Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
Сообщение было удалено
Конечно бывает, я в России, муж меня содержит, причем старше меня только на 3 года, путешествуем, дома не напрягаюсь, в деньгах не ограничивает, я вообще не представляю, чтобы мне выдавали деньги только на необходимое, есть карточка, трачу сколько хочу, но не наглею)
Вот, тоже была небольшая депрессия, а почитав эту ветку, поняла что я бешусь с жиру. От ваших постов такой тоской веет, по моему у вас низкая самооценка и вам её нужно срочно повышать. Вы еще молоды, как я поняла у вас хорошее образование, замечательная фигура, пока нет детей, перед вами столько возможностей, а вы всё упускаете. Начните ценить себя.
Сообщение было удалено
Кстати да, был у меня молодой в этом году, правда только свидания, ничгео больше. 30 лет, свой бизнес (правда от отца), машина, квартира огромная в центре (тоже от родителей).. Красивый, накачанный. Короче, вначале я влюбилась - причём не знала что всё от отца, думала сам добился (иначе бы не уважала особо изначально). В общем, он вообще меня не уважал, я прямо чувствовала, что у него толпа поклонниц, все за ним бегают, всю стену ему исписывают в контакте, что он хоть и говорит что не может хорошую жену найти - ему она не нужна. Ибо реально все девушки были достойные, про кого знала. Короче, такие мужчины жутко избалованные. Не смогла с ним, короче, встречаться, видела его неуважение к женщинам в целом и к себе в частности. А было бы ему с его достатком 45 - носил бы на руках.
Сообщение было удалено
тебе молоденкие не нуЖни так как они от тебя будут требоват а вот старше на 5-7лет самое то
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Да, это точно, не знаю даже, откуда это всё взялось, раньше такая не была(( Ну хоть Вы от депрессии благодаря мне избавились, уже хорошо)))
Сообщение было удалено
ну да, я тоже так думаю. Мне после позиции дочки и принцессы не хочется молоденькому быть мамочкой, вклаывать у плиты и подбирать носки. Хорошо бы не очень требовательного, но помладше - до 40 лет.
Автор, вы уникум))) И этому дала и этому дала, а из-за мужа депрессия. Может все-таки по своему поводу, например, увольнение? А муж за все отдувается, бедолага. Участь наших близких. Вы осознайте такую штуку, не отпустив одну ветку, ухватиться удачно за другую удаётся далеко не всем. Вы видимо не из их числа. В натальной карте смотрите, что с вами не так. Но скорее всего вам надо захлопнуть одну дверь и только тогда в другую зайдёт тот, о ком мечтаете. Как первоначально и советовалось , новое только через потерю комфорта.
Сообщение было удалено
да ноне всегда ми встречаем то что xотим.
Сообщение было удалено
Маш, а что такое натальная карта?
Депрессия вряд ли из-за увольнения - я эту работу не любила - поначалу ещё было интересно, а дальше всё хуже и хуже становилось. В целом да, от сидения дома конечно депрессия усугубляется. Боюсто не ухвачусь я за новую ветку, проще уехать. Тем более дело, наверное, в менталитете немцев. Какой-н русский повесил бы на плечо и увёл - а немец видит что занята и всё, отступает. Даже если очень нравится девушка.
Сообщение было удалено
а он ваш проявляет интерес к другим как ви
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно. Как будто я единственная женщина на планете.
Сообщение было удалено
вот и мои так и ето мен оцен нравится.
Сообщение было удалено
а он у вас ревнивии и знает о вашиx поxоЖденияx и принимает вас
Сообщение было удалено
ну тогда в етом плане рятли ви наидёте такого Же,а знаете если он согласится изменит себя внешне то и ви будите по другому на него смотрет ви скаЖите илименяися или уиди вот так воброс прямо или да или нет
Сообщение было удалено
ну тогда в етом плане врятли ви наидёте такого Же,а знаете если он согласится изменит себя внешне то и ви будите по другому на него смотрет ви скаЖите или меняися или уиду вот так вопрос прямо или да или нет
Вы забыли какие в России мужчины.Детей мало кто хочет. Жадные. Выпивают и побить могут.
Сообщение было удалено
Не забыла, иначе бы не так боялась остаться одна. Хотя немецкие мне нравятся не больше - скучно, темперамента нет.
