Я на 12 неделе.О беременности узнала рано, собиралась делать аборт, но за пару дней умерла любимая мама(рак), естественнл было не до аборта...с трудлм оправившись после горя пошла делать, но было уже …
Милая Автор, примите мри искренние соболезнования по поводу мамы...держитесь...
Говорят, когда в семье умирает кто-то, то скоро должен родиться новый человек. И наоборот. Вам не кажется, что не случайно этот ребенок появился в вашей жизни именно сейчас? Типа компенсации?)
Прошу вас, успокаивайтесь, возьмите себя в руки - понимаю, это нелегко. Бросайте курить.
У вас есть муж, желающий ребенка. Ну согласитесь, странно при этом днлать аборт или отдавать в детдом...
Про карьеру.
Знаете, я забеременнела именно как и вы, в 23. Ребенка не хотела вообще. Также родня уговорила. И знаете, декрет пролетел очень быстро. Щас вот вышла на работу, работаю, вникаю, всматриваюсь. А ребенок уже есть, да и я еще не старая))
Не глупите. Вами движет стресс, а он плохой советчик.
Сообщение было удалено
вы бы ещё на 8-мом месяце показали картинки с абортом))
до 12 недель там просто плодное яйцо, зигота
Сообщение было удалено
Кстати, да. Есть такое наблюдение, если в семье происходит смерть, то скоро будет и рождение. Видела у нескольких знакомых такую ситуацию. Я не очень верю в мистику, но мне попадалась такая информация, если умирает человек, знак зодиака которого скорпион, то почти сразу в семье пополнение. Видела кстати такой случай, у сотрудницы умер муж, причем внезапно и неожиданно, тромб оторвался, а дочка сотрудницы уже 2 года была замужем и не могла забеременеть, хотя видимых проблем не было. И вот через неделю после похорон, дочка почувствовала, что ждет ребенка.
Сообщение было удалено
Ужас какой...Добровольно обречь себя на эти пытки, добровольно осквернить свое тело паразитом...
Сообщение было удалено
Глупо рожать, если не хочешь ребенка.
Автор, договоритесь с врачом, заплатите, вам напишут медпоказания и сделают заливку.
Автор,а чего вы хотите от форума?Так получилось что вы беременны,и это только ваша жизнь и вы решаете что с ней делать.Вы можете сделать аборт и пожалеть,не сделать аборт и тоже пожалеть,но только вы должны принимать решение,форум здесь не поможет.
Сообщение было удалено
Пролайферский вы сер.
Сообщение было удалено
посмотри хотя бы в гугле, какой плод в 12 недель
Сообщение было удалено
Я и не задавала конкретного вопроса в посте и не жду конкретных советов.Я осознаю, что только я могу принять решение, так как это мое тело, мое здоровье и моя жизнь, Вы правы.
Сообщение было удалено
А какая разница какой, если он не нужен? И если автор не собирается рожать?
Это биоматериал.
Сообщение было удалено
ребенок уже размером с лимон
Сообщение было удалено
А какая разница какой, если он не нужен? И если автор не собирается рожать?
Это биоматериал.
сама ты биоматериал
Сообщение было удалено
От родов многие умирают, очень негативные последствия. Отвисает живот, грудь в растяжках, гемморой, варикозное расширение вен, да и неприятно это, чувствовать себя инкубатором.
Сообщение было удалено
сама ты биоматериал
Боиматериал после аборта. И аборт - не убийство, ибо не рожден - не человек.
Если у Вас поликистоз и бесплодие ставили,вы уверены что сможете ещё забеременеть? А аборт на позднем сроке вредит здоровью!
Сообщение было удалено
Да нет там ребенка. Есть лишь паразит, поселившийся в теле автора. Высасывающий все соки, все полезные вещества. А она еще сомневается вынашивать его или нет...
Сообщение было удалено
А может она не захочет становиться инкубатором?
Рожды намного вреднее аборта, это научно доказано.
автор - убийца.
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство, ибо за него не сажают и это не преступление, а медицинская операция.
Сообщение было удалено
Аборт - это большой грех. Это во-первых. А во-вторых, вдруг она никогда не сможет иметь детей после этого, не дай Бог конечно. Тогда что дальше ей делать? Как ей дальше жить посоветуете? Надеюсь, не дойдет до того, чтобы она его била и т.д.
делай аборт пока не поздно. детей можно рожать только если они желанные
Сообщение было удалено
ну не сможет и не сможет. будет жить свое удовольствие без каках и ора
Сообщение было удалено
почему глупо. очень разумная мысль. если аборт уже не вариант. то вы родите. ребенка не хотите и уже ненавидите. муж это понимает. жизни с вами уже не видит. родите, отдадите его ему. откажитесь от прав. и живите себе дальше. в чем проблема)?
