С мужем женаты 10 с лишним лет, есть ребенок. Разное пережили, но выстояли, семью сохранили. Муж очень общительный, и раньше из-за моей ревности ругались. Со временем я стала относится к его …
Сообщение было удалено
Вот в том и то дело ,что так видимо будет всю жизнь , знаете есть такая категория мужиков ,со стороны примерные семьянины , все Жене и детям ,а сами гуляют по Черному, мой видимо такой.. Скрин я ему скинула в ватсап, он посмотрел и сказал "и что это ты мне прислала?" Я говорю посмотри повнимательнее , твоя переписка. Он ответил ,что это все бред и нет никаких переписок. Я сказала ,что у него есть неск дней подумать , что вопрос стоит ребром и будет развод. Его ответ - "я тебе не изменял , нефиг меня виноватить, подавай куда хочешь". Сейчас общаемся только по делу.
Там на почте есть история посещений, так он в эту почту заходил каждый день по неск раз , на протяжении 2 лет..но он отрицает само существование почты, типа эта почта со старой работы , ещё до свадьбы была ,а щас кто ей пользуется я не знаю ну и прочее враньё
Сообщение было удалено
А зачем вам нужно его признание, подтверждение?
Вероятно , он виагру и пил для лядей для ми.не.та, чтобы сразу встал и резинку надеть. Но хз хз , вдруг у него были контакты без защиты , пойду проверяться все-равно.
Сообщение было удалено
Ну там же наверное есть даты. Автор, может переместимся в вашу тему"Это признак измены!"? А то боюсь нас скоро погонят отсюда.
Сообщение было удалено
Я хочу раскаяние , прощение..видимо ,во мне селится какая-то Надежда ещё брак сохранить. Но этого вероятно не произойдёт , он все отрицает и извиняться не намерен. Тем самым моё отношение к нему ещё хуже становится , повинную голову как говорится меч не сечет, а тут такая наглость в глаза врет.. Да и интересно мне , зачем он геям писал и престарелым и зоофилам
Сообщение было удалено
Ок , иду туда
Сообщение было удалено
Он никогда вам не признается... зачем ему это, это грозит ему ещё большими вопросами и распросами.
Как говорил один мой знакомый, "даже если тебя застукали НА женщине, всё отрицай и не признавайся никогда".
Даже если вы своего за руку поймаете за перепиской на сз сидя за компом, он также скажет, что ничего не знаю, это не моё.
Жена, как вы?
Мой муж сегодня отдыхает по полной.... весь день не было дома, а недавно уехали в баню с друзьями с нашего дома.... знаю потому что окна открытые, они у подъезда такси вызывали, всё слышно было.
Сообщение было удалено
Хорошо, однако, он проводит время и ни капли огорчения, что вас обидел. А друзья женатые или холостые? Да, автор, тут есть над чем подумать!
(
Сообщение было удалено
Друзья женатые, некоторые с женами, наши общие знакомые
Когда мы сильнт ругаемся, он всегда старается дома находиться минимум. Иногда назло мне, сам такое говорил. Ничего не меняется.
Сообщение было удалено
Вот он и использует тактику . То что я советовала вам. Не пересекаться и не торчать дома. Он ждет когда вас отпустет. Ваша задача его пересиде ь. Сейчас после выходных он уедет на неделю у него еще будет время на то чтоб вы остыли. Вот тогда когда время закончиться и надо будет переходить к окончательным разборкам. Он ждет когда вы все в себе пережуете и проглотите. Оцените в се вашу совместную жизнь и посмотрите под другим углом. Может вы вообще всегда так жили. Как давно у него все запоролено. Спускать нельзя однозначно. Может и развод. Потому что сейчас он ведет себя отвратительно.
Другой автор. В вашей теме я писала что просто так он эти таблетки не пил. Трахался он. Смысл с таким озабоченым оставаться теперь и пытать его бесмысленно. Лучше разводиться.
Сообщение было удалено
Поэтому и советовала свалить в клубешник или к подруге раньше его.
Капец, у кого-нибудь так делают мужья? Забил на все и вся. А я тут переживаю... Я бы не смогла уйти в клуб, потому-то ребенок начал волноваться и звонить мне. Отца тоже дома нет, вот бы картина была...
А он меня уже выучил наизусть, вот и делает что хочет.
Но такого давно уже не было, поэтому я и двмала, что жизнь то налаживается, углы сглаживаются.
Хочу на следующие выходные свалить вообще из города, чтоб с ним не видеться. Приедет и уедет.
Правда не особо уверена, что его это напугает.
Автор, а вы на прежней работе сможете восстановится?
Нет. Не смогу.
Сообщение было удалено
Свалите-свалите. И весело садитесь в такси с подружкам. Что-нибудь его рано или поздно проймет.
И вообще скажите - это же Ваша квартира - чтобы уезжал обратно, т.к. мешает Вам с ребенком спать. Ну или еще какой-нибудь предлог придумайте.
Сообщение было удалено
делают автор , мой теперь БМ так делал и еще хуже. Они надеются что пройдет время , жена побесится и успокоить.
А как обстоят дела с финансами? он же знает что у Вас их нету?
Сообщение было удалено
Аник, совсем потерялись? Как дела у вас, у дочек?
Спасибо, у меня всё нормально, дети отдыхают.
Сообщение было удалено
Вот разбежались все по разным темам кто-куда. Правда, мы с К. и н. встречаемся.
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? как здоровье? сын ещё не женился?
Сообщение было удалено
Нет, не дождусь. Здоровье нормально. Мучаемся от жары.
Жена, как ваши дела?
