Гость
Статьи
Поженились, брак …

Поженились, брак СЧАСТЛИВЫЙ, хотим детей и радуемся каждому дню, прожитому вместе

Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …

Автор
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что такое "личная вина"? Усталость, к примеру, личная вина?

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Откуда берут? Из холодильника? А кто приготовил? На кастрюльках подпись "только детям"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот видите, дорогая моя, Вы даже не поняли, что я имела ввиду зависть не Вашу, что уж дальше говорить? )) и признайтест, Вы же кайф получаете от этой ситуации, от "нытья" несчастных женщин)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю подавать мужу не надо. Готовит тот, кто раньше с работы приходит или вообще не работает. Борщ наварили, все сами накладывают. Если муж хочет кусок мяса, пусть потратит 20 минут на готовку, не развалится

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Бедный Ваш муж ((( я плачу.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Может беременность и недосып из-за работы и ухода за ребёнком? А мужикам подавай весёлую и беззаботную

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Он может потратить час на ближайший ресторан и нечем будет оплатить детям бассейн.
Какие у вас имеются реальные рычаги давления? Или вы из теоретиков будете?)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, он любит готовить, возиться на кухне. И ни разу в жизни не было такого, что бы он сел за стол и ждал еду. Приходит с работы, быстренько помогает мне на кухне, салат порезать, то се. А потом каждый себе сам накладывает и мы садимся обедать

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Так повелось с первого дня знакомства. Мама тоже отцу не подавала, приходили в разное время, друг друга не ждали.

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Замечательно, если сам любит! Мы с мужем тоже готовим фифти на фифти. Кто свободней и более бодрый тот и готовит. просто немного смутило Ваше "не развалится"

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Подозреваю, что детей у вас нет

Экономная

И подруг у меня много, смотрю как они живут) Те, кто мужу прислуживают или верующие, у них домострой в семье, или те, кто не работает и детей нет.

Гость

Дорогие леди ! Вот уж какую страницу идет спор ! А до автора никак не дойдет . Никто ж ей зла не желает . Просто говорят - не зарекайся ! Уоооу, не зарекайся, такая жизнь)

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Так ваш муж требует вилку за обедом? Если нет, то тогда я не по адресу обратилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот по этому посту понятно, что автор реально еще и проблемная, и гордячка. Уж извините. Мы вас поздравляем, автор, что вас взяли взамуж! Радуйтесь! :-)))

Гость
Экономная

Сообщение было удалено

Что значит "требует"? Просто в одних семьях принято есть всем вместе и делится за ужином новостями дня, а в других - каждый хомячит сам по себе. Кто накрывает на стол - тот и вилки раскладывает, будь то жена, муж, дети. Очередь к кастрюле с тарелками - это какая-то общага) Но если всем нравится, то почему бы и нет.

Экономная
Гость

Сообщение было удалено

Значит не вы писали, ладно, проехали

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я бы вообще не стала гордиться отношениями с 15 лет, девушка. И замужеством аж на 9м году отношений))) Такие очевидно неприличные вещи выдаете за счастье, опыт и положительный пример... Какая у Вас одинока низкая планка, даже неудобно за Вас.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+++++(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Что значит "требует"? Просто в одних семьях принято есть всем вместе и делится за ужином новостями дня, а в других - каждый хомячит сам по себе. Кто накрывает на стол - тот и вилки раскладывает, будь то жена, муж, дети. Очередь к кастрюле с тарелками - это какая-то общага) Но если всем нравится, то почему бы и нет.

Экономная

Значит не вы писали, ладно, проехали

Да и это не я писала, и то тоже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"следить за опрятностью мужчины"- а муж ваш что, инвалид или умственно отсталый, раз не в состоянии сам следить за своей опрятностью? Вы, наверное, после похода мужа в туалет по большому спрашиваете его, опрятна ли его попа, помыл ли он её? :) Следите за опрятностью носа мужа при насморке ,а может сами сопли вытираете? :)) Следите за тем, чтобы муж мылся, следите за чистотой его носков и сами меняете ему? :)) В общем, можно вам посочувствовать, что вы вышли замуж не за полноценного здорового взрослого мужчину, а то ли за инвалида, то ли за психически больного, и теперь вам самой приходится следить за гигиеной и внешним видом мужа.

Гость

. он и убраться сам, конечно, может, и обед сготовить
======
Правильно писать надо не сготовить обед, а приготовить обед.
Автор, вы школу-то хоть закончили? Ваш стиль режет глаз.......т.с.

Гость

И еще:
он и убраться сам, конечно, может, и обед сготовить
===
Куда он сам может и убраться-то!
Автор, вы сделали мой вечер, ржу читая вас уже которую страницу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

Гость

Это временно, девочка))

Гость

Автор, актриса в душе. Ей нужен вокруг её жизни чей то писк))).

