Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
нас выбирают или мы выбираем, в итоге все равно никто не застрахован от краха мечт и надежд.
приходится признать любовь все таки проходит. я начинаю склонятся к тому, что главная любовь для женщины это ребенок..
или может я заблуждаюсь?
Сообщение было удалено
в каком смысле?
мне тяжело на два фронта, я ищу духовной и физической связи.
любовники обижаются, что я замужем.
да и сама себя грызу, что изменщица и предаю родного человека (муж же нечужой мне и он не заслужил, предательства
Сообщение было удалено
У меня не было такого, что психуют, но элементарно либо негде познакомиться, т.к. мы везде вместе (даже на спорт.соревнованиях он всегда со мной, поддержать приезжает), либо знакомлюсь с кем-то из другого города (в аэропорту или по работе), они предлагают увидеться в выходные, приехать и снять отель, но я реально не могу. Однажды мечта идиота сбылась - увести один коллега предлагал год назад, ему тоже было 47, но небогат и некрасив, в принципе ничем не лучше моего мужа. Я даже сначала согласилась на условиях, что жить буду одна, а он только поможет с переездом (машина, покупка мебели), я ему объяснила, что будущего с ним не вижу из-за возраста, он все понял, типа " молодец, уходи от своего, ищи молодого, а я типа просто добра тебе желаю". нашли мне квартиру, договор аренды лежал уже на столе, и тут он начал просто атаковать: люблюнимагу, требовать жениться, детей, я поняла что так просто не выпутаюсь, и спокойно жить одной и устраивать личную жизнь он мне не даст, короче сбежала и уволилась (не поэтому, но рада была).
Сообщение было удалено
Насчет угрызений совести понятно. Мне интересно, что мешает уйти жить к любовнику?
Автор, а детей от своего немца хочешь?
В случае развода, как ты думаешь, сможете нормально общаться?
Сообщение было удалено
Детей хочу в том плане, что он будет очень помогать, заботиться,
нужды знать не буду. Его родители вообще будут на седьмом небе, у них еще дочь есть, его сестра, бесплодна. Они уже и не мечтают о внуке...
В случае развода, если будут дети, то да, общаться будем. А если я просто так уеду, украв у него последний шанс - проклянёт, страшно представить.
Сообщение было удалено
Может тогда пока не заморачиваться и оставить все как есть?
Сообщение было удалено
Так я и так тяну уже вон сколько, надеюсь или привыкнуть и смириться, или встретить другого, но по факту, депрессия только усугубляется (((
Сообщение было удалено
Так я и так тяну уже вон сколько, надеюсь или привыкнуть и смириться, или встретить другого, но по факту, депрессия только усугубляется (((
А он это чувствует? Что говорит? Он понимает, что он - причина твоей депрессии?
Можно с ним поговорить на чистоту и сказать, что он просто не твой человек?
Автор один в один говорите, да у меня ощущение что это не вы а я пишу)) тоже бассейном спасаюсь, вот пришла только. У меня не 10 лет а 6 пока, просто промежуток с 20 до 30 имела ввиду. Вот только муж у меня не такой эрудит как у вас и поговорить оооочень не хватает. Но зато всегда готов поехать куда нибудь, активно провести время. А про детей, я имела ввиду что мужчина в возрасте уже и не дай Бог случись что..да и не такой активный насчёт поиграть с ребёнком, и когда ребёнку будет 10 папе уже будет к 60-ти. Меня вот это смущает.
А насчёт причины уйти от него..вы знаете отсутствие нормального секса это уже причина. Они в молодом, как у нас, возрасте наверняка достаточно удовольствия получали..своё получили в общем то, а мы почему должны себя ограничивать? Это же огромнейшая часть жизни, которая не должна отсутствовать. Насчёт молодого тела, я раньше не очень понимала насколько это круто, но теперь, когда я стала уже заглядываться на ровесников, я изменила мнение. Думаю для мужчины в таком возрасте, даже если он с проблемами в сексе, в любом случае большой кайф обнимать и тискаться с молодой женщиной. Я чувствую у вас большое чувство ответственности чтоли или типа долга перед мч вашим..вообщем то мы в ответе за тех кого приручили. У меня по крайней мере есть такое, жалко уйти, как будто не могу выбирать уже свою жизнь, от этого тоже депресняк.
