Гость
Статьи
Не хочу рожать

Не хочу рожать

Я на 12 неделе.О беременности узнала рано, собиралась делать аборт, но за пару дней умерла любимая мама(рак), естественнл было не до аборта...с трудлм оправившись после горя пошла делать, но было уже …

Таня
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бестия ----(-@

Сообщение было удалено

А что есть разница? Лично я не вижу разницы между абортом и убийством. Ну разве что зечкой немного побудет, но это мелочи. Все равно жизнь ***, так чего за нее цепляться.

Гость

85. Так мы же пляшем от того, что ребенок автору все же нужен, но в 30 лет. Так вот с поликистозом врачи советуют не затягивать. И я пишу, что никакого ужаса с современной медициной в родах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее и твои гены еще у по крайней мере у сотни тысяч человек.
как думаешь люди от численности пары тысяч размножились до 7 миллиардов? братики с сестрами да-да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, плодись, овул яшка. Пока рожалка не отвалится.
Это твой единственный смысл.
Что такого ценного в твоих генах?

Гость

110. Тебе сколько платят за пропаганду бездетности на сайте?

Гость

Автор делайте аборт не портите себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы пропагандируете размножение?
Уже в скольких темах убеждая авторов рожать. Сколько вам платят за это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не видите, а вот составители УК выходят, видят. И не только в РФ, но и во всех других цивилизованных странах.
Безусловно, вы имеете право на свое мнение. Но кто вам сказал, что это истина в последней инстанции?

ххх

*****. Больше слов и не найти. Почему таким как ты достаются беременности? А нормальные люди не могу родить... Ребенок всю твою ненависть чувствует. Кого ты сможешь вырастить?! Не надо сказок, про "некогда". Медикаметозный, вон, пожалуйста, 2 таблетки и убила ребенка, забыла про беременность, до 8 недель спокойно могла сделать.

Гость

Вы так родителей любите,маму покойную любили.Вы будете хорошей матерью,вот увидите.Эти все тревоги-временные.3 месяца -дофига.Не делайте аборт,рожайте,а там видно будет. В крайнем случае мужу отдать всегда сможете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень легко быть добренькими, это же не вам рожать.

Гость
ххх

Сообщение было удалено

Во ткак раз такие, как вы - самые неадекватные. Бездетные поневоле все время нетерпимы и очень агрессивны к не хотящим детей.
Автор виновата в ваших проблемах?
Не вам рожать, вообще-то.
Тело автора, что хочет с ним - то и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Приятно видеть разумных людей.

Таня

Сообщение было удалено

Дык пусть муж с ним и возится. Мужчина имеет право пойти в декрет вместо жены. Ну раз уж так вышло и аборт поздно.

Гость

Ну и о чем тут спорить? Автор, вам все равно придется рожать, для какой цели создали тему? Чтобы вам посоветовали, как вызвать выкидыш народными средствами?
Ишь ты, карьеры им всем подавай)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если у нее зарплата больше, чем у мужа, иначе нецелесообразно. А муж скорее всего хочет не просто ребенка, а нормальную "патриархальную" семью с любящей женой и матерью его детей) Мужчин, полностью берущих на себя роль матери - считанные единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в семье два скорпиона умерли с разницей в 15 лет за это время ни кого ни hyia не прибавилось только потери очередных родственников были , так что это всё бредни собачьи *** глупых людей

Гость

Автор, ну возьмите себя в руки. Родите - откажетесь, запишете на мужа, тем более что он это предлагает. Только не курите беременной, пожалуйста. Хотя бы это сделайте для своего невинного ребёнка.

Гость

так грустно все это..
Автор, а вы не думали, что не зря мама умерла, когда вы хотели убить малыша? Может, он вам для чего-то нужен в будущем? Вы сможете хотя бы эти месяцы и первое время, хотя бы, полгода, просто нормально выносить здорового человека и относиться к нему просто как к новому полноценному человеку, который ваш близкий, самый близкий родственник? Вместо мамы, хотя бы. А потом, действительно, либо вы сами поменяете отношение (ведь прикольно, когда есть человек свой родной, для которого вы очень дороги, сплошной позитив), либо муж и ваш отец будут воспитывать.
А вообще я думаю, у вас просто страх из-за того, что не справитесь, и что не готовы, плюс депрессия, что мама умерла, и вы не хотите взрослеть, чтоли... Но в этом можно потом разобраться, ведь с больным ребенком будет гораздо сложнее, чем со здоровым. А психическое состояние очень важно, он все чувствует, что вы его не хотите. Ну просто по-человечески отнеситесь к нему, вы ж любовью занялись, знали, что от этого бывает..

