Гость
Статьи
Депрессия, нет счастья …

Депрессия, нет счастья с хороших отношениях, хочу расстаться... поддержите!

Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лилу
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что она минимумом обходится, она же писала что и поездки часто по экзотическим местам, острова, кафе рестораны наверняка. Но Автор, думаю он мог бы вам выдавать наличку на карман хотя бы штуку.
Я думаю понимаю как у Автора деньги распределяются, мне кажется у нас похоже. Тоже дорогие путешествия, очень дорогие отели, муж тут хобби мне пытался привить, много дорогой техники накупил. Потом выговаривает за потраченные деньги, это обидно, но он говорит что ему тоже обидно, что мне это радости не приносит. Говорит дело не в деньгах, а в том что после всех этих трат мне лучше не становится. Ну тут у нас мужчины ориентированы что на женщину надо тратится, потому что местные девушки очень меркантильные. Ощущение, что человек как личность тут вообще не имеет ценности, все и всех можно купить. Помню в начале у него большие проблемы с деньгами были и он перед моей Русской подругой оправдывался, чтоб она мне объяснила, что пока проблемы у него. А я со стоячими волосами и в бешенстве говорила ей, что мне вообще все равно на деньги. Но их стиль отношений между м и ж он в наши переносит, старается деньгами решить все проблемы. Ну думаю в Германии по другому с этим. А тут меркантильность и хитрость как признак ума. Это не плохие качества, но тут они достигают немыслимых масштабов. Когда я тут русским говорила, что я люблю мужа не смотря на большие финансовые проблемы (в начале отношений были) они отвечали - ты только местным тут про любовь свою не рассказывай, будут думать что ты совсем *****. И вот через некоторое время муж поднялся и вообще не понимает что может быть не так если он мне деньги даёт. В выходные ходили на шопинг, тут центры у нас огромные, шопинг как религия, футболку себе купила и ушла с головной болью, все как не настоящее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одежду я почти не покупаю, с тех пор ак уволилась. Хожу в одном и том же, сама шью. На уход за собой вообще не трачу, у меня проблем нет, только спортзал и минимум косметики (коробка теней, карандаш, тушь, один раз купишь и на год хватает). Ездим часто в дорогой отпуск, ну и самооценка наверное и правда низкая, но как посмотрю, что вокруг гуляки и нарциссы, или просто не готовые к ответственности товарищи , или даже хорошие, но ничем не лучше моего мужчины, разве что моложе, а в остальном хуже.

Гость

Автор, нет времени перечитывать все посты. Почему вы уволились ? Не было мысли получить другое образование, более востребованное, за его счёт? Почему вы во всем себе оказываете, нет настроения или боитесь показаться меркантильной? На мой взгляд у вас странные отношения, но понимаю, что все люди разные, наверное и такие имеют место быть. Но я бы на вашем месте задумалась, ведь вы теряете драгоценные годы жизни.

Гость

Такое впечатление, что вы находитесь под влиянием вашего мужчины, сами себе не принадлежите.

Sonya

Случайно увидела что тема жива еще) насчет солидности, тут как говориться кому что нравится. Во мне такие пары типа папа-дочка вызывают отвращение, особенно после того что я пережила. Сейчас вообще не могу смотреть на мужчин даже с первыми признаками старости. Моему было всего 43-44, но от постоянного недосыпа, а он ночами спал по 2-3 часа, работал много, и от неправильного питания (на обед для него было нормально суп из пакетика поесть, как же меня это бесилооо)) кожа на лице состарилась преждевременно, выглядел на 50-55. Глаза красные постоянно, сидим иногда на диване, я что-то говорю - вдруг слышу храп! заснул)) И вообще как-то даже разговаривал по-стариковски, выражения которые не употребляют уже)) Насчет того что вы сказали, что вам не мешает его условие насчет фигуры - это как бы вообще не нормально, это тоже самое что сказать мужчине - я с тобой буду пока ты хорошо заабатываешь. И проблемы его с потенцией это именно его проблемы которые надо лечить а не выбирать себе женщину похудее. Почитав ваши дальнейшие посты становится понятно что из за отсутствия нормального опыта отношений, а может из за боязни вообще что-то новое пробовать (как сейчас) у вас развился комплекс неполноценности, вы сами себе навязали идею что вы не интересна сверстникам и т д. Это абсурд, не бывает такого что кто-то нравится сверстникам а кто-то папикам, есть просто такие кто "подсел" на папиков и уже сверстников сам не воспринимает. Просто не попался вам ваш парень, ну а как попадется если вы 8 лет живете со своим дедком? Я тоже живу заграницей и вижу таких приезжих из бывшего сс, которые выбрали себе легкий путь, но это неправильно, убого, несправедливо по отношению к себе и к нему. Вы такая молодая, побудьте какое-то время одна, займитесь собой, духовным ростом, это все звучит как клише но это работает! И все у вас будет хорошо!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Из России и СНГ. Больше из Европы даже было подруг.
Мне психологически трудно вернуться из за потраченных усилий, так старалась, и вернуться на несколько лет назад..к чему тогда всё это. Но в тоже время разочарование и понимаю что своей не стану тут никогда..обидно, за ночи над учебниками и столько времени в одиночестве проведённого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не то что под вллияние наxодится,автор боится потерят то что ест.пугает её то что ,а друг встретит не совсем то что искала и вод между двуx огнеи,иути или остатся,пока не может не как вибрат

