Гость
Статьи
Счастливы ли мужчины …

Счастливы ли мужчины которые бросают своих детей

Меня бросил муж. Нашей ляльке 1 месяц. Я его очень просила побыть с нами до полгода. Пока он немного не подрастет и я не востановлюсь. Люблю его до безумия. Реву с утра до ночи и не понимаю как он мог …

Катя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Влада
Гость

Сообщение было удалено

да не защищаю я, я просто реалист и мне не 5 лет, я знаю, что много несправедливости в жизни и бумеранга нет никакого. Моя сестра сделала 4 аборта по молодости и спокойна забеременела когда захотела, а моя лучшая подруга не делала абортов, муж у нее первый и уже 8 ЭКО было и только последний удачный. Вот где бумеранг?

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Какой бумеранг? Одна здоровая, другая сдохлячка. Значит второй нечего размножаться, плодить сдохляков. Се Ля ви

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Понятно... И какая разница в браке ты или нет... В соседней теме говорят , ребенок любовницы никто ,ребенок жены все.... Фиг вам .

Гость
Влада

Сообщение было удалено

В абортах нет ничего плохого... И они никак не отражаются на здоровье.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

а вы тоже абортница?
зашибись нет ничего плохого когда маленькому человечку отрывают руки, ноги, голову еще в утробе.

Гость

Читаю тему и понимаю, что люди в большинстве плодят детей, что бы с помощью их МАНИПУЛИРОВАТЬ друг другом. Никакой любви к малышам и в помине нет. Бабень рожает, что бы привязать мужика и алики выбить. Мужик оплодотворяет бабень, что бы сделать ее зависимой, лишить заработка. Гады, сволллоччи, недолюди. Утверждаетесь с помощью беззащитного ребенка. Потому и потомство у вас больное и ущербное. У здоровых, любящих и готовых к браку пар, уважающих друг друга, и потомство крепкое.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

А лучше, когда рожают ненужного человечка, а потом издеваются над ним всю жизнь? Гуманисты, *****

Гость

У мужчин нету такой привязанности к детям как у матерей. Да и вообще, моногамия против природы.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

лучше когда ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ. или оставляют в роддоме. на здоровых детей очередь на годы вперед, усыновят.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Конечно лучше предохранятся... Но если девушка забыла? Или даже не знала? Что жизнь рушить? Что же до детдома... А если не усыновят? Теперь кажется надо платить алименты детдому. А еще нельзя продать квартиру. Свою собственную да да. Потом ребенок поселится в ней...Вот такие сложности. А аборт .. Это еще не ребенок. Это скопление клеток.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Забыла бедненькая, а ноги расставлять она не забыла?
Да, шикарно чтобы не платить алименты лучше жестоко убить ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****??? Я такая же папаша, как вы.Я она.

ЗЫ в который раз убеждаюсь, что от умных женщин мужчины не уходят. Мышление как под копирку, вот *****.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Не знаю почему, но у этому начальнику какое-то уважение возникло. И да, мужская логика именно такая. Чем больше детей, тем престижнее хвастаться.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы так на правду реагируете ? Кто вас заставляет рожать от таких "недомужчин"?) Вы сами и виноваты , значит, достойны только таких отходов

Согласна. Но вы ответили очень глупой женщине, она девочку приняла за мужика)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодчина, правду сказала.
Но я скажу еще более суровую правду, от хороших жен не уходят.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Влада молодец и умничка.

оксана

Уходят и от хороших жен и живут с плохими,бывает по разному.А мужчины я думаю о брошенных детях не жалеют(иначе б не бросали.)Предлажи женщине-матери машину,квартиру,Мальдивы,но чтоб бросили ребенка,мало кто согласиться,а мужчины берет за новой п.......,бросая тапки и детей.И сразу жены плохие да дети.Иначе б не было так много разводов и копеечные алименты

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Это да, но , знаете, разводов было бы меньше, если бы люди женились по любви.Реаотно после того, как хорошо узнают друг друга и только по любви. А как делают в основном?)-Потому что возраст подпер, по залёту, фиктивно, за деньги и еще много иных причин, но только не чувства) -Естественно,такие люди расстаются, а чего еще ждать.Мужчтне просто станет противна недюьимая женщина с этими детьми + ответственность за то, что ему вообще в жизни не нужно. А женщину же такой мужчина раздражать будет ,так что...проблема не в мужчинах да и не в женщинах...это комплексно разглядывать надо

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Вот поэтому мужчины и лучше живут....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою секрет: мне дети тоже наф+++г не нужны, хотя я женщина.

