Девочки, как много тем на форуме, что брак - это ужасно, нет личного пространства, приходится готовить, убирать, стирать носки и трусы мужика (О УЖАС!!!!), беременеть (=толстеть), рожать детей, не …
Сообщение было удалено
откуда я знаю почему вас не накрыло? может живёте в полном шоколаде, а может наоборот столько проблем и забот, что о себе задуматься некогда.
Обычно Ж накрывает, что уже 30+, старость не за горами, а М понимают что ничего толком не достигли и вряд ли уже достигнут.
Сообщение было удалено
.
Нет, вы не знаете о чем говорите
Сообщение было удалено
.
Да хоть десятого можете хотеть, кому это интересно
Сообщение было удалено
Всех. Это этапы жизни людей. Есть кризис 3-,***** лет, кризис подростков, потом кризис среднего возраста. У всех есть - но у всех протекает по разному.
Сообщение было удалено
Да ладно всех. Это как ПМС, все с ним носятся, а я и не знаю что это такое)
Накрывает, когда подходишь к какому-то этапу не с тем результатом, который ожидал
Сообщение было удалено
крепкая и счастливая семья(не хочу говорить БРАК)- это работа со стороны обоих супругов, и ДОЛЖНЫ оба, только каждый в совсем.
а то мне очень "нравится" позиция некоторых "королев", у которых, например, сиськи большие, ну или еще какое бесплатно данное Богом достоинство, которое любят мужчины=)), думают, что мужчина должен, должен и должен, а сама ничего не делает, родит ему ребенка и считает это одолжением, что она мужу нереальное счастье подарила, только таких миллионы, любую выбирай=))) нужно трудиться за свое счастье, это только в русских сказках все по волшебству=))
[quote="Автор"
Как от вас муж не ушел еще? а дети вообще знают, что такое "заботливая мама"? или в 14 лет вы торжественно им заявляете: все дети, теперь вы сами носите тарелки, моете их. а если муж заболеет вдруг (искренне не желаю ему этого), так он вообще обречен с такой женушкой на голод. он попросит налить бульона, а вы заявите - я кто, прислуга тебе? [/quote]
Я замужем больше 10 лет, готовим всегда с мужем вместе или по очереди. стирает посуду посудомойка, стирает стиральная машина, посуду и вещи мы туда каждый сам кладем, а ее только я. наши дети сами умеют готовить с 5 лет, но мы им готовим, они иногда помогают. завтрак нам всем готовит муж. это и есть семья, взаимная забота, люди партнеры во всём. мы оба работаем и оба занимаемся былом и детьми. а если всё делает только женщина - это минус мужчине, он не джентльмен.
Сообщение было удалено
Муж должен сам рубашки гладить. А те в которых на работу, те профессионально чистят и гладят. Неужели, Америку открыла?[/quote
согласна.
мы с БМ прожили 5 лет как в сказке. Любовь зашкаливала, как тут уже сказали, понимали др.др., разговаривали. Потом стало хуже, через три года совсем как чужие люди стали. Развелись. Все. Занавес.
Сообщение было удалено
в стиральную машину каждый сам кладет? Муж носки положил, ребенок трусики, а вы блузу шелковую и белье французское?) У истинного джентльмена жена не работает)))
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4702831/
Изучайте, Автор!
Сообщение было удалено
Но и жен они голозадых с помойки не подбирают. У неё пассивный доход имеется. Хочет - работает, хочет - не работает. Муж не указка что ей делать.
Сообщение было удалено
Я замужем больше 10 лет, готовим всегда с мужем вместе или по очереди. стирает посуду посудомойка, стирает стиральная машина, посуду и вещи мы туда каждый сам кладем, а ее только я. наши дети сами умеют готовить с 5 лет, но мы им готовим, они иногда помогают. завтрак нам всем готовит муж. это и есть семья, взаимная забота, люди партнеры во всём. мы оба работаем и оба занимаемся былом и детьми. а если всё делает только женщина - это минус мужчине, он не джентльмен.
Расскажите что ваши дети умели готовить в 5 лет, борщ запросто верили, курицу готовили, рыбку себе жарили, интересно просто - как и что!?
Или вы имели ввиду что они в микроволновке умели разогреть бутерброд?
Сообщение было удалено
ну и как он протекает? Как понять, что протекает кризис среднего возраста? (Желательно для тех, кому за 40)))
Сообщение было удалено
ну к 30 я все, что планировала, достигла и получила. Хорошее время 30 лет), 40 тоже ничего, но как-то странно: уже не 30, но ещё не 50)), с одной стороны уже не молодой, а с другой ещё не старый - переходный возраст))
Сообщение было удалено
в стиральную машину каждый сам кладет? Муж носки положил, ребенок трусики, а вы блузу шелковую и белье французское?) У истинного джентльмена жена не работает))) [/quote
муж не против того, чтобы я не работала. но, у меня интересная профессия - я врач, я сама хочу работать. работаю не полный день.
Что для вас счастливая семья? Родители мои прожили 40 лет вместе. Никогда за свою жизнь не слышала,чтоб они сильно ругались. Детство было очень счастливое. Сейчас до сих пор целуются-обнимаются- скучают другиза другом.
Я в браке 10 лет, вместе 13 лет. Мне 30, мужу 33. Ребенок 4 года. Были кризисы ( у меня характер не сахар,у мужа еще хуже). Но любим друг друга. Я на него смотрю до сих пор и сердце замирает. Но я реалист, прекрасно осознаю что может произойти что угодно. Иирозовых очков на глазах нет.
Сообщение было удалено
А что значит так и нет? Они что ОБЯЗАНЫ у всех быть?
Сообщение было удалено
Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества, характеризующаяся, в частности, следующими признаками:
союзом мужчины и женщины;
добровольностью вступления в брак;
члены семьи связаны общностью быта;
вступлением в брачные отношения;
СТРЕМЛЕНИЕ К РОЖДЕНИЮ, СОЦИАЛИЗАЦИИ И ВОСПИТАНИЮ ДЕТЕЙ.
Ну и хорошо. Ваш муж вас любит и ценит. Очень редкий случай.
Сообщение было удалено
авторша, раз у вас все так мармеладно, что же столько лет он не женился на тебе?) наконец-то затащила в загс через 9 лет, и теперь не нарадуешься? ну-ну, мы понимаем, долгое ожидание плохо сказывается на психике, от радости совсем кукушку снесло
Сообщение было удалено
. Ну родила 2-3, а точнее 3, ну прожила больше 15 лет- и все еще в восторге от своей семьи и от своего мужа ! Считаю что мне с ним повезло и ничего в своей жизни бы не поменяла , если б можно было!
Сообщение было удалено
Есть и счастливые, просто они на этих форумах не сидят. Им некогда. Они устраивают свою жизнь по своим ощущениям и соображениям, а не по советам здешних неудачниц. Какие советы они могут дать? В основном поливают друг друга. И именно потому, что у самих счастья нет. Заметьте, счастливый человек редко осуждает. А здесь вообще бойня.