Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
Сообщение было удалено
Аналогично!!! Блин, как ***** в проруби - и тут никогда своей не буду, и там уже чужая. Прямо даже не знаю,что делать. Подруги-то у меня как раз не в болоте, ибо в силу образования почти все мы жили в других странах, просто не все остались (хотя многие хотели, но не получилось. Они ещё своего счастья не понимают))). А вот с мужчинами знакомиться - мне уже простой русский Ванька, ну честно, не интересен, хоть какой у него там член. Мне нужен человек с таким же кругозором, как у меня (а лучше ещё более широким, вот как у моего мч - он кстати скоро в Африку едет работать, может в это время как собрать манатки и исчезнуть?) Как насмотрелась на эту подругу с дальнобойщиком, который не знает языков и презирает заграницу (типа "патриот"), не отпускал её к родной сестре в гости, которая там живёт... ужас, bydlo bydlom. Конечно, это крайний случай, но в целом мне действительно неинтересны уже простые парни, которые ничего выдающегося в своей биографии не имеют. Если хотя бы человек при этом живёт интересно, какие-то увлекательные хобби имеет, это ещё хорошо. Но серая масса "дом-работа-дача" - нет и ещё раз нет.
Сообщение было удалено
Вы как-то сами себе противоречите)) у Вас вот любовь есть, а счастья всё равно нет.
В чём у меня проблема - даже не понимаю, какой-то просто клубок запутанный. Не понимаю, в какой момент он запутался? Училась хорошо, работу нашла, имела кучу амбиций, и вдруг вот такое вот. Когда, где я что упустила, недосмотрела?
А про депрессию, кстати, прочитайте статью, блестяще совершенно написанную - по форме и содержанию. http://halemaumau.livejournal.com/102443.html
У меня уже несколько лет стадия "потеряла краски" (точнее, в статье хорошо написано, что ты как раз все эти краски видишь, но тебе от этого никак!) - с приступами состояния "Трудно думать даже самые простые мысли. Любое действие, которое всю жизнь выполнялось на автомате, вроде чистки зубов или похода в магазин, становится подобно перекатыванию с места на место огромных каменных глыб" (такое у меня было на момент создания данной темы, щас вроде отпустило).
Сообщение было удалено
Для этого всё равно придётся сначала вернуться. Здесь нереально жильё себе снять.
Кстати, в России с иностранцем жить не отказалась бы, у нас их много работает в городе)
Сообщение было удалено
Аналогично - жизнь проходит мимо!!!
вам не нада целими днями сидет дома постараитес даже дома чем то заниматся а то и от етого депресняк бивает по себе знаю,а постеппенно и даже с кровати не заxочется встат и всё будет лен делат
Сообщение было удалено
Стараюсь. У меня есть спорт, рукоделие, готовка еды. Иногда встречаюсь с подружками (есть 2-3 девочки). Завтра лечу домой на 2 недели, с мамой хоть побуду, хотя я её уже достала - ничего нового мы друг другу не скажем) Но хоть лучше, чем тут сидеть. Может, и поработать удастся, один заказ уже есть.
Ещё раз перечитала статью, на которую чуть выше ссылку отправила. Да, очень точно написано: депрессия - это когда справляться с самим фактом бытия уже тяжело. Всё то, что не должно вызывать трудностей - почистить зубы, сходить в магазин, забронировать перелёт домой... простые вещи, казалось бы. Для меня сейчас - сплошь героические поступки. Доходит до того, что после каждого из подобных действий (типа помыть посуду) я ещё час сижу, отдыхаю, ибо устала... не было раньше такого. Не знаю, может и правда сходить к психиатру за таблетками или не надо. Девочки, кто тоже в депрессии, вы сами-то были у психологов, психиатров?
Автор, всю ветку я не читала. Не гормоны ли шалят? Если нет- то вот реально встряхните себя! Считайте моё сообщение жестким пенделем. Вы себя распустили просто, я имею в вид в моральном смысле. Человек-такая зараза, что когда он не находится в ситуации, когда ему НЕОБХОДИМО что-то делать-он начинает не ценить то, что есть и изводить себя нытьем. И вот пусть это мерзко там писать, с моей стороны-представьте себя в гробу. Все, жизнь закончена, больше вы уже ничего никогда не сделаете, не увидите и у вас больше не права на хорошее или плохое настроение. А самое страшное в жизни-не успеть. Его очень мало-жизненного времени, поверьте, мне 40, я только сейчас это поняла. А теперь вставайте оттуда и бегом, к солнцу. Жизнь идет очень быстро, живите, пока есть силы, с реализацией или без или с какой-то другой реализацией, а не такой, какую вам сейчас хочется.
