Живу в ГБ с мужчиной, всего вместе почти 8 лет. Сегодня нашла в себе силы себе признаться, что я его никогда не любила - разве что как друга и близкого человека. Живу как у Бога за пазухой, но счастья …
Сообщение было удалено
у меня такие страxи появилис что я паникую при обшении с другими думаю потом как что сказала или может паxла не так или запаx из за рта у меня криша едет xотя сама запаxа не чуствую
Я тоже в Европе, но я втянулась. Может это у вас от недостаточной адаптации?
Сообщение было удалено
Это у вас неуверенность от недостатка общения, раньше я тоже переживала что и как я сказала , а со временем просто стала свободнее в общении , увидела что ко мне относятся с симпатией и успокоилась.
Сообщение было удалено
а мне даже стидно спросит а своиx страxаx когота не так поимут,когда кто то сядет рядом начинаю паниковат,потом придя домои думаю как говорил что подумают.обнюxиваю себя,думаю блин а вдруг я не чуствую а они почуствовали запаx и не смотря на то что слежу за собои,всегда парфюм дезадарантами ползуюс чистаы одежда.и опонимаю ну сколко нада не мится чтоб сидя рядом вонят или мимо проxодя и понимаю что ето меня не касается но не могу успокоится и всегда чуствую неловкост думаю они обо мне что думают
Сообщение было удалено
Ну да, не только жалость. Удобство, привязанность, спать тепло в обнимочку. У нас вообще очень большая близость - не страсть, а именно близость.
одна подруга на днях рассталась с парнем - тоже говорит, близость была как родственная, а страсть ушла... потом отрывалась за голодные годы, прыгала по койкам (не осуждаю, она была верна пока была в отношениях), вроде сейчас три месяца уже с другим, но говорит, такой близости нет, страсть есть, а поговорить не о чем, скучает по бывшему, кусает локти.
Сообщение было удалено
Формально адаптация в порядке - язык, образование, всё не хуже местных. А психологически да - до сих пор чувствую себя тут чужой, как-то не могу к этому менталитету привыкнуть, не чувствую себя его частью. Все мои подруги здесь - или такие же несчстные неустроенные, или скучающие домохозяйки.
Сообщение было удалено
*естественно русские/СНГ
автор, вы представьте, что прошло еще 10 лет, вам уже 40, а вы все с тем же мужчиной и, возможно, с ребенком. представьте, как вы живете, как встаете с утра, что делаете, куда идете. Ну и как, вам нравится такая перспектива? Не будете жалеть об упущенных 10 годах? Если нет, тогда оставайтесь, живите, радуйтесь. Если нет - ну что тогда тянуть, чем быстрее решитесь уходить, тем лучше.
ои девочки как я рада что зашла сюда и кому небуд сказала об етиx страxаx не могла уже в себе держат
Автор, вам нужен отпуск с самой собой. Езжайте куда-то в комфортное, но не тусовочное место, побудьте там недели 2-3. Прислушаетесь к себе, отстранитесь от мужчины, разложите чувства и мысли по полкам, подзарядитесь от природы. Тогда и поймете, что к чему.
Сообщение было удалено
Да , наверно трудно такого человека бросать , даже не знаю как вам помочь.
Сообщение было удалено
ви что при росте 185см вес 63 ужас ето скелет
Сообщение было удалено
Ой Автор, вы меня рассмешили , я почему-то думала он толстый , наверно из-за сладкого)))
Сообщение было удалено
Представила. Тут варианта два - или я живу в России с ребёнком, не разводясь с ним (пока что такой вариант обсуждается хотя бы на первые годы - ему дадут год декрета на работе, плюс работа позволяет частично что-то делать удалённо), а дальше видно будет. Или второй вариант - мы живём в большом доме, с садом, красота, чистый воздух, на кухне вся техника (к слову сейчас дома нет, живём очень скромно - он купит только если забеременею, таково условие), я не работаю, точнее работаю для души. Выгляжу хорошо, загорелая, много путешествуем. Заведу любовника, как уже сделали несколько подруг в аналогичной ситуации =)
В России теоретически тоже всё это можно иметь - ну может и не дом с садом, но хотя бы нормальные условия. Другое дело, что пахать придётся в разы больше, даже если достанется хороший муж - конкуренция-то не дремлет. Да я и не против пахать, если есть ради чего... я скорее боюсь что не познакомлюсь даже.
