Гость
Статьи
Что нужно мужикам, …

Что нужно мужикам, когда в семье всё хорошо

С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его …

Жена
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
жена

С подругой сегодня встречалась, пожаловалась ей.... она посоветовала съездить без предупреждений к мужу на работу, встретить ту даму и набить ей морду, чтобы мужа приструнить. Говорит, слишком я гордая и интелегентная, а надо отпи***ть эту ш*м*а*р*у. Так раззадорила меня, что я почти уже собралась)))
Но всё же считаю, что это меня унизит совсем...

Гость
жена

Сообщение было удалено

Да ну , зачем вам мараться о нее, потом отношения с мужем действительно испортите и ему там работать. Так он считается виноватым, а так на вас все повесят. Из-за мужика драку устраивать, не слишком это для него много. С ней вы и по-другому посчитаться можете, у вас же ее фото есть.

гость

Конечно, надо сьездить на работу. Нужно же оценить и ноги остальных сотрудниц. Предстоит бесконечная борьба с ногами. Муж то хороший, это ноги бессовестные.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Все правильно решили, пусть объяснится, почему чужие женские ноги в его телефоне. А он знает ,что она его с потрохами сдала? Короче, про ноги он молчит?

Аник

[quote="жена " message_id="56956292"]
По поводу ног - хочу чтобы эти ноги бежали с этой работы куда подальше.

Что Вы намерены предпринимать: хотите её вынудить уйти с работы?
Вам сейчас надо успокоиться, главное не переиграть ( вы же не хотите развода?)
У Вас впереди защит диплома, отпустите ситуацию

Гость
жена

Сообщение было удалено

А при чем тут дама, если муж - кобель?
Не эта, так другая будет.
Дело то в нем, а не в дамах.

Он гулящий, такие не меняются.

Юляяяяя

Автор читаю вас, так все знакомо, все как у меня прямо. Мы 11 лет официально женаты. Я никогда не изменяла, хотя иногда так хотелось! Муж был на руководящих постах, весь из себя. У них правда организация большая, если что я бы первая узнала, но тоже мне кажется он изменял и переписывался. Я его поймала на переписке один раз. У нас второй ребёнок родился, у него зубки лезли и муж на время ( так как он работал, а я дома) переехал в соседнюю спальню. Там играл в игру и они завели чат в Лайне и там переписывались. Он однажды уехал на рыбалку и забыл телефон, а там начали сообщения приходить и отображаться. Ничего особого извращённого не было, но был флирт, там эта бббять жила на другом конце страны и замужем была. Я устроила скандал и начала собирать свои вещи и детей. Позвонила свекрови, мы с ней очень близки и все ей рассказала, плакали вдвоём, но она меня успокоила, скала езжай на выходные к родителям я сама с ним поговорю. Я, кстати нажаловалась его брату, маме и папе (своим ничего не сказала). Она с ним поговорила и сказала, что я буду разводится с ним, дети со мной останутся, он будет их видеть редко. Стирать, гладить и готовить она ему не будет и внуки ей дороже, чем сороколетка, решивший пофлиртовать. Меня лично муж обидел по человечески значит я и готовлю и глажу и убираю и с детьми, сил тогда продохнуть не было, а у него все хорошо!

Юляяяяя

Короче вернулась через несколько дней, что пережила один Бог знает, благо молоко не пропало. Он со мной начал разговаривать, типа все это ерунда и я из за этого собралась разводится, передиродителями опозорила. Потом выяснилось, что у него на работе кошмар, дома мелкий плачет, старший носится и он устал. Я буквально на пальцах объяснила, что все бабы одинаковые, что все закончится одним и тем же только у него дети будут расти без отца. В общем за все годы я ему все сказала и про секс плохой, и про то как мне было молодой и здоровой сложно от него забеременеть, какой он тяжёлый в жизни человек. Итог: он поменял работу , начал заниматься детьми, секс хороший и вообще мне не отказывал ни в чем. Сейчас прошло два года, он все удалил с телефона, периодически я все проверяю, но делаю это официально и без предупреждения. Нельзя мужчинам давать много свободы. Интуитивно я сразу и больно дала ему по носу (не буквально), мы долго отходили, простила не сразу, доверия до сих пор нет, но своё отношение к изменам я изменила. Она может случится с каждым человеком, в семье бывает всякое разрушить легко, сохранить сложнее.
Если хотите моего совета, игнорируйте до последнего его, пока он сам не захочет поговорить, а тогда скажите все. Только без слез и истерик по пунктам и примите решение вместе. Хочет гулять пусть гуляет холостяком, а нам женщинам, матерям их детей это больно и неприятно!

