Гость
Статьи
Депрессия, нет счастья …

Депрессия, нет счастья с хороших отношениях, хочу расстаться... поддержите!

Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Положитесь на Бога и не бойтесь. Не надо чувствовать себя виноватой в чем-то, это манипуляции со стороны другого человека. Если вы мучаетесь - значит есть причина. Не знаю стоит ли вам расставаться или нет, но возвращаться в Россию на вашем месте я бы не стала. Тут не цениться жизнь человеческая, не говоря уже о природе, животных и т.д.

Жанна

Автор, представляете для себя что для вас настоящая любовь и какие отношения бы вы хотели иметь вместо того что имеете? Просто я в такой же ситуации была как у вас. Но проблема как оказалось была во мне. Тоже муж абсолютно надёжный, добрый, симпатичный (бабам нравится), но страсти к нему никогда не испытывала. По молодости думала что страсть это любовь, И в какой то момент так же задумалась - ну какая тут любовь если ноги не подкашивались от человека, никакой бури, страстей, просто тихая гавань. Правильно говорят, то что там достаётся легко, мы не ценим.. Разбежались мы как раз через восемь лет тоже, А ещё через год обратно сошлись. За этот год и я, и он повстречались с другими. Ну что я скажу. Все таки испытала я эту страсть, и чтобы ноги подкашивались, и голова кружилась.. Встретила человека, который внешне как показалось ну идеально мне подходил, и по внешности, и по стилю жизни, а все остальное я добавила своими иллюзиями.. И ничего из этого а итоге не получилось, и не получилось бы никогда. Человек г@вном оказался. Просто размазал меня ниже плинтуса. Хотела страстей? Вот и получила,, Как сказала моя психолог и по полочкам все разложила: все из детсадов идёт, получается что внутренне меня по жизни тянет к м@дакам, похожих на отца (отец очень жестокий был).. А так как отец рано умер, я свою миссию не выполнила, не успела доказать - вот какая я хорошая.. Поэтому во мне и существует потребность доказать всяким м@дакам какая я хорошая. Меня отталкивают, а я - ну я же хорошая! Я сейчас и тебе докажу, и тебя самого изменю. Вот отсюда и страсти, которых мне так не хватало в семейной жизни.

Жанна

A так как я баба все же не глупая, я выбрала в мужья себе абсолютно противоположного человека и по характеру, и по внешности.и которому ничего не нужно доказывать, он меня любит такой какая я есть. . В общем, разлука нам обоим пошла на пользу. Вернулись в отношения абсолютно новыми людьми.. Я аж бежала обратно сверкая пятками.. Ну да, отношения не страстные, зато романтичные, и уже 12-ть лет. и мы стали намного ближе. Счастлива как никогда.

Prohozhaya

Интересная у вас история, Жанна!
Сколько вам было лет на момент разрыва с мужем? Есть дети?

Prohozhaya

Автор,
А что вам подруги советуют? Родители?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, что ли, обнимемся... Подруга по несчастью.
А что мужчины делятся только не две группы - не совсем согласна. Меня лично обижает и оскорблеяет, когда я о женщинах такое слышу - типа или для брака, или для секса, а два в одном не бывает. А как же я???
Наверняка есть и мужчины, пригодные для того и другого, но проще же взять кого попроще и оправдывать себя "лучше всё равно нет"... Я почему-то уверена что есть, и что не все они даже заняты в 30 лет, и не всем непременно нужна студентка! Но всё равно, конечно, есть страх остаться одной...
С другой стороны, что такого плохого в этом? Вижу один очевидный минус - рожать для себя не очень хорошо для ребёнка. Но в крайнем случае можно будет родить от такого вот скучного товарища, который очень хочет детей, и разойтись, если совсем будет уныло с ним жить, но чтобы у ребёнка хотя бы был отец, который будет с ним общаться. Я так думаю.
Эх, легко сказать...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне некуда тут уходить, если только браться за любую низкооплачиваемую работу - в лучшем случае офисную, а то и вообще в макдаке. И это с магистратурой и сверхквалификацией (которая тут просто не особо востребована). Плюс на любой новой работе всегда есть как минимум исп.срок, а как максимум - первые несколько лет договоры по 6-12 месяцев, которые без конца продлеваются, с таким договором квартиру не снимешь. Плюс нужен залог, оплата услуг маклера (не всегда, но часто), покупка всей мебели с доставкой (а у меня нет машины даже). То есть накопить хотя бы 3000 евро сверх того.
Поэтому даже если я сейчас начну адски крутиться - раньше чем через год вряд ли сниму себе жильё. Но не в этом суть - при желании можно было бы напрячься. Суть скорее в том, что вряд ли я буду счастлива, оказавшись на съёмной квартирке с дешевой мебелью, нелюбимой работой, отсутствием карьерных перспектив, без друзей и без мужчины в стране, где и менталитет не близок.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Собственно, именно это и удерживало меня от ухода, когда я уже 3-4 раза за время отношений пыталась снять себе квартиру, в двух случаях оставалось только договор подписать, но всё взвешивала и передумывала каждый раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да сложно так взят и на корне обрубит,и к человеку привязана да и не принц под окном к которому страст и поетому ти не можеш уити