женщина
Гость

Сообщение было удалено

про то, что мне встречалось: дамам было плохо потому, что у них в голове поселились тараканы, и мужам перепадало от этого. После изгнания тараканов семейная жизнь налаживалась) один из распространённых тараканов - тотальный контроль со стороны жены, включающий не доверие детей мужу (а вдруг уронит и т.д.)

женщина
Экономная

Сообщение было удалено

так иначе тема бы затухла) а так зайдет и подбросит дровишек)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самая распространенная "личная вина" женщин - это дети и процессы старения

кто-то
Автор

Сообщение было удалено

поживите лет 10 или хотя бы 5 - тогда посмотрим, ЧТО вы запоёте )))). да, и детишек не забудьте нарожать не меньше 3 ))))

Гость

Вот бывший мужик, от которого и родила.. больше 3-***** лет не может отношения строить, ему нужно новое тело. Все надоедает ему, каждые 3 года меняет женщин... Сейчас я думаю зачем я вообще с ним связалась, ошибку совершила, здоровья часть потеряла... надо восстанавливаться еще после этого "трактора", который проехался по мне

Гость

Расскажу о его девушках. Где он их находил не понятно. После одной лежал в диспансере. Еще одна девушка, которая к нему приехала, постоянно болела, ей врачей постоянно вызывал, ей было плохо периодически, он бегал за лекарствами, и его мама злилась и кричала - больная жена нам не нужна! он с ней расстался. Потом была еще одна, уже жена, он ее как рабыню использовало. Она готовила ему каждый день, как на роту солдат по 3-5 часов на кухне, а он приходил с работы, орал дурниной на нее, что не угодила ему, не вкусно, хотя она очень сильно старалась. Она очень нервничала и у нее выпадали тарелки из рук и разбивались, тут же возникали скандалы и ей приходилось бежать в магазин, покупать новые тарелки за свой счет. А если она спалит котлетки до углей, то он орал на нее и заставлял их съедать, потому что их за деньги купили. Она постоянно плакала в такие моменты. Когда его мама ее учила готовить, она орала на нее сильно, она только и бегала по магазинам, покупала продукты и готовила ему, каждый день. В окна выглядывала, когда он придет, чтобы тут же разогреть пищу, потом накладывала на стол тарелки, ложки вилки, чай по 2-3 кружки наливала, все именно так как надо, чтобы он даже за ложкой не вставал. В итоге он ее вышвырнул из дома и привел другую. Так же он за каждую поломку гонял на рынок, чтобы она покупала все в замену за свой счет!!! И так каждые 3 года.. И я так же попалась, тоже шпыняли, если, что сломаю, то деньги отбирал за вещь, а на др и нг требовал себе подарки дорогие, что приходилось мотаться по магазинам и искать то, что он требовал. Но у нас был ребенок, и это его не остановило, так же через 3-3,5 года вышвырнул как ненужную вещь. Орал зверьем постоянно, ему все не так и не угодить ни в чем было!

Гость

Да, и я часто болела, на что он вопил к Богу - за что ? За что? За что мне попадаются больные девушки? Почему я такой несчастный! Что лучше выбросить девушку, которая болеет, и найти здоровую... без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что болеть - это достоинство. В молодости стыдно должно быть часто болеть. Это значит вы не заботитесь о здоровье сами. Это безответственно перед собой. А значит можно подумать, что вы и в принципе по жизни безответственные, и да, с таким человеком лучше не связываться, а как вы думали - за то что вы часто болеет к вам хорошо должны относиться!? Все как раз наоборот в молодости.

Лиса

Я согласна в вами, живу также, брак стал моим спасением. Счастья вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сделать её больной. Все болезни от нервов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Дина, знаете, у меня это как-то спонтанно получается, на самом деле. Ведь для каждого понятие "сюрприз" разное. Просто когда хочется побаловать - сделаю приятное в виде ужина, например, и даже не при свечах устраиваю, просто приготовлю то, что он оооочень любит, пусть и займет готовка пять часов времени в выходной день. Увожу на природу отдохнуть, в другой город куда-то - просто внезапно, сели в магазин съездить и уехали из города, потому что он хотел когда-то туда прокатиться, но все не находили времени. Знаете, даже мелочь типа любимого десерта "Чоко пай", который он увидит в сумке с обедом, или милой записки с пожеланием или признанием уже делают свое дело :) ну и мой муж просто обожает нашу машину, поэтому что то, купленное для авто, всегда прямое попадание :) само собой, стараюсь разнообразить секс какими-то деталями (белье, смена обстановки, какие-то игры и тд) - это всегда точно понравится! а в ответ в итоге получаю заботу, внимание и желание что то сделать для меня. Может для кого то покажется что глупости пишу