жена

565. Я не собираюсь ехать на работу, думаю это смешно конечно драки из-за мужика устраивать. Просто это ещё одно мнение.... Она объяснила это так, чтобы муж боялся твоих выходок и это будет его останавливать. Сама я так не думаю.

Я не защищаю мужа. Оба хороши.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Юляяяя, очень хорошо расписала, может что-то и для себя возьмете. Поговорить вам всеравно придется, подумайте что захотите сказать и как. У вас есть время подготовиться. Желаю вам удачи!

жена

Если хотите моего совета, игнорируйте до последнего его, пока он сам не захочет поговорить, а тогда скажите все. Только без слез и истерик по пунктам и примите решение вместе. Хочет гулять пусть гуляет холостяком, а нам женщинам, матерям их детей это больно и неприятно![/quote]

Кстати, подруга с которой мы сегодня встречались, наши мужья дружат, так вот... она сказала, что неееет, твой точно не изменяет, мне бы мой муж сказал. Она своего так выкручивает, правда, он ей очень многое рассказывает. Она про всех мужиков всё знает. Сказала мне, что твой любит конечно внимание и поболтать, но чтобы бл*д*в*ть, нееет такого.

жена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Надеюсь всё получится.

Гость
жена

Сообщение было удалено

Ну дай бог, дай бог!

гость

Автор, ну не будьте вы такой наивной. Во первых, не все мужики распространяются о своих гульках, а во вторых рассказывать жене о похождениях своего друга - это бросать тень на себя.

Гость

Мужчины друг друга покрывают, не думаю, что муж подруги сразу так все и рассказал... Жена - не паникуйте, проведите конечно беседу, но хочу вам сказать, что так разочаровалась в мужчинах... В своем муже... Тоже думала приличный... А оказалось за моей спиной с разной периодичностью интрижки крутил, а последняя вообще эмоциональная связь... Что сказать, пробуйте, разговаривайте, любите себя, а вообще конечно мало порядочных мужчин, а если у них еще есть деньги... То вообще... А виной тому наше общество и безпринципные женщины, без стыда и совести, которые ради денег готовы на все.... Слишком много .лядства... А мужчины пользуются...у меня много знакомых мужчин, и я не знаю ни одного верного, все состоятельные, изменяют все!!! С разной периодичностью, у кого эскорт, у кого короткие интрижки, у кого долгая связь... Не исключение и мой муж... Я поняла для себя, что мало кто может удержаться от соблазна, они таковы, к сожалению, надо любить себя, себя на первое место, можно тоже крутить интрижки, чтоб потом не больно было, что вы верность прохранили и отказывались, а вы оказывается с рогами!!! А вообще думаю почти 99% хоть раз да изменили, при этих изменах главное еще отношение к жене и к детям, в эмоциональном, финансовом плане, чтоб никто не страдал. Поэтому тема эта сложная и не простая. Так что проведите беседу и будьте на чеку, будет что нибудь уж совсем там серьезное, вы почувствуете... Удачи... Эти "ноги" это такие мелочи... Все познается в сравнении...

