Гость
Статьи
Счастливы ли мужчины …

Счастливы ли мужчины которые бросают своих детей

Меня бросил муж. Нашей ляльке 1 месяц. Я его очень просила побыть с нами до полгода. Пока он немного не подрастет и я не востановлюсь. Люблю его до безумия. Реву с утра до ночи и не понимаю как он мог …

Катя
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Веро
Гость

Сообщение было удалено

Радуйтесь что сам ушёл,некоторых особей выгнать целая наука.Со временем вы поймёте что это к лучшему.Такие не способны любить,ценить и чувствовать ответственность.На собственном опыте испытала,зато у меня двое прекрасных детей которые мне дарят каждодневное счастье и смысл жизни,и у них нет комплекса безотцовщины.

Таким мужчинам по-началу все маслянно,а вот по прошествию времени бумеранг бьет очень хорошо и в тройном размере.Так что если это не ваш мужчина то он уйдет,у вас будет мужчина куда лучше чем этот слабак.

Таня

Сообщение было удалено

Вот это придумал такой же дегенерат.

Гость
Гость

Дефки ипуться и рожают. Виноват мужчина. ***** не захочет, ккобель не вскочит. Кто ж вас заставляет ноги раздвигать? Почему вас контрацепции не научили? Почему женщинам не обьясняют, что есть опасные дни, а есть безопасные дни, и ***** можно без залетов? Россия как страна второго, недоразвитого мира.

Да дружек во всем виноваты развратные бабы с раздвинутыми ногами, а мужики в этом участие и вовсе не принимают. Кто тебя совать заставляет? Ты кароче конкретно ах...ел. Как же хорошо оправдывать своё бляцтво и при этом оставаться хорошим не правда ли? Животное ты, и место тебе в зоопарке вместе с кобелями и с.чками.

Гость
Таня

Умный мужчина+умная женщина=легкий флирт, ни к чему не приводящий.
Умный мужчина+глупая женщина=мать одиночка.
Глупый мужчина+глупая женщина=многодетная семья.
Глупый мужчина+умная женщина=идеальный брак.

Тупая Таня. Очень тупая. Матерью одиночкой можно стать если уйти от глупого мужчины.

Елена
Гость

А что вы хотите от мужиков (???), воспитанных женщинами? У многих из них и отцов-то не было. Если был хороший дед, то не страшно. А если вокруг одни бапы, вот и вырастает не пойми что

не правда, бывают и хорошие выростют, вот я своего сына выростила одна, сама с детского дома, у меня помощи не было, сейчас моему сыну 19 будет, работает, помогает, Я благодарна Всевышнему, за все, меня мой, бил,изменял, даже с моей мамашей, которая меня бросила маленькую, но, я не держалась за мужские штаны, сейчас, я одна, мне не нужен мужчина, уже привыкла одна, а сына отца, я его лишила родительских прав, чтоб потом, его под старость лет не досматриваю.

Гость
Гость

У меня есть знакомая семья, поженились рано, но жили для себя и в своё удовольствие. Лет через 5 стали думать о детях. Когда тест показал беременность, муж чуть не плакал от счастья. Родились 2 девочки. Не самые лёгкие дети на свете. Через 1/2 года муж ушёл. Он честно сказал, что не ожидал, что будет так тяжело, он больше не может. Никакой любовницы там не было. Сейчас детям около 4-***** лет, он иногда приходит, но долго не выдерживает.

Ага, ему тяжело, а жене - легко! Пусть одну бы с собой забрал. Так честно.

Гость
Гость

Автор хотела удержать ребёнком. Устраивает постоянно истерики. Надоела ты ему.

У моего дяди жена настоящая психбольная, такие истерики закатывает! А он ее любит и уже 20 лет с ней, уходить не собирается.
Так что дело не в истериках.

Гость
Гость

У меня мозги есть))) Это у моих женщин нет))) грецкий орешек в черепной коробке? тухловато троллишь или учись
А почему у меня нет мозгов? Я хочу детей ,я добиваюсь их рождения. А за ними не ухаживаю)))) Ухаживают мои глупые женщины.

Если у тебя глупые женщины, значит у тебя и дети глупые от них)) поздравляю, папаша глупых детей!))

