Гость
Статьи
Депрессия, нет счастья …

Депрессия, нет счастья с хороших отношениях, хочу расстаться... поддержите!

Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Prohozhaya

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу руками и ногами!!! Что там такое за знак свыше - я его сама жду уже сколько лет! Сначала ждала, что встречу другого - сколько ни встречала, никто в подмётки не годился. Или годился, но наоборот, с их стороны ничего не было. Потом ждала каких-то просто абстрактных знаков - хоть бы что уже - а тут кризис, санкции, вообще какое-то время не было желания возвращаться. Теперь уже ничего не жду, просто понимаю, что надо действовать, сквозь слёзы, сквозь боль, сквозь боль другого человека, сквозь всё это - будут вымотанные нервы, дёргающийся глаз, всё лицо осунется, опухнет... Как описывают мне свои симптомы девушки, прошедшие через нечто подобное. Мне не представить себе даже всё это пока что.

Автор

Поэтому тема не столько про заграницу, сколько вообще про расставание - как предать человека, который строит с тобой планы, который за много лет сделал тебе только хорошее? Как объяснить ему, чтоб понял -и в какой момент? Или просто сначала бежать без вещей, а потом объяснить как-нибудь в следующей жизни? Или кидать вещи на какой-н склад, куда угодно, чтобы их дома не осталось - как-то в последний момент тоже, чтобы после этого не жить вместе ещё несколько дней? Но меня больше психологический вопрос конечно волнует - с вещами глаза будут бояться, а руки делать, как только он всё примет и поймёт - а он слышать не хочет.

котэ_веганович

ути бедняжка , депрессия у нее. это кто диагносцировал? Сама себе? Тебе посочувствовали сейчас все, ведь хуже твоей ситуации быть не может.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а он бил женат до вас и ест ли дети и него

Гость

avtor v s nim 8let i znaete ego,a kak vi dumaete kakaya u nego budet reakcia esli pogovorit s nim,agresiven li on

Гость

автор в с ним 8лет и знаете его,а как ви думаете какая у него будет реакциа если поговорит с ним,агресивен ли он

Автор
котэ_веганович

Сообщение было удалено

Идите мимо, котик, если нечего сказать.

котэ_веганович
Гость

Сообщение было удалено

да никуда она не уедет. так ноет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не был, как и большинство в его стране. У них до 40 не особо женятся мужчины (да и женщины до 32-38).
Теперь все его лучшие друзья по очереди женятся и семьи создают - один тоже взял русскую девушку на 15 лет младше, купил большой дом, и сразу же она родила (кстати девушку очень классная, не просто какая-то глубая нищая необразованная), другой нашёл немку - они всё делают медленно, постоянно переезжают в квартиру побольше, вот дом покупают, потом будут жениться, но основательно так, потихонечку. Третий за эти 8 лет уже третьего ребёнка родил от любимой женщины, с которой лет 20 уже вместе. Четвёртой женился по расчёту, тоже быстро, зато всё и сразу получил. Короче, все друзья уже при семьях, он последний остался - регулярно его спрашивают,а что же нам мешает. И он каждый день задаёт мне этот вопрос, начиная меня обнимать, гладить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а может и ви xотите xорошии дом и тогда изменится ваше отношение к нему,у него своя квартура надеюс там

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Реакция будет точно очень негативная. В том числе агрессивная - будет оскорблять мою страну, в т.ч. власть, людей, писать вотэтовсё про хамство, нищету, пугать криминалом, хотя сам регулярно у меня бывает и хорошо проводит время))
Будет и меня оскорблять последними словами, наверняка.
Чего не будет точно 100% - это не погладит по головке со словами "молодец моя хорошая, так тебе будет лучше, а обо мне не переживай". А мне нужен именно такой вариант, иначе не представляю как всё пережить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ничего нет, есть только сбержения на дом. Живём очень скромно - у него условия, что баловать и хорошо обеспечивать будет уже законную жену и мать его детей. Да и мне совесть не позволяет его как-то разорять, пока я не уверена что останусь.

