Тоже считаю, что это мама к Вам вернулась. недавно моя знакомая попала в такую ситуацию. умер папа, а через неделю узнала что она беременна. и несмотря на все депрессии, боль от утраты, плюс она еще курила и до конца не бросила-родилась здоровая малышка.
Думаю, надо принять ситуацию. неспроста так вышло у вас, что после смерти близкого человека вы узнали.
Сообщение было удалено
*****, а если Автор кони двинет? Думай же, что советуешь, это все же не глисты, начнется маточное кровотечение - мало не покажется(
Под зыездами - _дура_
Сообщение было удалено
Как мама может вернуться? Ребенок - это совсем другой человек. С другим мышлением, другим характером и, только, имеющий часть генов матери.