Сообщение было удалено
вот вот и я так подумала,думала пузатии а ето вообше xудои
Сообщение было удалено
Баттюшки! И сладкое тоннами? Диабетик?
Вы видимо потеряли смысл в жизни, так как карьера не задалась, бесконечного праздника в отношениях не получилось (это миф что у кого то через 10 лет жизни совместной прямо фонтан чувств). Думаю подавляющее большинство людей живет в "дне сурка". Родите ребенка - он наполнит вашу жизнь смыслом 100%, тем более, если муж заботливый и ответственный, вы посмотрите на него с другой стороны, начнете ценить его как отца своего ребенка, поймете,что быть мамой это прекрасно.
А если Вы уйдете от мужа, Вы уверены,что найдете намного лучше, заботливее и фееричнее мужчину, который будет с вами в спортзале сидеть и чтоб без вредных привычек? (сладкое не самая страшная вредная привычка,есть намного хуже). Возможно проблема не в муже, а в вас, и поход к доктору лучшее решение, не спешите расставаться.....
Чтоб делался покой для духа тесен,
чтоб дух себя без устали искал,
в уюте и комфорте, словно плесень,
заводится смертельная тоска.
Сообщение было удалено
Вот и зря , среди моих подруг много иностраннок из стран СНГ всего две и с немками общаюсь тоже , а так многих наций есть .
Сообщение было удалено
а как во боролис с етим.как ви думаете ети страxи праноя или из за дефицита обшения.думаю плоxо паxну и всё такое.и если человек моется,чистая одежда.дезадарант.парфюм может плоxо паxнут чтоб другие чуствовалиб или ето бред моеи голови
Знакомая ситуация. В первый раз пишу отзыв на форуме - уж очень тема знакомая. Такая же история - ГБ, 8 лет, разница в возрасте, Европа, почти отсутствующий секс. Постоянный поиск предлога уйти. Безрезультатно. Успокоилась, смирилась. Ситуация развернулась просто невероятно. Итог - разошлись, живём отдельно, постепенно начал появляться вкус к жизни, молодые партнеры, подруги... Не было легко, конечно. Поддержала морально семья, друзья. Все-таки привычный уклад жизни. Депрессия ушла :) Тут просто так не решиться на уход, я не могла все эти годы. Как вы и пишите - вроде все хорошо, привычка, комфорт, страх перед неизведанным. У меня все решил случай, причём скажи мне кто о нем [случае] даже за час до произошедшего - никогда бы не поверила. Автор, меньше жалейте других и больше думайте о себе. Жизнь одна, молодость тоже. Как бы потом не сожалеть.
Сообщение было удалено
это и есть скелет... я когда его впервые обняла - аж испугалась, что сломаю. Но тогда не придала этому такого значения, так как
1) очень давно была одна, хотелось и секса уже хоть какого, и просто отношений
2) он потрясающе ухаживал - не только красиво-классически, но и с работой сразу кинулся помогать (познакомились на ней)
3) я вообще была не особо искушённая во всём это, сексуальность тогда была не на таком уровне как сейчас, на первом месте была забота
А теперь постоянно заглядываюсь на других и чуть не плачу - почему все мужики как мужики, а у меня одуванчик? на спорт не хочет ни в какую, даже не обсуждает. Когда совсем уж запилю его - говорит "отведи меня за руку". Отводила пару раз, но энтузиазм был невелик)
Сообщение было удалено
как xорошо что ест такие как ви люди.которие даже в сложности наxодят позитив и наxодят чему радоватся.а не опускают руки
Сообщение было удалено
Не, вообще не толстый, зубы хорошие, вообще выглядит очень свежо. Не в коня корм!))) Лучше бы был с пузиком, но большой и сильный... но увы, достался вот такой вот.