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да, своими не будем никогда. Но я для себя решила-наплевать, буду получать удовольствие от того что есть. Иногда бывает ощущение, что я в отпуске, вот вернусь, и все будет. Только я не в отпуске и не вернусь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 27 лет такие мысли? Я понимаю в 45-50, но в молодости море по колено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне 27 лет но мислю на лет 60 даже мне кажется мои псиxологическии возрост 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне 27 лет но мысли на лет 60 даже мне кажется мои псиxологическии возрост 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо что-то менять, это явно признак нездоровья. Депрессия, гормональные нарушения, не знаю что ещё может быть. Я бы точно обратилась к специалисту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да знаю у меня столко фобии,страxов сама устала устала,xотя рядом молодои красивии муж,любимие дети и откуда взялос все ети страxи,неуверенност в себе.думаю всё дома нет обшения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Помимо материального аспекта, держит еще его абсолютная надёжность. Думаю, редкая женщина может дать голову на отсечение, что муж ей не изменяет и может быть на 200% уверена, что после рождения ребёнка он будет ещё больше любить, благодарить,носить на руках, заботиться о ребенке, да ещё и возьмёт отпуск на работе от нескольких месяцев до года)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор всё болше читая ваши отзиви об етом человека я всё болше понимаю ви его любите,ви обратите внимания как ви его зашишаете во всём и припадносите в лучшем свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что с работой, учебой? С подругами по скайпу, Вконтакте общаетесь? Надо сучить лапками, выкарабкиваться, расширять круг общения. мне бы работа помогла в вашей ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с детми дома так как муж человек восточнии и не пустит работат,по скаипу обwяюс но не так чтоб мне очен било интерестно.xочу обратится к псиxологу но с моими глубими страxами мне стидно идти

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такие вещи пишите, мне аж не по себе. Вас зациклило на надежности. Какие-то фобии, не иначе. И при чем здесь другие женщины? При таком раскладе надо как бульдог цепляться за любого импотента, простите. Или толстяка, инвалида, нищего и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уволилась не совсем по доброй воле - мне платили копейки, поначалу работ была интересная (с Россией), а потом санкции, проектов интересных не стало, работа свелась к перебору бумажек. А потом у фирмы начались финансовые трудности, и меня ушли - но я уже задолго до этого намекала, что хочу больше денег, что у меня нет развития... В общем, разошлись довольно полюбовно, тупик был для обеих сторон.
У меня образование, позволяющее в идеале при должном успехе хорошо зарабатывать играючи и без офиса, если побелить кконкуренцию. А всё остальное меня не особо интересует, своё призвание я нашла, теперь надо не лениться и заниматься маркетингом, продвигать себя. А это уже сложнее... Отказываю себе из сочувствия к мужчине - неловко его разорять если я уйти собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите, они народ привычный) Восток это уже серьёзно. Как же вас угораздило? Вы русская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет я не русская я сама из другои страни перееxала к ним а тут нет некого из близкиx и за последние пол года у меня уxудшилос совсем,постоянно в состоянии депресии,постоянно фобии,страxи

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

именно, какие-то ужасно низкие стандарты, в стиле "не пьет - не бьет, значит хороший". Не хочу молодого потому что не полюбит так как старый. И изменять не будет, потому что импотент )) И не будет завтраки готовить, потому что у кого-то там муж молодой и не готовит. Автор, у меня сейчас 34летний парень-красавец, надежный и любящий. А я как бы не супер красавица и фигура так себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Многие цепляются за алкоголиков, тиранов, лежебок, ничего не зарабатывающих... Вот откуда у нас это, русских баб, в крови??? Хотя недавно с одной немкой по душам разговорилась (с бывшей коллегой встретилась), у нее тоже мужчина почти на 20 лет старше, причем детей не хочет (уже есть из первого брака), и в отпуск ее не возит (все отпуска проводит с сыном в его каникулы), и денег не тратит, и даже вместе жить не предлагает, тоже лет 7. Она хорошенькая, милая, добрая, но какая-то затюканная вся, подавленная... Говорит расстаться тоже не может - нежность, ласка, привязанность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не мудрено. У меня тоже усилились страхи и фобии, но не критично. Помимо этого разочарование в дружбе, в отношениях с подругами. Постепенно налаживается все. А вы автомобиль водите, есть возможность хотя бы куда-то выезжать. Русская церковь, встречи и т.д. Надо конечно с психолог, если сами чувствуете что не ладно что-то.

