Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня

До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …

Как то так
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет собаки. Вы читать не умеете? Все знакомые собачники убирают. Сама видела не раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, перепутала Вас с гостем, у которой муж прохожего не поленился найти и избить.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Вы тоже, если надумаете лучшего друга для души иметь, не стесняйтесь в выборе. Барашек там какой или козочка. А, может, пони. На нём на работу можно ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не ненавижу собак. Я ненавижу российских собачников, которые своими собаками причиняют неудобства горожанам, и порой и представляют опасность.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Есть минилошади. Их держат в квартирах.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

зачем бросаться в крайности? Есть домашние животные, они оттого и домашние, что держат их дома. У автора как раз домашнее животное. У ее мужа не носорог дома живет. Собак держать дома во всех странах считается нормальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательный муж, побольше бы таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие собаки, как у мужа авторши, во многих странах запрещены к разведению. Думаете, просто так? Взяли и запретили пяток пород?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам такого ооочень желаю! )))) От всей души, правда! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таблеточку выпейте и успокойтесь. Автолюбители тоже представляют опасность например, их тоже ненавидите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и не просто так. Но в ситуации автора уже поздно что то запрещать. Муж собаку стал заводить не сейчас, когда она беременна, а завел собаку раньше. Сейчас то почему собака должна отвечать за действия хозяина? Почему автор собаку до беременности не видела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автолюбители хоть какой-то отбор проходят, справки из ПНД предоставляют, в отличие от собачников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже обсосали этот вопрос со всех сторон. Видела, не думала, что собака опасна. Гуляла с ней и спала, значит, вполне нормально относилась. Сейчас пес для нее опасен. Да вернитесь назад и прочтите.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Работающие с полицией собаки с людьми не живут

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Для многих собачников особые виды пород - уже диагноз

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Представляют. Как и написано в законе, управляют средством повышенной опасности.

В отличие от собакошизов получают на это права

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Имбецилов, путающих детей и собак - уже можно прятать в места спецлечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что ответа так и не получила. Собака бойцовский породы, она до этого не думала, что собака может представлять опасность ребенку? Да если бы собака и не рычала, все равно бы авторша свое гнула. О таких вещах надо думать заранее, а не лишь бы разродиться.

Спокойная

Люблю собак, но в случае стаффорда испугалась бы и с ребёнком в одной квартире держать не стала. Вот такой я расист собачий.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

права то получают, но смертность в дтп в разы превышает смерность от нападения собак. Но ненавидить водителей вы не собираетесь почему-то

Спокойная
Гриб

Сообщение было удалено

Имбецилов, которые вообще ничего не читают, не понимают, а просто так пишут "не сравнивайте собак и детей" без повода, тоже надо лечить.
Вам написали, что про детей можно ТОЧНО ТАК ЖЕ выдумывать, как про собак. Трудная фраза для понимания? Сразу визг - не сравнивайте собак и детей.
Руководство для таких имбецилов - видишь в фразе слова ребёнок и собака? Не читай и не думай. Включай любимую копипасту "не сравнивайте..."

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну позвоните и упрячьте. За чем же дело стало?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Общая смертность превышает из-за куда большего количества машин. А вот про удельную - не уверен

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все еще впереди

Имбецилам будет - имбецилово

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

А что именно можно про детей точно так же выдумывать как и про собак?

Гриб

Первый симптом - "оно не кусается"

Второй симптом - уравнивание детей и собак.

Дальше - лоботомия

Марла

Автор, гостевой брак вам в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много чего. Камни в окна кидают, шприцы в песочницах оставляют, попрошайничают, отнимают у других детей телефоны и деньги, иногда и взрослых убивают.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том, что дети не безобидны. Дело в уравнивании детей и псов.

И лечится это только лобoтомией. Причем у ипaнутого от недoтpаха бабья уже даже не дотрахом, это поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы детей с подростками позднего подросткового возраста не перепутали?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

У собак тоже есть права. А истерички хотят их порешить потому, что они возможно кого-то могут укусить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие десятилетки ведут себя хуже подростков.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У баб определенной категории все в мире делятся на три категории:
1)"всю эту *****", которая ее не выипaла;
2)"эти мои маленькие мохнатые пупусечки", которые "сегодня хорошо себя вели и кое-что получат";
3)всех остальных, для бабы не существующих, если не встанут на пути у 2-й категории.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Такие же как у детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не думала. Как и большинство собачников. "Она не кусается, в нападении собаки всегда виноваты люди" и так далее... Поняла опасность, когда собака стала проявлять агрессию, до этого вполне нормально принимала этого пса, написано же самим автором!

