Меня бросил муж. Нашей ляльке 1 месяц. Я его очень просила побыть с нами до полгода. Пока он немного не подрастет и я не востановлюсь. Люблю его до безумия. Реву с утра до ночи и не понимаю как он мог …
потому что жизнь такая,рассчитывать надо только на себя
Дефки ипуться и рожают. Виноват мужчина. ***** не захочет, ккобель не вскочит. Кто ж вас заставляет ноги раздвигать? Почему вас контрацепции не научили? Почему женщинам не обьясняют, что есть опасные дни, а есть безопасные дни, и ***** можно без залетов? Россия как страна второго, недоразвитого мира.
Сообщение было удалено
В нормальных странах -нет. Но в России такое очень распространено-"случайно" залететь, а потом у мужика квартиры/машины/алименты выпрашиватьвот не надо ля ля)) надоело читать этот бред) жила в англии. там этих девочек рожающих пачками море. и от своих и от мигрантов. и не все там живут хорошо, а так же единицы. и в той же Италии где жила не долго ( с мужем по его работе) так же большая часть людей не богатых. и разных) хватит уже этих розовых соплей о европе)
Я в Англии 17 лет живу и про таких девочек читаю только в газетах и смотрю по телевизору. Образованные, умные девочки из нормальной социальной среды в эту категорию не входят, маргиналки рожают от маргиналов, чтобы сесть на шею государству( с мужиков они ничего поискать не могут), получить жильё пособия и не работать всю жизнь. Но живут они там, куда ни один нормальный человек в жизни не захочет ступить добровольно, их дети редко попадают в нормальные школы ( потому что хорошие школы находятся как правило в в тех районах, где жильё дорогое и не муниципальное), они социально не пересекаются со средним классом и живут своей маргинальной жизнью и поймать хорошего мальчиками выходца из среднего класса у них получится только если они пр ложат неимоверные усилия для того чтобы вырваться из своей среды ( получить образование, найти нормальную работу и сменить свой акцент, который выдаёт в них принадлежность к рабочему/маргинальному классу)
Сообщение было удалено
Так у него теперь есть девочка. Он получил что хотел. Слушать ор этой девочки ему не надо. Он теперь будет гордиться, что он отэц. А жить с ребенком ему скучно.
У большинства мужчин отцовский инстинкт просыпается намного позднее, поэтому ничего удивительного в том, что он именно в этот период так поступил: чувства к ребёнку еще не появились, а вы по понятным причинам не в самом лучшем состоянии. Опять же мужчинам не очень нравятся женщины в депрессии, в пред- и послеродовой период. Даже любящие мужчины не выдерживают. А слабые, безответственные всегда стараются избегать сложных ситуаций...
Сейчас для Вас главное - ребёнок. Родился человечек, который полностью зависит от Вас. Вся нервозность мамы отражается на нём. Конечно, невозможно заставить себя в одночасье весь негатив выкинуть из головы. Но придётся постараться, чтобы хотя бы кровинушке было хорошо.
А что касаемо женского счастья в будущем, то, конечно, оно возможно. Главное, не циклиться на этом. Всё будет, всё сложится!
полный развал. на любого более менее очередь. и подберут и с 3 детьми. пока женщины уважать себя не начнут так и будет. и законы нужны нормальные. а их нет. государству проще 3 тыщи кинуть. какой надо быть ***** чтоб рожать при таких условиях. мужики вообще секса иметь не должны. тогда б и женились. а так что сеня одна завтра другая.
Сообщение было удалено
вот не надо ля ля)) надоело читать этот бред) жила в англии. там этих девочек рожающих пачками море. и от своих и от мигрантов. и не все там живут хорошо, а так же единицы. и в той же Италии где жила не долго ( с мужем по его работе) так же большая часть людей не богатых. и разных) хватит уже этих розовых соплей о европе)Я в Англии 17 лет живу и про таких девочек читаю только в газетах и смотрю по телевизору. Образованные, умные девочки из нормальной социальной среды в эту категорию не входят, маргиналки рожают от маргиналов, чтобы сесть на шею государству( с мужиков они ничего поискать не могут), получить жильё пособия и не работать всю жизнь. Но живут они там, куда ни один нормальный человек в жизни не захочет ступить добровольно, их дети редко попадают в нормальные школы ( потому что хорошие школы находятся как правило в в тех районах, где жильё дорогое и не муниципальное), они социально не пересекаются со средним классом и живут своей маргинальной жизнью и поймать хорошего мальчиками выходца из среднего класса у них получится только если они пр ложат неимоверные усилия для того чтобы вырваться из своей среды ( получить образование, найти нормальную работу и сменить свой акцент, который выдаёт в них принадлежность к рабочему/маргинальному классу)
у нас тоже не поверите ли так рожают тоже не девочки из приличных семей, а такие же магниналки. я прожила в англии 5 лет, знаю эту кашу с бенифитами. и то что таких там море тоже лично видела)) поэтому сказки нет ни где, всегда будут такие кто рожает на бум. это не от страны зависит.
