С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его …
Диплом защитила!!!! Ура!!! Наконец-то высплюсь....
Поздравляю!!!
Автор, вы наш Автор, от всего сердца поздравляю вас и радуюсь с вами! УДачи, удачи, удачи вам во всем!!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Спасительницы мои, чтобы я без вас делала!!!!!
Сообщение было удалено
Мы рады помочь вам хоть словом. Как настрой сейчас? Кто еще радуется вместе с вами?
Как планируете отметить диплом?
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
Пусть это будет началом ваших побед и достижений! )))
Спасибо огромное !!! Я так рада, что много и добрых людей на этом форуме!!!
Поехала отмечать с коллегами по учебе)))
Один камень, в виде диплома с плечь скинула, вы не поверите, какое облегчение...
Сообщение было удалено
Желаю оторваться от души.......
Жена,поздравляю с защитой.Вот, не удержалась и написала, а то всё только читаю и переживаю за Вас.Хорошие советы Вам дают сейчас.Девочки,молодцы,что поддерживаете Жену.
Госпади,да вы хоть выше головы прыгайте, но если ваши мужи вас не хотят,то это конец..не тешьте себя иллюзиями,,вы им больше не интересны..
Сообщение было удалено
А вас хотят?
Нужен совет. Не понимаю мужа. Два дня тишина от него. Сегодня денег мне на карту перевел, потом звонил... трубку не брала, стараюсь не думать о нём.... потом он написал смс что нужно документы подготовить для ребёнка в летний лагерь. Потом звонил, я трубку не брала.
Мы едем в деревню на 1 ночевку отдохнуть. Тут звонит муж, телефон в руках у ребёнка, и естественно он отвечает папе на звонок. И всё рассказывает, что, куда и зачем мы едем. Передаёт мне трубку, муж спросил, видела ли я смс от него, ответила да, положила трубку.
Через 5 мин смс от мужа.... "вы сюда собираетесь?".....
И как это называется? Как мне это понимать..... Как считаете, лёд тронулся? Или что? Как мне ему ответить.... Я только успокоилась....
А почему вы трубку не берете? Зачем вы направляете отношения не в то русло?
Да, едем в деревню, если будут проблемы я позвоню. Я тебе говорила, что мне нужно подумать, не звони мне часто. Созвон по ребенку 1 раз в день. До свидания.
Я не виду никакого движения льда, вы общаетесь по ребенку и дежурный вопрос "когда приедете".
Вам надо самой успокоиться и делать, что вы хотите. Хотите вернуться - возвращайтесь. Считаете рано- не возвращайтесь. Исходя из ваших желаний вы будете вести себя естественно с мужем и вам будет легко.
Сообщение было удалено
Жена, Ната правильно написала, почему трубку неберете?.Можете же по делу ответить и все. Вы же не на разрыв идете.
Все автор делает правильно. Муженек пытаеться тему замылить. Пусть сам едет на разговор.
Сообщение было удалено
Если она не будет с ним отстраненно говорить, он ее опять на истерику выведет- ах, ты со мной общаться не хочешь, ну и не надо! Как захочешь, позвони!
Он манипулятор жуткий. С ним надо спокойненько, он должен сам предложить поговорить.
Сообщение было удалено
++++++++ Автор прислушайтесь!
Сообщение было удалено
муженёк беспокоится, чтоб к приезду жены улики успеть уничтожить))
Не нужно поднимать панику, даже если что-то и заподозрили. Если ваша задача сохранить семью - работайте в этом направлении, а не "спалить и обвинить". Сделайте вид, что ничего не было и старайтесь привлечь внимание к себе. Попробуйте какой-нибудь совместный отдых, эмоции. Очень сближает. Если вы в браке уже 10 лет, совместные впечатления нужно активно использовать)
Сообщение было удалено
все правильно, но блин... совместный отдых требует времени, денег и тд. за время подготовки можно уже и семью потерять.