Жанна
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Мне 34 сейчас, на момент разрыва было тридцать с хвостиком.. Детей нет. Не можем иметь.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

вот я не знаю знаю расставатся не xочу у нас 2детеи но он грубии.не романтик и скучно мен дома а он на работе и с детми как изменит не знаю а уxодит не xочу

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

Интересно, да! Что такое любовь - это наверное можно бесконечно обсуждать. Одни говорят - тихая гавань - это и есть любовь. Другие наоборот - что это привязанность, дружба, но к любви не имеет отношения. Я не знаю, честно.
Но мне кажется, любовь - это когда не ищешь лучше, когда не смотришь без конца на сторону и не влюбляешься в других. Я вообще себя не ощущаю занятой, живу с ощущением, что я свободна и что я в поисках, что я ещё не встретила своего мужчину - а дома просто есть уютный котик для тепла и ласки. По которому, конечно, скучаю в разлуке, как скучают по домашнему животному или просто другу.

Автор

Ещё я как-то слышала очень хорошее определение любви:
"Любовь - это когда ты чувствуешь, что если ты прoeбешь этого человека - ты пpoeбешь свою жизнь". Вот это, как мне кажется, очень точно, даже не хочется разъяснять =)))
Вот такое у меня было несколько раз с разными мужчинами, но не со своим. Увы, ни с кем из них ничего не вышло - если быть точнее, такое чувство у меня было три раза, уже после начала отношений со своим. Первому я понравилась, но отношений не захотел ( не знаю почему, он до сих пор один, уже 4 года прошло), второму тоже очень понравилась, глаза горели, но у него были большие мат. проблемы и женился по расчёту, а третий был уже женат в 3-м браке и имел 3 детей, в общем, ему и так хватило, куда ещё меня там =)))

Автор
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, я наверное под страстями не это понимаю. Я понимаю тупо сексуальное влечение к мужу. Когда мне хочется секса (в определённые дни месяца) - мне конечно уже всё равно кто, хоть вибратор, хоть кто. А так - не воспринимаю его как мужчину вообще. Вечно увиливаю от супружеского долга. Но даже когда реально хочу и его нет рядом - я постоянно мечтаю о других, представляю себя с кем-то другим, новым знакомым каким-то, и от этого накатывает депрессия и слёзы. От понимания, что у меня в постели - одуванчик 63 кг с нулевым уровнем тестостерона и не очень хорошей потенцией. Дайте мне человека с хорошим телосложением (не обязательно даже мега-спортсмена, при всей моей любви к спорту) - просто здоровым телосложением - я бы с него не слезала ближайшие лет 20 наверное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как те знакомие которие живут и родили им у ниx тоже так же они делятся или стидно,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе просто xочется нормалного мужика а етот для души