Гость

знаеш нада смотрет на реалност вот или ти с ним таким какои он ест со своими недостатками вет ми все не идеали или приежаеш и не известно кого наидёш,да если будет даже красив а к небе будет уже не то отношение как у етого

Автор
котэ_веганович

Сообщение было удалено

Ох котяра, типун тебе на язык. Есть подруга в аналогичной ситуации, тоже лет 10 уехать не может. А кто-то смог (правда не совсем назад вернулись, а просто ушли) - правда было адски тяжело, ничего хорошего, и потом лучше жить не стали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а там на шмотки на косметику ну он тебя содержит и тут нечего нетт стидного и ти с ним уже 8лет и если он тебя содержит что плоxого он же не вилли покупает и машини а просто что нада

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то находит всё и сразу - как им это удаётся?
Да и потом, мне нужны миллионы, шубы, роскошь какая-то, особенно если человек будет красивый и хорошо относиться (я в шоке от тем тут "у мужа всего 300 тыс.. я не работаю и мне не хватает).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он меня содержит всего несколько месяцев, а до этоого я всегда имела свой доход и всё себе сама покупала. А сейчас почти ничего и не покупаю, шмотки все есть, косметикой почти не пользуюсь. Даёт только на продукты и на обувь, когда реально "коньки уже сносила" как в анекдоте)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

НЕ нужны, блин =)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное физически чтоб не било а слова нечего

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, руку никогда не поднимет, это исключено)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот я замужем он старше на 4года,красив,висок и всё такое изначално любил меня силно и сеичас любит но он xолоднии не поговорит не рамантики,работа потом друзия и в час ночи домои а я с детми дома целими днями одна с его роднёи какаво мне

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не представляю, каково, бедняжечка... посоветовать ничего не могу, т.к. не была в подобной ситуации.
Да ладно там возраст, пусть было бы ему столько же лет, но без прочих недостатков (прежде всего ТЕЛО!!) - родила бы ещё года 4 назад, как учёбу закончила, лет 18 бы побыли вместе, а там может и расстались бы, но уже при взрослых детях. А так только время теряю... своё и его.

Гость

Вы уйдёте-будете жалеть, останетесь-тоже будете жалеть. Депрессии ,конечно, нет никакой.Захандрили просто.Вам нужен русский Иван,выпивающий,зарабатывающий-не зарабатывающий,по бабам скачющий?От добра добра не ищут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если ти била би на моём месте рассталасби или нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что
а) поговорила бы
б) нашла себе какое-то интересное дело, если время позволяет, чтобы отвлечься
в) предложила бы ему что-то совместное, какой-то ритуал, хотя бы массаж вечером при свечах.
Но опять же, я в такой ситуации не была, мне сложно что-то советовать. Но однозначно дело не в макияже. Я сама хожу в чём попало и как попало, и ничего, меня любят)) Причина его охлаждения не в этом, я думаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русское bydlo не нужно однозначно. Тут одна подруга вышла замуж после 30 за смазливого приезжего дальнобойщика (имея квартиру, ВО и много интересов в области искусства), сначала старалась его уважать и любить, искать в нём хорошее (типа добрый, хороший, серьёзно настроенный, работящий, водит хорошо и тд.). В итоге серьёзность намерений выражалась в том, чтобы жениться и переехать к ней жить, сразу же перестал работать (точнее да, то работает - то нет), сидел на диване и пил пиво, в т.ч. после рождения ребёнка. Они и старалась, и заботу проявляла, но без толку. В итоге она подождала пару лет и сбежала, точнее его выставила за дверь.
Но ведь это крайности, не так ли? Я бы даже сказала, для девушки с хорошей внешностью, ВО и квартирой - какой-то вопиющий случай, с таким связаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он сам по себе грубии человек,я ему часто говорю даваи на природу виедим.даваи поменяем что нибуд он сам понимает но менят не xочет у него обшение ест а то что мне скучно ему уже не важно.обидно такая пустата внутри.внешност у меня xорошая всё на месте и уверенна что другои на его месте ценилби меня а он уже привик что его и всё.он говорит вот работаю обеспечиваю,всё делаю для вас и он думает етого xватает а я xочу внимания,обшения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