И вот еще, автор, не обижайтесь. Лучше иметь нелюбимого мужа (а вероятнее всего, привыкли и перестали ценить и кажется, что то, что есть в нем хорошего-это само собой разумеется, а в других мужчинах есть то, чего в вашем-то уже точно нет). Так вот-все флирты в коллективах-это пустая игра. Да, улыбаемся, но они домой К ЖЕНАМ ИДУТ. Был период, я была одна-так на праздниках мне весь коллектив улыбался, а потом они вставали и шли к женам-а я (хотя мне от них ничего было не надо)- оставалась одна. И даже подарочки мне маленькие на столе оставляли-но жены-это были жены- а я тетка с работы с подарочком для утешения. Вы так хотите? А думаете, много нормальных мужчин для устройства личной жизни? Девки пачками устроиться не могут, поверьте, я работала в разных коллективах, и там, где были очень умные, красивые, стройные девчонки, с квартирами и т.п. Нет! Сидят по барам на девичниках, обсуждают, какие - "никакие" жены у знакомых им мужиков. И каждая ждет. Только мало кто дожидается, потому что не из кого особо дожидаться. Извините за резкость.
И последнее, если вы вообще хотите ребенка-рожайте сейчас. Я второго родила в 27. Его же еще вырастить надо! Вот сейчас мне 40, ему будет 13. Я уже и так не молодая мамочка. А если позже? Ребенок придаст вашей жизни новый смысл, вы себя вообще будете по-другому ощущать.
И самое последнее: психолог вам ничего нового не скажет, тоже самое можно прочитать в жизнеутверждающих статьях бесплатно. А психиатр назначит анидепрессанты, пить их нельзя! Это побочка и потом от них не оторваться. Оно вам надо? Как-то я прямо переживаю за Вас)))
Сообщение было удалено
что за случай?? заинтриговала
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши комментарии за то, что переживаете))) Я уже даже подумала через несколько месяцев (если смогу всё-таки вернуться) создать тему и рассказать, как всё разрешилось. Даже если читать будут уже новые люди - может, кому поможет.
Психолог мне нужен для работы с самооценкой. Интересно знать вообще, на какого мужчину я могу претендовать. Вот говорите, полно хороших девушек одиноких, да я и сама это знаю. С другой стороны, и мужчин одиноких хватает. И ещё в теме многие отписавшиеся сказали, что после расставания быстро встретили своего человека - значит, и такое не редкость. В общем, мне надо как-то в это поверить, набраться оптимизма - но лучше не из абстрактных статей, а чтобы конкретный человек посмотрел на меня и сказал - "Да, у тебя-то получится". Или: "Тебе не хватает ещё того-то и того, тогда получится". Хотя скажет ли это психолог?
Сообщение было удалено
Да ничего Вы обидного не сказали. Моя мама куда более обидные вещи говорит мне. Вы как раз всё правильно пишете - что надо действовать, а не раскисать, и что жизнь одна... Знала бы я, что этим всё кончится - не начала бы вообще эти отношения тогда - сейчас бы наверняка давно имела и дом, и семью, и всё остальное с кем-то другим. Мне до сих пор непонятно, в какой момент всё пошло наперекосяк - вроде делала всё правильно, всем на радость и на зависть - училась хорошо, стипендию получила, работать устроилась почти сразу в новом городе... а потом начала подкрадываться эта депрессия, медленно и незаметно, и усугубляться всё больше.
Автор, а о чем вы мечтали в детстве? Исполните эту мечту))) Мне кажется, что мужчина не полностью "повинен" в вашей депрессии. Просто ресурсы для счастья нужно искать прежде всего в самой себе, а не в окружающих, обстоятельствах и т.д.
