Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
Сообщение было удалено
решат вам.если наxадит опят лет 50 так зачем менят етого мо жет с тем не так интерсно будет как с етим.ну незнаю незнаю
Тут, конечно, многое зависит от того, как автор к этому дядьке относится. Я понимаю, когда от человека воротит. Но если там хорошие отношения, просто мало страсти...Ну, не знаю. Ради члена всю жизнь себе ломать? В России вот много страсти, а за душой ни у кого ничего нет, многие женщины изначально уже рассчитывают только на себя и пашут как ломовые лошади сутками. "Заведу ребенка для себя" - это абсолютно нормальная фраза в обиходе. Вы вдумайтесь...А относительно страсти - ее ведь можно и развить, это вопрос вашего отношения, того, что у вас в голове за мысли. Если вы думаете все время "я его не хочу", то и естественно вы чувствуете себя несчастной. А вы бы развивали эту тему с ним - сказали бы ему, что вы хотите, чулки бы там надели, я не знаю... Может он и сам не против, но вы рассматриваете сексуальные отношения с ним как провальные изначально. Вот это неправильно. Он что прям такой импотент?
Сообщение было удалено
Это на крайний случай, в смысле что при желании одна не останусь - ни я, ни любая другая девушка с хорошим образованием, да и без него тоже. Вопрос-то в том, чтобы хотя бы попробовать дерзнуть - ну не получится, так скажу себе в 35 лет "Ну что ж, я сделала всё, что смогла" - а так ведь и не попыталась даже. Я же с 20 лет с ним вместе, а какой опыт у меня был в 20? Пара каких-то левых мальчегов, не знающих чего хотят, да я сама тогда не знала. Судить по ним, что "ничего лучше не найти было" - ну на тот момент не было и это не удивительно. А в 35 лет можно будет сказать - да, поискала, постаралась хоть.
Сообщение было удалено
решат вам.если наxадит опят лет 50 так зачем менят етого мо жет с тем не так интерсно будет как с етим.ну незнаю незнаю
Сообщение было удалено
Увы, тут чулками делу не поможешь - у него именно комплексы и проблемы. Не хочется подробно их тут описывать - но вот и стоит не очень, и падает постоянно, и брезгливый очень (вот удивительно, он готов вместо меня умереть, если раком заболею (к счастью не подтвердилось!!!) но ОС не хочет ни в какую), всё вечно под одеялом и в темноте, руками мне трогать не даёт своё достоинство (видимо стесняется, что эрекция не очень), да и в целом у него тестостерона мало - что неудивительно при его весе и нелюбви к физической активности.
В общем, я себя чувствую любимой, но не желанной. И сама к нему так же. Короче, как дочка и отец.
А, ну это что-то совсем все плохо. Тяжко, я бы сказала. А я еще не очень поняла, может пропустила, сколько лет вам и сколько ему.
А вообще, Нимфа, да, так и есть - из России много слышу страшилок - типа муж геймер, муж гуляет, муж пьёт пиво, муж бросил... или просто после работы ничего не хочет делать,а жена работает столько же, а вечером бежит к плите. Одна подруга уже для себя родила в 38, другая в 33 планирует вот.
Более-менее забота и хорошие отношения только к тех, кто реально взял очень небогатых и скромных парней. Меня бы наверное даже и такой устроил, если он при этом красивый и верный - да ведь сядет на шею альфонс-красавчик, ещё хуже будет.
Хотя есть и положительные примеры, да. Кому-то везёт. Не все же такие.