Гость
Влада

У меня начальник бросил жену с тремя детьми, выгнал их из квартиры, подделывает себе 2 НДФЛ (типа он 18 тысяч получает, это минималка по Москве). Сам получает 120 оклад и примерно столько же премии, бонусы, %. То есть около 250 получает. Ездит на лексусе, жена гражданская 20-летняя девица которую он устроил секретарем себе. Отдыхать летает то на Сейшеллы, то на Мальдивы.
А бывшая жена кассиром в Магните работает.
Замуж больше не вышла, детей тянет сама. А этот мой начальник даже особо переживать не будет если дети с ним общаться не будут, он говорит, что главное, что он после себя след оставил на планете, что у него потомство есть и все.

На Мальдивы и Сейшеллы с 20-летней блондинкой за 250 тыс руб зп - не поедешь))) и Лексус тоже не купишь.

Гость
Влада

а вы тоже абортница?
зашибись нет ничего плохого когда маленькому человечку отрывают руки, ноги, голову еще в утробе.

Сейчас чаще всего делают медикаментозный аборт. Нет там ещё никакого человечка.

Гость
Гость

Молодчина, правду сказала.
Но я скажу еще более суровую правду, от хороших жен не уходят.

Уходят от любых! От самых красивейших и лучших женщин планеты уходили мужья

Гость
Гость

А это КАК посмотреть. Иногда за 9 месяцев так устанут, что и смотреть на произведение, которое вылезло из причинного места и причинило кучу болячек, не хотят.

Вот кстати это гораздо правильнее: вы же не будете умиляться .если в вашем организме чужой поселится, вытягивая из вас все соки для себя.
Так и тут: разницы нет, только то, что он вот такой беспомощный , кого-то подкупает.

Я реально так и чувствовала все 9 месяцев - что кто-то чужой живет во мне. Ребёнка в итоге полюбила, но вспоминать беременность страшно.

Гость
Гость

Кстати иногда лучше ,чтоб отец был неизвестен... Он может например из злобы запретить улетать за границу...

Сейчас заграница все равно закрыта

Гость
Таня

Умный мужчина+умная женщина=легкий флирт, ни к чему не приводящий.
Умный мужчина+глупая женщина=мать одиночка.
Глупый мужчина+глупая женщина=многодетная семья.
Глупый мужчина+умная женщина=идеальный брак.

Ты ебан..ка??? Че куришь???

Гость
Гость

Чего вы так на правду реагируете ? Кто вас заставляет рожать от таких "недомужчин"?) Вы сами и виноваты , значит, достойны только таких отходов

Согласна. Но вы ответили очень глупой женщине, она девочку приняла за мужика)))

Вот вот и мой такой же отход , но подобрал бабу с ребенком от другого мужика. А своей дочери не вспоминает

Гость
Гость

Э-эх, не видят себя женщины со стороны, когда беременные, а ведь чуть ли не половина истеричками становятся. Потому мужчина и уходит. Выходил ведь за другую(понятно, что до замужества она на результат работала, но всё же, мать моя женщина!)... Со стороны на себя почаще смотреть надо, тогда, как минимум, половину причин своих жизненных неудач найдёте.

Капец... а все женщины замуж выходят и там Принцы!!!!! А ребенка она одна делала?! Детей не аисты приносят!!!что за мужики СЦУКИ в нашей стране без зоны ответственность за свою семью, поступки и свой член?!

Гость
Елена

не правда, бывают и хорошие выростют, вот я своего сына выростила одна, сама с детского дома, у меня помощи не было, сейчас моему сыну 19 будет, работает, помогает, Я благодарна Всевышнему, за все, меня мой, бил,изменял, даже с моей мамашей, которая меня бросила маленькую, но, я не держалась за мужские штаны, сейчас, я одна, мне не нужен мужчина, уже привыкла одна, а сына отца, я его лишила родительских прав, чтоб потом, его под старость лет не досматриваю.

Уважаю таких женщин, низкий вам поклон!

Гость
Влада

Да, так и есть, мужчины после развода снова холостяки, а женщины матери-одиночки. В этом сами женщины виноваты. Почему ребенка не отдать отцу? Уж мать то точно своих детей не забудет и будет навещать каждый день. Или не разделить детей если двое "сына отцу, дочь матери" или "старшего отцу, младшего матери" или совместную опеку оформить. Сами же женщины и виноваты в этом.

Ты что говариш далбаеп зачем детей отдавать мужыку каторый предал

Форум: Отношения
Всего: 413 168 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 124 темы