Сообщение было удалено
знаеш вот русские так,немци тоже не лучше так что иделов нет,может лепит из того что ест идеал
Сообщение было удалено
Я не верю, что из (другого, взрослого, сложившегося) человека можно что-то слепить. Или принимаешь со всеми недостатками - или нет. Коненчо, люди могут меняться, но не под влиянием извне.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, сидеть ждать пока на плечо закинут, а все не закидывают в течение восьми лет, это таки депр. Не хозяйка собственной жизни получаетесь. Вообще вам если сама не разберётесь, лучше к специалисту. Может у вас все естьлюбимый вы счастливы, а росто авитоминоз, иначе здесь как игра в "да но" разыгралась. Дело же а банальной ничегонеделании и престарелом муже. Реализуйтесь)
все есть, нет хватает любимой работы)
Сообщение было удалено
Вы каких то дегенератов описали, разные мужчины в России, как впрочем и везде.
Сообщение было удалено
Не забыла, иначе бы не так боялась остаться одна. Хотя немецкие мне нравятся не больше - скучно, темперамента нет.
Если кому-то не повезло (или просто сами таких выбирают), то это не значит, что такие ВСЕ.
Сообщение было удалено
Я тоже прихожу к выводу, что любовь к ребенку главнее, но мужчина-партнер по жизни тоже очень важен. Это разные виды любви и они оба нужны. Я, например, вижу себя только в паре, мне нужен рядом единомышленник, с кем не скучно и на кого можно положиться. И желательно, чтоб были взаимные чувства! Но наверное бывают периоды, когда все таки нужно побыть одной, разобраться в себе, поменять свою жизнь...
Автор, найдите в ЖЖ-журнале юзера по имени evo-lutia.
Там про энергетические и психилогические раскладки в парах.
Я так хорошо объяснить не смогу, как там написано. Не поленитесь, почитайте.
Ваш муж в типичном "минусе". А вы в "плюсе". Отсюда и ваша депрессия, и все остальное.
Автор, я читаю вас второй день. И вот мое впечатление о сложившейся ситуации.
1. Наверное самое главное. Вы не хозяйка своей судьбы. Вы всё ждете чего-то. "Прийдет-унесет". Это не правильная позиция. Вы личность. Учитесь брать ответственность на себя. Вам и не даются отношения другие, потому что первые есть и вы все время туда возвращаетесь. Если бы вы решили хотя бы,например, завести любовника, но остаться с мужем, он бы завелся (любовник), уж поверьте. Вы просто сами не знаете чего хотите. Это очень плохо. Разбирайтесь в себе.
2. Вы не реализованы в карьере. Это действительно может быть причиной. Вы сами писали, что когда работали, то пархали. Ответьте себе на вопрос, будь у вас карьера, вы бы остались с мужем? Если да, тогда развивайтесь и реализуйте себя наконец. Займитесь делом, личную жизнь пока не трогайте и время покажет.
3. Еще вас явно тянет на мужчин старше. Откуда это? Из детства может? Это не есть хорошо, потому что мужчинам на 20 лет старше априори не нужно столько секса, сколько вам. От этого вы будете себя чувствовать неудовлетворенной.
Сообщение было удалено
Спасибо, бог безумно интересный! Залипла и весь день не могу оторваться. Автор блога тоже чёткого определения не даёт, но я бы сказала просто: Минус - это тот, кто любит, а плюс - тот, кто позволяет себя любить. Принято считать, что плюсу живётся хорошо, душевно, но оказывается нет (и я - тоже тому пример). Давит "тухлятина дисбаланса" (с), плюс всё больше привыкает и боится уйти, привык считать себя чёрствым, бесчувственным и неспособным любить. И это счастья не добавляет...
Буду теперь читать этого автора регулярно, наконец-то свежие небанальные рассуждения))
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ почему такое состояние у вас. Вы же понимаете его прогматичный подход к отношениям, это не то, чего вы хотите, видимо. Они там, вообще, относятся к иностранкам довольно потребительски, не все способны жить, чувствуя себя вещью.
Сообщение было удалено
Овен, спасибо за Ваш комментарий!
Вы правы, так и есть... я уже и не жду, что принц встретится и уведёт - пока работала, ещё был такой вариант (я бы сама себе жильё сняла, если бы на горизонте кто-то достойный появился) - но теперь точно никто не разбежится меня на шею сажать, толком меня не зная, это понятно. Хотя говорят же - "бойтесь своих желаний" - хотели меня повесить и унести, так нет же, опять не то! а вообще Вы правы конечно, хватит уж ждать)
Сообщение было удалено
Будь у меня карьера - скорее всего бы не осталась. Опять же, моя профессия предполагает работу на себя (чтобы это можно было назвать успешной карьерой, а не просто выживанием) - а рынок такой, что в России пробиться проще. Поэтому если я хочу делать карьеру - то надо возвращаться. Если я тут останусь - то путь один: рожать детей и заниматься любимым делом как хобби (что собственно сейчас и происходит).