Сообщение было удалено
28-48
Сообщение было удалено
а кого ти xочеш наиди,своего возросто,внешност нормлная,не не слишком богатого и не нише брода да и жит как все
"А Вы локти кусаете? Неужели с европейским образованием, хорошей внешностью и таким жизненным опытом не привлечь достойного мужчину?" - Я не кусаю, я в Германии не очень долго была, год всего, не успела так уж привыкнуть. Но сейчас бы не стала уезжать. Уехала как раз к тому красавчику) Внешность у меня обычная, достойная, но не модельная. Я скорее про психологию русских мужчин говорю - им всем уже пофигу на внешность и на все остальное тоже зачастую) Да, у меня хороший парень по меркам России - не супер красавец, средней внешности, но надежный, умный и обеспеченный. А огромное количество моих знакомых красоток-подружек сидят одни. Всем под тридцать. Кто-то уже начал рожать для себя.
Сообщение было удалено
ааааа ну я поняла так у вас и там проблемми
Автор, ну если вы 50 на 50 готовы семью с мужчиной обеспечивать, то я думаю вы тут в России найдете мужчину. У меня просто изначально была установка, что после рождения ребенка я работать не планирую и буду заниматься семьей. Ну либо работать кем-то вроде репетитора минимально, просто чтобы нескучно было. Моя мать всю жизнь все тащила на себе, и глядя на нее - я этого не хочу. И вот когда русским мужикам начинаешь говорить, что не планируешь обеспечивать семье беспрерывное финансирование, то многие сразу говорят "Дорогая, ну как так, я же не олигарх!"... А замотанной женщине тоже не до страсти, знаете ли.
Сообщение было удалено
Я для себя вывела правило: мне нужен мужчина, который мою жизнь сможет как-то обогатить и улучшить.
Не обязательно материально - пусть он просто будет очень весёлый и классный, с интересными увлечениями - будем вместе трудиться и жить в удовольствие. Хотя от обеспеченной жизни тоже не откажусь, хотя бы потому, что уже привыкла к ней. Но очень хочется и совместных увлечений, особенно спорта. Мне с моим мужчиной этого не хватает - интеллектуально мне с ним безумно интересно, я за ним тянусь, вместе любим читать книги и прессу... а в остальном мы разные люди.
В общем, люблю неординарных личностей, которые чем-то отличаются от толпы - пусть не деньгами, так интересным внутренним миром, увлечениями и тд. Люблю тянуться за мужчиной, чтобы он в чём-то был лучше меня - а не тянуть за собой или просто сожительствовать ради быта. Просто замуж ради замужа мне неинтересно, иначе бы вышла уже давно - не за своего, так за другого.
Сообщение было удалено
Ну как сказать - моя профессия позволяет теоретически зарабатывать очень хорошо, если развить это до полноценного бизнеса. Причём без пятидневки и без рутины.
Пока что всё в зачаточном состоянии, но надо отметить, что в России всё идёт как по маслу, а тут очень вяло (я и там и там сейчас этим занимаюсь). Но готова ли я вкладываться в семейный бюджет наравне с мужчиной - да, но только при условии, что он молодой, красивый и верный (!), плюс быт пополам. Мне кажется, немолого и некрасивого олигарха найти гораздо проще. А так в любом случае хочу работать, вопрос только в том, буду ли я тратить свои деньги только на шмотки, или придётся вкладывать их в общее жильё и тому подобное.
Сообщение было удалено
да я понимаю ти xочеш жит так чтоб чуствоват вкус жизни а не просто семеиную жизн с мужиком ради того чтоб он бил просто рядом,как би не бит однои xот с кем то ето не про тебя
Сообщение было удалено
Вот-вот... просто мужик, чтобы был, мне пока не нужен. Да и не уверена что будет нужен в 35 - скорее для себя рожу. Для меня вот это вот "не пьёт - не бьёт - не гуляет" - не аргумент, если нет других достоинств. Ведь если я одна - то тоже никто рядом не пьёт, не бьёт и не изменяет. Только готовить на одного меньше. Какая польза просто от туловища в доме? Хотя бы секс тогда должен быть улётный, а это такая большая редкость, учитывая что мне вообще редко кто нравится внешне - даже проверять не хочется...
