Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …
Я УЖЕ давно не создаю здесь темы касаемо личной жизни. все равно комменты направлены в одну сторону- деньги и "я королева, значит мужик должен..." противно читать, на сколько тетки стали мелочными и неженственными. с такими общаться себе дороже.
Сообщение было удалено
тётенька,вас очень много,похоже вы сектантка,и у вас гордыня,ну отвяжитесь уже от этой ветки
Сообщение было удалено
а завистнице остаться тут или на другую ветку сесть?
Сообщение было удалено
Первый год жизни в браке у 99% все хорошо и прекрасно как и у вас. И все так же как и вы думают что это навсегда, ну скажем - большинство.
Сообщение было удалено
Человек умеющий прекрасно плавать и уверен в своих силах на 100%, получает смерть в воде, у него не было страха заплывать далеко, но тем не менее, он это притянул к себе. Повторив несколько раз в течение жизни, что он отличный пловец и уж ему то точно не суждено утонуть.
Счастье внутри нас это правда, автор, говорит об ОТСУТСТВИИ проблем в браке, поэтому она счастлива. То что их у неё нет, это временно, будут и проблемы и неприятности, а они будут и возможно они с мужем достойно пройдут через них, я не об этом. Видимо не понимаете о чём я хочу сказать, вы говорите об обычной цикличной жизни, когда человек счастлив не смотря на неприятности и проблемы. Я говорю о тех, кто пребывает в счастье, где полностью отсутствуют неприятности и проблемы и чем длительнее эта полоса, тем сильнее удар.
Автор, показывает брак, как отсутствие проблем и от этого счастье, всё потому, что она нашла "своего" человека. Проблемы и неприятности будут, многие через них проходят достойно и по прежнему счастливы. Через что прошла автор, чтобы сказать, "Несмотря ни на что, мы счастливы и единое целое"? Как поведёт её себя её муж или она сама столкнувшись с трудностями? Хорошая поговорка "Не говори Гоп, пока не перепрыгнул", она только предполагает, так многие выходя замуж счастливы. Разве они допускают мысли о разводе, смысл тогда в замужестве? Статистика разводов, увы, печальна, а разводятся и через дцать лет совместной жизни, будучи уверенными, что уж с ними то никогда и ни за что)) +10000000000000000000 Очень мудрый пост
Сообщение было удалено
В брачном агенстве работаете?)) Конечно рада за вас,но мало таких пар,на вумане как почитаешь истории,аж страшно от семейной жизни
Сообщение было удалено
А вам какая разница?Вам скучно живётся,что решили на форуме кого-то виртуального " умыть"?У вас всё замечательно,ну и радуйтесь жизни.А у кого-то муж пьёт, у другого ребёнок болеет,у третьего онкология и так далее.Зачем"умывать" людей,которым повезло меньше, чем вам,какой в этом смысл?
354 , Спасибо Вам большое. Мне очень интересно почитать. Я и сама знаю что негатив разрушителен. Но что делать когда он вокруг? Я иной раз начинаю переключаться на позитив и у меня даже получается, но вдруг услышу в новостях что погиб ребенок или в нашем городе что-то случится либо знакомый умрет какой-то и все. Меня накрывает я ни о чем не могу думать. Ведь плохое случиться может с каждым даже с самым позитивным человеком. Вот Жанна Фриске очень позитивная была и вот что случилось. У меня такое ощущение что как только я расслаблюсь и начну радоваться жизни непременно что-то случиться как было с беременностью. Ни о чем плохом не думала и как гром среди ясного неба.
Сообщение было удалено
Молодо - зелено. Автор решила, что все кто пишет о неприятностях в браке, встретились с этими неприятностями на второй день после свадьбы, ну уж точно в течение года, а ей вот повезло, у нее счастливая семейная жизнь и так и будет в ближайшие 50-т лет, раз первый год ничем не омрачен. Наивная девочка пока.
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь, жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. В жизни всегда так - сначала ты ей радуешься в детстве, растешь, влюбляется, замуж выходишь и думаешь, что вытянула счастливый билетик. Ан нет, приходит час ***** и начинаются проблемы. Как говорится сначала мы набираем проблем, а потом начинаем за них расплачиваться.
