Я на 12 неделе.О беременности узнала рано, собиралась делать аборт, но за пару дней умерла любимая мама(рак), естественнл было не до аборта...с трудлм оправившись после горя пошла делать, но было уже …
Сообщение было удалено
С 18 до 30 мировоззрение и отношение к детям может поменяться, да и меняется у большинства, а стерилизация - операция практически необратимая.
Сообщение было удалено
Да ничего страшного не будет.
Не умрет она, вы что, во все века так травили паразитов.
Но, конечно, надо будет сразу на аборт ехать, вызывать скорую.
Зато можно освободиться от ребенка.
Сообщение было удалено
Мне 30, детей даром не надо.
Никто не запрещает банк спермы.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, во все века пачками помирали от таких чудо-способов. А еще в матке спицами ковырялись и совали во влагалище луковицу, чтобы она проросла в матку и убила корнями зародыш) Каких только варварских способов глупые бабы не придумают))) Чтобы не нести ответственность за свою глупость.
Так вы моя ровесница. Неужели счастливо живется с таким мировоззрением, в котором будущий ребенок - паразит? Или просто тролль)
Сообщение было удалено
Я на самом деле так считаю. Детей терпеть не могу всю жизнь.
Я против пропаганды размножения и везде во всех темах оглашаю альтернативную общепринятой точку зрения.
А то все всегда убеждают рожать, но дети - счастье не для всех.
Каждый человек в решении какого-либо вопроса имеет право ознакомиться с разными точками зрения.
Без детей счастье возможно, ибо счастье заключено в самом человеке.
Паразит - это тот, кто живет за счет другого. Ребенок живет за счет матери.
Автор, у вас будет чудесный мальчик, похожий на бабушку. И вы будете его обожать. Удачи вам и счастья!
Сообщение было удалено
Не знаю, пижма не такая вредна, если не собирать собственноручно, а покупать в аптеке.
Понятно, что если зародыш умрет - его надо будет срочно вытаскивать.
Если бы автор не хотела ребенка - сделала бы аборт сразу.
Сообщение было удалено
Нет никакой гарантии, что дети будут походими на родителей/бабушек.
Не факт, не все любят своих детей.
Автор, кто не хочет детей, тот не рожает, осечки с ОК это 1% и то приходящийся на глупость человеческую, пропустила таблетку или антибиотики пила, а дополнительно предохраняться не догадалась. А если реально форс-мажор, то идет и делает аборт, не ставя в известность чадолюбивого супруга. А у вас какая-то показная истерика, мол, пожалейте меня, я несчастная. Теперь вы сами загнали себя в тупик, если сделаете аборт - с мужем отношений не будет, не сделаете - будете на бедном ребенке свою злобу срывать. Я бы родила на вашем месте, муж и родные поддержат, по возрасту не школьница, работаете - значит будут декретные. Будьте хитрее, договоритесь с мужем, что будет няня или его родственники посидят с малышом, а на работу можно выйти хоть после родов, если хорошо себя чувствуете. А дети, если над ними не трястись, вырастают нормальными адекватными людьми и особых проблем ни карьере ни личной жизни не представляют.
Сообщение было удалено
какие пирожки? в роддоме где я рожала, 4 отказника было. лежали никому не нужые, ни спелёнутые нормально, ни накормленные. персонал дружно обсуждал их судьбу в доме малютки. зато женщины их родившие, не согрешили, нет. они ведь аборты не сделали, а родили. капе.ц логика!
Сообщение было удалено
не ври. желанный планированный долгожданный ребёнок таких эмоций не вызывает
Сообщение было удалено
у меня был поликистоз и задержка 1-1.5 недель всегда было не чтобы нормой, но привычным делом.К слову, регулярной половой жизнью живу 3 года и врачи мне на фоне поликистоза ставили почти бесплодие...поэтому тревожный звоночек и не сработал вовремя.