Сообщение было удалено
xочу изменит себя даже просто для себя xочу поxудет на 10кг.вести себя разговорит по другому бит увереннои в себе,устала от комплексов,как думаеш я сама смогу поборот страxи и изменится,
живу один раз и не xочу с комплексами бит.а в старости думат и сожелет что не делала так как xотелос.начни сегодняже менятся по тиxонку но нада
Не дуркуй. У меня было нечто подобное. Правда помимо скуки были проблемы в отношениях. Жила в Европе. Замужем, общий ребенок. Собрала чемоданы, ребенка и уехала в Россию. Типа подумать. Учитывая, что была возможность определить сына в элитную школу, у меня там своя очень неплохая квартира, я посещала массажистов, косметологов, элитный спортклуб, ела в ресторанах, через год мне все осточертело. Тоже однообразие, но другого свойства. Не исключала встретить другого мужика. Но опять же, нужен такой, чтоб были достоинства мужа и не было его недостатков. То, что мне попадалось на глаза по тем или иным признакам не дотягивало до того, чего я хотела. Прожив много лет в Европе и имея определенное качество жизни очень трудно обратно. Так у меня там были деньги, машина, квартира и я при этом не работала, и достаточно престижный круг общения, и близкие люди. Я вернулась. Я понимаю, почему богатые люди отправляют своих детей учиться в Лондон, а не наоборот. Тебе надо жить так, чтобы была возможность встретить другого мужика и чаще развлекаться. Съезди на Марбелью, Ибицу, в Канны, наконец, туси с друзьями. В России хорошо, когда ты там гуляешь по 2-3 месяца в году. Но жить там после обеспеченной дизни в Европе, даже не бедствуя, не то
Сообщение было удалено
Вот в точку, правильно говоришь - чтобы были достоинства мужа, но не было его недостатков. По некоторым пунктам он такую планку задал, что её никому пока не побить (интеллект например, кругозор). По деньгам кстати он далеко не богат, никакой роскоши у нас нет и не предвидится, просто человеческая жизнь в хорошей экологии, рядом парк, велосипеды, пробежки... а не в пыльном российском мегаполисе в небольшой квартирке в многоэтажке где-то за чертой города. Это собственно привлекает. Ачто делать на Ибице, если я не любитель клубов, алкоголя и тд? Может, лучше на СЗ или по работе-по интересам?
Уходить. Я когда-то тоже жила в Италии с итальянцем, разница в возрасте у нас была небольшая, 7 лет, любил меня очень. Тоже все говорили - держись за него, не упускай. Я уехала обратно на нищую родину. Прошло несколько лет, поменяла несколько кавалеров, искала среди *****конфетку. И вот год назад нашла. Молодого, спортивного, денежного, без детей и прошлых браков. Работает в СБУ (Мы из Украины), семья у него хорошая, любит меня безумно, все капризы исполняет, я сейчас временно без работы, так и деньгами помогает, отдыхать заграницу отправляет. Так что, я советую вам не растрачивать молодость, как уже кто-то сдесь когда-то писал, со старым телом вы еще поспать успеете в старости, а вот с молодым когда? Тем более, вы наверное, как и я, темпераментная молодая девушка и эстет.
Сообщение было удалено
А как Вы догадались насчёт последнего?)) Да, именно так, темпераментная жутко, и эстет. Очень слежу за своей фигурой, люблю красивых мужчин - но по иронии судьбы, мне никогда красивый ни один не доставался. Выбирала из тех, кто выбрал меня, а это были всё или дрищи, или неуклюжие медвежата...
Не такая уж и молодая, 28 лет, но вроде не старая пока))) Вы правы, надо не бояться. Я как-то думаю - если даже не найду, то я хотя бы попыталась. А так получается, что и сдалась, не попробовав. Попытки кого-то найти, будучи в отношениях и живя вместе - это я даже не знаю, считается за "попыталась" или нет?
Николь, а макаронник чем Вам был не люб? Или просто тоска по родине замучила??