ЗАЧЕМ вы себе проблемы на з... ищите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грецкий орешек в черепной коробке? тухловато троллишь или учисьА почему у меня нет мозгов? Я хочу детей ,я добиваюсь их рождения. А за ними не ухаживаю)))) Ухаживают мои глупые женщины.

ТУскло, мы уже тоже на это не ведемся, а самое главное- И ТЕБЯ, "ВУМНЫЙ" МУЖИК ВОСПИТАЛИ ТАКИЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ГЛУПЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ.
И кого глупые женщины могут воспитать??только такое убожество, как ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это КАК посмотреть. Иногда за 9 месяцев так устанут, что и смотреть на произведение, которое вылезло из причинного места и причинило кучу болячек, не хотят.

Вот кстати это гораздо правильнее: вы же не будете умиляться .если в вашем организме чужой поселится, вытягивая из вас все соки для себя.
Так и тут: разницы нет, только то, что он вот такой беспомощный , кого-то подкупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть решать свои проблемы за счет другого -это как бы хорошо?

Тогда и рабство было хорошо: надо чувствовать уважение к рабовладельцам.
Пусть там как угодно рабы живут -мрут -справляются.
Так и тут.

О,некоторые любят разводить сами других, но (почему-то) НЕ любят, когда разводят их...

оксана

Как хорошо,что женщины рожают не смотря на повеление мужчин,иначе б нас не было.Автор берегите себя у Вас дочка, это уже счастье!

Справедливая
Влада

Сообщение было удалено

Так надо было оставлять детей в этой самой добрачной квартире мужу, а самой уходить налегке.
Действительно, *****-жена.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как это какая разница? В законном браке не нужно отцовство доказывать. А если он - законный отец, детишек ему в зубы - и пусть воспитывает. Конечно, если ты изначально намерена все на себе одной тянуть, как лошадь, тебе нет разницы.

Справедливая
Влада

Сообщение было удалено

Да, иногда бывает лучше сделать аборт. И по закону аборт убийством не считается, так что не надо этого пафоса.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Кстати иногда лучше ,чтоб отец был неизвестен... Он может например из злобы запретить улетать за границу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут Болгарию вспомнила. Тоже Европа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите от мужиков (???), воспитанных женщинами? У многих из них и отцов-то не было. Если был хороший дед, то не страшно. А если вокруг одни бапы, вот и вырастает не пойми что

Гость

te]у нас тоже не поверите ли так рожают тоже не девочки из приличных семей, а такие же магниналки. я прожила в англии 5 лет, знаю эту кашу с бенифитами. и то что таких там море тоже лично видела)) поэтому сказки нет ни где, всегда будут такие кто рожает на бум. это не от страны зависит.[/quote]
Ну так где были то и видели. Если вы общались и вращались в кругу бенефитчиков, откуда ват известна жизнь среднего класса ? Эти две среды вообще практически не пересекаются. У меня на улице где я живу ни одной мамы нет , которая бы раньше 28-30 лет родила, практически у всех ( с соседями мы общаемся ткано на барбекю, вечеринках и т.д) брак потом дети, отношения иногда по 10 лет прежде чем на ребёнка решались ( если рано познакомились), работаю с такими же, никто не кидается рожать вне брака в 20-25, даже когда мальчики очень перспективные как некоторые из моих коллег и при квартирах , девочки ждут официального предложения выйти замуж с кольцом с брюлликом. Это средний класс, костяк английского общества. В России как я уже написала нет такой сегрегации по соц статусу если не считать очень богатых, среднего класса тоже как такого нет. Девочка маргиналки может жить в подъезде с мальчиком из интеллигенткой семьи и ходить с ним в одну школу. В Англии вы такого не увидите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да уж! Для матери-одиночки это прямо самая актуальная проблема - за границу слетать. Ради этого стоит ребенка отца лишить!

Катя

Сообщение было удалено

Так из-за чего ушел? чем отношения испорчены? Если ребенок желанный?

