Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
другие тут так и живут иx и биют к тому же,вот они и думают ето норма,а я xочу вет изменившии он нашеи семие будет лучше.почему смотрет на теx кто так живёт,не все одинаковие и я не такая как иx жёни
Сообщение было удалено
Это НЕ норма, миленькая!!!!!!!!! Я конечно сама не великий советчик, но бьёт - это не норма ни разу. Как такую даже мысль можно допустить???
вот я его не пилю по мелочам ка делают здешние,стараюс понимат его,поддерживат он вет должен ценит ето,я миняюс и для него и для себя,для семии
Сообщение было удалено
и я понимаю что не норма и своему изначално говорила рукоприкладство не потерплю и сам он етого не позволит,вот думаю да xорош в какомто плане но и xорошаю вет.короче запуталас
Про Вас - как по мне и тот и другой вариант - останитесь или уйдете для вас одинаково плох будет, и так и так жалеть будете. Самостоятельно Вы похоже жить не можете - в офисе работа Вас не устраиваетЮ копейки платят, хотя в Европе и в Росии многие так работают. В 30 лет Вы ничего кроме Ваешго неуспешного хобби недостигли. Карьеру судя по Вашему описанию Вы вряд ли сможете сделать - слишком уж Вы аппатичная и неприспособленная к трудностям. ПО факту Вам нужно выбрать что для вас хуже и что менее угнетает и вводит в депрессию - наличие такого мужика рядом или работа в офисе за копейки - а именно это для вас единсвенный вариант если вы уйдете. ЧТо Вас меньше угнетает - то и выбирайте
Сообщение было удалено
как вдолбит ему что буд нежнее что важнее семие удилят внимания,что ми скучаем не знаю и уxодит не xочу,не жмот всё покупает до капеики для нас,сам себе нечего не покупает,говорит я всё делаю для вас а ти думаеш лиш о себе
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает, что я такая апатичная РАНЬШЕ НЕ БЫЛА!!! Сама поступила на бюджет в один из лучших вузов страны, сама поступила в Германию по стипендии, успешно окончила (там очень тяжело было). Специальность хорошая, просто рынок очень узкий и очень конкурентный, и поначалу это будет 90% маркетинга и 10% собственно работы, если хочу пробиться. В принципе, у меня есть для этого всё, но вот на данный момент есть апатия и почему-то совсем нет сил бороться. Я сама себя не узнаю, и от этого страшно. Кто меня знает со школы и давно не видел, иногда говорят "Ты такая пробивная, у тебя всё будет хорошо" -а я уже отвыкла слышать слово "пробивная" сама о себе с тех времён.
Непонятно, откуда эта апатия взяласть - от всех этих проблем? Где причина, а где следствие?
Ну ещё любит на меня валить - типа "ты меня плохо мотивируешь". Как его мотивировать - купить ему абонемент и стоять над душой, чтобы занимался - да он будет бестолково железки дёргать,а ему 20 кг мышечной массы надо набрать, по-хорошему. Тут нужен очень основательный подход, а на это извне не замотивируешь.Как, кстати, эту самую чакру-то чистить?)))[/quote]
Вы его не любите поэтому даже если он накачается и поправится, то это не поможет. Сами же говорили что иногда даже не причесываеиесь, а он вас все равно любит такой как есть, то есть не во внешности дело.
У меня похожая ситуация, тоже привязанность к мужу, но любвм нет, люблю его как брата. У меня сложнее еще так как у нас ребенок. Тоже сложности уйти, работа есть, но понимаю как будет тяжело тащить на себе все, ребенок, пришлось бы уйти в квартиру в дешевом эмигрантском районе, ребенку менять школу. Пыталась ходить на свидания, попадались примерно такие же что и муж, неплохие, но никто особо не понравился. Потом на работе встретила одного ради которого я бы бросила все, но он женат и дальше флирта дело не пошло. Я конечно сама инициативы не проявляла тоже. Вообщем я смирилась, сейчас ждем второго ребенка, поженились. Думаю люблвь все равно уогда нибудь проходит даже самая сильная. Мечтаю о том парне с работы...так и живем.
Сообщение было удалено
Не во внешности - и да и нет. Тело - всё-таки очень важно, для сексуальной привлекательности наверное самое важное - гораздо важнее каблуков и макияжа дома,имхо. Он мне ещё сразу сказал - если хотя бы спасательный круг у меня появится - сразу бросит. Я и сама такого не допущу, даже если на необитаемом острове окажусь, но вот ему тело важнее всего. Мне тоже - а он этого понимать не хочет и стараться не хочет.