В 25 лет ниодин мужик не хочет быть отцом, они еще такие дурачки в таком возрасте. У меня на работе полно молодняка 23-25 лет. Какие им дети? Они с картиночек в интернете ржут по полдня, за каждой юбкой бегают. Наверное есть конечно исключения, но только те, что подтверждают правило. До 30 лет современные мужчины еще не готовы к ответственности.
Не верю авторше, что он прям дни высчитывал. Ему наверное нравилось вас часто ахать, а не ждать беременности.
Сообщение было удалено
точно подмечено, и как у моего терпения на меня хватает с 2 детьми вот уже 12 лет? А от первой жены бежал, роняя тапки. Там тоже 2 остались. Алименты платил железно.
Сообщение было удалено
По вашему посту видно, что вы не мужчина не разу))))
Ну так слушайте, мадам. Мы пьем таблетки, вставляем спирали, используем кольца и пластыри. Однако, среди мужиков полно уродцев, практикующих репродуктивное насилие. И если женщина крепкая, самодостаточная, то такой мужик вылетает у нее с полпинка. Потому, что у таких М-особей занижена самооценка. И не надо орать, что ребенок разменная монета для женщины. Для таких мущинок ребенок является тем же самым. Поэтому нормальная женщина 10 раз подумает, прежде чем родить . Пока сама не сможет ребенка поднять, рожать не станет. И уж тем более, придирчиво выберет отца своему потомству. А заталкивают мужиков в загс пузом только полные клухи, но других женщин такие муд.ак.и не достойны.
Мне мужчина один, хороший отец, сказал, что женщины рожают для себя. Вот так. И часто уходят из семей, где маленький ребёнок . То есть по сути, появление ребёнка может разрушить любую семью
Сообщение было удалено
Мне кстати, такое говорил порядочный отец семейства, имеющий двоих взрослых детей. Так что верю, мужикам дети не нужны. Когда встает вопрос, кому оставить наследство, да, оставить своим. Но у потрясающего количества мужиков нет никакого наследства, и соответственно оставлять им нечего)), и некому.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Правильно написать:
Не было бы многодетных, некому было бы работать на низовых должностях 😹😹😹
Плодитесь и размножайтесь! Стране нужны солдаты, шахтёры и дворники))
Сообщение было удалено
а это так плохо что мужик живёт, как ему нравится? и зачем вы с плохими связываетесь? не жалко мне таких теток! бабам лишь бы забеременеть и трясти алики.
Сообщение было удалено
друг мужа ушел от жены, все его дети от всех жен здоровые и красивые. муж моей подруги бросил ради неё семью.дочь у подруги родилась супер умная, медали на всех языковых олимпиадах, потом вуз с красным дипломом. ничего так девочка, папаша её обожает.
И да, кстати, как бы не визжали получательницы алиментов, а ответственность за новую жизнь на женщине. Как не крути. Ей носить, ей рожать в муках, терять квалификацию, терпеть неудобства, ограничения свободы. В конце концов сейчас не век рабства, ее никто не принуждает вступать в половую связь, и оставлять ребенка. А на мужика нечего свои косяки скидывать. И если женщина будет более благоразумной и уважающей себя, то вот такие безответственные папаши-бегунки и прочие долбайобы в ближайшие 200-250 лет переведутся.
Сообщение было удалено
мужчине не нужен ребенок,вы правы. Поэтому вполне понятно , чего они из семей уходят
Нужны нам дети. Очень. Ну вот тут мужчина тоже хотел. И добился желаемого. А теперь уже все равно))) Вот бабы вы глупые. Столько боролись ,чтоб детей вам. отдавали. Ну и доборолись. Я кстати бросил уже двух. Уговариваю третью.
Сообщение было удалено
А зачем? Обрюхатить и тоже бросить? Самоутверждение такое или самец совсем, от человека мало осталось?