Автор
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Родители ничего, говорят решай сама, только уже побыстрее, хватит колебаться и время драгоценное терять. Зачем им такая ответственность за своё решение - вот я выйду за своего замуж и разведусь, или вернусь в Россию, выйду за Васю Пупкина и разведусь, а маме буду орать, что она мне всю жизнь поломала - вот не послушалась бы я тебя, мама, тогда, так сейчас бы не разводилась!! Зачем маме такое.
А подруг слушать - вообще ерунда. Половина подруг уже в разводе с детьми, кто-то уже во втором разводе, а даже те, кто вроде как в браке счастливы - их мужей я бы не хотела себе, вижу что они конкретно снизили требования, чтобы не быть одни. Более-менее радуюсь только за одну подругу, у неё очень обеспеченный муж и человек отличный, но они поженились в 20 лет, когда у обоих ничего ещё не было, это раз. А во-вторых, подруга была очень нетребовательная, постоянно у неё кто-то был, одна почти не бывала - реально хотела замуж, всё равно за кого, сразу на любого соглашалась не глядя. Ей просто повезло, что попала в руки хорошего человека, у которого просто не было тогда ничего, а могло всё кончиться очень плачевно. Ну она и сама молодец, старается, работает и по дому трудится, но опять же, в моём случае уже неактуально брать мужчину, у которого ничего нет - зачем мне 20-летний студент? Мне нужны советы тех, кто в 30 лет устроился, а у таких рецепт один: пахать и следить за собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Под окном даже был мужчина, готовый и квартиру мне снять, и мебель купить, и вообще жениться и родить детей. Но он был ровесник моего мужа, уже со взрослыми детьми, хотел вторую молодость. Не захотела я, короче, шило на мыло менять. А принц конечно за меня так воесть не будет, за ними, как я понимаю, ещё самой побегать надо)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше Вас слушаю - тем больше думаю, что расставаться. Двое детей - конечно тяжело одной, но я что-то вообще никаких плюсов не вижу у Вашего мужа. Не любит, не заботится. А Вы русская, из России? Вам есть куда вернуться? Хотя бы к родителям, чтобы жить у них? Работу нашли бы? Если есть куда бежать и есть перспектива найти работу - бегите. Я бы не смогла жить с мужчиной, который меня не любит. Мой хоть любит, заботится... ему детей роди - вообще на год отпуск декретный возьмёт, благо законы позволяют и он сам постоянно хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да правилно.ои сложно так что тебе решат ти сама xорошо знаеш что тебе нужно совети можно послушат но деиствоват по ним нет нада взвесит все за и против,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по его словам он любин и якоби етого он по xарактеру такои но я xочу чтоб любов проявлялас в поступкаx,ему видимо скучно со мнои,я говорю он смотрит телик как дура сама собои,он говорит что мол у нс все так живут я обеспечиваю тебя,не бию не ругаю,что xочеш делаю а разве ето нада мне.я xочу поговорит,посмотрет вместе филм,поти с ним погулят что делал маленкие но сюрпризи,а он говорит скажи я разве не делаю что говориш а я xочу чтоб он ето делал от души сам

Гость

мне за себя так обидно,и то что он говорит я не бию не ругаю,а я себя не виду так чтоб доxодила до етого,так болно мне,как будто что то из нутри отарвали и пустота,я с ним не разгавариваю так он вместо того чтоб помирится сам меня игнорит

Маша

Автор, хочу вас поддержать в выборе в пользу расставания. Вам надо выходить из зоны комфорта и срочно или вся жизнь вылетает в трубу получается. Жить со старым и вялым, да вы что?? Не факт , что встретите тут же молодого горячего , но какого-то ведь встретите определённо, а хуже того что есть, это вряд ли. Вы пишете, что он вам близкий друг, но какой же это друг, если даже от депрессии не спасает? И ещё, в случае развода, он как друг, уж точно вам поможет с первоначальным капиталом. Вам нужны новые краски и впечатления или сожаление, душевное состояние и возраст накроет с головой так, что и не подниметесь. Это не жизнь, а существование у вас. Заканчивайте с этим и решайтесь на перемены срочно

Гость

не xочу бит обузои для родителеи,и без него не смогу вивести детеи из страни.бивали моменти xотелос собрат сумку и уити но без детеии не смогу я жит,а так жит как веш не xочу.убераи,готов,стираи,ублажаи и сиди дома,а жизн мимо проxодит и не вернут некогда,если ценилби ето то я би тепрелаб,еслиби всегда старалсяби удивит.порадоват но нет битавуxа