Как я Вас понимаю... всё аналогично - общалась с другими, лучше моего не нашла никого. Тоже все 2 года сохла по мужчине с работы, к-й женился на другой у меня под носом. Как я убегала в туалет рыдать, когда он рассказывал про свою свадьбу... потом когда у него сын родился - я так не убивалась ни разу ещё в жизни, как будто умер у меня кто-то, прости Господи. Сейчас уже год там не работаю, а до сих пор вспоминаю. Никого не хотела так, как его... У него было идеальное тело, очень красивое лицо (не смазливое - а именно красивое), мимика.. весь образ, всё обаяние такое прямо голливудское - статный, презентабельный такой. Что в костюме, что в свитере. Вот таких я люблю. А мой - вроде и круче образован, и должность лучше, чем у того коллеги, но весь жалкий, сутулый, тощий, весь зажатый какой-то, скованный... в костюме ещё ничего -а так жалкое зрелище...
Автор, ну вот, что и требовалось доказать. Как же н во внешности дело, как во всей весь цимус для вас? Вспоминать с такими эмоциями коллегу это о многом говорит. Зачем вы вообще за этого тощего замуж пошли да ещё омг, такое непростительное количество времени на него потратили? А красивого найти это же проще простого. Я здесь вас понимаю. Раньше вообще внешность была для меня на первом месте, но обязательно в замесе с интеллектом. Встречалась только с самыми красивыми на курсе, в учреждении и далее по тексту. Но я забыла как их звали, встретив мужа. Да, тоже красив, но если любишь, то это перекрываете все остальное и остальных. Вы неверно себя интерпретируете. Вам нужен именно красивый, накачанный партнёр и качественный секс. К ч ерту этот интеллект забывайте. В идеале вам подошёл бы альфонс, но на него нужны деньги. Походите на фитнесс, поосмотритесь, как там с инструкторами. Отвлекитесь для начала. А там война план покажет. Меньше мыслей больше действий. Отключайте мозг. Увидите, как скоро станете счастливой
А мой - вроде и круче образован, и должность лучше, чем у того коллеги, но весь жалкий, сутулый, тощий, весь зажатый какой-то, скованный... в костюме ещё ничего -а так жалкое зрелище. ужас как ви его иписали да он вам пративен
ужас как ви его описали да он вам противен
Маша!!
Замуж не пошла, иначе сейчас бы ещё и с юридическими вопросами мучилась, а это ещё хуже, чем вещи собрать.
Вот видите, Вам тоже интеллект нужен обязательно, то есть Вы понимаете меня в этом плане. Совсем к чёрту интеллект нельзя - без него быстро наскучит даже хороший секс (отвлечься и развеяться после расставания пару месяцев - это допускаю, но на долгие годы - навряд ли). Альфонса содержать в моём возрасте - как-то не комильфо. Мне же не 50 лет пока что =) А деньги в любом случае нужны - эти красавчики не разбегутся на меня тратиться, в лучшем случае хотя бы тянуть из меня не будет. С фитнесом и спортом всё хорошо, да и вообще, красавчика-то найти и правда несложно, а чтобы ещё интеллект и относился хорошо (среди них много и нарциссов самовлюблённых, и *****, и главное, гуляк и бабников) - это уже задача всей жизни. Таких все хотят, да никто почти не получает.
Но спасибо Вам ещё раз!! Так и хочется расцеловать))
в 283 под звёздочкой нищebrod - вот вроде не мат ни разу)))
Сообщение было удалено
Ну как противен - противен, это когда вообще рвотный рефлекс подступает при мысли о сексе с человеком. Это у меня сейчас к одному поклоннику из России такое (знакомы лично и очень давно, ещё до моего отъезда, он все эти годы в меня влюблён, встречается периодически с другими девушками, а потом всё равно пишет мне, что я идеал какой-то там...) Маме он нравится очень. И так вроде неплохой - не пьёт не бьёт, интеллект в порядке. Но внешность... очень, очень на любителя. Вот от него реально рвотный рефлекс подступает, хотя он не толстый и даже спортсмен.
А с моим - просто не воспринимаю как мужчину, а скорее как родственника. От родственника же не тошнит, я могу и с братом обниматься и тискаться, но...