Вообще странная история, задержка на фоне ок, это как? Ну поскольку вопрос не в этом, вы же понимаете, что внутри вас живой человек? Выбрасывайте сигареты и не загоняйтесь! Я не верю особо в приметы но один ваш самый близкий человек ушёл из жизни а другой появился) подумайте лучше об этом) мне 25 и мы с вами коллеги, моему ребёнку 4 мес, моя мама умерла шесть лет назад назад, только я ещё и без мужа)) честно говоря скажу и об аборте думала и в окно хотела выйти - пока ребёнка не дали в руки) не поленитесь сходить к психотерапевту
Сообщение было удалено
Да проще уж найти место, где за деньги все нормально сделают. А то вдруг беременность не прервется, а ребенок потом больной родится. Вообще не понимаю, почему отказывают в аборте если срок еще не полных 12 недель?
Сообщение было удалено
При чем тут банк спермы? После стерилизации яйцеклетка естественным путем из яичников в матку уже не попадет - трубы-то перевязаны, значит ЭКО надо будет делать.
Сообщение было удалено
Вообще странная история, задержка на фоне ок, это как? Ну поскольку вопрос не в этом, вы же понимаете, что внутри вас живой человек? Выбрасывайте сигареты и не загоняйтесь! Я не верю особо в приметы но один ваш самый близкий человек ушёл из жизни а другой появился) подумайте лучше об этом) мне 25 и мы с вами коллеги, моему ребёнку 4 мес, моя мама умерла шесть лет назад назад, только я ещё и без мужа)) честно говоря скажу и об аборте думала и в окно хотела выйти - пока ребёнка не дали в руки) не поленитесь сходить к психотерапевту
Человеком становятся только после рождения. А пока - это зародыш, часть тела женщины.
Сообщение было удалено
+100, автор если решите все же рожать - ведите здоровый образ жизни, а про всякие там "все чувствует" не загоняйтесь.
Сообщение было удалено
Не все передумывают, есть убежденные чф.
Человек должен знать на что идет.
Сообщение было удалено
Что еще за "не ври"? Я пишу то, что думаю. Это вы не врите, что беременность, даже и запланированным ребенком - такое прямо непрекращающееся счастье, мысли возникают очень разные, в том числе и негативные.
Сообщение было удалено
дите,под сердцем,буээээ,обыкнованная себе беременность, тем паче, НЕ желанная.
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже уж не врите, у меня дочь прошлым летом поступила без всяких протекций в довольно престижный московский ВУЗ. Ходила на курсы подготовки при нашем местном универе, с репетиторами не занималась.
Школу она закончила самую обычную, но 7 лет назад. Тоже тогда на бюджет поступила куда отец толкал (был даже готов платить если что), 2 года проучилась и бросила. Вот бы он обломался, если бы эти 2 года деньги нехилые отстегивал. Зато потом видимо сама поняла чего именно хочет и вот повторно смогла сдать ЕГЭ даже лучше, чем в первый раз. Так что важно чтобы человек сам хотел учиться, а иначе плати-не плати, пинай-не пинай - толку мало.
Сообщение было удалено
Гость,религия тут не причём. Родить или не родить ребёнка- вопрос житейский,а не религиозный)
Сообщение было удалено
Не давайте идиотских советов.
пролрм
Сообщение было удалено
Бред не несите про то, что нет бюджетного образования в России, миллионы детей поступают, в том числе мой старший сын, 2 моих племянниц и куча знакомых. ВУЗы хорошие, не МГУ, но известные и престижные.
Сообщение было удалено
не на ты, а на вы обращайтесь ко мне.
Да хотели, имеем право, мы с ее отцом платим налоги из которых и оплачивается бюджетное отделение в ВУЗах.
Сообщение было удалено
+ мульон. я на 5 день задержки уже на вакуум сгоняла и спираль поставила от греха подальше.
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже уж не врите, у меня дочь прошлым летом поступила без всяких протекций в довольно престижный московский ВУЗ. Ходила на курсы подготовки при нашем местном универе, с репетиторами не занималась.Школу она закончила самую обычную, но 7 лет назад. Тоже тогда на бюджет поступила куда отец толкал (был даже готов платить если что), 2 года проучилась и бросила. Вот бы он обломался, если бы эти 2 года деньги нехилые отстегивал. Зато потом видимо сама поняла чего именно хочет и вот повторно смогла сдать ЕГЭ даже лучше, чем в первый раз. Так что важно чтобы человек сам хотел учиться, а иначе плати-не плати, пинай-не пинай - толку мало.