Эн
Гость

Сообщение было удалено

Верно, любят по-настоящему единицы

Ната

Автор, что могу сказать, муж вас прогнет, вы еще не готовы к жесткой борьбе. Ну это нормально, бойцами тоже не сразу становятся, а тренируются годами. Я не о разводе, а об его искреннем ( не просто для того, чтобы жену успокоить) извинении. Он не хочет видеть своей вины, и считает себя сильнее, чтобы прогибаться перед слабым. Да и баловать вас не хочет.
Вам надо научиться теперь жить по другому. С мужем.
Расставить приоритеты. желания, возможности. Выгребать у него деньги под ноль и все тратить на себя. Внешность, спорт, одежда, хобби. Но делать это не для мужа, а только для себя, потом для себя и еще раз для себя )) Вам надо измениться самой. И вы даже так остро ноги в телефоне мужа воспринимать не будете, у вас курсор будет наведен на себя, а не на мужа. А дальше вы уже решите, что делать.
Сейчас для чего вам дана эта ситуация - чтобы поработать над собой. Изменить себя. Стать независимой, самодостаточной, уверенной - а то есть риск запороть и следующие отношения, если вы через пару лет решите уйти.

Ната

Если вы не изменитесь, невроз вам обеспечен. А что будет лет через 5....
Это я вам как доХтУр говорю.
Вам надо работать сейчас на себя, над собой. Конечно, это сложно, но вам дали такой стимул )))
Потом вы мужа благодарить будете, как я своего бывшего. Если бы не он, ничего бы толкового из меня не получилось ))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

++++++ полностью согласна. Автор, очень хороший совет.

жена

Ната, я тоже согласна с вами полностью. У меня уже по-моему невроз....
Но как мне измениться... просто полюбить себя, т.*****. через любовь к себе смотреть на всё вокруг? Правильно я вас поняла?

жена

И как мне сделать так чтобы именно сейчас, в этой ситуации, он меня не прогнул... хочу с этого момента изменить всё. Как сделать, чтобы он искренне извинился и понял всё...

жена

Сообщение было удалено

Если человек в ближайшее время не понял, и не извинился. Извинений не дождетесь.

жена

Ещё думаю с помощью эзотерики себя восстановить. Кто нибудь знаком с этим?

жена
Mazarida

Сообщение было удалено

Думаете, шансов нет совсем.... жаль

Гость
жена

Сообщение было удалено

Если Вам это близко - делайте как Вам легче

Ната
жена

Сообщение было удалено

Просто представьте, что у вас есть курсор и наводите его на себя. Вы главная. Все поступки через призму этого понимания. Вот я нервничаю...а зачем, я должна себя беречь, я должна быть умной, красивой, спокойной, просто кошечкой, я же у себя одна и так себя люблю, мур-мур и улыбнуться ))) И так учиться мыслить дальше. О нем не думать сейчас. Ну есть он и есть....
А вот с искренними извинениями вы должны понять, что их не будет на пустом месте. его так шарахнуть должно, чтобы он искренне покаялся. Еще рано. Вот будете следовать отстранению, и муж изменится ))

Ната

Это не значит забросить мужа, но все сначала для себя, а потом по остаточному принципу мужу. Он сам должен сделать себя счастливым. Вы ему не главная. Вы можете изменить только себя. Взрослого мужика - только путем ваших изменений.
Вот и меняйте себя, это же вам дан шанс, стимул! ))
Все на позитиве, мыслить только правильно!!! Вы кошечка и все для вас ) И дать это можете только вы сами. Это истина. Вот и наслаждайтесь жизнью! ))

Ната

Вы знаете, вы правы, что хотите сохранить семью. Ребенку папа может быть только ваш муж. Пока есть силы и желание жить с этим мужчиной.
Но надо выживать научиться. Вы должны понять одну вещь еще, никто никому не должен. Мой муж хочет быть со мной- чудно! Хочешь мне изменить- дорогой я рада, что тебе будет хорошо и это твое решение. А я потом приму свое решение исходя из сложившейся ситуации. А жить в страхе, в слежке ног, рук и других частей тела вы не должны )))