это муж пока только ГОВОРИТ так, и далеко не факт, что сам ещё не сбежит, от автора и от ребёнка
Сообщение было удалено
Нет никаких грехов, это выдумки верящих в еврейскую сказку.
А что в этом страшного? Никогда не иметь детей? Тоже мне, трагедия...
Какое-то животное существование - только бы плодиться...
Сообщение было удалено
К сожалению, это не все понимают.
Многим только бы разродиться...других интересов нет.
Сообщение было удалено
посмотри хотя бы в гугле, какой плод в 12 недель
ой. ошиблась действительно. это уже 4-й месяц у неё. яйцо до 8недель. ну всё равно рожать с таким настроем лучше не надо.
Сообщение было удалено
а вдруг она от злости и безвыходности пришебёт уже рождённого ребёнка- что лучше? аборт или действительно убийство?
Автор, я так понимаю, что аборт вы делать не хотите. На 12 неделе делают обычный, без всяких заливок и искусственных родов.
Догадываюсь, что и раньше вы тянули, тк не хотели. Поняла бы, если бы вы торопились бы на медикаментозный. Для вашего здоровья без разницы что 8 недель, что 12 - одно зло хирургический.
Так что здесь вы лукавите.
Принципиально вы не против детей. Немного раньше, чем планировали? Не такая уж беда.
Сейчас у вас стресс плюс гормоны. Рожайте.
Гость 184...96, сама не хочешь рожать - не рожай, твое дело. А автора нечего пугать. Прямо средневековье, многие умирают. У меня 2 родов в прошлом, жива и тут пишу. Приезжай в гости, посмотри на живот и грудь - никаких растяжек. И эпидуралка, чтоб не больно рожать, и масса кремов от варикоза и растяжек. Кто вам все эти ужасы рассказал, надо же так мозги промыть.
С поликистозом второго шанса может и не быть...
Сообщение было удалено
Разве это повод заводить ребенка? Какая разница какие последствия, если он, просто, не нужен?
Сообщение было удалено
Сильно поумнела от родов? Оно и видно.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Какие выдумки, одумайтесь.
Сообщение было удалено
Вот когда окажетесь в такой ситуации, что не сможете иметь детей, вот тогда-то Вы и поймете "что в этом страшного" и какая это "трагедия". А пока молчите и не тупите дальше. По мне, это у вас " животное существование" с такими взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Какие выдумки? Еврейские.
Если во что-то верите, это не значит, что оно существует.
Сообщение было удалено
Это не выдумки. Надеюсь , Вы в этом убедитесь. Дай Бог, убедитесь. )
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то мы все убийцы. Так устроена жизнь на земле.
Автор ну при вашей то профессии и горячем желании мужа вы и декрета не заметите.Переведетесь на годик внештатным сотрудником, потом ребёнка в частные ясли на полдня и дальше трудиться на ниве любимой журналистики.Я две беременности пережила почти без отрыва от производства ( у меня свой небольшой бизнес), знаю о чем говорю)) до последнего дня работала и прекрасно себя чувствовала- не потолстела, растяжек нет, в клуху не превратилась.Растолстеть и без беременности можно- примеров масса))) В ваши 30 ваш ребёнок уже в школу пойдет- вся жизнь впереди на построение карьеры.У вас уже без вариантов.
"Если ты не модель изменить обстоятельства,измени своё отношение к ним" - моя любимая фраза
Сообщение было удалено
Пустой разговор с пгмнутыми.
Если вы чего-то боитесь, что вас ваш еврейский бог накажет - это ваше дело. Но зачем же автора пугать?
Сообщение было удалено
Зачем нормальны людей стращать сказками?
Сообщение было удалено
Я не еврейка, а мусульманка.
Если ты не можешь изменить обстоятельства - Измени своё отношение к ним.
Сообщение было удалено
слабый аргумент
Сообщение было удалено
у мусульман, христиан и иудеев один бог. просто названия разные.
Сообщение было удалено
Но это не повод его бояться неверующим.
Сообщение было удалено
Почему это не может? Может. Надо, лишь, договориться с врачом, чтобы написал показаня для аборта.
Сообщение было удалено
А если он на алименты подаст?
Сообщение было удалено
а причем тут это?
Очередная ***** разводка. Слабовато и неоригинально.
Сообщение было удалено
. Даже у животных есть инстинкт размножения. А ты хуже животного,биоматериал. Сдохнешь- и хорошо, нечего бракованным генам распространяться.
Читаю уже второй или третий коммент по поводу того, что мой пост - это разводка.Никого переубеждать не собираюсь, но искренне недоумеваю, смысл кого-то здесь разводить и обманывать?