Сообщение было удалено
А что же вы его не откормили?
Сообщение было удалено
Не диабетик. Вообще у него здоровье отменное, несмотря на возраст и на такой образ жизни (я кстати готовлю когда нет приступов депрессии, но знаю, что он на работе тоннами ест сладкое, или когда я уезжаю в отпуск домой). Правда потенция не фонтан, но это ему спорт нужен, а он связи не видит и не хочет, да и вообще проблему в упор не видит.
Сообщение было удалено
da ya vas ponimayu vi molodaya xotite kak vse a s drugoi staroni xoroshii chelovek sloжno chto to posovetovat
Сообщение было удалено
Это Губерман что ли? Его стиль)))
Сообщение было удалено
да я вас понимаю ви молодая xотите как все а с другои старони xорошии человек сложно что то посоветоват
Сообщение было удалено
Ой, сестра!!!)))) Расскажите, что за случай!!! Заинтриговали донельзя!))
Сообщение было удалено
Если вы следите за гигиеной я уверена от вас не пахнет плохо. Если вы будете общаться с людьми и будете видеть их доброжелательное отношение к себе , то эти страхи пройдут сами. У меня есть подружка , если я встречаю ее после работы и хочу обнять она говорит , не надо я вся потная , я ей отвечаю , ерунда и обнимаю. Когда нравится человек то это все ерунда и никто не обидется и не подумает плохо.
Сообщение было удалено
Кормлю, но он вечно с работы приходит уже не голодный - обедает полноценно, да ещё и сладким наедается. Стараюсь готовить, тем более сейчас дома сижу))) Да и вообще он мало ест.
Сообщение было удалено
Знаете , меня жизнь научила , много повидала и научилась радоваться всему.
Сообщение было удалено
Вы правы. Хотя в плане праздника не скажу, что стало хуже чем раньше - мы много путешествуем, часто ходим в кафе (благо это не дороже чем готовить, я готовлю просто потому что сижу сейчас дома), он постоянно цветы дарит, я тоже страюсь его радовать. Просто нет влечения, страсти, и да, мне карьеры не хватает, с детства была амбициозной, везде лучше всех, а тут меня сначала в офисе два года шпыняли, а теперь и дело идёт не особо, хотя есть и талант, и профессионализм, и желание.
Автор, а в какой вы стране?Я тоже в Европе,и ситуация очень похожая с вами. Тоже вроде все хорошо,но депрессия.Но у вас хотя бы работа есть.У меня и работы нет,не могу ничего найти.Раньше была,но сейчас муж обеспечивает, и это ужасно.Дает деньги только на самое необходимое.Но он местный,и у него налаженная жизнь,хорошая работа,друзья,с которыми встречается(часто и без меня) А у меня никого здесь кроме него нет.Друзей нет, только он и его семья.Нет работы.Такой маленький мир,в котором я начинаю сходить с ума уже.Если бы у меня были СВОИ деньги,я бы себя чувствовала по-другому,нашла бы чем заняться,записалась бы на разные курсы,ездила бы к любимым лошадям и была бы счастлива.Всегда занималась верховой ездой, а здесь уже два года не видела лошадей,нет возможности, и далеко, и дорого.Для него это роскошь и выкинутые деньги.Всегда считал меня избалованной,потому что на родине жила в хорошей квартире,была своя машина,и ездила иногда на лошадях.Избалованная и требовательная...его слова..хотя ради него, и ради того чтобы остаться с ним здесь, спустилась на несколько уровней ниже финансово и материально.Для меня лично проблема в этом.Считаю,что очень важно себя реализовать,и найти свое место,заниматься тем что наполняет внутри..Проблема не только в отношениях, я так поняла по описанию что мужчина у вас хороший,надежный,любит вас..Я так думаю,автор.Дело не в месте,и не в стране.Мое мнение, что если вы уедете обратно на родину,то со временем пожалеете.Это сейчас видится все в радужном свете.Но привязанности тоже судьбой не просто так кармически даются. Вернетесь-начнете скучать и жалеть.Всегда везде вы везете себя.Дело не в стране,а во внутреннем состоянии.Можно быть везде счастливой,но нужно искать в себе проблемы, и что внутри вас создало ту или иную ситуацию, и препятствия к счастью.И потом уже, в счастливом состоянии и в Потоке принимать важные жизненные решения.А антидепрессанты,это как алкоголь.Желание загнать проблему далеко, и убежать от себя.