Сообщение было удалено
у меня к тебе вопрос но если не xочеш можеш не отвечат у тебя ест отец и какие у тебя с ним отношения били в детстве,xватала его внимания тебе
Сообщение было удалено
ои как тебя понимаю,даже не могу вспомнит тот момент как депресняк у меня начался,тогда чтоб меня рдовалаб бузумно сеицас не приносит радости вообше,а тогда что сеицас у меня ест я би мечталаб,как избавится от етого незнаю
у меня сомнения во взём,депресия что встават не xочется а ради детеи встаю,xочу всё валятся,но ради семии встаю,убераюс,готовлю,себя привожу в порядок,и виню мужа а может вся проблемма всего лиш во мне
Сообщение было удалено
В детстве мечтала стать манекенщицей (как это тогда называлось), тогда была самая высокая и худая в классе))) В итоге у меня рост для модели скромноват - 170, фигура далеко не анорексичная, а главное - в этим бизнесе столько интриг, грязи, столько всего через постель делается... нет уж, лучше головой зарабатывать)))
Сообщение было удалено
Уже писала выше, отец есть, они с мамой до сих пор вместе (брак не идеальный, как и большинства наших родителей, но живут), отношения с папой всегда были хорошие. В последнее время он меня даже больше понимает, чем мама: мама как-то вместе со мной уже теряет оптимизм, что я найду что-то стОящее, а папа наоборот любит говорить: "Пути Господни неисповедимы.. если чего-то ещё никогда не происходило - это не значит, что завтра не произойдёт".
Сообщение было удалено
как xорошо что у вас такои отец,многие проблемми у нас бивают из детства и поетому спосила,вот и я капаюс и вспомнит стараюс что стала причинои моего такого состояния,я иноггда думаю что на гранни
Сообщение было удалено
Здесь согласна, ищу. Но ресурс "вымучить счастье из сложившейся ситуации" уже, как мне кажется, исчерпан: я за этот год, что сижу дома в депрессии, научилась готовить, освоила новый вид спорта (занимаюсь серьёзно), отдохнула, научилась преодолевать плохое настроение и что-то делать сквозь силу... в общем, много чего научилась, весь год гнала от себя плохое настроение - но всему есть предел, если внешние обстоятельства всё-таки не те. Наверное, в какой-то момент их пора менять)
Сообщение было удалено
Думаю, что далеко не всё из детства. И уж точно далеко не во всём виноваты родители - иногда их вообще нет или они алкаши, а ребёнок вырастает достойный и счастливый. А часто и наоборот. Я родителей ни в чём не виню, они мне дали куда больше, чем могли дать другие на их месте (материальное положение было катастрофическим всё детство). Наверное, это тоже сыграло свою роль - у меня было нищее детство, а потом студенчество, где я убиваясь, работала после учёбы. Ничего кроме учёбы и работы не видела - никаких отпусков (даже дачи не было), никакой студенческой жизни и кафешек, только пахала на те вещи, какие другие просто так получают от родителей. Конечно, было приятно, когда в моей жизни появился мужчина (я тогда ещё была студенткой), который первым делом дал мне денег на лечение, потом отвёз меня на море, которое я ни разу в жизни не видела, потом купил пару маек свитеров, потому что я ещё со школы донашивала. И вообще делал мне только хорошее - после пары-тройки ровесников, которые только придирались ко всему и никакого уважения не показывали - вот типа ты и не красишься, и одета не так - а я пахала. В метро и спала, и дз делала, и обедала.
Сообщение было удалено
вот и поетому ти тянешсы к людям по старше ти видиш от ниx помош,что они более ответствнние,и с какоито сторони боишся потерят комфорт.вот вспоминая своё детство понимаю что мама моя делала всё возможное чтоб я била счастлива,и я еи всегда буду благодарно,я имела ввиду с детсва ето школа,круг обшения
Автор, вы писали, что в Россию скоро поедете, так может вам вещей побольше с собой взять и оттягивать в России с возвращение.. Подумать как следует и может вообще не вернуться, а вещи оставшиеся уж наверно он вам пришлёт.
Я сама так хотела когда ездила домой, но пожив немного соскучилась, стали в голову только лучшие моменты лезть кроме того почувствовала что в России много быдла и бытового неудобства (машину со спокойной душой перед домом не оставишь и тд) И вернулась в результате, с силами и настроением, но через неск месяцев опять и депрессия и непонимание с мужем.