Сообщение было удалено
Тянет, да. Вряд ли из детства - у меня полная семья, родители до сих пор вместе. Папа меня очень любит, а я его. Думаю что дело скорее в моём характере - я люблю восхищение, боготворение, уважение к своей персоне. Наверное, во мне есть нарциссизм, истероидный тип личности (по соционике - наполеониха). Это не есть хорошо, работаю над собой, но пока это факт, увы. От мужчин в возрасте легко это всё получить - а молодые столько внимания уделять не будут и на руках носить. За ними самой надо на задних лапках бегать - особенно если парень более-менее успешен, а не девственник в 30 лет (кстати тоже вариант, может поискать такого, среди них есть и достойные...). Дело даже ещё не в том, что на них больше конкуренция, а ещё и в том, что сами они не очень разборчивы, или у них критерии другие, что ли. У меня каждый раз с ними ощущение складывается, что они моих достоинств не видят. А зрелые мужчины сразу видят и подмечают (и это далеко не только внешность!! я вообще себя не через внешность позиционирую, несмотря не то, что с ней всё ок).
Я вот с мужем 6 лет уже. Ребенок есть. Но чувства не те уже, а нам всего лишь 28 и 25 лет. Это скорее привычка. Он как родственник. Я тоже не решаюсь уйти. Но только из-за ребенка. Тоже страдаю от недостатка своих чувств, не могу заставить себя влюбиться в него. Честно говоря, в других влюбляюсь регулярно) Ну как влюбляюсь, симпатию испытываю. Не изменяю. Для себя я поняла, что на меня еще очень влияет моя нереализованность. Я пока не работаю, хотя очень хочу уже. Мне лично работа необходима, и желательно чтоб в мужском коллективе. Вот тогда я чувствую себя хорошо. Тогда и в семью спокойную и стабильную возвращаешься в отличном настроении. Для себя я решила что мне нужно. Подумайте хорошо, может вас тоже беспокоит больше ваша не реализованность.
Сообщение было удалено
тогда, по-моему, все ясно. Возвращайтесь на родину, занимайтесь карьерой, там и мужчину встретите обязательно. Набирайтесь смелости и уходите. Я вам хочу сказать, что со стороны, не таким уж и идеальным ваш мч выглядит, чтоб вас совесть мучала. Конечно, он держиться за вас, вы молодая и красивая, чего не держаться? А вы взамен не имеете ничего! Я бы еще поняла, если б вы были миллионерами, но ведь это не так. И секса нет, это тоже серьезная причина для ухода. Он питается вашей энергией, поймите же. Если вы поддадитесь и забеременеете от него, мне кажется, будет только хуже. Дети это тяжело. Это счастья, да, но и тяжелый труд. Будете волком выть, что в карьере не реализованы и мужчина рядом не любимый. Еще и дитё на руках. Не делайте глупостей.
Согласна с Овном. Автор, уходите, пока молодая и детей нет. Потом будет сложнее это сделать. Эх, где мои 28 лет)))
В теме просто перепись самок мечтающих об альфа-самце. Если бы муж вас хоть иногда порол и рылом в унитаз опускал, то жили бы вы веселее.
Сообщение было удалено
Нет-нет, как-то Вы вырвали фразу из контекста. Речь там шла именно внешнем аспекте привлекательности - кому-то важно, чтобы жена по дому ходила причесанная и на каблуках, а моему все равно, хоть в рванье и лохматая, но спасательный круг не простил бы. Как раз о "вещи" в наших отношениях и речи нет, он меня любит именно как личность, очень заботится и ценит, а секс ему не особо и нужен.
Сообщение было удалено
мне как и вам, он на 18 старше. Здесь работу трудно найти, либо официанткой, но в основном девушки консумацией занимаются. Кого встречала здесь из русских (по учебе) все не благополучные. Были подруги иностранки, но так получается что муж против и во многом из за него все дружбы оборвались. Хотел чтобы я общалась с его кругом, но мне с ними сложно тк менталитет в этой стране долбанутый. У них абсолютно другая мораль. Так что поддержки тут нет без мужа, а он готов оплачивать все мои начинания. С его помощью могу попробовать самореализоваться но сил как и у вас нет.
На счёт имейла, у нас сейчас такой кризис с мужем, на пике, так что я хочу сама сконцентрироваться и решить, а то будем нагнетать друг другу. Хотя так похожи что аж посмотреть на вас захотелось.