Гриб

У имбецилов, к которым можно отнести много кого из собакошизы, права могут быть ограничены. Как и возможность передвижения

Гриб

Кстати, замечено, дети донимают всегда именно и только тех баб, которые маются от острого недовдува. Ну или баб в состоянии мучительного климакса

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Однозначно! )) А во многих семьях даже больше. Как, допустим, в семье Автора. Собаку ее муж предать не может, а ребенка может. Уже почти предал.

Белочка

Мне кажется пса надо было дрессировать и в постель свою нельзя брать. Собака должна знать свое место а сейчас она начинает доминировать над человеком. А это неправильно. Может плохо кончится.

Гриб
Белочка

Сообщение было удалено

Собака никогда не должна лезть ни на какие диваны-кровати, заходить в кухню.

Гриб

Про доминирование тоже все правильно

Гость

Автор, агресствная собака и ребенок - вещи несовместимые. Ребенок начнет расти, ходить, дергать собаку за хвост, лезть к ней в морду и так далее. Реакция собаки может быть непредсказуемой. Поищите в интернете статистику домашних трагедий по причине агрессии собак, посмотрите на ютюбе. Вы найдете массу материала. И все это покажите вашему мужу. Если он у вас не идиот, выход найдет. Ну а если для него безопасность собственного ребенка - это пустой звук, то идите с ребенком жить к родителям. Если муж обидится, то еще раз напомните, как собака на вас реагирует и вам не интересно ставить эксперименты над ребенком, прокатит не прокатит. Это очень серьезно и не шутки. Я не понимаю дам, которые так яро защищают животных, не думая о возможных последствиях. У знакомой семьи сынишке такая собака откусила ухо. Ребенок просто играл с собакой. Делайте выводы.

Гриб

452 Просто надо учесть еще не только таких, кто растит собаку, доминирующую над ним.

Есть такие, кто пытается создать "стаю", в которой собака подчиняется ему, а все остальные - собаке.

В конце это заканчивается тем, что собаку можно только пристрелить (убить любым способом), а хозяина/хозяйку лечить.

Гриб

454 ...Вопрос только в том, что собак каждый раз и пристреливают.

А вот двуногое yeбище обходится просто так

Гость

) зашла посмотреть о чем накатали 400 с хреном комментов. Я к собакам отношусь нормально, хотя с трудом представляю как можно держать собаку, тем более крупную более менее, в городских квартирах. Ладно еще в частн домах, когда собака на улице в конуре живет. Но в квартирах! Это такая антисанитария что мне аж дурно.а еще раздражают вечные какашки собачьи на улицах. У меня возле дома есть такая аллея небольшая, по ней короче всего до магазина дойти продуктов ого. Но ее облюбовали собачники. Ходить по этой аллее собачьих кашек невозможно, приходится идти в обход))

Гость

У большей части собаководов собаки невоспитаны, как и сами хозяева! Я не говорю про комнатных собак, эти ладно, игрушки. Но серьезных собак заводят, а заниматься ими не хотят. То та *****с поводка срывается и несется, прыгает на прохожих, то без намордника выгуливают там, где дети играют, то *****просто одна гуляет, а хозяин где-то там на лавке сидит. И попробуй скажи, еще и изобьют!
А как это дома держать, я вообще не понимаю. Ну как можно животное держать там, где ты спишь и ешь? И мыть в своей ванной?! ***** вообще! В гости как-то пришла, у знакомой лабрадор, сидит на кухне напротив меня, в рот смотрит, и в рот же дышит! кусок в горло не лезет, собачья пасть в метре от моего носа, раскрыта, *****дышит как паровоз, смрадом обдает, такая вонища оттуда, а хозяйке пофих, угощает меня чем-то, приятного аппетита, мол, а *****ее голодная или просто от жадности на каждый кусок смотрит, слюни текут... И так постоянно жить?! ладно бы занимались своими собаками! А то в попу им дуют, спят с ними, убить за них готовы... вот и вся любовь.
Половина собак заводят, а что делать с ними - не знают. То ребенок захотел, то просто - в кино увидели!! Акиту, к примеру. Вот у соседей акита и растерзал пятилетнего ребенка друзей. Наверное, ребенок и виноват, да...

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

собака хорошо чувствует слабинку в человеке, видимо, девушка очень мягкая и не смогла показать ей, кто в доме хозяйка. отсюда и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы!!! Тут все доказывают, что и они , и их знакомые за собаками своими дepьмо убирают! Откуда, правда, столько дepьма в парках - непонятно!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Они же в однушках с ними живут! Посему, и кухня, и кровать, и та же ванная на двоих, а то и на троих с собакой! Там же и детей моют!

судя по комментам, подтянулись в тему уже и собаконенавистники)) какой совет, интересно, смогут он дать автору в её ситуации, кроме как не наступить в кучку д#р#ма на газоне...)