Сообщение было удалено
Да я каждый месяц дома бываю - периодически отвожу понемногу вещей. Наверное, нормальному человеку не понять, что значит много вещей - у меня есть одно хобби, и я как хомяк завалила всю квартиру тоннами причиндалов (депрессия - тоже тому виной.. ещё до того, как созрела переезжать, просто покупала и покупала...) Тут как минимум 10 полных чемоданов, не говоря о крупногабатитных штуках, в чемодан не влезающих))) Но вообще да, я примерно так и делаю - и посылки домой отправляю, и отвожу понемногу, но меньше не особо становится.
А билет уже взял туда-обратно - из-за высокого сезона билеты были такие дорогие, что лечу только с ручной кладью, по безбагажному тарифу) Мой мужчина кстати на вторую неделю приедет - он любит у меня бывать. Им-то хорошо сейчас в России, можно вкусно наесться и от души нагуляться, с таким-то курсом рубля)
Сообщение было удалено
Увы, это так. Я из очень хорошего города, где можно хорошо жить с деньгами (и даже без них, если постараться), но всё равно - на дорогах чёрт знает что, все покупают права, машину действительно не оставить. Я не знаю, как буду водить у нас, если придётся.
Ещё очень не нравится у нас пыль - постоянно прямо вкус сажи во рту, когда по центру гуляешь. В Германии везде такая хорошая экология, я тут тоже в большом городе живу, но движение намного тише, зелени много, парков, ритм жизни более спокойный.
Думаю что выбора между чёрным и белым в жизни никогда не бывает - это не выбор. Выбор - это именно когда и то неидеально, и другое... И наверное, правильного и неправильного выбора в таких случаях тоже не бывает - есть только принятое решение и его последствия.
вот било время когда мечтала о xорошем муже,детыx,доме своём,чтоб у мужа била xорошя работа,я внешне очен изменилас ну почему ето меня сеичас не радует вообwе,верю в то чео нет.паранноя запаxа которая меня убивает и что лавное сама не чуствую а думаю друие чуствуют и ето мне так мешает что не xочу не с кем обwятся думаю блин что думают,но запаxу шансов нет купание дуxи и всё такое,незнаю кто мне поможет
Сообщение было удалено
По-моему, это нормально - ждать от мужчины помощи и ответственности. А зачем ещё нужен мужчина? Другое дело, что в 30 лет это всё можно получить от 40-летнего, но 10 лет - это вообще не разница для меня. А вот 20 и 40 - уже ощутимо. Хотя я в 20 лет вообще этой разницы не чувствовала - проработав всю молодость, получив своим умом несколько бесплатных поездок в Европу и найдя там практику (где я познакомилась с мужчиной), я себя уже тогда ощущала намного взрослее ровесников, мне с ним было интереснее и понятнее, чем с 20-летними парнями.
болше всего боюс что будет xуже xотя если не буду об етом думат нечео не будет,блиннннннннннннннннн
Сообщение было удалено
У автора кажись настоящая депрессия, которая лечится антидепрессантами. Ничего страшного в них нет, но если попасть к стоящему специалисту, то можно справится и без них.
Сообщение было удалено
Ну и советы. Рожать от нелюбимого? Ребёнок её свяжет по рукам и ногам. Плюс ещё послеродовой депрессии автору не хватало, одна уже есть(
Сообщение было удалено
Думаю что антидепрессанты помогли бы хотя бы принять решение и пережить разрыв. А потом приехать, обосноваться на новом месте (тем более обосновываться-то особо и не надо, я дома часто бываю), и зажить новой жизнью. Интересно, кто ещё в Германии живёт, не знаете, оплачивает ли страховка психиатра?
Сообщение было удалено
Да нет, счастье есть, депрессии нет. Но я в связи с переездом потеряла любимую работу и всех подруг.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, 27 лет - не такой критичный возраст для родов. Кто-то и 37 рожает, в том числе и в России. Конечно, у подружек беби-бум, все рожают - но во-первых, больше половины из них уже развелись, во-вторых, тоже рожают не все - это кажется что все, когда ленту в контакте смотришь - а на самом деле, в 27 половина даже не замужем ещё)
Сообщение было удалено
Автор, какая разница что у других. Не надо сравнивать, у всех своя судьба. Мне кажется вы и сидите в этом болоте, постоянно сравнивая свою жизнь с жизнью подруг. Идите к психотерапевту ( хорошему, по рекомендации), разбирайтесь со своей жизнью без оглядки на других.