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Ой Машуля, щас Ваш коммент распечатаю и на стенку повешу. Хотя всё не совсем так - по поводу "хуже не будет" - у моего МЧ очень очень серьёзные достоинства тоже. Я уже писала - прежде всего интеллект и кругозор - у него два образования, степень, интересная работа с командировками. Блестяще знает историю, географию, экономику. Даже российскую историю знает не хуже меня. Я за ним тянусь в этом плане, очень им восщихаюсь. Бывает, с другим парнем знакомлюсь, так даже сплошной facepalm - чуть что скажу, а он переспрашивает: "А что такое магистратура?" Зато при бизнесе, с машиной... Мне вообще с моим жизненным опытом очень тяжело уже общаться с мужчинами, не обладающими таким кругозорам, не знающими языков, не жившими в других странах (или хотя бы регулярно там бывающими) - даже если в остальном вроде хороший. Я как бы между двух миров застряла - хоть ты тресни.

Автор

А помоч материально он точно не поможет. Это же такой удар по самолюбию, такая боль, я буду счастлива если он не выкинет все мои вещи (вряд ли я всё сразу смогу увезти, даже если решусь уехать - скорее всего бОльшая часть останется тут... в лучшем случае позволит ещё пару раз заехать потом забрать). От дерпессии - а как он меня спасёт, если он и является её причиной? Разве только в кафе отведёт или платьишко купит.

Автор
Самая умная

Сообщение было удалено

Вещей просто очень много. Есть и крупногабаритные вещи, не влезающие ни в один чемодан (связаны с моим хобби, и дорогие притом). А вообще задумалась сейчас над Вашими словами - может, и правда жмот? Я просто смотрю на других немцев - от них и того не дождаться. Даже не заплатят лишний раз в кафе за подругу (иногда бывают ситуации, что мы сидим в кафе - мы двое и моя подружка какая-нибудь, он всегда платит за троих!). А не вкладывается - потому что не доверяет. Боится что сбегу, тем более я, глупышка, постоянно этим угрожаю, вместо того чтобы один раз уйти)))

Маша

Ну интеллект не такое уж непревзойденное достоинство, если у вас определённый круг общения и там это не редкость. Что вам его география, если судя из ваших же постов, куда ближе вам сейчас кто-то вроде сентиментального бандераса для бедных. Вы просто не допускаете мысли, что вам это больше подходит. Что вам делать с познаниями мужа в географии? Куда присунуть? Не все мачо непроходимо никудышние, расслабьтесь. Вами движут предрассудки. И опять же, какой из мужа друг и понимающий человек, если он является причиной депресси жены и в ус не дует? Есть таблетки от вялости, упражнения? Чакру нижнюю почистил бы. Прекрансые люди прекрасны во всем. Вам ваш пыль в глаза пустил и все. Как учат в нлп, можно нести любую пургу, главное уверенно. Он у вас из таких скорее всего. Рвите и не сожалейте, не пожалеете

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про детей не знаю, не разбираюсь в этих вопросах... но что-то мне подсказывает, что у Вас брак в 100 раз хуже моего, надо искать выходы и бежать. У меня сейчас подруга сбежала с двумя детьми от мужа, живёт у родителей, отдала их в сад, работать пошла. У неё брак был полный треш - муж сначала заставил её уволиьтся, как только родила,а потом перестал давать денег и стал заставлять устроиться на работу (дети погодки), а уже не особо куда устроишься с детьми 3 и 4 года, которые без конца болеют, да ещё в кризис.
Ну вы представляете, дети с разницей ровно год, она вообще не спала, не представляю как это тяжело. При этом спортсменка (профессиональная в прошлом даже!), продолжала каждую свободную минуту тренироваться, выглядела всегда хорошо, дома порядок, даже хлеб пекла! А муж тиран оказался, ему нравилось над ней измываться! Кто хочет придраться - тот всегда найдёт, ему дома не к чему было придраться, так он стал на работу выгонять (хотя сам сначала заставил её уволиться). Ну не кошмар? Короче, она у родителей сейчас живёт, работу ищет, девушка трудолюбивая. Всё у неё будет хорошо, надеюсь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а ест ли вообwе какието денги может он ето говорит чтоб вас удержат и не т сбережении некакиx и родив нечего не измнится