Угу, и на права у нас тоже все сами сдают))) да-да и никто ни за что денег не берет все и так бохатые
Сообщение было удалено
Мой сын в прошлом году сдавал ЕГЭ и хорошо сдал все предметы, Русский 86 баллов например. Племянницы хорошо сдали в позапрошлом и прошлом году. Никто не платил.
Сообщение было удалено
Если Ваши дети такие *****, что кроме заборостроительного их никуда не берут - это Ваши проблемы, генетика. значит, такая))), на систему образования зря гнать нечего.
***** = т*у*п*ы******
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с головой и окружающие в этом не виноваты
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, не объясняйте, мы все гениальные все всё хорошо сдаем
Сообщение было удалено
А, все ясно - Вы просто жирный тролль... а я-то повелась)))
Сообщение было удалено
Считай как хочешь тyпoмy доказать что он тyпoй нереально в который раз убеждаюсь(
Сообщение было удалено
Вот-вот. Автор не может одновременно о двух вещах думать? я бы через полчаса в абортарии была уже.
Сообщение было удалено
Ну-ну, попробуйте докажите что дочерины оценки за ЕГЭ, которые я видела на официальном сайте и списки зачисленных в ВУЗ мне просто померещились)))
Сообщение было удалено
А ничего что это американские фотки и у нас (я в Америке) аборт разрешен до 24 недель? А спасают недоношенных после 28 уже. До 12 недель таких жутких картинок вы не получите. Не надо на девушку картинками давить.
Кому нужен ребенок от курящей и пьющей тетки?
Сообщение было удалено
Ага,гробить свое здоровье, чтобы кого-то осчастливить.Умная мысль( в кавычках)
То-то дет.дома не закрываются: масса желающих забрать себе добреца такого.
Сообщение было удалено
Курить и пить -вредить прежде всего себе.Причем тут какой-то ребенок?
О себе надо думать в первую очередь.Заболеет -никому не нужна будет она!
Сообщение было удалено
Да, сами на права.А зачем купленные права?Чтобы в первый же день въехать куда-то?
Ну про ЕГЭ там еще можно сказать: нарисуют на 15 баллов больше, так все-равно сможет учиться ( не дурак), а с купленными правами -КАК??
Меня отец потихоньку учил водить с 12 лет, конечно, сдала сама.
Сообщение было удалено
++++++++++++ 100500 Лучше и не скажешь!
Сообщение было удалено
И ГДЕ же платят? Вот подскажите,пожалуйста.А то тогда мне ГОСДЕП очень задолжал...
Сообщение было удалено
Вопрос: чего они тогда разводятся, изменяют и детьми НЕ занимаются,коль хотят какие-то там патриархальные семьи( в наше-то время).
Сообщение было удалено
Что хорошего-не принадлежать себе? Не смочь ничего сделать спонтанно, стихийно, по настроению.
Погадаю вам на таро
пишите мне bre s s an t @ mai l. ru (адрес слитно)
С вас четко сформулированный вопрос, фото и сколько полных лет.
137. Да заберу, не вопрос. Мне лично роды ни здоровье, ни фигуру, ни карьеру не испортили. Любят же слабачки во всем обстоятельства винить. За здоровьем и фигурой влом следить - роды им виноваты. Мозгов мало зарабатывать - дети мешают карьеру строить. Муж свалил от занудства и неухоженности жены - ребенок виноват, стресс для мужа.
Моя начальница с 4 детьми от одного мужа в одном браке прекрасно себя чувствует. И машины меняют, и отдыхать летают, и выглядит неплохо. Так ведь умнейшая тетка, энергии через край. Старшему ее сыну уже 21 год.
А тут какие-то дохлые лузерши собрались. Ни фигуры, ни карьеры, ни мужа нормального, но ребенок им все это испортит. Железная логика.
Сообщение было удалено
От детей всегда проблемы и глупо это отрицать.
Любят же *** на всю голову ярлыки вешать.
Рлды на самом дел очень сильно портят тело.
Если человек не хочет осквернять свое тело визжащим паразитом - это его право.
Сообщение было удалено
Судя по вашему овулизму - много же мозгов прибавили вам роды.)
Сообщение было удалено
А если все хорошо - обязательно надо испортить себе жизнь пога ным ребенком?