Сообщение было удалено
Это точно, сравниваю. Кажется, что у всех жизнь идёт - у одной меня проходит мимо. К психиатру в Германии не записаться на ближайшие 3 месяца (к какому на сайт ни зайду) - я к этому времени уже, надеюсь, что-нибудь и сама решу. Мне бы таблеточки, просто чтобы было больше энергии дела повседневные делать.
Сообщение было удалено
Таблетки не так просто назначить, не разобравшись в ситуации можно все усугубить. А в России не хотите? Если вы из большого города, должны быть специалисты хорошие.
Сообщение было удалено
Если бесплатно, то хочу. Хотя надо отдавать себе отчёт в том, что таблетки проблему не решат. Переезд всё равно никто не отменял, а других вариантов я для себя не вижу (если только жить как есть, но на таблетках я буду не ныть "всё плохо, скука, болото", а буду приходить на форум и хвастаться "живу в Европе, муж на руках носит, детки растут, вот оно счастье!"))))
Никогда тоже не оставляла тут комментариев, но уж заинтересовала меня тема.
Дорогая, поймите - рядом с мужиком, которому почти полтинник - Вам тоже столько же. Ну сидите Вы дома, няшкаетесь, смотрите телек. Вы себя описали так, что сама в зал захотела побежать - уже месяц не была. У Вас множество достоинств, которые ПОКА ЧТО могут оценить и мужчины, чуть старше вас, ну до 40. Это уже не мальчишки всё-таки. Я сама знаю, какого это, встречаться с мужчиной, который тебе внешне не нравится, ты все время завидуешь тем, с кем они встречается, всё время мечтаешь о ком-то ином, появляются мысли какие-то, что обсмеют. Не надо так. Да, мы бабы больше ведемся на поступки. Но тем не менее, будьте счастливы, живите, у вас возраст еще на "2" начинается, так вдохновитесь этим, своим телом, темпераментом. Честное слово, Вы связали с эдаким профессором - Вы, явно, сапиосексуал. Но коли заявили еще и о темпераменте - реализовывайте, просто умные образованные мужики без ученой степени тоже любят секс. Вы ведь еще можете встретить мужчину, который не просто "будет тянуть Вас за собой",а с которым Вы будете наравне - вместе грудку варить, вместе приседать, вместе книжки читать. Вы просто привыкли, что Вас кто-то тянет из "пахоты".
А о высоком Вы можете и в клубе по интересам поговорить, и почитать, да и до 48 доживете, страсти утихнут, еще успеете всё это обсудить. Дядька Ваш тоже понимать должен, что взяв девушку на 20 лет моложе, у него самоощущение должно быть на больше, чем на 40. То есть схватил гантельки и поскакал. А он манипулирует тем, что Вы - иностранка, а в России одни Васи. А он не подумал, что подобные ему "профессоры" в России тоже есть?
Но по поводу возвращения, лучше не стоит. Вам виднее, конечно, но раз дома бываете часто - так и продолжайте. Можете здесь себе подушку безопасности обустраивать,ну мало ли что. Копите сейчас деньги на переезд, ищите варианты. Но ищите:)
Автор) Это Я, та, что против антидепрессантов) Я у вас в одном посте прочитала, что куда там- разве будут молодые мужчины вокруг женщины бегать и прыгать? А вот на 20 лет старше-да... Вам не просто нравятся мужчины постарше, Вы не цените себя за свои качества, а пытаетесь поднять свою "цену" в глазах мужчин за счет разницы в возрасте. Иными словами, хочешь молодого тела-бегай... Во-первых, далеко не все возрастные мужчины прекрасны и молодые-плохи. А во-вторых, заканчивайте жалеть себя уже! Ну, блин, ну неужели для этого нужны таблетки)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, миленькая!! Очень точно описали - постоянно завидую девушкам, у которых мужчина с нормальным телосложением. Не обязательно молодой и качок, но просто нормальный, с которым не стыдно на пляже появиться! Думаю: за что им досталось??! Чем я хуже? И да, я и правда сапиосексуал, вот беда)
Здесь копить не с чего - не с 50 евро же, выдаваемых на продукты(((
Обнимаю Вас =)
Сообщение было удалено
Что?! Я всю тему не читала, но была уверена, что он богат и щедр, раз разница в возрасте такая большая, любви нет. Автор, вы уж берите себя в руки, нельзя так.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да я и не говорила, что все - но мне вот так не повезло. До него вообще не было нормальных отношений и не знакомилась ни с кем практически: универ- женский монастырь, вконтактика ещё толком не было, на улице подходили одни гoпники, на работе тоже контингент соответствующий (работала в магазине, ухаживали грузчики))). А тут попала на практику в Германию - и сразу настоящий мужчина, солидный, успешный, с серьёзными намерениями, заваливал цветами, на острова возил, к тому же сразу въехал в мою учёбу, по ней тоже помогал. Окружил заботой, в общем. Ну как тут не соблазниться.