Сообщение было удалено
какой бред..... если мужик изменяет то он изменяет. любым... просто ради разнообразия... хотя выглядеть хорошо все равно надо, просто для себя. себя любить. не ставить крест. женщины тоже любят флирт, просто кто ж с тобой флиртовать захочет если на голове гнездо, бока из джинс свисают и ногти как после прополки морковной грядки
542. Нормально относительно. Пока муж собирался уезжать, я поспешила уйти из дома раньше него, чтобы понял, что проводать его не буду. Всячески избегаю. Зашёл ко мне в комнату спросил, нужны ли мне деньги, я промолчала стоя спиной. Спросил несколько раз. Не ответила. Ушла из дома, чтобы не видеть его. Потом пошла к знакомой с которой вчера они в бане в одной компании были, она была с мужем. Посидели, попили пивка. Она спросила, почему меня не было вчера, что она моего спрашивала обо мне, а он ответил, что я вся в дипломе.
Недавно прислал смс, просит прощения, погорячился... пишет, что любит. Правда не поняла относительно чего имеет ввиду горячку....
Сообщение было удалено
Ну слава богу, лед тронулся! А то уж думала, что не дождемся от него действий. Погорячился, наверное, когда предложил с вещами на автобус идти. А вы домой вернулись надолго? Хотя вы же не работаете. Когда у вас защита?
Сообщение было удалено
Да, но это понижает НАШУ самооценку. А нам тоже хочется ее повышать. Так что такие мужички рискуют оказаться с ветвистыми рогами)))
Сообщение было удалено
+100000. Полностью согласна.
Посмотрите на семьи прошлого - я имею в виду аристократические. У мужа и жены - у каждого - своя половина дома со своей прислугой, так что муж НИКОГДА не видел жену неухоженной или плохо одетой. Она всегда появлялась пред его очами вся разодетая, переодевалась по нескольку раз в день, всегда в прическе и в макияже. Будуары, изысканное нижнее белье...французский язык...танцы-шманцы, музицирование, вышивание, и тэ дэ и тэ пэ...и что же? муж в 90% *ах*лся с крестьянкой либо горничной, в ее примитивной избе, либо в стоге сена...в ее жуткой одежде...ну не хотят понять наши наивные т етк и - в изменах виноваты МУЖИКИ, и только они! Изменяли и изменяют ЛЮБОЙ женщине! при этом жена может быть на 10 голов выше любовницы во всех отношениях...он бегает к ней просто потому, что она НЕ ЖЕНА! сдержать может только опасение, что жена тоже не будет сидеть дома, пока он развлекается))) самое верное средство)))
Сообщение было удалено
как, это ЕЕ квартира - и он смеет так себя вести??? и она еще не выкинула его чемодан с балкона??? и не завела ДРУГОГО мужика???
Сообщение было удалено
И что с того? Она была всегда в прическе, а муж гулял налево и направо. Мало того, что богатые дяди тогда содержали всяких дам полусвета и цыганок , так еще и крестьянок трахали , и по публичным домам ходили без особых угрызений совести. Не верите мне, почитайте вон хоть Достоевского или Чехова, а из импортных Мопассана или Бальзака, много нового для себя узнаете.
Нянек и гувернанток еще забыла, и балерин с певицами из театра.
Сообщение было удалено
и с чем вы спорите? я написала то же самое. Читайте внимательнее.
Читала всех перечисленных вами авторов, написала про крестьянок и горничных...у вас проблемы с пониманием прочитанного?:)
Сообщение было удалено
Пардон, это я маху дала, не дочитала ваш пост до конца ))
Защита во вторник. Потом отдых себе устрою)))
Как с мужем дальше быть не знаю... прощение за автобус попросил, а с ногами что делать... я ещё не успоклилась на счёт этого...
Сообщение было удалено
Не спешите, вы же разводиться не собирались. А он как-то объяснил зачем ему эти ноги нужны были? Как сами считаете, насколько искренне просил прощение, вы же его знаете. Вам все равно надо поговорить о том, как он видит вашу дальнейшую жизнь, что вы хотите от него. Отдохните и подумайте . А как планируете без него сейчас жить , будете звонить ему? Это он у вас смс объяснялся или глаза в глаза?
Муж не понял что его спалили по поводу сайта.. за что он извинился за смс?.не понимает что ему еще разгребать и разгребать. Автор игнорте его не общайтесь. Потом все выложите ему.
Автор, я спрашивала он извинялся смсками или глаза в глаза? Просто написал или на словах сказал?
Самое мерзкое это то что сам на работе замутил. Сам спалился . Перед сотрудницей выглчдел как де б ил. А жена виновата. Скандал посмела устроить. Вот это я бы не пррстила ни когда. Вместо того чтоб озаботится своим браком его волновали совсем другие вещи. Да еще и наказание придумал. У род. На автобус и вали. Ну ну пусть теперь попробует вернуть. Пусть карячитьсч. Я бы потребовала в конце недели через смс остальные вещи привезти. Автор вы вот вспомните а как давно он свой телефон запаролил. Он вообще раньше себя так вел?
;
Сообщение было удалено
Смс написал. Он никогда не любит выяснять что- либо или объясняться... вообще, он птица гордая... извинения от него слышу редко... так что думаю,мой игнор немного его задел.
По поводу ног - хочу чтобы эти ноги бежали с этой работы куда подальше.
Пока мужу не отвечаю на его смс. Посмотрю, что дальше. В своем городе на неделю до след выходных. приедет посмотрим как дальше быть, но без объяснений с его стороны за эти ноги я его принимать пока не хочу...
Сообщение было удалено
Он не нс сайте переписывался, а в вайбере. Там же тоже чат называется. Сейчас же все им пользуются, очень удобно. Фото можно отправлять быстро)))) с ногами