Сообщение было удалено
но ест но с родственникам не будеут сериозниx отношении,а просто xорошо поговорит,поможет
Задача жизни найти красавчика? Вот видите как все сложное просто? Вы для начала сбейте аскомину так сказать. Ваш то благо, как вы писали, на слюни ноль внимания. Вот и пользуйтесь моментом. Хожу на фитнесс, видела там кадров. Гантельки подать, подучить на тренажере сидеть и все. Он ваш. Красавчики любят комплименты. Это нарциссы в большинстве своём. Вы замуж главное за них пока не собирайтесь. А так, для морального и физического удовлетворения подержите. Одного, другого. Когда долго что-то имеешь, потом хочется ровно противоположного. Как я, к примеру, с ума сходила по этой красоте. А потом заметила, что через неделю уже по большому счёту все равно, какой он, в игру вступают другие качества. И я бы предпочла менее красивого с другими качествами. Но однозначно не тощего престарелого гм... мужчину с минимумом тестостерона. Просто пообщайтесь с ними до отвращения и выйдете на то, что вам нужно по-настоящему. Очень важно, чтобы при окончательном выборе было с чем сравнивать. Этот метод работает. Успехов вам на этом поприще, ещё раз)
Сообщение было удалено
Ну вот, у нас тоже, именно дружба, забота, но не страсть. Хотя я часто слышу, что в браке часто страсть переходит в родственную любовь, вроде как это нормально. Но я в таком случае вообще лучше замуж не выйду никогда. Но второй раз так больше жить не буду, если даже расстанусь сейчас.
Сообщение было удалено
Задача жизни найти всё и сразу - чтобы и красивый, и верный, и не обижал. И желательно если не богач, то хотя бы чтобы на шее не висел и работящ был. Ну мне ещё интеллект нужен. Мне кстати смазливость не нужна, я под красотой не её понимаю. Хотя Вы понимаете наверное.
ак я Вас понимаю... всё аналогично - общалась с другими, лучше моего не нашла никого. Тоже все 2 года сохла по мужчине с работы, к-й женился на другой у меня под носом. Как я убегала в туалет рыдать, когда он рассказывал про свою свадьбу... потом когда у него сын родился - я так не убивалась ни разу ещё в жизни, как будто умер у меня кто-то, прости Господи. Сейчас уже год там не работаю, а до сих пор вспоминаю. Никого не хотела так, как его... У него было идеальное тело, очень красивое лицо (не смазливое - а именно красивое), мимика.. весь образ, всё обаяние такое прямо голливудское - статный, презентабельный такой.
Эх да....я вот тоже 2,5 года сохну по нему. Скоро пойду в декрет видеть его не буду, может легче станет. Иногда снится мне. Думаю вот если б мне он всретился раньше, может я бы намного счастливее была. А может и нет...может ревновала бы егь сильно, уж очень он хорош :и внешность и положение...да еще и натура у него такая, любит женское внимание. Может наоборот страдала бы тоже только по другой причине.
А если вам сделать так чтобы он вас сам бросил? Станьте невыносимой, тяните деньги с него, ссорьтесь, тогдавсе само собой решится?. Всмоминаю свою подругу которую парень бросил, она по нему убивалась, а потом на сз еще лучше нашла.
Сообщение было удалено
не то что в браке так бивает,я в своём и мужа вижу и что то родное что то моё но не родственник с кем болтат и всё,во время брака видиш все плюси и минусу человека и принимаеш уже ето по другому,чуствуеш что ето твои человек
ну почему я такая тупая по дугому не сказат,мне всегда било его жалко и не требовала особенно нечего чтоб ему не било сложно со мнои,а любая на моём месте вё заставлялаыб делат для себя и вот привик и сел на голову свесив ноги
Сообщение было удалено
Ему не хватает любви ! Тоннами едят сладкое люди тогда, когда им не хватант любви !!
Освободите его от себя, побыстрее, и он найдет женщину со взаимоностью !! Жалко мужчину.