Сообщение было удалено
это меня бог решил умыть и у меня хуже чем онкология(
Сообщение было удалено
А что с вами случилось?Держитесь,боритесь,может быть выплывете))
[quote="ИНА" message_id="56869510"]
Радоваться, тоже надо правильно. Вы были счастливы и вместо того, чтобы благодарить Бога, за данное счастье, вы разрушали его гордыней. Когда человек забывает, что может быть всё по другому, ему об этом напоминают, чтобы не забывал. Очень мало благодарных людей, все принимают пищу, пользуются ресурсами, счастьем и либо недовольны, либо принимают, как должное. Ведут себя, как хозяева, забывая, что они в гостях.
Случайностей не бывает, если человек убивает в этой жизни, в следующей он будет убит с большей жестокостью. Совершивший кражу, подвергнется ограблению. Дети сироты, это те, кто в прошлой жизни, бросил своих детей и им дано прочувствовать, каково это. Так происходит очищение души, это смысл жизни, каждого из нас, задачи разные, а смысл один. Раковые опухоли, это результат запущенной программы саморазрушения, на физическом или духовном уровне. На духовном, начиная с нежелания жить и по спирали, на физическом тоже понятно, алкоголь, никотин, наркотики, т.есть яды, такая душа приходит в мир с запущенной программой с прошлой жизни. Карма может быть и моментальной, вы же не знаете, что было на душе у улыбчивой Жанны Фриске (Мир и покой её душе). Поэтому вопросов за что, быть не должно, надо принимать и исправлять, можно всё проработать осознанием и накоплением благости. Совершивший аварию по своей вине, в результате, которой погиб человек, в следующей жизни, может избежать смерти, получив только травмы, если будет жить осознанно и зависит от накопленной благости, её всегда должно быть в избытке.
Только в том случае, если человек находясь в радости, забывает о том, что ему это дано в дар и перестаёт благодарить, создаётся контраст. Тёмные, разрушительные силы всегда будут на земле, они нужны именно для контраста, чтобы напоминать неблагодарным гостям, кто они здесь.
Это и в обществе происходит, забыли люди о войне, о горе, которая она несёт. Мирное время воспринимают, как данность, начинается угроза войны. После второй мировой, в людях жила память, детей учили ценить, постоянно напоминали, что мир на земле это главное и люди ценили и помнили. Как только начинают забывать, начинаются угрозы или войны. Сейчас люди живут не задумываясь, максимум думают, авось это минует и нас не коснётся. Каждая страна находится под определённым эгрегором. Всего то надо хотя бы раз в день, каждому поблагодарить Бога за дар мира, но люди же отрицают Бога, а потом расплачиваются.
Сообщение было удалено
Какие секты, я просто живу осознанно. Чтобы начать разрушать себя гордыней, надо перестать себя любить, мне то это зачем? Разрушать тело и душу это неуважение к тем, кем они даны, если я перестану их уважать, это всё ко мне вернётся.
Сообщение было удалено
так все зависит от того, как распорядиться своим счастьем, если один его прос.рет, другой сохранит, вот и все.
О какой бытовухе и изменах идёт речь, если оба молоды и нет детей?! Да и семьёй это можно с натяжкой назвать, какая разница есть штамп или нет? И ещё, счастливые браки есть, только на форум бегут когда все плохо, ищут поддержки и совета.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вы просто чудо! Для меня тоже вуман кладезь полезной информации)
368-369,слушай,иди *****,у нас в православии нету никакой кармы и таких неадекватов среди попов даже как ты нет,голову за с рал а
и где доказательства,что детдомовский ребенок кого то бросил в прошлой жизни и к нему надо плохо относиться?
А вот меня пример автора не вдохновил, я тоже замужем, но совсем не счастливо...Почти каждый день плAчу... Спасибо, Автор!
Сообщение было удалено
24-9=15, ого , растление малолетней!!!))
а они только были вместе с 15,может они до возраста согласия только стихи читали
Сообщение было удалено
Те кто живут осознанно, не дают навязчивых советов другим, как вы, потому что понимают - у каждого своя дорога в жизни и свой персональный опыт.
Сообщение было удалено
Я с большим уважением отношусь к разным религиями, в каждой вере свой Бог и свои постулаты. Люди служат Единому Богу, через Богов своей веры. Истинные знания вне религий, они были более 5000 лет до н.э., когда ни одной из религий не существовало.