Юляяя

Я примерно так и поступила, начала любить себя. Раньше всегда ставила в приоритет мужа, потом детей и в конце себя. Сейчас наоборот. Сначала я, а потом они. Теперь муж ждёт вечером, когда я ему время уделю. Но это мне стоило полной переоценки себя. Вам просто нужны свои интересы, своя жизнь, хобби, работа. У нас с вами мужья очень похожи, у меня тоже прощенья никогда не просит, он всегда прав, но вода камень точит.
Раньше я квартиру вылижу, три блюда на ужин приготовлю, с детьми занимаюсь не день, а катастрофа, а он вечером ну что ты делала? Теперь он на работе я отдыхаю, с детьми гуляю наряжусь вся красивая поплыла в парк. Все выполняю, но без рвения и ценится это больше.
Не сдавайтесь, держите дистанцию развестись успеете всегда, если любите справитесь, я знаю как больно понять, что твой самый любимый, близкий и родной человек не такой идеальный

Гость

Сообщение было удалено

зачем вообще лезть в чужой телефон, это уже плохо и означает что они не доверяют друг другу

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ната, я пост 577, полностью с вами согласна, пыталась тоже это донести автору... Она видимо еще не опытная в таких вопросах...И Юлия 591 написала в таком же духе... Это правильное решение!!! Будете больше любить себя и вас полюбят! Никому наша жертвенность не нужна, никто не ценит ..

Автор, а вы сами давно с мужем флиртовали?
Из вашего поста я слышу о неуверенности в себе, низкой самооценке и эмоциональной зависимости от муже. Я вам сочувствую! Но займитесь собой, интересуйтесь собой. Ведь вы же сами себе не интересны, как вы можете быть интересны мужу. Где ваша загадка? Вы открытая книга, с вами все ясно и понятно. А это скучнооооо! Хоть вой! Удивляйте мужа! Мужчина любит женщину тогда, когда восхищается ею и удивляется. Ну так удивите его. Да так чтобы офигел! Он ведь забыл, что вы женщина! Надо, чтобы вспомнил ;))

Гость
Sana

Сообщение было удалено

Так она его чуть бросила, он уже малость офигел, все правильно ))))

Гость
Sana

Сообщение было удалено

Да - да.
Муж автора с ребёнком из дома выгнал, а теперь автор должна удивлять, ублажать мужа.

Как такое вообще возможно, через 10 лет брака жену из дома выгнать?

И это, когда сам виноват, когда должен извиняться и ублажать жену за свои гульки.

Автор, у вас, похоже, брак давно на нет сошёл.

Изменяют многие мужчины, все скрывают и если уж их обнаружили, заглаживают вину всеми путями, чтобы семью сохранить.

А ваш, вместо того, чтобы прощение просить, вас выгнал.

Со стороны выглядет, что ему разоблачение кстати пришлось, чтобы с вами расстаться.

У вас не просто он изменяет, он готов с вами расстаться насовсем.

живите для себя и ребёнка, как здесь все советуют и не торопитесь мужа прощать и к нему возвращаться.

Пусть докажет, что он расскаивается, пусть снова вас завоёвывает, покажет вам, что вы ему важны и нужны.

Иначе он вообще обнаглеет, если сразу сойдётесь.

Пацанчик

Какую вину? С каких пор мужик который хочет нормального секса - виноват? Пусть баба радуется что он с ней живет и не меняет ее на новую.