Сообщение было удалено
Детей хочу. Чем больше тем лучше. А ухаживать за ними ... Зачем? И да азарт убедить родить....
Сообщение было удалено
Не пизззди мужчинка, потому что ты с алиментами последний кусок хлеба уже доедал бы, и газетами вместо туалетеой бумаги подтирался. село
Какие алименты?))) Я официально безработный ,а квартира принадлежит маме)))
Сообщение было удалено
Ой, ладно толсто троллить то))) А то женщины подумают, что вы слабоумный.
Сообщение было удалено
то есть ты еще и нищий на черной зп сидишь, тьфу ты)))
Мдоооо, правы Чфшки, чем меньше у людей мозга и денег, тем сильнее тяга к размножению))
Сообщение было удалено
Мдоооо, правы Чфшки, чем меньше у людей мозга и денег, тем сильнее тяга к размножению))
У меня мозги есть))) Это у моих женщин нет)))
Сообщение было удалено
У меня мозги есть))) Это у моих женщин нет))) грецкий орешек в черепной коробке? тухловато троллишь или учись
А почему у меня нет мозгов? Я хочу детей ,я добиваюсь их рождения. А за ними не ухаживаю)))) Ухаживают мои глупые женщины.
Сообщение было удалено
грецкий орешек в черепной коробке? тухловато троллишь или учисьА почему у меня нет мозгов? Я хочу детей ,я добиваюсь их рождения. А за ними не ухаживаю)))) Ухаживают мои глупые женщины.тухлый говорю, тууухлый или в деревню гавнюкино повели инет
Ну ладно признаюсь. Тролль я. А как вы все таки догадались?
Сообщение было удалено
Ахюйетть какой кайф, акать безмозглых женщин))))). В интернатах для daunoв их собираете?
Сообщение было удалено
С помощью сложных мозговых манипуляций)))
Да, так и есть, мужчины после развода снова холостяки, а женщины матери-одиночки. В этом сами женщины виноваты. Почему ребенка не отдать отцу? Уж мать то точно своих детей не забудет и будет навещать каждый день. Или не разделить детей если двое "сына отцу, дочь матери" или "старшего отцу, младшего матери" или совместную опеку оформить. Сами же женщины и виноваты в этом.
Ну, по-своему они счастливы... Уйдя от проблем и предав собственного ребенка, такое существо обычно достигает поставленных целей, а именно: пристроить свою джёппу потеплее. Жрать, @рать и ***** - вот и все, что им в жизни надо. К этому они стремятся, и это получают в итоге. Этих опарышей подбирают подобные им неликвидки, для которых наличие вонючих штанов - свет в окошке.
Задача женщины - отличать таких вот опарышей от людей еще на этапе знакомства. Именно поэтому нужно быть особенно придирчивой в выборе отца для своего ребенка. Не подбирать всякий неликвид с помойки, а выбирать порядочного мужчину из приличной семьи. Такому мужчине его родители не позволят превратиться в смердящего опарыша. Еще важно окружение. В приличном обществе таких "мужчин"-предателей не терпят. Это маргиналам все равно, они сами такие же нелюди.
Так что, внимательнее надо быть, дамы. Мозги включать хоть иногда. Теперь уже насильно замуж никого не выдают, женщина сама несет ответственность за свой выбор.
Сообщение было удалено
Правильно, я тоже за то, чтобы детей оставлять отцу. Если бы это было непреложное правило, мужики вели бы себя по-другому. Не было бы такой вольницы для них. Сами же бабы их распустили, взвалив все на себя.
Сообщение было удалено
Какой счастливый мужчина. Всегда удивлялась, какие бывают счастливчики, удачно женятся.
Сообщение было удалено
У нас такой знакомый, отец ***, за 3 брака родил 5 детей. Причем как мужчина он полный нуль. Вот всегда думала - почему некоторым так везет?
Несчастливы. Посмотрите фильм Интердевочка где оказался папа главной героини? С женой инвалидкой и малыми детьми на руках. В реале им тоже счастья нет. Как-то со знакомой обсуждали жизнь мужчин бросивших жен и детей и выяснилось что у всех судьбы сложились незавидно. Один женился повторно, жена от него ушла женился в третий раз родился ребенок даун которого он теперь содержит. Второй спился в 40 лет. Третий гулял после развода напропалую утопился по пьяни в 30 и так еще несколько трагических судеб. Их жены пусть тянут детей но живы здоровы. Мужей на свете нет.