Расскажу о своем опыте - была 4 года в отношениях без особой страсти, но парень моего возраста, с карьерой, очень положительный, но секс никакой, не так как у вас конечно но тоже не айс. Сделал мне предложение, но тут на работе у меня с начальником закрутилось, такая страсть что аж искры из глаз, причем разница в возрасте 14 лет. Женат был но через месяц наших отношений развелся. Вот думаю оно, счастье. Богатый очень, дал денег ипотеку закрыть, бриллианты дарил и т д. Но как начали вместе жить я как прозрела. Чудаковатый. Тоже падает ))) как ваш, как слепой крот втыкается в углы. Пахнет изо рта, попа обвислая, морщины, меня как отвернуло. Депрессия меня такая накрыла что не дай бог никому. Самое ужасное, я жутко стала стесняться его, кида-то ходить с ним, мне казалось все смотрят и смеются как такая молодая со стариком, кусок стейка в ресторане в горло не лез)) Уже 30 лет было к тому времени, тоже казалось что никого не найду, как одной все сначала и т д. Но во мне все прямо умерло, я чувствовала как каждый день с ним меня старит, опускает, я просто взяла и ушла. Год была одна, иногда и сожалела, но все таки нашла своего человека. Сейчас счастлива. Прошу вас, автор, уходите от него, я когда вспоминаю что могла не уйти тогда, холодным потом покрываюсь. Ваша депрессия это крик вашей души, "спаси меня!". Мне еще очень не понравилось в вашем что он сказал если потолстеешь брошу. Это унизительно, о какой любви речь вообще тогда, тем более если сам ни кожи ни рожи. Не жалейте его, мужчин не надо жалеть, они очень быстро возвращаются к жизни, оба моих бывших уже через неск месяцев невест новых подыскали.
Какая интересная история, Sonya! Поучительная и вдохновляющая!
девочки благодаря вашим истириям и отзивам я много поняла для себя,и главное то что нада в первую очеред ценит себя чтоб кто то ценил,я поняла что нелзя так продолжат нада менят и себя и в жизни и нада начинат сеичас а не откладиват на потом.вет спустя годи я буду сожелет об етом что не поменяла свою жизн в лучшую сторону а сидела в болоте с комплексами,фобиями,страxами.нада старатся менят вносит новшество.
Да, заставляют задуматься истории... Я вот ушла в свое время от умного богатого еврея:))) разница в возрасте была большая, долго не жалела ни о чём, пока не родила от русского Ваньки и не села в калошу:)) вроде работает, но заработать не может, я дома, бабушек - дедушек нет, номинально есть , а по факту никто не помог ни чем. По поводу работы, я не знаю кто как, но смотрю на других мамашек, никто не работает( ребенок в началке), только рожают еще, т к всё равно сидеть с одним ребенком. Хорошие няни- еще найти надо, оплата- 40000 в месяц, живем в Подмосковье , рядом с домом такой работы не найти, кризис... Далеко ездить- это не видеть ребенка вообще, да и возраст уже+ семья, готовку- уборку никто не отменял, это не жизнь, чтоб имея детей не быть дома с 6-7 утра до 8 вечера. Хорошая работа, с хорошим графиком- это или по знакомству, или семейный бизнес какой- то, где ты можешь сам себе график устанавливать. Но с другой стороны, тот, прежний , детей не хотел категорически, хотел жить для себя. И чтоб я доя него жила:)) ухаживала, готовила, мы тоже ездили везде, обеспечивал полностью, еще и так каждый месяц денег давал.а здесь... Здесь была страсть, очень хороший секс, свобода( тот контролировал), но по сути, с возрастом гормоны успокаиваются, хочется комфорта и тыла надежного, а не одним днем жить, и детям очень важно не какой у вас секс, а чтоб отец любил мать, были добрые хорошие отношения между ними, взаимоуважение, быт устроенный и чтобы мама могла не работать несколько лет. Идеально, чтоб была бабушка,когда мама соберется на работу выходить, т к какие бы они взрослые не были, нужен контроль, чтоб потом не было трагедий. Сейчас другая жизнь, и сами по себе дети растут только в не очень благополучных семьях.