Сообщение было удалено
я же не говорю о каких-то длительных поездках. отдыхать можно и на выходных правильно? даже 2-3х часов достаточно, чтобы хорошо провести время и получить массу совместный впечатлений. Автору очень рекомендую пользоваться сертификатами, но тут главное не переусердствовать со временем. я обычно подобные вещи здесь покупаю http://www.presentstar.ru/catalog/romantic/. Просто в таком случае нет мнения, что вы что-то навязываете, мол, "мало куда-то ходим вместе и тд". тут наоборот вызывает положительные эмоции. внимание и подарки - всегда приятно.
Сообщение было удалено
еще раз, специально для вас - мужья жен "не хотят", когда слишком в них уверены.
Как только жена находит себе интерес на стороне (или он думает, что она нашла) - так сразу интерес возобновляется, забывает, как подружку-то и звали, бежит отвоевывать свое...жены, не будьте такими суперверными, не ценят мужики этого)))
Анекдот.
Парочка буквально на днях поженилась и начинает разрабатывать правила для бесконфликтного совместного проживания.
Муж:
-Значит так. Ты моя жена, и должна уважать мои привычки. Каждую субботу мы с мужиками играем в футбол. Снег ли, дождь, ЧП в доме, болезнь детей – я иду на футбол. Поняла?
– Да, дорогой, конечно.
– Дальше. Каждую среду мы с мужиками привыкли пить пиво. Так же, независимо от обстоятельств, каждую среду я иду пить пиво с мужиками. Поняла?
– Да, милый, иди.
– И еще. По пятницам – баня. Не каждый год 31 декабря, а каждую пятницу. Я и мужики. Поняла?
– Да, любимый, без проблем.
Только, знаешь, у меня тоже есть одно правило. Каждый день в 9 вечера у меня секс. Есть муж дома, нет мужа дома, это меня не волнует. У меня СЕКС. Ок?
Вопль феминистки
аффтар: Лиза Питеркина
Куда ни плюнь, везде одно и то же –
Сплошной п@дец без края и конца:
Безликая толпа – ***** рожи,
Нет среди них приличного лица.
Ужасные тела: кривые плечи,
Спин, сгорбленных под жизнью, череда
И торсы, как последствие увечий,
Никто их не исправит никогда.
Где мужики, самцы и ловеласы
С изысканностью тигров и пантер?!
Ужимки обезьяньи и гримасы
Так далеки от истинных манер!
Печально! Мы уже дошли до ручки!
Что ни кобель – фуфло и п@дабол.
Текут слюнями одиноко *****,
Когда в эфире бокс или футбол!
)))))
Сообщение было удалено
Бесполезно,*****-рен все равно в сторону смотрит) они нас почему то в тонусе не держут,а зря)))
держат*
Сообщение было удалено
Получается, чтобы муж к любовницам не бегал, надо жене бегать к любовникам?
все мужчины изменяют. гораздо легче бороться со своей ревностью, нежели с мужскими изменами. и вообще, чего это вы ревнуете? его *****! куда хочет, туда и сует!
Сообщение было удалено
гораздо легче кобеля просто послать найху
Сообщение было удалено
Получается, чтобы муж к любовницам не бегал, надо жене бегать к любовникам?
не обязательно же по любовникам скакать. но быть желанной для других мужчин - обязательно надо. и чтобы муж это чётко понимал, что жену легко могут утешить, если он свернёт налево
Сообщение было удалено
ой, зря))) тонуса-то хочется...к кому ж нам за ним обратиться?))))
Сообщение было удалено
это уже ее личное дело, до до какого момента доводить флирт. Мужик, если не д ур ак, должен знать, что жене нужен хороший секс и эмоции. И если он не даст ей их, то даст кто-то другой.
Сообщение было удалено
а дальше? всю оставшуюся жизнь ходить по рукам, ища "идеал"?))))
Сообщение было удалено
именно)) но только не так явно, чтобы он точно не знал, а мучился вопросом: да или нет?)) чтобы он не на других ба ПП смотрел, а за своей чаще приглядывал, не пошла ли на сторону)) потому что самое ужасное для мужика, а для к АБ еля тем более, - носить украшение в виде рогов))))
Сообщение было удалено
Бестия, хватит туп.ить. Муж будет бояться, ревновать и т.п. только с его изменами это мало связано, ибо каждый мужик уверен, что не спалится
Сообщение было удалено
Бестия так и делает. Уже 5-й раз по рукам ходит))
Сообщение было удалено
Тут надо очень хитро. А то обида и самолюбие могут подтолкнуть к утешительной измене
Я позвонила мужу сама, сказала что поговорить надо. Чтобы перезвонил, когда готов будет. Перезвонил в обед. Слушал спокойно, не перебивая.