Сообщение было удалено
Автор, впереди ещё более лучшие годы, поверьте ) 30-40 лет - это расцвет сексуальности у женщины. А рядом с ней будет мужчина 50-60. Не очень обнадёживающая перспектива, согласитесь. Вы его НЕ любите, НЕ хотите - о чем тут ещё думать? Жизнь с нелюбимым - каторга, и нет НИКАКИХ причин, чтобы её терпеть. Кроме детей, разве что, но у вас их нет.
Насчёт вашего беспокойства о том, найдёт ли он вам замену - "Спаси себя и будет с тебя" (с)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, живя с полуимпотентом, вы обкрадываете себя как женщину. В итоге, лет через 10 станете больной нервной тёткой. Оно вам надо?
А вообще - странно, такой интеллектуал, а уразуметь, что молодой здоровой женщине необходим качественный секс - ума не хватает ))
Решайтесь, автор. Лучше пожалеть о том, что сделано. И отбросьте рассуждения на тему "А вдруг не найду лучше?" - они абсолютно деструктивны. Найдёте, даже не сомневайтесь.
Я ушла от мужа после 16 лет брака, в 36 все начав практически с нуля. Тоже страшно было, а ещё больше - совесть мучила, жалко было мужа. Прошло 2 года, не пожалела ни разу. Жалею об одном - что не сделала этого раньше, потратила свою жизнь и его. Но у нас сын, нужно было поставить его на ноги.
Сейчас полгода встречаюсь с мужчиной, собираемся пожениться. Этот человек на 100% - моё. Я счастлива ) Чего и вам желаю )
привет всем.вот вчера поругала своего так он мне сюрприз готовил на ден роЖдения.от друзеи узнала что он на вечер закрил ресторан для нас.стала приятно очен.значит нада давит иногда чтоб он задумалсяби что моЖет меня потерят,сама виновата всё молчу и он обнаглел,буду тепер немного по другому вести себя
автор я тебе посоветую не нада Жалет его что кому он нуЖен будет кроме тебя и всё такое,а кто тебя будет Жалет при твоём состоянии,он не так и стар наидёт ешё.подумаи xорошо.и то что 20лет разница так он долЖен смотрет за тобои как за принцесои,мои xот красив и молод и я могу простит его игоизм,цени себя.
Сообщение было удалено
Думаю что чувствует и понимает, он умный человек. Тем более что попытки расстаться уже были, каждый раз обсуждали одно и то же. Да и про моё желание вернуться он тоже сто раз слышал и сам видит, что дома мне будет лучше, особенно в профессиональном плане. А что он скажет? Ему хорошо, он отхватил то, что хотел, ему ничего другого для счастья и не надо. Одному ему скучно - плюс в быту полный ноль, у него даже холодильника дома не было, пока мы жить вместе не стали. Со мной и живее, и уютнее.
До тех пор, пока я не унижаю его откровенно (т.*****. не изменяю в открытую), ему, в общем-то, остальное неважно. А если ещё и ребёночка рожу - вообще будет доволен.
Сообщение было удалено
Пыталась ему это сказать, но он не согласен. Он как раз считает, что мы очень хорошо друг другу подходим, раз живём столько лет душа в душу и почти не ссоримся. Что ещё надо, типа? А любимый аргумент на все случаи жизни - "найди себе русского алкаша".
- У нас мало секса. - Ничего, с русским алкашом будет лучше.
- Ты спортом не занимаешься. - А русский алкаш зато будет.
- Ты опять ешь сладкое. - А русский Ванька будет зато жрать водку.
И так далее.
Сообщение было удалено
Лилу, а Вам есть куда бежать в стране где сейчас живёте? А в России тыл прикрыт? Сколько Вам и сколько ему? Не хотите мейлом кстати обменяться, возьмёмся за руки и прыгнем вместе со скалы =)
Сообщение было удалено
Про ребёнка не знаю, у меня его пока нет)))
А вообще сама никак не понимаю, просто в голове не укладывается - как у других получается взаимная любовь? Ведь это ж как должны звёзды сойтись, чтобы он тебя выбрал из 3 миллиардов женщин, а ты его - из 3 миллиардов мужчин?? Тут конечно есть варианты: влюбиться по заказу - в того, кто выбрал тебя. Я так не умею. Или выбрать кого-то самой и "окучить" его - так я тоже не умею. Я обычно только всё порчу, когда мне кто-то очень нравится. Или стать настолько привлекательной, чтобы тебя выбирали прямо ВСЕ. Ну вот я достаточно привлекательна, на меня всегда смотрели мужчины, но вечно чуть один понравится раз в год - и как раз он или женат, или на меня не смотрит, или ещё что.