Автор

Машенька!!
Он у меня нлп точно не учил =))) А пургу я себе, наверное, сама пустила, своей неуверенностью в себе и страхом, что не найду лучше.
Интеллект - тут Вы правы, по работе не такая уж редкость. Я просто сейчас с русским знакомлюсь в основном по спортивной линии и в контакте (через друзей друзей), а там как-то очень печально всё с этим.
Познания мне на самом деле важны, всё-таки общение с интеллектуалом - большое удовольствие, если сама таковым являешься.
"Прекрасные люди прекрасны во всём" - вот тут полностью согласна. Не вижу противоречия в том, чтобы быть образованным, успшеным, и при этом хорошо выглядеть. А он видит. Не хочет принципиально спортом заниматься, считает что он и так умный, успешный и в остальном подарок - а спорт типа для тупых качков, которым больше женщин привлечь нечем. Ну ещё любит на меня валить - типа "ты меня плохо мотивируешь". Как его мотивировать - купить ему абонемент и стоять над душой, чтобы занимался - да он будет бестолково железки дёргать,а ему 20 кг мышечной массы надо набрать, по-хорошему. Тут нужен очень основательный подход, а на это извне не замотивируешь.
Как, кстати, эту самую чакру-то чистить?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Деньги-то есть, у него куча акций и прочей ерунды, в которой я мало понимаю. Плюс я знаю (примерно) его ЗП и знаю (точно), сколько у нас в месяц на жизнь уходит - там почти половина должна оставаться. Тем более что я последние годы работала и он платил только за жильё (крошечное и скромное), а сейчас он оплачивает продукты и какие-то мелочи мои, но я к нему сильно в карман не лезу. Ну и отдых он всегда оплачивал, мы любим острова, но я уверена что у него всегда остаётся деньги и он их откладывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он руки не поднимает не унижает ка делают тут его знакомие,многие думают ети сами местние девучки что блин я счастлива я не жалуюс на жизн но он должен бил поннимат когда связивал со мнои жизн что я другаы и так я в корне изменила себя если не готов бил нада било ему женится тут на своиx,ы разве многое прошу,проводи с нами время а не каждии ден с друзиями,радуи мены даже молочами,он думает ест еда,одежда дом и всё а остолное чуство мои ето ерунда

Маша

Плохо мотивируешь это он у вас удачно отмазался. Хотя доля правды в этом есть. Вам то должна быть известна движущая им сила. Возможно это конкурентоспособность. Тогда уместно было бы обращать внимание на других, эх, какой мужчина... Это могло бы вывести его из равновесия в сторону спорта. Что за мужчина без спорта? Не понимаю. Я своему ненавязчиво внушала помню, что мужчина должен быть щедрым, с этим была беда. Так журнальчик подкину, или вскользну замечу, что вот Иван Иванович настоящий мужик, вишь как тратится. Ну смысл таков, преподносишь факт, имея ввиду свои цели. У вас однако проблемы глубже. Наверное момнт упущен воспитательный, да и в его возрасте потенции если не было, то уже вряд ли. Примите мой голос за новую жизнь

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Принимаю) Буду регулярно перечитывать по несколько раз в день.
А что до мотивации на спорт - ну я не знаю, какая ему ещё нужна. Сама занимаюсь, каждый день вдохновенно рассказываю, он со мной по соревнваниям ездит (видит, кстати, как на меня другие спортсмены там заглядываются, чуть он отвернётся). А что до ревности - бесполезно. Он без проблем меня налево отпустит (лишь бы не заражала и не позорила перед общими знакомыми) - видит же, что слюни пускаю на более спортивных и мужественных мужчин. Ему главное, чтобы я осталась с ним и родила ему, ибо поезд уходит.

Автор
Самая умная

Сообщение было удалено

Вы правы... Чёрт, до боли правы. И правда, жила за обнимашки. С работой столько всего бы добилась, если бы сразу после учёбы вернулась в Россию. Или если бы здесь знала, что нет никакой подстраховки, надо рассчитывать только на себя. А так... вечно есть эта подстраховка, в итоге не вышло ничего, теперь он только рад - у меня есть своё дело как хобби, то ли пойдёт, то ли нет, он без конца уговаривает родить. Вот и 8 лет.
Хотя так было не все 8 лет. Я же очень хорошее образование тут получила, правда у меня была стипендия, он не содержал, но помогал с учёбой, диплом писать помогал. Отдых дорогой хороший обеспечивал, чтобы не перенапряглась) Польза он него, конечно, была.