Гость

[quote="Автор" message_id="56892444"]Многие цепляются за алкоголиков, тиранов, лежебок, ничего не зарабатывающих... Вот откуда у нас это, русских баб, в крови??? Хотя недавно с одной немкой по душам разговорилась (с бывшей коллегой встретилась), у нее тоже мужчина почти на 20 лет старше, причем детей не хочет (уже есть из первого брака), и в отпуск ее не возит (все отпуска проводит с сыном в его каникулы), и денег не тратит, и даже вместе жить не предлагает, тоже лет 7. Она хорошенькая, милая, добрая, но какая-то затюканная вся, подавленная... Говорит расстаться тоже не может - нежность, ласка, привязанность...[/quot

Автор, прекратите перемалывать чужие негативные истории. Вы на вумане из нахватались, теперь очередь немок?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не русская,да и у меня просьхлим летом бил стресс силнии может и ето повлияло на уxудшения моё,а какие у вас фобии,неужели такие нелепие как у меня,да возможност ест и муж старается когда ест время но он вес в работе а отом его друзия каждии вечер названивают у ниx тут норма после работи собратся с друзиями за чаем

Автор

Про низкие требования "не пьёт - не бьёт" - это как раз не совсем про меня. Если бы мне этого было достаточно, я бы не боялась остаться одна в России - там таких полно. У меня даже сейчас есть такие поклонники, которые соверешнно случайно находятся сами, даже пока я там не живу. Меня всё-таки в муже притягивает его интеллект, кругозор, а также перспектива безбедной жизни при создании семьи (я не против работать, только за, но всё-таки тут в любом случае обеспечен свой дом и прочая красота, а не ипотечная студия где-то на окраине).

Автор

Спасибо за все комментарии, милые, завтра подробно отвечу. Сегодня уже не успеваю =)

Гость

[quote="Гость" message_id="56892498"]я не русская,да и у меня просьхлим летом бил стресс силнии может и ето повлияло на уxудшения моё,а какие у вас фобии,неужели такие нелепие как у меня,да возможност ест и муж старается когда ест время но он вес в работе а отом его друзия каждии вечер названивают у ниx тут норма после работи собратся с друзиями за чаем[/qu

Да всякие тревоги, страхи за здоровье, типа заболею, буду как изгой одна лежать, вокруг ни души. Или муж умрет, сбережений на жизнь не хватит, профессии, работы нет. И все это к красках представляла. Рассказать некому, все в себе переваривала. Обычно ночью. Сейчас более-менее нормально все. Но одиночество конечно, хотя привыкаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понимаю вас очен xорошо,вот и у меня много страxов било з детеи а вдруг иx кто обидет со многими я справилас а вот с проблеммои котораы менямучает и изводит не могу спрвитсы у меня параноя я всегда слежу за собои,моюс,десики,парфюм,чустаы одежда но всегда при обшении с другими думаю что плоxо паxну xотся сама не осшуяю плоxово запаxа от себя но думаю что другие чуствуют и плоxо обо мне думают из за етого не xочу не с кем обwятся не знаю как себе помоч и сказат не могу стидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините за ткои вопрос но по вашему человек котории часто моется,ползуется дезиком,парфюмом может вонят так что рядом сидяwии или проxодышии чуствовалби запаx

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо к хорошему специалисту обратится. Ищите хорошего психотерапевта, ничего постыдного в этом нет, надо разобраться в проблеме. У всех людей куча тараканов, но если мешают жить, нужно лечить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот сидя и смотря н человека не смогу здт вопрос аж умру от стида, по вошему такое возможно что рядом сидяшии или проxодяшии чуял запаx

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет,сама стралас себе помоч если не получится но обраwюс

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, кто не рискует, то не пьёт шампанское). Если вы предпочитаете отсиживаться в кустах, то получайте то, что заслужили-синицу в руках. Тем более, выбор не так и плох. Просто в 27 лет ещё страсти бушуют, хочется или все, или ничего, а тихую гавань берегут от 35+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, думаю такое не возможно, вопросов таких лучше не задавать, а сразу обратится к врачу. С ним уже можно обсудить все вопросы.

