Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …
Сообщение было удалено
Меня позабавил другой аспект- автор имеет право трезвонить на весь форум, какая она умная и позитивная,но если кто- то пришёл сюда попросить совета или просто душу отвести- это нельзя,потому что её высочеству автору не нравится.Каково?)))
Сообщение было удалено
не стыдно,нисколько
да,должны
Сообщение было удалено
позитив сейчас редкость,я вот боюсь белой вороной быть
Сообщение было удалено
знаю таких,утюгами кидаются,очень приятно,что у них любовь вот в такое вылилась
Сообщение было удалено
Чего бояться в виртуале?))И вообще, зачем так зависеть от мнения посторонних?
Сообщение было удалено
не хочу или не могу на сайте троллей разговаривать нормально,есть другие сайты,но там надо пароли,они через месяц перестают работать,не открываются,теряются и народу там мало
Сообщение было удалено
В нормальном обществе болеть часто в молодости обычно -стыдно, потому что это значит, что не занимаетесь физкультурой в виде зарядки, не правильно питаетесь, не управляете своими эмоциями - т.*****. вы неумеха, и хвастаться тут нечем и жалеть вас в связи с этим не к чему. И не нужны часто болеющие девушки парням, они любят веселых и здоровых,заботящийся о своем здоровье еще и о их здоровье не забывающими. Вечно больные только радуют мамаш долбаных, которые гиперопекрй над ними убиваются. А вообще в норме - культ здоровья физического и психического. Опять же , здоровая девушка родит здоровых детей в здоровой семье, в отличие от больных вечно чем-либо, вот парни и выбирают их.
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым нравится готовить. Мой зять, например, для него это в удовольствие, в результате моя дочь к плите вечером подходит очень редко, а днем все обедают вне дома. Посуду сваливают всю в посудомойку , когда полная станет - включают, получается раз в три дня . Раз дней в 10-ть включается стиральная машинка. Убирать приходит нанятая женщина раз в нелелю. Хорошо все устроили с бытом, совсем не в напряг, никто руками каждый день полы не моет и посуду тоже, как в ветке про брата- инвалида мужа. Главное - организовать все правильно.
Может быть, дело и не в розовых очках у автора. Моет, просто повезло встретить своего человека, с которым легко и ненапряжно, который может любить и заботиться. Много вы таких заботливых встречали? Что-то плохо у нас воспитывают мужчин... Редко, когда такие попадаются
Сообщение было удалено
Никто не советует другим не женится и не рожать. Просто те,кому уже не 24г года и кто уже в браке хотя бы лет 5-7, понимают,что это далеко не легкое занятие, рожать детей, воспитывать и одновременно обхаживать любимого мужа, который к тому времени может быть уже и не любящий вас так, как в первый год брака, да и для вас оиудк не такой любимый
У вас еще эйфория гормональная не прошла, от т с. обмена регулярного жидкостями ваших с мужем организмов. Через три года брака, вы будете более трезво смотреть на все, без эмоционмрования такого на форумах!
Сообщение было удалено
так судить все любят очень: помню работала в фирме - там полофиса дом смотрели. Я им говорю: "зачем вы тратите своё время на эту херь, когда в своей личной жизни не довольны тем и тем? Почему не заняться своим счастьем?")) и лично меня больше удивляют дамы, которые сами не работают, но свысока осуждают воспитателей, нянечек и прочих работников с низкими за, мол за копейки обслугой работать - фи. Уж лучше пусть мне в жизни такие как автор встречаются))
А ещё просто противно, когда знаешь как люди живут, а вконтакте или ещё где выкладываются розовые фотки с сиропными подписями. Фу. У меня, например, жена брата к ребёнку вообще не подходит, а если на страничку глянуть: прямо любящая мать
Сообщение было удалено
Всё окей,но откуда тогда нездоровое стремление самоутверждаться за счёт других? Мне казалось,что счастливые люди как--то добродушнее)
Сообщение было удалено
у кого как=) у меня в этом году 10 лет со дня свадьбы, у нас трое деток, мы счастливы!!!!
чего и всем желаю=) хотим четвертого=) 9только не надо про возможности финансовые говорить, они есть,и няня и горничная и посудомойка=))))
так что и на любовь полно времени=) желаю всем счастья и любви, деовчки=) и мужа богатого и молодого=)))
Сообщение было удалено
Верно! Здорово когда молодые семьи на позитиве и сохраняют это еще на много-много лет! Большого вам счастья и семейного благополучия!
Сообщение было удалено
Вы классическубю схему описали, жене нужен брак и дети, муж под влиянием члена женился, наахался, разочаровался, и теперь жена должна крутиться волчком чтобы не упустить семью. Если брак хоть чуть-чуть и мужику нужен- он сам будет так же и жену и ребенка обихаживать, поверьте.
Сообщение было удалено
это вы всё пересказываете лазарева и свияша
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит с этим. Вот только судить о том свой он человек или не очень через год брака без детей как-то рановато. Тем более в ключе "я тут нашла рецепт гарантированного счастья, а вы такие ду.ры только ноете".