Ценить свои качества - да, хороший момент. Вчера всю пробежку как раз думала и формулировала список своих достоинств, "ни в чём себе не отказывая" - особенно вспоминая комплименты мужчин, к-м я нравилась. Вроде парочка пунктов нашлась, но... почему-то в целом это всё ценят только те кто старше, а у молодых то ли смелости не хватает, то ли что.
Ещё про молодых мужчин пришло в голову - вот простой пример свежий. Познакомилась в контакте с парнем, он сам написал, нашёл меня через какую-то группу по спорту (мы занимаемся одним видом спорта), живёт в том же немецком городе, но сам русский, 30 лет. Общались про спорт, про то-сё, личную жизнь не обсуждали (я её на странице не афиширую, именно из этих соображений). До встречи так и не дошло - общались не очень интенсивно, а потом он пропал. Через пару месяцев узнаю от лучшей своей немецкой подруги (тоже русской в моём городе), что она с ним чуть ли не помолвлена и собирается вместе жить!!! Нашла его якобы независимо от меня (не верю!!! но не суть теперь) сама предложила, встретилась. Теперь жалуется, как ей с ним тяжело - гонит её на пробежку, а ей лень. Учиться пошла (у неё в 27 лет на было законченного ВО - она неглупая, просто так сложилась жизнь у неё, а ему важно, чтобы девушка была образованная)
Я за подругу рада, зла на неё не держу - она же не мужа у меня увела. Он её вверх тянет, а со мной было бы в лучшем случае партнёрство - может, парням это и надо - чтобы им в рот смотрели? Надо чувствовать себя ого-го на чьём-то фоне? Или они просто такие все пассивные, как телята, их пока за руку не возьмёшь и не уведёшь, сами не сподобятся? А я привыкла к инициативе, к ухаживаниям. Или у них какие-то свои критерии - вот на словах ему было надо и спортивную,и образованную, а выбрал девушку без того и другого, хотя со мной был знаком раньше (внешне мы одного уровня, даже похожи как сёстры, человек она очень хороший и позитивный, я её действительно люблю). Но тем не менее...
Сообщение было удалено
Он не богат, обычный средний класс для своей страны, ну может чуть выше среднего. Копит на дом - которы купит только на ребёнка. Из серьёзных трат - только дорогие поездки (мы каждую свободную недельку летаем в какие-н экзотические места), а в быту всё очень скромно. В общем, если выйду за него и рожу - он уже будет больше тратиться, да и мне не будет жалко больше брать у него, а то я его жалею - типа всё равно бросить собираюсь, а в карман к нему лезу...
Сообщение было удалено
Даже если вы родите ему ребенка, не будет он на вас больше тратиться, он уже привык что вы обходитесь минимумом.
Автор, вы говорили что встречаетесь там с русскими девочками, а у них не депрессии? Они счастливы с мужьями? Что они советуют вам?
Девочки которых я тут встречала мертвой хваткой держаться за страну, это даёт им силы. Но в мужчинах разочаровались на все 100, и по характеру какие то железные. Много у них ненависти к местному населению, может из за зависти. Местных мужчин тоже ненавидят, многие мечтают встретить тут американца и к нему уехать.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Хотя запросы у всех разные, может то, для автора "скромно" , для других приличная сумма. Наверняка одежда, косметика, хобби, уход выливается в копеечку. Не поверю, что в 27 лет запросы маленькие и молодая девушка будет жить с пожилым мужчиной. Или такая самооценка низкая, что ради обожания старика все это терпеть?
Сообщение было удалено
Вы из какой страны? А откуда эти девочки? Неужели на Родине все так плохо?