Ну это смотря какие приоритеты у вас в жизни, семья , карьера или жизнь в свое удовольствие. Карьеру и семью с детьми очень тяжело сочетать, надо, чтобы кто- то на себя взял заботы о ребенке, русские мужчины в большинстве своем к этому не готовы... Зато им нравится,когда женщина зарабатывает, у нее горят глаза и она увлечена. А в декрете глаза потухнут без помощи... Поэтому, если рожать, то с нынешним вашим мужем. В Россию ехать, или к 40 рожать, заработав денег или вообще не рожать.а ********* ря вы найдете, не переживайте. Только не факт, что пожив с ним , родив ребенка, не пожалеете о прежней жизни:))
Сообщение было удалено
Спасибо за историю, Гость! Полностью с Вами согласна - работа с утра до вечера даже без детей - это не жизнь. Если бы я сейчас одна жила - то ушла бы в работу с головой, а когда есть муж - то уже надо и ему внимание уделить, и дома порядок поддерживать, и поесть приготовить хоть иногда. Помню, когда работала полный день, то вечером были силы только откинуть копыта и заснуть, максимум на спорт сходить, но как при этом ещё и готовить, да ещё детям уделять внимание, помогать с уроками, решать их проблемы с учителями и сверстниками... не представляю. Мне кажется, с детьми надо работать или по свободному графику, или на полставки. Или должны быть бабушки на подхвате. Кстати, ещё один аргумент для меня в пользу возвращения - есть моя мама, а может, повезёт ещё и с мамой русского Ваньки)) А тут у нас никого - мама мч сама уже в сиделке нуждается. Хотя здесь мне не придётся работать... моё дело даже в случае, если хорошо пойдёт, не будет отнимать время ежедневно и не нужно ходить на работу.
Сообщение было удалено
Спасибо за Вашу историю!! Очень поучительно, намотаю на ус)))
Только одно немного странно - если Вам было 30, а ему 44 - это вроде не такой уж старик. Неужели настолько плохо выглядит?? Моего до сих пор вечно все принимают за студента (в поездках, в музее) - у него волосы не седые, морщин почти нет, очки не носит, плюс очень худой - телосложение подростковое. Но мне почему-то именно из-за этого ещё с ним стыдно - ну то есть не настолько, что прямо кусок в горло не лезет, конечно))) Скажем так: если бы он выглядел на свои 48, но шикарно-солидно (стройный, подтянутый, не сутулый, пусть и с сединой на висках), а не как щуплый подросток, я бы больше гордилась быть рядом с ним. А когда в музее на днях спросила кассирша: "Вы оба студенты?" - ну ладно я, но он-то... А ему приятно было)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Соня милая!!
Вот бы знать, что он быстро вернётся к жизни - не жалела бы его. В принципе, всё в его руках - и подкачаться может пойти, и требования снизить свои. А про лишний вес - ну у него и так, простите, с трудом встаёт, а если я ещё выглядеть буду не идеально - вообще не встанет. А вообще меня данное конкретное требование не напрягает, т.к. я и так очень слежу за фигурой, не могу иначе к зеркалу подходить - как намечается спас. круг, начинаю себя ненавидеть. Если бы он предъявил что-то другое - например, обязана по дому ходить в платьях и при макияже - я бы послала далеко и надолго. Вот это я считаю абсурдным - дома надо отдыхать и расслабляться, иначе какой же это дом?
Прочитала как про себя, тоже за иностранцем и разница в возрасте и депрессия. При чем я с ней борюсь, 2 недели активности, спорта, поездок, потом 2 недели в кровати валяюсь. И мне уже так трудно себя вытаскивать, потому что опять возвращаюсь все равно в овощное состояние. Автор, думаю у вас да и у меня дело в разнице в возрасте (отсюда и заскоки мужа..нам пока не понять) и в том что вы молодая, сексуальность на пике а секса как хотелось бы нет. А это очень важно в отношениях. Я вот спрашиваю себя, с такой разницей как жить через 10 лет? Вот вы сказали про любовника, вариант, но о такой ли семье мы мечтали?
А ещё что вы думаете о детях, у меня ещё нет, но если появиться то ведь муж не сможет так помогать как помогал бы ровесник.
А когда вам будет 50 вы готовы остаться одна? Либо жить со стариком?
Сообщение было удалено
Сегодня в шутку ему сказала, что вычитала, что сладкое едят от нехватки любви. Говорю - тебе мало любви? Он сказал, что с детства объедается сладким. Я говорю - тебе с детства не хватает любви? Он только посмеялся))) Не знаю, ласки и нежности у нас выше крыши - каждый вечер я ему делаю разные массажи, он любит лежать у меня на коленочках, свернувшись клубочком. Успешный мужчина становится котёнком =))) Чего уж ему там не хватает....