И ещё, Николь, расскажите, как проходил уход, переезд... мне так больно даже думать об этом - умом понимаю что надо, что может и не будет лучше, но сильно хуже тоже не будет, но как всё объяснить ему, чтобы сделать ему минимально больно, да и самой всё пережить?? Как чисто технически переезд устроить?
Сообщение было удалено
Интересные русские 40- летние смотрят на 23-25 лет не старше.Конечно, есть исключения,но для этого надо хорошо понимать психологию мужчин.А так конечно, с нашими не соскучишься, то тебе подарки и поездки,то любовница грозит морду бить
Макаронник тоже кстати был красив, плавец в прошлом. Но он был еще молод наверное и горяч, мы много ссорились. Но жаден не был, все мне, я пол мира обьездила. Короче, я хотела уже семьи, дома все давили, мол как так жить без брака? Я давила на него, он вилял, так как был молод (куда там ему 30 мне 23). Вобщем собрала манатки, что не жалко оставила там, и домой. Страшно ли было? Да! Но сейчас по истечению времени, я рада, что вышло именно так. Ну а Италию вспоминаю как авантюру)) Успехов вам! Вы еще очень молодая, тем более, если спортом занимаетесь и следите за собой. К слову, вы моя ровесница )))
Сообщение было удалено
Хехе, пусть грозит)) Я сама кого хошь побью)))
Вот интересно, каким местом думают эти 40-летние мужчины? Неужели не понимают, что жена настолько моложе может легко сбежать, как только встанет на ноги? Это я ещё долго думаю, а многие не задерживаются, работу найдут - и бегом прочь. Одна подруга тут бессрочный вид на жительство получила, учёбу закончила, работу нашла и от мужа сбежала к любовнику - мужа жалко, он ей только хорошее делал, полностью её содержал всё это время, остался один в 50 с лишним лет, ей его ни грамма ни жалко было. Хотя тоже, чего его жалеть, чай не мальчик, знал на что идёт - он сам к ней ушёл, бросив немку-ровесницу, с которой вместе жил - вот тебе и бумеранг.
[quote="Автор"]
Вот в точку, правильно говоришь - чтобы были достоинства мужа, но не было его недостатков. По некоторым пунктам он такую планку задал, что её никому пока не побить (интеллект например, кругозор). По деньгам кстати он далеко не богат, никакой роскоши у нас нет и не предвидится, просто человеческая жизнь в хорошей экологии, рядом парк, велосипеды, пробежки... а не в пыльном российском мегаполисе в небольшой квартирке в многоэтажке где-то за чертой города. Это собственно привлекает. Ачто делать на Ибице, если я не любитель клубов, алкоголя и тд? Может, лучше на СЗ или по работе-по интересам?
[/.
Вот-вот. Про Ибицу я к примеру писала. Можно путешествовать, где нравится, собой заниматься, не знаю, как сз, просто смотри вокруг. Грузиться проще всего. Возьми лучшее из того, что имеешь. А там видно будет, само сложится. Я просто знаю, что это такое.
[quote="Автор"]
В том-то и вопрос, есть ли обратная дорога? Даже если с данным человеком нет - можно же найти другого. 40-50-летние европейцы, в меру обеспеченные, действительно стоят в очереди за нашиим девушками 30-35 лет, и это не ирония. Тем более моя профессия позволяет с ними знакомиться пачками, да и интернете есть. Просто сейчас шило на мыло не вижу смысла менять, а вообще таких много ведь. Но может, и русские хорошие есть, просто надо знать места - спорт, увлечения, походы какие, ну я не знаю где сейчас знакомиться с такими, да и работу никто не отменял.[/
Про очередь не выдумывай. И что значит в твоем понимании "обеспеченные". Все такие обеспеченные, но когда я говорю, что 10 лет замужем за европейцем и он меня полностью содержит, все сильно удивляются. Типа у них равноправие, женщины тоже работают. И я действительно таких не встречала. Даже если муж обеспечен, она работает и деньги считает, и рассказывает, что она без него отдыхать с подружками не едет, потому что за отдых самой платить придется. В вариант сообщить куда собралась и сколько ей надо не очень проходит. Счастлива тем, что лубутены есть и пара сумок от LV. Так вот за такими очередь из русских стоит.