Сообщение было удалено
Вам хочется, чтобы они поумирали, но они живут и процветают. Смиритесь.
У меня начальник бросил жену с тремя детьми, выгнал их из квартиры, подделывает себе 2 НДФЛ (типа он 18 тысяч получает, это минималка по Москве). Сам получает 120 оклад и примерно столько же премии, бонусы, %. То есть около 250 получает. Ездит на лексусе, жена гражданская 20-летняя девица которую он устроил секретарем себе. Отдыхать летает то на Сейшеллы, то на Мальдивы.
А бывшая жена кассиром в Магните работает.
Замуж больше не вышла, детей тянет сама. А этот мой начальник даже особо переживать не будет если дети с ним общаться не будут, он говорит, что главное, что он после себя след оставил на планете, что у него потомство есть и все.
Сообщение было удалено
Прибежал бросивший детей папаша) Недопапаши несчастливы как все недоделки. Смиритесь.
Это для нас, женщин, родившийся ребёнок уже 9 месяцев как любим, а мужчина становится отцом только после того, как участвует в пестовании ребёнка, носит на руках баюкая больного, встаёт по ночам, чтобы дать матери поспать, купает, кормит с ложечки, ставит на ножки, ожидая первого шага. Если всего этого не случилось, он не отец, а только биологическая необходимость.
Сообщение было удалено
Да много плохих людей (не обязательно папаш бросивших своих детей) которые счастливы.
Есть закрытый форум "осколки мечты" там матери отказавшиеся от детей с синдромом Дауна и знаете, они в большинстве своем счастливы, не страдают, родили здоровых детей.
Смиритесь вы с тем, что в мире нет справедливости, снимите розовые очки и поймите, что бывают хорошие люди несчастными и плохие счастливыми. Вам не пять лет чтобы верить что придет добрый дяденька и накажет плохих людей!
Сообщение было удалено
А бывшая жена не думала отдать детей бывшему мужу?
Сообщение было удалено
А он сбежал втихоря пока жена с детьми у тещи была. Ну это если верить его новой крале
Я че то въехать не могу какую вы тему обсуждаете? Чой то все в кучу у вас. И эзотерика и дети и трудности матери одиночки . Вы все ж таки хотите узнать будет ли возмездие? Тогда это уже философский вопрос и задавать надо его не в жтом разделе мне кажется . А вообще с точки зрения православия так скажу- достойно должна себя вести и женщина и тогда она будет иметь больше шансов на счастье. Сначала надо самой вырасти духовно и развивать свои моральные качества и подойти серьезно к подборку спутника жизни, затем выйти замуж официально за него, затем заводить уже в семье детей. Что кстати большинство сейчас не делает.
А автор кстати страдает зависимостями. Поэтому она впала в любовную зависимость от мужчины и до сих пор не может и не хочет из нее выйти.
Сообщение было удалено
Как можно сбежать втихоря? А суд с разводом?
Сообщение было удалено
можно не разводиться
Жена ***** ? Почему она не подала на развод?
И чем положение этой жены лучше положения любовницы?
Сообщение было удалено
развод был, но жена там глупая была, сама съехала с детьми к родителям. А я бы на ее месте никуда бы не съехала.
Сообщение было удалено
Конечно. По закону ей пренадлежит половина...
И в мой дом такая беда постучалась, только детей двое у нас. И знаете пол года его не было, с другой шалашовкой был. Мне было время я не показывала как мне плохо , а для него только отдыхала когда могла и детьми занималась. И вернулся как миленький, ползал умолял. Так что мой совет , не ревите а собой занимайтесь.
Сообщение было удалено
+100500! у меня у знакомого жена хотела ребенка а он хотел позже. ну она залетела вообщем. родила. и что? истеричкой и так была а стало не возможной вообще. он по...***** уйдет в туалет она орет ты там с бабами в тел переписываешься. ребенка постоянно орала чуть ли не била младенца в иоге он и с ребенком сидел и готовил а она ничего вообще дома ***** хоть маленький ребенок. щас естественно разводятся и она конечно же считает что он виноват только вот в чем?
Сообщение было удалено
Женщиы защищающие недомужиков - необъяснимое понятие. Клинический мазохизм головного мозга.
Сообщение было удалено
Нет, не принадлежит. Квартира была добрачной.