Ната
Sana

Сообщение было удалено

Я на этом форуме как-то вычитала: "вот вы не хотите мужа, а он думает, чем бы вас удивить и одевает красные труселя в горох, мажет торс блестками и пританцовывая в дверном проеме ванной медленно раздевается..." Вы сразу захотите его? )))
Это все бесполезно. Он это все видел. Удивить мужа очень сложно. А при отсутствии к вам уважения и вашей ценности- не реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а таких 80% мужиков - рано или поздно. Статистика.
И что? Рвать с этим и искать другого? чтобы через пару лет, а то и раньше, убедиться - от чего уехали, к тому приехали?)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вчера что-то потянуло на старые советские фильмы, решила пересмотреть классику - "Здравствуй и прощай"... как раз на тему о том, каких женщин мужики любят, а каких просто используют, не боясь их потерять...с тех пор ничего не изменилось. И вряд ли изменится)))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это он пусть радуется, что жена любовника себе не завела, и ценит ее по этому поводу. То есть обеспечивает ей нормальный секс, и эмоции, и финансово не обижает. А то ведь можно все это и от соседа васи получить, и еНто нашему "супермачо" не понДравится)))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вот если вы купите себе новые кружевные "труселя" и пр. не для мужа, а исключительно на выход, и изменитесь внешне и внутренне ( уж в результате чего - это вы сами додумайтесь)) - вот тогда он, заподозрив неладное, может, и будет о ВАС думать, о том, где ВЫ сейчас и чем занимаетесь. Потому как не захочет рога носить))) Мужики в массе своей не ценят хорошего отношения, они им пользуются, воспринимают как должное. А бегают за б аб ами, которые о них время от времени ноги вытирают. Классика жанра.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

ага шаз, с какой радости? пусть радуется что он ее не посылает. а с васей разговор короткий - жену в грызло и на улицу.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

это ОНА его посылает, в 90% случаев. Статистика загсов.
А он разводиться ох как не хочет, хоть и скачет по б аб ам))
С коб ел инами у большинства женщин тоже разговор короткий - коленом в п ись к0 - и на улицу. И раздел имущества.
А о похождениях жены вы в 90% не узнаете - женщины, в отличие от вас, умеют шифроваться...ну разве что блеск в глазах появится, постоянно играющая улыбка, ухаживать за собой будет на порядок лучше...а главное - домашнюю работу будет выполнять шутя и играючи...а ведь еще вчера она ей казалась непосильным трудом)) так что глаз да глаз))

Жена

598. Ната, так и есть.
Если человеку ты не нужен, все твои попытки привлечь его внимание, будут просто смешны для него.

Аник
Жена

Сообщение было удалено

Автор, Вам надо сейчас успокоиться: у Вас завтра защита диплома!!
А с мужем потом разберётесь...
УДАЧИ ВАМ!!!

Юляяяя

К сожалению, у вас такой же муж как мой, он не прибежит, не будет кланяться. У нас с начала семьи заведено, что ценятся не слова, а поступки. То что он вам деньги оставил, уже хорошо, приехал в такую даль на два дня тоже о многом говорит, пишет уже прогресс. Я после ссоры с мужем три дня не разговаривала и не общалась, он вообще не понял с какого я его телефон взяла. Теперь у нас тема не поднимается, его телефон и планшет - моё как и его! Кстати я потом в той игре зарегистрировалась и с кучей народу общалась, завела себе друзей. Телефон трещал целый день, мне столько народу мужчин писали, а сказать он ничего не мог! Вы уже не молодые и применение через секс не поможет. Нужно договариваться , а он пока не готов. Пока вы не выскажете всю свою боль ему, прощения не будет.
На других ветках такой кошмар пишут, что наши с вами проблемы цветочки. Вы с его мамой кстати говорили? Попросите у неё совета, они это любят и когда хотят могут сыновей на место ставить

Гость

Жена, удачи вам на завтра!

Юляяяя

Сообщение было удалено

Его мама умерла. Разговаривать и просить совета не у кого.
Моя мама придерживается такой точки зрения, что женщина должна быть смиренной. И права качать не нужно. Слушать мужа, а муж должен любить жену свою, как самого себя. Сказала, что сделай вид, что ничего не было, и езжай к мужу. А я так не хочу...

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

594. По моему моё состояние - это вполне нормальная реакция на ситуацию. И то что я не уверенна в себе на данный момент, опустошенна, может быть и не интересна сама себе, есть такое- это также реакция на предательство. Это временно...

Юляяяя

Временно, я по настоящему отошла месяца через три. Нужно пережить, мне очень помогло общение с другими людьми, возможности выходить с детьми не было. Я тоже начала переписываться, потом чувство обиды прошло и мне стало уже не интересно. Может у вас знакомые мужчины есть с которыми можно поговорить, поделиться и услышать их мнения? у нас всегда есть человек с которым делишься и легче становится