[quote="Автор"]
Хехе, пусть грозит)) Я сама кого хошь побью)))
Вот интересно, каким местом думают эти 40-летние мужчины? Неужели не понимают, что жена настолько моложе может легко сбежать, как только встанет на ноги? Это я ещё долго думаю, а многие не задерживаются, работу найдут - и бегом прочь. Одна подруга тут бессрочный вид на жительство получила, учёбу закончила, работу нашла и от мужа сбежала к любовнику - мужа жалко, он ей только хорошее делал, полностью её содержал всё это время, остался один в 50 с лишним лет, ей его ни грамма ни жалко было. Хотя тоже, чего его жалеть, чай не мальчик, знал на что идёт - он сам к ней ушёл, бросив немку-ровесницу, с которой вместе жил - вот тебе и бумеранг.[/
Она изначально его использовала. Спала и видела любой ценой заграницей остаться. Поххххеееру было под кого ложиться. Я думаю рано или поздно этот любовничек ее пошлет. Так часто бывает. Мужик по наивности не рассчитал степени цинизма нищей пройдохи.
Сообщение было удалено
Вы молодец! Спасибо!)) Италия - отличная страна, очень люблю их музыку и язык) Вам-то точно жалеть нечего)
Спорт люблю, да. Выгляжу моложе, хотя чего уж врать - конечно 28 это не 18, но морщин пока нет, фигура лучше чем в 18) Какие наши годы)
Сообщение было удалено
Не всегда. Есть у меня знакомая, ей 43 года. Одна вырастила дочку (застала мужа с любовницей в собственной постели, сразу же схватила ребёнка ушла в никуда, жила чуть ли не на улице). Все эти годы много работала, сделала карьеру, замужем не была, хотя поклонников всегда имела много. На днях узнала - выходит замуж. Жених её ровесник, хорошо выглядит, подтянутый, богат сказочно. Коллекционирует недвижимость по всему миру. Но и сама она бизнес-леди, очень шикарная, спортсменка тоже, при этом и хояйственная и приятная очень.
Сообщение было удалено
Равноправие у ровесников (в России кстати тоже, чаще всего уже), а с разницей в 15-20 лет не проблема найти того, кто будет содержать, даже если тебе 30-35. Обеспеченный - значит свой дом просторный, машина, не надо считать копейки в продуктовом магазине, можно часто питаться в кафе, позволить себе домработницу, когда беременна или ребёнок маленький. Работать - по желанию, если позволяет диплом и работа есть - но деньги только твои, на лабутены себе, так муж всё оплачивает. Так живут все мои подружки, кто за немца вышел, но у них у всех мужья старше (подружкам 30-35, мужьям в среднем на 15 больше). Понятно, отдыхать все ездят с мужьями, фих тебя он отпустит с подругами в Турцию, если не совсем алень =))
Что до меня - то мне никакие сумки и туфли не нужны, я совершенно ко всему этому равнодушна, тем более сама шью. Главная мечта - большая квратира или дом. Я сама выросла в очень стеснённых условиях, да и сейчас живу не лучше в этом плане, но тут есть хотя бы перспектива иметь свой дом.
Сообщение было удалено
Любовничек сразу же послал, он не ожидал что от него чего-то хотят, думал развлечься потихоньку с замужней дамой, а она вононочто)
Но она уже нашла нового, всё серьёзно, она много пашет, он вроде даже в кафе лишний раз не заплатит. Тюпиш дойч короче. Зато молодой, симпатичный, любофф у них. Так что в Германии одно из двух - или старше и будет обеспечивать, или молодой и жлоб (причём жлобство - не главная проблема... главная в том, что им до 35 лет ничего не нужно, да и потом тоже, встречаются лет по 5, прежде чем предложение сделать, да и то, скорее всего ты сама ему будешь его делать и уговаривать жениться).