Сообщение было удалено
Зря Вы так про русских мужчин. Плохие отцы те, кого женщины, простите, пузом в загс припёрли, или родили, когда их не просили. А когда мужчина сам просит ребёнка - обычно и отношение другое. Некоторые мужчины действительно любят детей. Вижу у подруг разные примеры того и другого, в общем. А вот материально скорее всего будет очень тяжело, это я себя уже заранее настраиваю.Такой лафы как тут (в перспективе) не будет точно - и дом, и достаток, и работать не надо).
Родить очень хочу, да. У подружек беби-бум - чуть ли не через день кто-нибудь да рожает. Каждый раз хоть и радуюсь за них, но у самой сердце сжимается, что теряю время.
Ответьте если сможете, интересно ваше мнение. В том числе потому, что вы интересно сказали про расставание..про то что ваш муж не найдёт достойную. А я вот думаю я с ним пробыла все время от 20 до 30 и пока мои подруги детишек рожали я как то адаптировалась за границей из депрессии в депрессию. И в 30 мне сложнее будет нового супруга найти. А муж запросто женится опять на 25 летней тайке, филлипинке. У нас много таких браков, молодое тело, жены счастливы до безумия что в развитую страну вырвались, детей рожают.
Сообщение было удалено
ОДИН В ОДИН!!!! Именно!!! У меня тоже - бывают дни и недели, что активность, стараюсь себя куда-то вытаскивать, хотя бы в бассейн, на спорт, а потом опять проваливаюсь в такую апатию, что элементарные действия (типа помыть посуду, приготовить несложный ужин - муж изысков не требует) уже требуют огромного преодоления. На днях я весь день просидела овощем дома - не было сил даже поздравить лучшую подругу с ДР, хотя просидела у компьютера. Да и за компьютером ничего не делала, кроме данного форума. Ни с кем из друзей общаться не тянет. Правда, бывает иногда заказ по работе (как праздник, пока что редко) - вот тогда мобилизуюсь, могу вкалывать с утра до ночи, хорошо выгляжу), но потом опять овощ...
Сообщение было удалено
Я думаю да, отчасти дело в сексе, но не только. Мне кажется, если бы я сейчас была одна и много работала, депрессии бы не было. Даже без мужиков и секса. Хотя мужики были бы - просто флиртовать, на свидание ходить... может, и добавляло бы драйва.
В любом случае, дело тут ещё и в нереализованности профессиональной, и в этой неопределённости - до конца не принято решение, нет вектора, нет масштабных планов на жизнь... действительно овощное какое-то состояние в целом. Может, ребёнок бы что-то исправил - смысл жизни бы появился. Но на год-два - а потом неизвестно, может, только хуже станет. Как раз от ровесника помощи не дождёшься, немцам молодым вообще дети не нужны, до 40 и другой немец не сподобится -а русский даже при всём желании не сможет, например, взять отпуск на год по отцовству. А в Германии без проблем дают - мой уже сказал что возьмёт на год и поживём со мной в России, будет удалённо работать по возможности. Если я хочу чтобы мне мама помогала, например. Отцом он будет очень хорошим, тут я не сомневаюсь. Он ещё преподаёт у школьников и студентов (хотя это не основная его работа), всегда рассказывает, что дети его очень любят.
Сообщение было удалено
Опять один в один... Как же нас много, таких девочек...
с 20 до 30, господи, целое десятилетие. У меня немногим меньше - с 20 до 28. Лучшие годы, чёрт возьми. Правда из депрессии в депресиию только последний год, с тех пор как уволилась. До этого хотя бы жизнь была насыщенная - учёба, работа.
А про то, что лучше не найдёт - мой мужчина интеллектуал, как я уже писала. Нереально образованный и начитанный. Ему важно, чтобы было о чём поговорить - со мной ему интересно, у меня в силу профессии тоже широкий кругозор с упором на историю (как и у него), знаю 5 языков, читаю много (за исключением овощных дней, когда депрессия заедает, как сейчас вот). Какая-нибудь хорошенькая таечка, которая ему будет пятки целовать, его не устроит совсем - ему и покорность такая "ведическая" не нужна, ему тоже интересно, чтобы с изюминкой девушка была.