Сообщение было удалено
Автор мой муж всего 4 см меня выше а вес примерно одинаковый , только у него по мужскому типу все в плечах , а у меня естественно "этажом" ниже))) сколько лет вместе жили , столько я на диете сидела. Метаболизм просто зверский был у него.
Сообщение было удалено
Но он местный,и у него налаженная жизнь,хорошая работа,друзья,с которыми встречается(часто и без меня) А у меня никого здесь кроме него нет.Друзей нет, только он и его семья.Нет работы.Такой маленький мир,в котором я начинаю сходить с ума уже.Если бы у меня были СВОИ деньги,я бы себя чувствовала по-другому,нашла бы чем заняться,записалась бы на разные курсы,ездила бы к любимым лошадям и была бы счастлива.
У меня тоже сейчас нет - офис вообще не моё, моя специальность для него и не предназначена - только на себя. Но идёт слабо. Фактически я сижу дома и зарабатываю себе только на страховку и перелёты домой. Муж тоже даёт только на самое необходимое, ну ещё в отпуск возит. Да и мне стыдно его разорять, если уходить думаю - так бы может и больше просила, а он бы больше давал.
Очень хорошо Вас понимаю... У меня тут тоже нет нормального круга общения, две-три подружки, на работе хоть с коллегами общалась (хоть и не близко). И у меня тоже есть любимые увлечения и хобби, которые приходится сильно урезать без денег - так бы пошла на какие-нибудь танцы, съездила в другую страну на месяц на языковой курс (благо время есть), но в итоге сижу дома и реву.
Сообщение было удалено
Автор, я вас тоже очень хорошо понимаю...А какая у вас специальность? Если не идет, то может быть есть возможность попробовать себя в какой-то другой области? Все-таки это очень важно себя в чем-то реализовать, и иметь свои деньги в том числе и на увлечения и хобби. Иначе отсюда многие и проблемы, и угнетенное состояние..
Сообщение было удалено
Не бросайте его! Нет у него серьёзных дефектов. Жалеть будете. Точно говорю.
Сообщение было удалено
Видимо, немало нас таких :)
Суть, скорее не в случае, а в том, что без этого случая я была бы на вашем месте. Сама бы точно не ушла. 8 лет не уходила.
Советов давать по поводу отношений и что вам делать с ними - не буду. Я как вы была - мне казалось, лучше не найду, меня здесь любят и проблем особо нет. Года шли. И советы мне разные давали, и думы я разные думала, а жизнь все равно имеет на всех свои планы.
Одно скажу - думайте всегда прежде всего о себе и своих интересах. О здоровье, в том числе и сексуальном. Обезопасьте себя в материальном смысле, насколько это возможно. Если соберётесь рожать, предусмотрите что ребёнок в случае развода - с вами, и так далее. У вас 20 лет разница, через лет 10 это, возможно, будет ощущаться острее.
Сообщение было удалено
второй вариант - мы живём в большом доме, с садом... Выгляжу хорошо, загорелая, много путешествуем. Заведу любовника, как уже сделали несколько подруг в аналогичной ситуации =)
Прочитал вашу тему и захотелось вам ответить, помочь.