Куда мне пойти, я сама решу) Сегодня в храм) передать в день Святой Троицы любовь и благодарение Богу и из чувства любили и уважения почтить память предков, тем самым укрепляя силу рода. Вас тоже с праздником, всех Благ вам)
Под звёздочками мат? Произнося мат.слова (не всеми, но многими) человек наносит оскорбление прежде всего своим духовным матери и отцу, оскорбляя через них и Бога и физических родителей. Доказано, что эти слова, разрушают структуру воды, растений и тонкого тела человека. Вы конечно же вольны в своих решениях. Дай вам Бог благоразумия.
Сообщение было удалено
Нет никаких доказательств , это только 3833405616 поняла как устроена вселенная и теперь всех хочет приобщить к этим знаниям тут на вумене, на многих ветках.......
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!Счастье любит тишину!*** ты здесь похвасталась?По проблемам соскучилась?Тут много завистников!
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете? У нас нет храмов Кришнаитов, вы же их религии следуете, учитывая ваши рассказы про карму. Теория кармы и праздник Троицы не совместимы. У вас в голове - каша из обрывков разных религий и учений.
Сообщение было удалено
Обычно у таких людей просто каша в голове. Они считают себя очень умными, любят читать мораль, т.***** Гордыня ест их изнутри. Боясь, что люди им не поверят, прикрываются Знаниями, которым 5 тысяч лет. Как раз тогда вовсю господствовало язычество.
Сообщение было удалено
Все наши поступки к нам же и возвращаются. Плохо относиться к людям, это значит плохо относится к себе и к Богу, все мы души, пришедшие для выполнения своих задач. Этих детей нужно наполнять любовью, больше чем всех остальных.
А вот, что происходит в жизни.
Увидев сюжет с ребёнком сиротой, у большинства смотрящих этот сюжет, возникает эмоция жалости. Жалость - эмоция низших вибраций, бесполезная по сути. Энергия этой эмоции попадает в энерго-информационное поле, направлена на этого ребёнка или детей не несёт блага. Если бы люди это понимали.
Надо отбросить жалость, а отправить ребёнку через Господа пожелание, благословение на здравие, любовь, благоразумие и счастье и тогда в энерго-инфор. поле этого ребёнка попадёт мощнейший поток энергий высшего, созидательного порядка, что пойдёт ему на благо.
Сообщение было удалено
Я не даю советов, просто объясняю. Понять или нет, выбор всегда за вами, человек волен в своих решениях.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост, может поймёте, что есть Единый Создатель и все религии служат Единому Создателю, Единому Богу. Религии это сосуды разной формы, вода в них из одного чистого источника, постулаты разные, вода лишь принимает форму сосуда, но в каждом из них она чистая. К сожалению, не все это понимают и начинают доказывать правоту постулатов своей религии.
Сообщение было удалено
Принимаю ваше мнение и отправляю на разрешение Высших Сил.
Автору ветки и всем гостям, вне зависимости от мнений, желаю здравия, любви, мудрости, благополучия и процветания! Да будет на то воля Господа!
Ну через год после свадьбы я так же счастлива была)))
Сообщение было удалено
включая все аулы)))
Сообщение было удалено
Объясняют то, о чем спрашивали. А вас никто не спрашивал, а вы все равно пишете и пишете. По тексту - вы сектанктка, именно они так навязчиво всем подряд объясняют единственно правильное толкование - именно их версию всего.
Сообщение было удалено
вы очень всё красиво написали,в церковь идёте,пожелания отправляете,а дети в детдомах ничего не имеют,книжек начитались и пересказываете послать любовь,поток энергий и так далее,сами зомби и других пытаетесь зомбировать,вы знаете,у вас получается.. немножко
Сообщение было удалено
Поставьте свечку Свою Матроне. Она очень помогает бесноватым. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Если прочитать половину сообщений в этой теме, то можно сделать вывод: поцапаться, как вы выражаетесь, есть с кем :) но на фиг это делать?))) каждый останется при своем мнении все равно :)
Сообщение было удалено
Гость, я счастье каждого - в его собственных руках.я понимаю, что всякое случается в жизни - и с детьми проблемы, и болезни, и тд. НО: здесь я говорила о тех, кто из-за каких-то проблем в личной жизни стал злым, перестал верить в счастье, во всем хорошем видит негатив, а если сюда приходят с проблемами в отношениях - радуется, подначивая, что дальше у этих людей будет в отношениях только хуже. Они советуют бежать от мужиков, если вдруг поругались, советуют делать аборты, если девушка забеременела не в браке или рано - будучи студенткой, например. да зачем вообще нужны советы? Совет в моем понимании будет самым лучшим, если он ПОДДЕРЖИТ человека, даст поверить в свои силы, поможет справиться и преодолеть проблему. а что хорошего могут посоветовать женщины, у которых нелады с мужчинами и, скорее всего, виноваты они сами в этом?