Таня

125.
Спасибо за комментарий.Я что подумала - я конечно могу бросить курить, это в моих силах, я схожу к психологу, не один раз и возможно, не к одному...я попью успокоительных/антидепрессантов, которые можно употреблять мне.Но как я смогу насильно его полюбить?пусть притворяться можно перед мужем, перед родственниками, но перед ребенком не получится притворяться...Вы же сами написали, что он вме чувствует.И мне жаль, что он чувствует страх, безразличие и отторжение а не любовь и нежность.Но насильно полюбить невозможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, как будто он уже родился. Не хотела она никого убить, ибо аборт - не убийство.
Я, по-моему, прикольно, когда не приходится терпеть рядом с собой бестолковое существо.

Гость

Еще доносить бы и родить. Вот выйдете из роддома живой и ребенком на руках тогда будете думать что какакк

Гость

Что и как делать. Но замуж то идут и предполагает ся что рожать надо будет

Гость

рожай ***, для вас это как посрать уже. не все оргазмируют от родов

Гость
ххх

Сообщение было удалено

дак ты грешила видать много. вон злобная какая. вот тебе боженька лялечку и не дает. еще прибъешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага.не зря. авторше наверное квартирка досталась, там можно кучу спиногрызов развести

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Муж предлагает разумный выход. В общем то я могу тебя понять. У самой на днях руки тряслись когда делала тест и думала с отвращением о беременности. Тебе ведь явно противен этот ребёнок? Ну и отдай его мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она еще не родила. Часто материнский инстинкт просыпается после родов. Пусть к психологу топает, бросать бросает.

Гость

Автор, не полюбите ребенка - пусть его воспитывают муж и его родители, отдадите им. Или оставите в роддоме, таких детей разбирают, как горячие пирожки. И аборт на большом сроке, и искусственные роды очень вредны для организма. Гораздо вреднее, чем родить, это как раз естественный процесс. А гость, пишущий "осквернение тела беременностью" у меня вообще вызывает недоумение - либо это непримиримый радикальный подросток лет 16-ти, либо там такие проблемы, что психологу годы разгребать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Курить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты его и забери. дети этож щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще рожать если ребенок не нужен? авторша чо ходячий инкубатор для мужа?

Гость

Т ***** вы д.р.у.а которая поленились сходить на аборт, и теперь ребёнок виноват???? Курит она. Ну ну, еще колотмя начни. Виновата сама, поленились сама, испугалась за тушка сама. Неси ответственность сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?
Если замуж - то необязательно рожать.
Что значит "надо"? Кому надо - та и рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем _ебаться, если не хочешь нести ответственность за возможные последствия? Небось, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться? Так вот - такого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт всеглда намного безопаснее родов. Естественный процесс?
Тогда почему ни одни роды не обходятся без медицинской помощи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что люди придумали предохранение.
Бывает.
Аборты никто не запрещал, на крайний случай.

Гость

Автор, эмоции похожие бывают у многих женщин, просто мало кто в этом честно признается. Думаю, это от страха и нежелания ответственности. Просто поверьте, что это все не так страшно, как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никакого ребенка. Есть, лишь, биологический материал, паразитирующий внутри автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она откажется и все будет не так страшно, да. Правда подорванное родами здоровье уже не вернешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот ты его и забери. дети этож щастье.

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, аборт - курорт?))) По-вашему, аборт - это не плата за удовольствие ппотрахаться, но не заморачиваться с ребенком?)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ничего он сейчас не чувствует.. Здоровые дети рождаются не у тех, кто сюсюкает с животом, а кто не курит, пьет витамины, выполняет рекомендации врача.
Вот после рождения свою нежеланность дети чувствуют. Потому, раз уж решили рожать, постарайтесь настроиться на позитив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди предохраняются и залеты случаются редко.
А некоторые не залетают вовсе.
Это намного меньшая плата, чем роды.

В нашей стране уже пора бы были разрешить стерилизацию всем желающим, начиная с 18 лет...А то право на аборт есть, а право распоряжаться своим телом - нет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Выпейте крепкий отвар пижмы и паразит сам выйдет из тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок - это паразит.
Паразит - это тот, кто существует за счет другого. Ребенок не может существовать без матери пока не родится и высасывает все полезные вещества.
Хм, что не знакомы с терминами чф?)

Гость

Тоже считаю, что это мама к Вам вернулась. недавно моя знакомая попала в такую ситуацию. умер папа, а через неделю узнала что она беременна. и несмотря на все депрессии, боль от утраты, плюс она еще курила и до конца не бросила-родилась здоровая малышка.
Думаю, надо принять ситуацию. неспроста так вышло у вас, что после смерти близкого человека вы узнали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, а если Автор кони двинет? Думай же, что советуешь, это все же не глисты, начнется маточное кровотечение - мало не покажется(

Гость

Под зыездами - _дура_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мама может вернуться? Ребенок - это совсем другой человек. С другим мышлением, другим характером и, только, имеющий часть генов матери.