Юлия

Меня тоже с дочкой муж бросил. Были разногласия и он не выдержал- слишком молодой был. Я страдала, рыдала, исхудала, тяжело было очень и ребёнок маленький на руках..а потом как отрезало, даже не знаю как, но не захотелось страдать по человеку которому мы с дочкой не нужны были. После того как я это поняла, жизнь стала понемногу налаживаться.. Да бывало очень тяжело, но мы справились, потом я встретила достойного человека и сейчас с уверенностью могу сказать, что счастлива. Цените себя и берегите ребёнка, зачем вам такой мужчина!?поверьте, вы не заставите его любить вас и уж тем более не удержите ребёнком. С глаз долой и с сердца вон! Уважайте себя и берегите малыша

Катя

Сообщение было удалено

Катя

, но ведь нам было за что бороться и жить дальше..

Катя

Другой женщины у него нет.

Кем испорчены?

Вам, не "нам".

Значит, ему без вас лучше, чем с вами. Это ж как нужно достать мужика.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

.кастрацию принудительную , например, чтоб не повадно было младенцев своих бросать .

Испугали ежа голым задом. Нельзя жениться и не давали кредитов )) вот прямо более-менее умные мужчины рвутся свадьбу организовать и кредит на нее взять же )))

А женщинам, в браке родившим от другого, свинец заливать расплавленный, чтобы неповадно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместо того, что бы нанять дом.работницу (уборщицу) и 2 нянь (что бы по графику 2/2 работали по 12 часов, мужик слился? Честно девочки, если мой однажды так сольется, я его просто отравлю. Или еще как на тот свет отправлю. За ТакоЕ надо убивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это вы о чем?? Тут восторгаются мужиками, которые платят алименты с минималки и радуются, что детей наклепал тем не менее...

Tupiye мужики : она помрет, маманя этих его оформившихся спермиков, а они на его шею присядут.

Гость
Заглянувший на огонёк

Сообщение было удалено

Согласна. Правда, зачем свинец?? Она же помрет. Тогда и мужикам вносить инфекцию в ранку от члена, чтобы гнило-гнило и НЕ заживало.Так даже лучше, чем свинец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, это вы о чем?? Тут восторгаются мужиками, которые платят алименты с минималки и радуются, что детей наклепал тем не менее...

Tupiye мужики : она помрет, маманя этих его оформившихся спермиков, а они на его шею присядут.

с чего эта о.вуляха-то помрет? Она его в 5 раз переживет ещё

123

кошмарная история, сочувствую.
но - мужчины никогда ни о чем не сожалеют и себя не винят, не только в этом.
не тешьте себя иллюзиями. лучше подумайте, сможете ли принять и простить

123
Гость

Сообщение было удалено

погни пальцы, мстительница)))
детей только заранее в детдом определи.
жалкая злоба и ничего более. умная бы раздела-разула и через неделю нового нашла. а вы плодите влажные мечты о мести.

Гость
123

Сообщение было удалено

погни пальцы, мстительница)))
детей только заранее в детдом определи.
жалкая злоба и ничего более. умная бы раздела-разула и через неделю нового нашла. а вы плодите влажные мечты о мести.

ааххаха, мстительницы ***** РОКОВУХИ

Гость
123

Сообщение было удалено

Это точно.Их в нос в их гуано будешь тыкать, а они:"Не вижу,не слышу, не я..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего эта о.вуляха-то помрет? Она его в 5 раз переживет ещё

ДТП -рак, смерть..
По крайней мер ЭТОМУ овульку( который клепает детей и рад скинуть их) я именно этого желаю: пусть сам со своими приплодами мается...

777

У меня было похоже. Только муж не уходила, а гулял как хотел и когда хотел. Когда дети выросли, а он состарился, оказалось, что одному ему очень плохо. Начал к взрослым детям подъезжать. Но если бы не я, они бы с ним общаться не стали. Уговорила. Теперь тяну с него деньги, а он вынужден вкладываться, ведь без денег он нам на фиг не нужен, ибо мы хорошо знаем цену его предательства.

Гость
123

Сообщение было удалено

давай, расскажи как обобрать в браке, где все по закону на пополам? Даже кредиты. Рецепт в студию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай, расскажи как обобрать в браке, где все по закону на пополам? Даже кредиты. Рецепт в студию.

хахахахахах))))

Пупсик

По теме:Те кто реально БРОСАЮТ своих детей, конечно счастливы, им дети не нужны и они скинули не нужную обузу. НО чаще мужчины детей не бросают, а по суду мужчин лишают их детей. В вашем случае, думаю, что скорее всего он будет счастлив. Видимо он не особо то и хотел ребенка.