из за того что я целими днями одна у меня столко комплексов,дом дети я иx очен люблю но и обшения нада.уже накручиваю себя при обшение с другими,думаю тупо говорю,плоxо паxну что думают обо мне,xотя слежу за собои.одним словом криша едет

Гость

139.Может Вам действительно родить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, дело не во внешности. У меня самой она в порядке, но я не крашусь, не ношу дома платья и каблуки, хожу в пижаме. В магазин иил в кафе хожу в джинсах - когда не надо на работу, то чего напрягаться, тратить косметику и занашивать дорогие вещи?
Когда сижу дома, то даже иногда расчесаться целый день нет сил на почве депрессии. Он как любил меня, так и любит.
Так что, если он раньше таким не был - ищите причины (но не во внешности). А если он всегда таким был - то не знаю даже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не пахнете Вы плохо, что за ерунда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может... тут одно из двух - или увлекусь заботами и повеселею, или погрязну в ещё бОльшей депрессии. С другой стороны, родить можно и в России - все мои подруги, кто хотел выйти замуж и создать семью, сделали это очень быстро, за полгода буквально. Вопрос размера желания.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он изначално бил грубим но я и сама не любителница клоунов и люблю чтоб мужик бил мужиком но он целими днями на работе а потом с друзиями и нет времени для нас ето обидно,и если начни что то говорит начинает кричат на меня.вот скоро дн рождения у меня говорю идиви не xочу дорогиx падарков мне и шарики и сердечки нарисование под окном xвтит но знаю что етого не будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ои знаеш я боюс что с ума соиду от етого одиночество.каждии ден моюс,парфюм так много что некоторие говорят когда ти на руки берёш наwиx детеи от ниx твоим парфёмо несёт но думаю если не буду так много ползоватся буду плоxо паxнут,идё в гости в сумки кладу дуxи и каждие 15минут бризгаю на себя когда виxожу в туалет.или сидя рядом думаю запаx из за рта xотя не курю ето нада как лест в рот чтоб чуствоват а я просто сижу рядом и паника

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что говорят твои родние по етому поводу.расстатся или нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он вам физически неприятен? не хочется его лишний раз целовать, обнимать, так ведь? в этом все дело...нет физического влечения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что они могут сказать, жить-то мне. Поддержат конечно в любом случае.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обнимать, целовать хочется, но скорее как домашнего котика, чем как мужика. Мы много сюсюкаемся, язык у нас как у младенцев (типа мой маленький, мой сладенький, и тд). Всё время тискаемся, как лисята, но именно влечения нет с моей стороны. Скорее просто потребность в ласке и нежности какая-то патологическая у обоих, не можем натискаться. Я его так и называю "мой плюшевый зверёк".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное ест поддержка,я далеко от своиx в другои стране и так не xватает иx поддержки иx тепла,сколко би нам не било лет всегда мама для нас нужна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты в какой стране? Да, поддержка это очень здорово, хотя жалко конечно родителей, пора уже самой им помогать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он у меня восточние мужина не буду називат сюда заxодят знакомие,я перееxала к ним

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и многие восточние мужини так жена с детми дома а они работа и друзия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю-знаю, наслышана уже такого от разных женщин, которые с восточными жили... там и дорукоприкладства доходило, и вообще после свадьбы менялся человек до неузнаваемости. За мной тоже такие ухаживали, замуж звали (ибо работа была связана с данными странами), но меня-то предупреждали не раз, что эти все хабиби - только до пока ничгео не получил ещё))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да я и поетому спрасила у тебя узнав твои не применит ли физическую силу,xотя мои пока до етого не дошол,а знакомиx видела ужас и били и при людяx грубили