Я сказала, что я обижена... за то что он может совершить поступок, который может всё разрушить... за то что может поступить как хочется не боясь потерять семью.
Для меня это предательство... Мне важно понимать, что мой мужчина меня защищает от переживаний и не будет рисковать мной ради какого-то трепа.... и т.д.....
Мне важно, что я ценность для своего мужчины, что уважают меня и моё мнение...
Тебе решать, приезжать за нами или нет, выбирать самому, что для тебя ценность...
Он молча выслушал, потом сказал, что он никогда не хотел и не собирался рушить семью. И что он никогда не понимал отношения на стороне, а для себя их тем более не приемлет...
Что я всегда сама ищу причины, и поводы, что он смирился уже с этим...
Приедет за нами в выходные. Ната была права, он меня пргонул.... но я не хочу сдаваться, хочу поменять себя.... полюбить себя...
Ну он вам сказал правду он не собирался рушить семью. Он просто собирался ***** на стороне. Насчет непонимания отнашеий на стороне. Тут он вам продемонстрировал что очень даже не против.Вполне возможно после того как страсти утихнут у него все же будет интрижка с этой бабой.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он прогнул вас? Вы ведь не собираетесь смиренно ждать своей участи. Вы ведь решили не сдаваться, поменяться и полюбить себя. Разве этого мало?!По-моему, вы очень хорошо довели до него свое мнение по его поведению.
Сообщение было удалено
Да, но если он будет уверен, что она только блефует, а больше ни на что не отважится, то к нему скоро вернется его спокойствие, и он как скакал по б аб ам, так и будет скакать))))
Сообщение было удалено
так это ж здорово! получите заряд новых эмоций и ощущение, что вы - привлекательная женщина. То ощущение, которого ваш муженек ваш столько времени лишал.
Сам виноват.
Сообщение было удалено
Автор, все бы ничего, но его слова - Что я всегда сама ищу причины, и поводы, что он смирился уже с этим...
Вам реально нужно научиться выживать в вашей семье.
Помните про курсор. Не думайте о нем, не анализируйте, не ждите ничего от него - это самое важное для вас сейчас. Просто на бумажке напишите слово курсор и везде развесьте.
Я не вижу никаких других выходов, кроме, как меняться вам самой.
Это будет долго, но плоды обязательно будут. Для чего-то же вам дана эта ситуация.
И еще очень важно- запретите себе анализировать ситуацию, кто кого- вы не на ринге. Анализ уже прошел в вашей голове, сейчас будет пережевывание. Кашу убрать из головы.
Будьте красоткой, займитесь йогой, бассейном. Всем приятным для себя. У вас все будет хорошо в семье, если захотите, все от вас зависит.
Да, и еще забыла важное- запретить себе искать что-либо у мужа, рыться в телефоне. Вы пока себя в порядок не приведете через несколько месяцев работы- его не трогать и вообще мысли о бабах исключить. А через несколько месяцев вы и сама не полезете в его телефон, если будете умничкой )))
Автор опять включила мамочку. Скучно и предсказуемо...
Сообщение было удалено
а дальше? всю оставшуюся жизнь ходить по рукам, ища "идеал"?))))
а что в этом ужасного?) если идеала нет,,то хоть шерсти клок с паршивых о.вец поимеешь)
Сообщение было удалено
Бестия, хватит туп.ить. Муж будет бояться, ревновать и т.п. только с его изменами это мало связано, ибо каждый мужик уверен, что не спалится
если уверен, что не спалится - значит дуррак набитый. а я с такими и не связываюсь) а для начала вообще мужика в мелочах палю, чтобы даже и мысли такой не имел
Сообщение было удалено
Бестия так и делает. Уже 5-й раз по рукам ходит))
ой прям пристыдили))