Добавим к этому его комплексы и проблемы с потенцией - какой немке он нужен? Молодой и бездетной - точно нет. Если очень повезёт, то найдёт хорошую украинку, которая не сбежит, получив гражданство, или хотя бы ребёнка ему родит. Сколько у меня знакомых таких сбежали после гражданство - кто родил, кто нет, а мужья в 50-60 лет одни остались. Все как один профессора по профессии, многие в универе познакомились)))
Сообщение было удалено
Моему, кстати, молодое тело не главное. Он не помешан на секси, похоти в нём 0,0.
У него нечто другое - скорее, ему важно чувствовать влияние (он не деспот ни разу, нет, просто быть заботливым папой в отношениях), ему нравится когда девушка радуется как ребёнок. Вот он купил путёвку на мальдивы - я визжу как поросёнок и прыгаю до потолка. А его ровесница или хотя бы 35-летняя успешная немка? Не удивишь её этим. А молодой он точно не нужен.
Ему ещё нравится со мной, просто интересно... опять же, не в теле дело. Просто несмотря на мою апатию в данный момент, у меня в целом в жизни всё время что-то происходит - особенно пока училась и работала. И вообще я по натуре живая и позитивная, человек увлекающийся (хотя наверное, по комментам это не читается))) - а он наоборот, не очень общительный - опять же, кушает мою энергию =)
А что до любовника - так это в теории. А на практике плохо себе представляю, кем он должен быть. Уже писала выше - обычно же или один влюблен, или второй, или оба, или никто. Если я влюблена а он нет - мне будет очень больно и в итоге никакого удовольствия. Если только он - тоже скорее всего особо удовольствия не будет, еще и докучать будет своей любовью и уговорами уйти к нему. Если оба влюбимся - то капец моему браку, но мне кажется, рассчитывать нельзя, что так повезет, и так уже 7 лет надеюсь встретить лучше, но нет. А если никто не влюбится, то людям обычно лаже доя секса неинтересно встречаться и время тратить. Плюс вопрос, где взять столько времени? Вторые отношения будут есть уйму энергии и времени, плюс ложь, конспирация... Мой мч на многое готов смотреть сквозь пальцы, но откровенно гадить себе на голову тоже не позволит. Врать придется много и искусно, не смогу так перманентно жить...
ох автор.. как мне все ваши метания знакомы. спасибо вам за ваш рассказ и откровенность.
почитаю и как то не так плохо на душе. не одна мл я такая..
почему все так в жизни. почему мы не любим тех кто с нами? ведь было же в начале что то.
Автор,
Тебе нужно будет выбирать меньшее из двух зол в надежде встретить другой вариант. Получается в любом случае будешь подсознательно искать другого человека. Найдешь ты его через год или три - это уже второй вопрос.
А если расстаться с ним друзьями? Такой вариант возможен?
Сообщение было удалено
Спасибо Ксюша, вот и мне вроде не так плохо. Хотя бы нет такой сильной апатии, как была перед созданием темы, полегче стало. Я тоже не понимаю, почему вечно нет взаимности. Как вообще она берётся, откуда? Ведь женщина выбирает из тех, кто выбирал её - а что делать, если среди них никто не нравится? А нравиться абсолютно всем нереально, тут и двух мнений быть не может... Это ж как звёзды должны сойтись, чтобы совпало - у меня даже если совпадало, то с женатыми, детными, без перспектив...
Вначале с моим была конечно влюбленность, но я в 20 лет не думала, куда это заведет, хотела просто красивого романа, ухаживаний, эмоций, заботы и боготворения (по того, как мне неоднократно делали очень больно!) потом незаметно привязалась, уехала учиться, он мне семью заменил в чужой стране. Так и растет привязанность с каждым годом.
Сообщение было удалено
Ксюша, вы тоже за границей?
Да, если бы...
Сообщение было удалено
Друзьями вряд ли. Как после такого удара по самолюбию хоть один нормальный человек согласится на дружбу? На его месте я бы тоже не согласилась. А найти другого человека, будучи в отношениях - ну я уже сколько лет пытаюсь, не выходит. Конечно, если судьбе угодно, то пошлет мне хоть завтра такого в аэропорту, но пока почему-то нет...
я не за границей, но ощущения это не меняет внутри ровно все те же ощущения что тут девушки описывают
завела любовника и грызу себя за это. чувствую последней дрянью, что мужа предаю.
Сообщение было удалено
я пробовала, мужчины нормальные психуют, что я замужем и не могу им уделять достаточно времени. я говорю: ну так уведи меня, я не против.
Сообщение было удалено
А с любовником что мешает будущему?