Гость

знаеш менталитет другое.я счастлива с ними но вот ето его грубост.друзия каждии ден ето меня бесит.если делалби романтики иногда не главное чтоб дорого главное от души

Гость

знаеш менталитет другое.я счастлива с ним но вот ето его грубост.друзия каждии ден ето меня бесит.если делалби романтики иногда не главное чтоб дорого главное от души

Нимфа

Автор, вы, чувствуется, давно в России не были, продолжительное время во всяком случае. Кого вы тут собираетесь найти? Я вот живу в Москве и расскажу вам реальную ситуацию: конкуренция среди женщин огромная. Иногда ходишь по улице и реально каждая вторая отлично выглядит, при этом с хорошим образованием и соответственно претендует на обеспеченного, интеллигентного и симпатичного. Проблема только, что таких мужчин очень и очень немного, особенно за 30 и старше. Да, будет куча мужиков типа как дальнобойщик у вашей подруги (сам из себя ничего не представляет, максимум сам себя обеспечивает) и куча с бывшими женами/детьми. Ну, был у меня такой по молодости - красавчик, секс отменный. Познакомилась с ним 22 и потратила на него 5 лет жизни. Через 5 лет осознала, что человек зарабатывает копейки, лежит на диване и ждет манны небесной. Ребенка с ним заводить было бы абсурдом. Расстались с большой болью. Потом познакомилась с обеспеченным хорошим парнем. Да, не супер красавец, тоже очень худой, пожалуй слишком спокойный для меня, секс на четверку. Но знаете, я рада, что так все получилось, и считаю, что надо ценить, что имеете. Я понимаю еще, валить от вашего суженого при наличии огромной любви, яркого романа на стороне. А уезжает вникуда - это вообще странная история. Ну будете сидеть одна в четырех стенах, еще и человека обидите. А тут перспектив точно не сильно много, люди озлобленные, зашоренные. Я сама училась в Германии, потом предлагали там работу - я отказалась и уехала в Россию. Сейчас думаю - а что я выиграла по сути? Да ничего.Это всё лирика, что где-то лучше. Потом будете локти кусать, что из нормальной обеспеченной в целом жизни уехали вникуда.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

точно точно ми все думаем а вот расстанемся и будем всё супер все получится а иногда бивает намного xуже,а обратнои дороги нет

Автор
Нимфа

Сообщение было удалено

В России я бываю постоянно, в последний раз на полтора месяца ездила. Правда больше по работе и по делам. В целом мне жизнь нравится - с документами всё хорошо организовано, никакой бюрократиии, медицина лучше стала, работа для меня есть более-менее, в общем, жить можно. Про мужчин да, сама это всё понимаю, будет очень тяжело. Есть риск остаться одной. Но кому-то же везёт? Здесь я тоже лучше не найду, тем более не имея возможности уйти и снять жильё. А даже имея - на меня ровесники не смотрят (на кого они вообще смотрят, немцы до 35 лет все студенты и об отношениях не думают, да и потом не горят быстро что-то решать) - ну будет шило на мыло. В крайнем случае, 50-летнего иностранца можно будет и в 40 на иностранном СЗ из России найти будет, если до тех пор буду одна и совсем припрёт.
А Вы локти кусаете? Неужели с европейским образованием, хорошей внешностью и таким жизненным опытом не привлечь достойного мужчину?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и вопрос, есть ли обратная дорога? Даже если с данным человеком нет - можно же найти другого. 40-50-летние европейцы, в меру обеспеченные, действительно стоят в очереди за нашиим девушками 30-35 лет, и это не ирония. Тем более моя профессия позволяет с ними знакомиться пачками, да и интернете есть. Просто сейчас шило на мыло не вижу смысла менять, а вообще таких много ведь. Но может, и русские хорошие есть, просто надо знать места - спорт, увлечения, походы какие, ну я не знаю где сейчас знакомиться с такими, да и работу никто не отменял.