Сообщение было удалено
да уЖ а почему он думает что ви заслуЖиваете или алкаша или его
Сообщение было удалено
Да Лилу, миленькая, всё так.... Про секс - тоже такой момент, я получаю оргазм, но чисто механически - мы просто за столько лет очень хорошо знаем каждый миллиметр тела друг друга, поэтому всё происходит довольно быстро и скучно. Но я бы променяла все эти оргазмы просто на один жаркий поцелуй с тем, кого реально хочу. Или даже на секс без этого самого оргазма с тем,кто очень нравится (бывает и такое же!) Как у меня подруга одна - рассталась в аналогичной ситуации -страть ушла, завяли помидоры (он даже младше её был!) - нашла нового парня очень страстного, говорит пока что с ним О не получает, но всё равно это гораздо круче и эмоциональнее, чем с бывшим, где всё было по накатанной.
Вот и мой тоже не примет претензий про плохой секс и скажет - через пару лет у всех так. Скажи спасибо что есть (раз в 1-2 недели). А то, что в темноте, под одеялом и что мы вообще с ним не целуемся нормально уже очень много лет - это ему неважно.
Сообщение было удалено
Да, именно! Ответственность, типа у меня ещё вся жизнь впереди, а у него последний шанс, ему разве что тайка какая-то теперь светит... Типа украла у него если не лучшие годы, то последний шанс. И от этого депрессняк, да(
Сообщение было удалено
Спасибо!! Надо мне это тоже распечатать и каждый день повторять. Потому что вариант "жить с 50-летним и завести любовника" мне тоже как-то не очнеь нравится. Конечно, с ровесником тоже наверное страсть пройдёт и всё наскучит, но не сразу же. А тут прямо заведомо уже идти в брак с расчётом что буду изменять... как-то очень гадко от этого.
Сообщение было удалено
ви вините себя но ви не виновати что ви молоди.он сам понимал вет с кем связивает Жизн вот если он имеет денги он долЖен вос так баловат чтоб еwё болше привизат к себе а так не дома всё скромно ну ето не катит,дело не в денгаx но и денги играют рол какуюта в нашеи Жизни
Сообщение было удалено
Я уже ею становлюсь, по-моему... или по крайней мере, ленивой апатичной тёткой, потерявшей вкус к жизни. Меня уже ни курорты, ни шмотки и прочие цацки не радуют - 100 лет не была в магазине даже. А ведь ещё год назад мне говорили на работе: "Ты всегда в хорошем настроении, ты солнышко, освещающее офис"... Но там хоть был флирт и куча мужского внимания, а тут сижу дома в заточении(
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Жалеть не о чем - и сына вырастили, и человека встретили. Расскажите, как уходили))) И как познакомились с новым)
Сообщение было удалено
Так переживаю за Вас... У Вас сегодня день рождения??
Сообщение было удалено
Принцесса да. Вот я тут на форуме сижу, а он завтрак готовит)) Хотя он всю неделю работал,а не я =)
Сообщение было удалено
он думает, что в России других нет. А вообще он хочет меня запугать, занизить мою самооценку, чтобы я боялась уйти.
Сообщение было удалено
спасибо солнишко,я тоЖе всё думаю о твоеи ситуации ти как близка стала мне,да и он увидев мою реакцию смегчился вчера бил дома,так как я долго молчу но потом если взорвус то на долго не гасну
Сообщение было удалено
Автор, вы всё как то бережете чувства, для чего? Нужно быть циничнее, заведите любовника к чему эти разговоры и мораль, просто попробуйте, прежде чем рассуждать. Наслаждайтесь жизнью, она так быстро проходит, чтобы тратить её на не любимых людей.
Сообщение было удалено
Дома скромно, да... но в быту нет напряга, я мало готовлю (если только сама хочу, он не требует), остальное ему тоже неважно, ну и отдых у нас очень дорогой, мы любим всякие экзотические места. Хотя да конечно.. мог бы больше вкладываться, но ведь я сама не такая уж меркантильная, как тут кто-то написал. Мне самой многого не надо - теперь я это понимаю, что секс важнее. Ну и содержание нужно постольку, поскольку с работой не складывается. Если бы складывалось успешно - я бы только счастлива была.
Сообщение было удалено
у меня била знакомая почти в твоеи ситуации толко у него била ешё и дети и Жена,но он с неи Жил у неё на родине они Жили 15лет вместе и она от него не xотела роЖат,так она понимала что с ним будушее не на 100 и в конце рассталис спустя 15лет.и она сеицас мне говорит если зналаб что будет так довноб ушлаб.она боялас как уити,что будет,страx и Жалост к нему,xотя она его любила
Автор, вы просто лузер, при чем тут ваш мужчина и ваши отношения.