Вы за границей живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++. И эта эйфория очень скоро пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы и ах, 90% снговских мужланов именно такие, если не больше, за ними надо ухаживать почти как за детьми.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"ПО ЛЮБОМУ" - Автор, ты просто необразованное быддло, такие и морковке вместо шоколада рады)))

Гость

Автор

Дина, знаете, у меня это как-то спонтанно получается, на самом деле. Ведь для каждого понятие "сюрприз" разное. Просто когда хочется побаловать - сделаю приятное в виде ужина, например, и даже не при свечах устраиваю, просто приготовлю то, что он оооочень любит, пусть и займет готовка пять часов времени в выходной день. Увожу на природу отдохнуть, в другой город куда-то - просто внезапно, сели в магазин съездить и уехали из города, потому что он хотел когда-то туда прокатиться, но все не находили времени. Знаете, даже мелочь типа любимого десерта "Чоко пай", который он увидит в сумке с обедом, или милой записки с пожеланием или признанием уже делают свое дело :) ну и мой муж просто обожает нашу машину, поэтому что то, купленное для авто, всегда прямое попадание :) само собой, стараюсь разнообразить секс какими-то деталями (белье, смена обстановки, какие-то игры и тд) - это всегда точно понравится! а в ответ в итоге получаю заботу, внимание и желание что то сделать для меня. Может для кого то покажется что глупости пишу
========================================================
Не глупости, а наивности.
Есть знакомая пара, из тех, кто казалось бы созданы друг для друга. Сначала было всё в шоколаде: оба работали, она радовала его вкусностями и заботой, он её подарками, даже хобби было общее – любили походы, горный велосипед, лыжи. Вместе были почти 10 лет. Потом родились близняшки. Зарплата одна, денег вечно не хватает, не до подарков и разносолов. Ему охота продолжать привычный образ жизни, но она ему уже не «боевая подруга», некуда деть детей или дети болеют. Он уезжает один – ей обидно, он остается и сидит с кислой миной «жизнь закончилась». Дальше детей в садик, сама на работу. Ей уже не до кулинарных и сексуальных изысков, выспаться бы. Короче, они не выдержали самых элементарных испытаний. При том, что у них было где жить. А если к этому добавить ипотеку или съем, так вообще веселуха.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

кто мешал им измениться и перейти "на другой уровень", т.*****. жизнь с детьми? На самом деле, что нет ничего сложного, а к велосипедам детские кресла продают), но есть люди из ерунды создающие проблему

ИНА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Еще хочу сказать что осуждать и возвышаться самому за счет более несчастного это же так приятно)) Мне кажется это все темные и светлые силы тянут человека в разные стороны. Осуждение, злость это конечно темные стороны. Какая в человеке более преобладает туда он и склоняется. А светлый путь более сложный. В нашем мире где много злости и много негатива тяжело отказаться от привычных поступков, от привычного осуждения. Меня прям тянет иногда посплетничать на кого-то навесить ярлык , сдерживаю себя. И другим советую. Я уже на своих ошибках поняла насколько это вредно. Жаль что не поняла раньше.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

а может не пройдёт?), пусть автор проживет всю жизнь в своём счастье и эйфории - лично мне не жалко)

Гость

автор, вот одно то, что вы приходили сюда с советом, что ваш мч на вас долго не женится, не монтируется с вашей счастливой жизнью. А что вам должны были сказать? Обнадежить? Так очень часто, если мужчина не женился в 1-2 года на девушке, то и не женится. У вас может быть исключение, но вы видимо в плане быта и носки постираете и готовите. Ну хорошо, если у вас все сложится, только рады все за вас будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна
Более того- незнакомым собеседницам в виртуале это глубоко безразлично. Лично вас никто не знает,может бать,вы вообще fake))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна!
Но суть поста была не в этом. А в том, что автор не пройдя по сути никаких испытаний семейной жизни и не имея ни малейшего представления как поведет себя её муж и она сама в той или иной ситуации, пытается судить свысока о тех, чья семья таких ситуаций не выдержала " перестаньте уже ныть в конце концов ...просто вы не с теми людьми или просто не готовы к этому были и все!"
В сущности первые три года в браке и без детей - это просто развлекуха с элементами эротики) и автор пока даже о себе пока не знает к чему она готова, а к чему нет, но берется судить о других.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Пусть не проходит, мне тоже не жалко) У меня эйфория продержалась лет 20) Но таки прошла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но должна признаться я продержалась в эйфории дольше всех. Речь именно об отношениях, а не продолжительности брака, т.к. знаю пары, которые отпраздновали серебряные свадьбы, но живут уже лет 10 друг друга тихо ненавидя, в лучшем случае живут просто как соседи, просто деться некуда. Предоставь каждому отдельное жильё - разъедутся в тот же день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду среди знакомых