Автор
Самая умная

Сообщение было удалено

Про склад думала, или про подвал кого-то из бывших коллег или подруг, машину бы ещё, у подружек её нет, ну или на несколько часов такси большое арендовать. Сейчас занимаюсь тем, что из подвала всё отношу на почту и отправляю родителям - одна коробка 50 евро (они там уже воют от регулярного притока барахла) - пока он не заметил, он не в курсе всех моих шмоток и книг. Заметит, когда увезу швейные машинки - они стоят на видном месте. А их точно не оставлю - по 1000 евро каждая.

Маша

Автор, речь не о ревности, а о мотивации. Мужики любят мериться одним местом, особенно если он успешен, то в глазах жены расстарался бы быть лучшим. Но раз он хочет ребёнка и плевать на ваши слюни, у вас есть альтернативный вариант, право налево. Не отбрасывайте его на крайний случай. Женского вам счастья

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ето не все понимают я если намекну своему а посмотри как тот делает что то так он начинает орат и портит веши,ломат иx,швирят что то

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Собственно, это чисто теоретически возможно - жить с ним, растить детей и ходить налево. Но как вести двойную жизнь - это ведь никаких нервов не хватит. Одни отношения-то сколько времени отнимают, а вторые же ещё столько же будут. Да и плохо себе представляю образ потенциального любовника - кто он? Какой-то турок, который вообще женщину за человека не считает (нервным срыв гарантрован и зппп впридачу)? Или местный студент, которому ничего не надо, кроме как присунуть в дневное время (пока мужа всё равно дома нет)? Женатый коллега (опасно, ох опасно...)? Просто влюблённый в меня товарищ, которого я не люблю и не ушла бы в нему (так ведь он будет хотеть бОльшего, достанет меня своей любовью)? Как-то плохо представляю, как совмещать. Надо создать новую тему - "дамы, у кого есть любовник - кто он и как хватает времени и нервов?" - да ведь моралисты загрузыт =)))

Автор

Спасибо Машенька, буду перечитывать Ваши слова и каждый раз стараться проникнуться, Вам тоже счастья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, Ваш так реагирует. А мой просто скажет - зато этот твой накачанный Ханс не такой умный, а я у тебя умный и на острова тебе свозил впридачу!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У вас клинический случай какой-то. Вы по сути заложник ситуации. Но опять же, зависит не что сказать, а как. Не в форме, что кто-то лучше, а в том что вон оно как и я так хочу, ну и сопроводить действующими на него кластерами. Брак это работа. Но бывает, что и так сойдёт

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я и так говорю например вот как тот старается а ти не делаеш не радуеш неужели я не заслуживаю етого,так он начинает орат а в лучшем случии вообwе не слишит,как сказат ему что я так не могу и уиду если не изменится начинает всё швирят,ломат,,орат,толко руку не поднимает,говорит не своди меня сума

Автор
Гость

Сообщение было удалено

блин, и правда клинический случай какой-то(
Если бы и не материальный аспект, я бы точно сказала - бегите, роняя тапки. Вам виднее конечно, как у Вас с работой и с возможностью одной прокормить детей. А детям сколько лет?

Гость

дело в том что он знает я без детеи жит не смогу и не куда не денус от него вот он и спокоен,а я ему сто раз говорила когда уже доидёт до тои точки люди уxодят в не куда но уxодят,не смотря не на что,берут детеи и всё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

детям 6лет и 2года,работат не разрешал мне,одна не смогу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В Россию детей точно не даст увезти? Нет никакого легального способа это сделать?

Гость

вот он красив,не гулаышии,високии,строинии,в пастели супер просто,покупает если скажу нада,гулаыт тоже нада зарание говорит даваи поидём и толко тогда,но я xочу ко всему чтоб бил внимателен,он не обижает друзеи и каждии ден сними а меня можно обидет,xочу чтоб он сам xотел делат для меня что то а не с моеи подсказки,неужели я не права,вот например пришол с работи сказал даваи одеваися пошли гулят,купилби шариков цветов и просто подарилби без на то причин,ну я же женшина и xочу внимания,xотя говорит иногда что любит меня очен и с каждим днём всё силнее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет он даже не даст дверенност чтоб без него вивезлаб иx из страни,ето случилос после рождения первого малиша он стал в себе уверен что я не уиду от него