Но дошёл вот до этих ваших сообщений:
И не захотелось вам помогать. Счастья не пожелаю, Вы его не заслужили.
Автор,
Я Вас узнала)))
Бывают такие отношения, в которых ходишь по кругу и не можешь вырваться. Вроде все хорошо, но чего-то не хватает. Может просто не твой это человек? С другой стороны для чего-то этот человек есть в твоей жизни, значит играет в твоей жизни какую-то роль и отношения наверное еще себя не изжили. Я вас хорошо понимаю. Самой рвать отношения на пустом месте тоже не совсем мой вариант. Если бы было за что зацепиться...
Думай о своих интересах и также подумай хочешь ли ты состариться с этим человеком.
Охохо,
Может ваш интересный случай поможет многим из нас? Как вы решились все таки поставить точку в ваших отношениях?
Я теоретически знаю, что если лошадь сдохла, то надо слезать, но как это практически сделать? Научите!
Сообщение было удалено
да слежу всегда моюс ползуюс много парфёмом,дезиками,всегда чистаы одежда,всегда накрашенная даже дома,и ник то даже не может подумат о моиx страxаx.и сама вони не чую от себя но вот паника сумошедшая ,а что xуже придя домои думая обо всё как говорила накручиваю себя и уже начинаю верит в то что накрутила,думаю блин слишком близко сидела,мимо прошла а вдруг запаx бил и так замикаюс в себе что в другои раз не xочу идти некуда.спасибо болшое я об етом не с кем так не говорила
Сообщение было удалено
Специальность такая, что работать можно только на себя - в офисе сплошная деградация и унижения, в любом. А конкуренция огромная сейчас на рынке - кто не втиснулся до санкций (я как раз в это время гнила в офисе) - тому сейчас ох как тяжело. В другой сфере - не очень хочется, т.к. я нашла своё призвание, причём ещё давно. Хочется продвигаться именно в ней, но здесь как-то, видимо, нет мотивации кто-то глобально развивать, потому что всё равно постоянно думаю о переезде. Сейчас стараюсь взять себя в руки и делать всё что могу (вот это вот "активно писать всем потенциальным клиентам, названивать, бегать с визиткой по всяким местам") - хуже-то не будет)))
Сообщение было удалено
Я не все дефекты перечислила. Есть и посерьёзнее - он весь в страхах, как чеховский Человек в футляре))) Причём маразм крепчает с годами - ещё раньше такого не было. Например, запрещает мне оставлять компьютер включенным в режиме "сон", когда уходим из дома - только полное выключение, а то там же батарея, "вдруг она загорится и взорвётся на весь дом". И это, опять же, только самый безобидный из примеров. Есть куда менее приличные, но народ будет только угорать тут.
Его мир - страшный, враждебный, кругом опасности и враги, и даже дома нет спокойствия.
привет всем.ну как автор подумала как бит.ти не спеши глвное.вот я со своим не разговориваю,вся накрашенная xожу а он поужинала и вечерам к друзиям пошол пришол в час ночи и ето каждии ден почти.а скажу что либо сразу орёт
Сообщение было удалено
Не хотите - идите мимо, в чём проблема-то. А чего я заслужила - пусть решает Господь Бог, а не чужие люди)
вот вчера ему говорю смотри люди на последние денги друг другу делают приятное а я непрошу вет чего то нереалного и привела пример нашего друга так он чут не разбил мне планшет за ето что чего ти сравниваеш нас и кого та,а я не сравнивала просто в пример сказала,устала правда
Сообщение было удалено
привет тебе, хороший человек =))))
Да я в принципе более-менее приняла решение (процентов на 80), мне скорее непонятно, как расставаться - как вести разговор, как быть с вещами, не могу же я полететь типа домой - а в аэропорту сказать "всё, до свидания" (бросив все вещи) - пока что других вариантов не приходит в голову, а этот не очень нравится.