Про Россию вы спрашивали, я из большого города и есть где жить, образование и опыт офисной работы. Но вот как у вас когда вы приезжайте ощущения? Мне кажется что и за границей я чужая и в России уже не так. страна где я живу благоустроеннее, а потом когда есть такой опыт то сознание как бы расширяется и кажется что русские подруги как в болоте. Но может быть мне будет проще и лучше в этом болоте где все знакомо и понятно.
Про вас ещё, ну и вам и всем понятно что вам нужно уходить, видно жизнь за границей так затягивает, вот надо шаг сделать а никак. Как моя мама говорит значит ещё не приперло. Но вот когда депресняк такой, что уж куда хуже, уж приперло вроде, а нет, всё сидим.
Автор, а вы уверены, что проблема в мужчине? Я живу за границей с любимым и обеспеченным мужем, но настроение на нуле. Депрессии нет, просто жизнь потеряла остроту и краски. Если нет, то ищите любовь. Без любви жизнь черно-белое кино, надо искать и надеется.
Сообщение было удалено
Автор, вы молодая симпатичная женщина. Надо искать мужчину 38-42, будет вам и восхищение и на руках будет носить. Естественно не в России.
Сообщение было удалено
у вас дело в загранице? Есть друзья там из местных? Социальная жизнь? Я вот сама думаю может с другим мужем и к стране лучше относилась и не стрессовала от местного образа жизни. По поводу страны я из социума выпала, знакомые тут Русские говорили что жизнь как будто мимо проходит. Недавно начала мужу про свои трудности на работе в России рассказывать и чувствую что хоть и всякое было, но вспоминаю и аж загорелась вся, сразу настроение улучшилось.
Сообщение было удалено
Нет, ничего нет и не хочу. Местные мне чужды, с украинцами как-то не складывается, разные мы. Работать абы кем тоже желания нет. Жизнь проходит мимо(
втор он вам во многом нравится нада над внешностию поработат и если он любит он будет менят её.ви его так описали что складивается мнение что он xорошии,добрии и жалко мне его стало
автор он вам во многом нравится нада над внешностию поработат и если он любит он будет менят её.ви его так описали что складивается мнение что он xорошии,добрии и жалко мне его стало
вот я почему xочу боротся так как заню что любит и может изменится,я ему показала свою недоволство что мне не нравитсы так он несколко днеи так старается что его прям не узнат.и в наше время наити xорошего не так легко,а ето уже роднои стал,через многое прошли за 9лет.дети ест что главное,но буду так же продолжат чтоб не расслаблялся он и понимаю сама виноват во многом что он так себя вёл
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю... и про долбанутый менталитет, и про отсутствие сил на самореализацию (теоретически и переучиться ещё не поздно ведь, хотя меня ничего другого особо и не интересует, кроме своей спец-ти), и про дружбу - мой не против правда. Тут русские девочки, конечно, далеко не все неблагополучные - большинство как раз с образованием, хорошие, но это всё отдельные девочки, которых я кропотливо выучиваю в контакте, а нормальной компании, круга общения нет. Хочется иметь что-то, что называется этим самым "окружением", но этого нет. Всё сводится к тому, что я с этими девочками хожу то в кафе, то в бассейн - конечно, это здорово и лучше чем ничего, но в России как-то всё совсем иначе происходит. Приходишь на какое-то мероприятие - сразу чувствуешь себя там своей. А здесь нет такого.
*выуживаю
Сообщение было удалено
О да, в мужском коллективе мне понравилось работать - хоть серьёзных отношений там и не нашла, но было приятно чувствовать себя цветком, ежедневно получать кучу внимания, комплиментов, флирта... у нас девушек-то было процентов 5, и то все сидели на другом этаже, а я практически одна была среди мужчин. Если бы ещё сама работа была содержательная, а не перебор бумажек, так было бы совсем хорошо)))) Хотя не знаю - может, если есть любимый муж, то и не нужен этот бесконечный флирт с другими мужчинами? Ведь живут же некоторые женщины, вообще не работая (хотя у некоторых по три диплома, есть у меня такие бывшие однокурсницы), но счастливы, ибо муж любимый.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и у меня такие же мысли. Вполне возможно, что с дитём первое время будет эйфория на гормонах - типа ути-пути, сладенький,)) наконец-то и занятие появится, день будет наполнен. Но очень даже может быть, что потом ещё больше затянет тоска, рутина, однообразие, потом и секса снова захочется, и завою ещё больше.
Сообщение было удалено
Сказал брошенный пожилой импотент?
Сообщение было удалено
Кризис - это хорошо. У нас наоброт, тишь да гладь, не знаю даже, как подступиться. Кризис - значит, скоро всё разрешится у Вас, радуйтесь. Захотите посмотреть - пишите мейл, я не против =) Я вот хочу))