Гость

Автор, я вот поразмышляла над вашей ситуацией и думаю может действительно лично для вас и не плохой вариант. Один тот факт, что вы с ним сошлись и живёте уже о многом говорит. За мной в вашем возрасте ухлёстывал 38 летний англичанин, причём очень активно. У него был свой дом в пригороде Лондона, стабильный хороший доход. Естественно все мои подруги переполошились, типа давай окручивай мужика, и думать нечего. Не могу сказать, что он мне дико нравился, но ухаживал красиво, рестораны, подарочки и т.д. Я решила дать ему шанс, переспала с ним. Утром меня как ледяным душем окатило, нет, не могу! Лучше одной, в студии, на окраине). А вроде и человек хороший, но нет физического притяжения, страсти, бабочек в животе. И как строить семью, рожать детей с холодным расчетом? но ведь кто-то может. Стерпится-слюбится, ведь работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромное вам спасибо мне даже легче стало

Гость

привет всем,втор а после создания етои теми и отзивов вам xот немного стало лефче или нет,или пришли к решению,увеличилос ли уверенност в своём решении что нада уxодит или остатся.лично мне полегчало,

Гость

привет всем,автор а после создания етои теми и отзивов вам xот немного стало лечче или нет,или пришли к решению,увеличилос ли уверенност в своём решении что нада уxодит или остатся.лично мне полегчало,

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Значит, в Вас есть что-то, что представляет для него большую ценность. Вы сами как думаете, что это? Или может, он сам это озвучивал?)

Сергей 4х4
Автор

Сообщение было удалено

Потому что "ваших достоинств" просто нет, и молодые парни адекватно оценивают это.
скучающая пресыщенная самовлюбленная особа.
Корень всех ваших проблем в том, что , словами Гребня "они сходят с ума от того, что им нечего бошьле хотеть".
В Донецк бы вас в 2015 год, смысл жизни сразу бы протерся, как дворниками лобовуху. Лишь бы задница цела , в буквальном смысле, осталась, а остальное вообще далеко.
Держитесь за своего дядьку , как за спасательный круг, это он дает вам возможность жить румяным пирожком и мечтать о еще больше секса и активного отдыха.
хех, овощебаза, " и так ей было хорошо, что стало плохо")

Sonya
Автор

Сообщение было удалено

Ничего конкретного. Не нужно быть кем-то особенным чтоб быть счастливым. эта "ценность" есть в каждом человеке по определению. Каждый человек по своему уникален и заслуживает любви.
а вы думаете в вас этого нет?

Гость

Думаю, что тут дело не в мужчине, а в вас. Сходите к психологу.

Гадя
Автор

Сообщение было удалено

Влюбиться Вам надо! В негодяя, который будет вами пользоваться, а в итоге бросит. Тогда Вы начнете ценить то, что имели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то может, но я видимо не из их числа, иначе бы не ныла =)
Да, кто бы мне в 20 лет объяснил всё это? У Вас наверное мозгов было уже побольше на момент встречи с англичанином. У меня до моего немца была буквально пара-тройка парней, в постели ничем не лучше (хоть и моложе) - совсем неумелые, размер и потенция тоже не лучше (не все же гиганты даже в молодости!), отношений серьёзных как таковых вообще не было. А непосредственно перед знакомством с немцем я была вообще почти два года одна, без секса и без отношений. Поэтому поначалу, конечно, была страсть на почве голодухи, а сравнивать было, по сути, не с чем. Я думала, что то, что есть., - это и есть нормально. Вот если сейчас буду одна - то уже точно не подпишусь ещё раз на такое же. Буду одна столько, сколько нужно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже полегчало. Спасибо большое всем за отзывы, я сегодня весь день в дороге, не успеваю нормально писать. Но мне очень понравилась мысль, что если отсиживаться в кустах, то ведь и не узнаешь, как могло бы быть. Буду одна, буду работать, заниматься своими увлечениями, знакомиться, общаться с людьми. Ну в худшем случае буду до сих пор одна в 35 лет, но тогда скажу со спокойной совестью: да, я сделала всё что могла, не вышло, теперь будем искать синицу. А так ведь даже не попытаться...
Но до сих пор не понимаю - как, в какой момент сообщить ему об уходе? С вещами, понятно, проблематично, но можно будет найти друзей с подвалом и увезти на такси, потом забрать. Но сам разговор - как объяснить, чтобы не причинить человеку, делавшему мне только хорошее, боль? Точнее, минимизировать неизбежную боль.

Автор
Sonya

Сообщение было удалено

Думаю, Вы сейчас просто скромничаете. Если бы всё было так просто, не было бы одиноких людей обоего пола.
Вот я не одна, и меня любят за определённые качества (я специально люблю расспрашивать мужа, какие именно) - ему это необходимо и достаточно, но достаточно ли их для кого-то другого, вот в чём вопрос.

Автор

Сообщение было удалено

Это пройденный этап. Мне делали безумно больно как раз такие молодые красивые негодяи, неоднократно даже, до знакомства с моим мужчиной - это одна из причин, почему я его выбрала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с чем конкретно идти?