Сообщение было удалено
И зачем вам такое замужество тогда нужно? все просто - значит с вами рядом не тот человек! вы что-то попытались изменить в своей жизни, чтобы прийти к счастью? мне повезло - я сразу встретила "того самого", но будь все иначе и меня что-то не устраивало, бы не задержалась около этого человека... да конечно когда менять что то не хочется вы будете плакать сидеть. будь я на вашем месте, я бы раз поплакала, два, но очень скоро взяла себя в руки и начала действовать. в конце концов надо иметь гордость - вы же женщина. желаю, чтобы у вас все наладилось и не было поводов для грусти.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что все отношения начинаются сразу с секса?))) если его нет, тогда это уже не растление :) вам, конечно, может этого не понять, но людям иногда бывает просто интересно общаться друг с другом, ходить в кино, проводить вместе время и тд :) вот так наверное и должны начинаться хорошие отношения, а не с того, что имеете в виду вы :) и я говорю сейчас и о 15-летних, и о 25-летних :)
Сообщение было удалено
тут послушать, так люди бытовухой называют элементарную заботу о муже: готовку, уборку, стирку, походы в магазины :) хотя я на самом деле и не знаю ,что это - бытовуха :) пишут, мол это когда все одно и то же, все дни одинаковые (особенно после рождения деток). ну так измените что то в вашем привычном укладе, раз не устраивает это:) варианты как это сделать всегда найдутся, было бы желание
Сообщение было удалено
Почти правильно. В 24 я была готова писать такие восторженные посты как автор, в 34 может уже не такие восторженные, но достаточно оптимистичные, а вот в 44 уже всё было несколько иначе.
Люди с возрастом меняются. И не всегда они меняются в унисон.
Вместе уже 9 лет. до замужества два года жили вместе. помню как то зашла сюда и просто создала тему, мол живем больше года, столько то вместе, а он не хочет жениться. и вот как меня начали тут переубеждать - да у него другая, да поматросит и бросит, да уйдет к другой и женится на той, которая ему все позволит только после брака :) а я хочу показать девочкам, что бывает по другому! и не надо воспринимать все негативные советы всерьез! говорите с мужчинами, а не тут, с анонимами с форма, которые "повидали жизнь"
У автора эйфория от того, что парень наконец - то женился, если приходилось жаловаться на его нежелание вступать в брак на форуме. Главное, все закончилось хорошо - удалось уговорить
Сообщение было удалено
вы уже из церкви вернулись? или только пойдёте?
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
И выводы через год делать рано, лет через 15 -20 напишите то же самое- вот это будет приятно почитать и порадоваться за счастливую пару.
У Вас еще не было ничего совместного: свадьба, медовый месяц, первые восторги.
Дети, материальные проблемы, работа, болячки- это, конечно, не романтично, но это жизнь. Не бывает жизнь без проблем ни у кого.
Будете все делать вместе, преодолевать, поддержмвать, любить друг друга- вот это и будет показатель отношений.
Гость 368 спасибо Вам еще раз. Все что вы пишите мне очень близко. Подскажите пожалуйста какую литературу можно почитать про карму про ее отработку и т.п. Литературы много не знаешь что лучше читать.
АВТОР, Вы молодец , рада за Вас . но, вот вы пишете, что с удовольствием готовите и стираете мужу, а многих такой расклад не умтраивает. и я не понимаю, почему всё это делаете ТОЛЬКО вы, а не вместе с мужем? мы с мужем делаем всё в быту вместе, и это облегчает нам обоим жизнь.