Сообщение было удалено
Девушка правда вы слаба. Wас xочтсq либо дабит либо оставит прекратите НЫТ и станте силнеь Вас дзхеxид Вас и заувазхает
Сообщение было удалено
знаеш и его моЖно понят он боится что ти его исползуеш чтоб наЖится вет ест такие исползуют и брасают не думаю не о чём
Сообщение было удалено
Вот, опять вы оправдываетесь. Многие семьи путешествуют, оплачивает это муж и готовят по настроению, это не повод жить с нелюбимым.
Сообщение было удалено
я не xочу уxодит так как люблю его,но xочу изменит чтоб он ценил меня.он во многом xорошо но он егоист и ето его минус даЖе не егоист а очен xолоднии и не романтик
Сообщение было удалено
Я пробовала, раз уж быть откровенной до конца =) На работе год назад, уже писала в посте 324. Но у меня случился нервный срыв - поначалу всё было здорово, ходила светилась, даже цикл наладился (всю жизнь было почти 40 дней, через 2 месяца этой интрижки стало по 28-29), потом я приготовилась уехать и снять квартиру, благо была маленькая, но всё-таки ЗП - на условиях, что он поможет, но мешать мне строиьт свою жизнь не будет. Он и сам манипулятор оказался: сначала рассказывал мне про "негодную" сперму 50-летних мужчин для деторождения, типа тебе нужен молодой муж, а я тебя только поддержу в трудной ситуации, но в мужья я тебе тоже не гожусь... А когда начала планировать переезд (своему кстати сказала, что хочу пожить отдельно и нашла жильё, был конечно скандал, атмосфера дома ужасная), он (любовник) стал делать предложение, чуть ли не требовать детей тоже, а квратира была чуть ли не в соседнем с ним доме, короче я поняла, что влипла, из огня да в полымя. Быстренько с ним рассталась, уволилась и прибежала к своему, поджав хвост. Уволилась, опять же, не поэтому, но это пришлось кстати.
Ещё был жуткий нервный срыв от того, что не хватало ни на что времени - у меня после работы каждый вечер был распланирован - то спорт, то какие-н курсы, то прочие мои увлечения. А когда приходилось без конца ездить на другой конец города к любовнику, а потом врать своему, что была в спортзале, то я почти перестала заниматься спортом, времени ни на что не хватало, ежедневно приходилось врать, короче у меня случился просто нервный срыв. Часто снились кошмары, даже после увольнения ещё полгода снилось, что любовник меня преследует,а я не могу от него скрыться.
Сообщение было удалено
Не знаю... в моём окружении если муж молодой и симпатичный - то жена после работы упахивается у плиты, а оплачивают всё вместе) Неужели бывает всё и сразу?
Сообщение было удалено
Спасибо за пендель. Может, хоть пендель замотивирует на действия, раз уж добрые слова не помогают!
Сообщение было удалено
А почему вы опять связались с мужчиной намного старше вас?
Сообщение было удалено
ну конечно бивает,бивает муЖ красив молоден и на рукаx носит Жену как у нас било изначално и к етому я стремлюс вернут,и поетому не xочу уxодит так как знаю каким он моЖет бит
Сообщение было удалено
Потому что выбор в целом был небольшой - все были у нас на работе или женаты, или вообще не в моём вкусе, он был разведён, настойчив, соблазнил, но и мне его хотелось, было в нём что-то такое вкусное, как говорится "пахло мужиком" - в отличие от моего. Я ничего серьёзного и не планировала - хотела уйти и жить одна, просто чтобы на время переезда и первое время после него не завыть от тоски, чтобы кто-то был рядом. Поначалу он был согласен и якобы всё понимал, а потом резко перешёл в наступление, чуть ли не кольцо купил...
Сообщение было удалено
Желаю Вам, чтобы получилось...
Сообщение было удалено
спасибо солнишко,мне нада что я била требователно немного к нему что не раслобляля со мнои,так как заслуЖила нада ценит себя реално
А разве молодой мужчина в принципе способен носить на руках? у них же такой выбор, все им дают, все замуж хотят, на шею вешаются. Вот постарше да - два раза уже убедилась, боготворить будет. Где бы найти золоту середину? Наверное мне нужен лет 35-37.
Сообщение было удалено
если любит то да,ест вибар но та которая родила,которая преданна ему вет лучше любои другои,