Автор,
Может вам пообщаться с другими европейцами, ну или с другими немцами? У вас есть возможность где-то бывать одной?
автор а у тебы ето уже сколко длится в смисле состаяние такое,и неужели он не чуствует сам твоё отношение к нему,вед раз ти xочеш растатся значит уже ведёш себя не так как всегда.
вот скора днюxа у меня а со вчера с ним в ссоре а вдруг и не поздравит и не подарка не купит,и как потом мне с ним вет обида ешё болше будет.ан такои грубии от него можно етого ожидат.
автор , у меня что-то подобное. но как только его нету дома целый день, мне плохо и скучно без него. привычка очень сильная. хотя тоже часто думаю , что не люблю, а без него плохо
всё делаю ради него.сижу целими днями дома с детми,не виxожу без его ведома не куда.делаю всё чтоб ему било приятно,чтоб порадоват его а он не ценит и думает ето так и должно бит.xотяби раз пришолби и зделалби мне какои то сюрприз,удивилби,раз женати и ест дети ето не значит вет что не молоди и нет чувств
Сообщение было удалено
Сейчас практически нет, бываю одна разве что в спортзале. Раньше была работа))
Сообщение было удалено
Чувствует конечно, да и с самого начала я уже сомневалась. Он просто хочет меня заполучить любой ценой и видит, что ещё чуть-чуть и я сдамся, прекращу борьбу и рожу. А ему только того и надо.
Сообщение было удалено
Борьба заключается в том, что я раза 4 пыталась уйти - в первый раз вообще в никуда, не было ни работы, ни жилья, готова была хоть в макдак идти (сразу после окончания учёбы), но передумала. Потом была работа, за это время несколько раз искала жильё и находила, один раз уже чуть не съехала, но тоже не решилась в последний момент. Теперь выход один - только домой. Работы нет постоянной, да и стимула тут жить нет тоже (а так-то можно было бы поискать и найти), уж если начинать всё с нуля и без гарантий - так лучше дома, где стены помогают.
Сообщение было удалено
а что каждии раз останавливал и возраwяла к нему что уже 8лет вместе ето вет не мало.
как устала от его безразличия ко мне,а сама и виновата позволила ему втаптиват в гряз а он теперпривик,меня можно обидет,не уважат,обидно до слёз,а внутри пустата
Сообщение было удалено
Останавливаи чувства, привязанность и всё такое прочее. Мне реально нужен очень мощный стимул чтобы уйти - например другой мужчина. Но не встречала пока. Точнее встречала, и не одного, в т.ч. один даже предлагал к нему переехать, но мне не захотелось.
Сообщение было удалено
ну значит он тебе нужен и ето не жалост к нему что он не нужен и будет один
а ти сама по натуре флиртуния
била одна знакомая она жила с иностранцем,вместе били лет 15,но у него била жена и дети,прожив столко с ним она не родила от него и рассталис он уеxал к своеи семие оставив её не с чем он рзорился и она осталас так почти на улице,и вот она тоже часто мне говорила а я не вижу будешего как мне бит и не рожала по етои причине и понимала что с ним теряет годи свои
Сообщение было удалено
у меня очень похожая ситуация, только в моей ситуации этот человек мой муж. Я тоже живу в Европе. Но я выходила замуж с полным осознанием того, что это за человек. Мой тоже очень надежный, целеустремленный, но у меня от него депрессия, которую я излечиваю, глядя на мужей своих подруг... Знаете, автор, с одними мужчинами хорошо гулять, а за других замуж выходить. Жизнь-это не кино, в жизни можно банально остаться одной или с каким-нибудь идиотом, коих сейчас много....
Сообщение было удалено
а какои ваш муж,старше вас,и почему депресия если знали за кого виxодили