И не прозвучал сакральный вопрос "квартира чья?")))
Сообщение было удалено
А кто такие Лазарев и Свияш? Я не в курсе. Это экстрасенсы из шоу битва экстрасенсов?
сохраните ваши чувства, доверие и уважение. удачи вам!
Сообщение было удалено
Здесь уже одну троллиху вычислили, такой смех. Вот зачем людям врать, придумывать небылицы?
Сообщение было удалено
все знают лазарева и свияша,быть такого не может "я не в курсе"
Сообщение было удалено
тоже не знаю
если что - у меня 2 ВО
Сообщение было удалено
Вы оба не здоровы. Он псих, а вы, простите, зачем с больным связались?
а вот как анонимно совсем залезть?
Сообщение было удалено
вот что поняла-мало что не знаете,книга создана,идеи по свету рассеяны(
Сообщение было удалено
это комиксы ?
Скажешь мне тоже самое через лет 5-7 -я тебе руку пожму))).У всех все хорошо год-два-три.Вы не особенные))).А вот потом начинают потихоньку выплывать недостатки. Но тем не менее ты остаешься с этим человеком, заботишься о нем, а он о тебе. Несмотря на частые недомолвки.
Сообщение было удалено
Как от вас муж не ушел еще? а дети вообще знают, что такое "заботливая мама"? или в 14 лет вы торжественно им заявляете: все дети, теперь вы сами носите тарелки, моете их. а если муж заболеет вдруг (искренне не желаю ему этого), так он вообще обречен с такой женушкой на голод. он попросит налить бульона, а вы заявите - я кто, прислуга тебе?
Сообщение было удалено
Ой, мне вас очень жаль, дамочка... у вас наверное муж в неглаженых рубашках на работу ходит? если конечно вообще у вас есть кто-то. мне кажется любой адекватный человек поймет, что я имела в виду :)
Сообщение было удалено
Да хватит троллить, я ж на полном серьезе пишу
Счастье любит тишину!!!!... Запомните на всю оставшуюся жизнь!!!...
Сообщение было удалено
Вот-вот. На форумах в основном негативные ветки, потому что счастье любит тишину, и ктоио счастлив -об этом не рассказывают никому, боятся спугнуть. Сидят себе тихонько в своем счастье и наслаждаются жизнью....
Сообщение было удалено
И добавлю, это когда у тебя неприятности или горе, то хочется с кем,-то поделиться, выплеснуть его, она давит и от этой тяжести хочется избавиться, а счастье выплескиваеть не хочется, оно от этого тоже может утебя уменьшится.
Сообщение было удалено
не переживайте - в реале никто в счастье не поверит), потому как не может этого быть и все, а здесь анонимный форум)
автор т о тут бывает??? не стала читать полтыщщи постов, так как знаю одно- если счастью нужно общественное признание, то это джёппа, а не счастье...иллюзия....мыльный пузырь
Сообщение было удалено
Помогите все правильно организовать, пожалуйста. Живу одна, домашняя работа задолбала. Посуда грязная надоела, Разборка вещей после стиралки тоже. Как бы это ничего не делать и чтобы всегда чисто было?
Сообщение было удалено
Я не знаю таких. И зачем мне их знать?
Сообщение было удалено
Вы, действительно, Автор? Та самя в эйфории? Так вы же только 1 год, как замужем, а у той женщины уже дети есть. Все правильно у неё в семье
Сообщение было удалено
Муж должен сам рубашки гладить. А те в которых на работу, те профессионально чистят и гладят. Неужели, Америку открыла?
Сообщение было удалено
ааа,не понравились
Сообщение было удалено
А что они вкусные?
муж(дядька) сам все должен делать,а если ему нужна здороавя ломовая лошадь,зачем он сдался,меня дядька учил как лук резать и как ему грибы жарить__________
Только и слышу от мужиков, что они все сами могут, и что домашняя работа легкая и жениться для этого не надо. А мне одной неохота делать домашнюю работу. Может замуж выйти, пусть он все для нас двоих делает?
вместе уже 4- года с мужем у нас все отлично детки у нас есть свекровь у меня хорошая мама всегда меня поддерживает просто вы не готовы к семейной жизни и все...
Сообщение было удалено
Не уже 4 года, с еще только четыре года.
Кто постарше и поопытнее, те знают, что очень скоро молодой 24летний муж, с которым 9 лет вместе)), начнёт гулять. его накроет КСВ под 30 лет, к тому времени авторша родит уже, муж найдёт любовницу. в общем всё как обычно...А она думает, что у неё всё будет иначе. ну пускай думает. Пока не родила. ребёнок всё изменит.
Сообщение было удалено
КСВ и это под 30 лет? Что за ересь? В наше время в 30 люди еще считаются молодежью. Вам, что, 15 лет?
Сообщение было удалено
КСВ всех по разному накрывает: кого то в 28 начинает, а кого то в 33 хлопает.
И это ПЕРВЫЙ кризис. в 40 будет второй. в 50 третий. мне 42. я знаю о чём говорю.
Сообщение было удалено
а что, всех всех накрывает?) я пропустила? Что ж теперь делать?)