Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня

До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …

Как то так
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы!!! Тут все доказывают, что и они , и их знакомые за собаками своими дepьмо убирают! Откуда, правда, столько дepьма в парках - непонятно!

***** за песиками никто в странах СНГ никогда не убирал. я такое видела только в Германии.
а смысл убирать у нас за собачкой, если рядом в кустах три кучи человеки насрали и за собой тоже не убрали))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Угу. И ещё курей на балконе можно завести. Эдак для ранненго пробуждения и создания хорошего настроения с утреца:)))

Гость
Nice girl

Сообщение было удалено

Не знаю, где Вы живёте, но у нас парк прям под окнами, и что-то человеческих экскрементов там не видно, может, если только в укромных местах кого приперло, бывает. А собачьего дepьма немеряно. И к тому же собаки только на улице и гадят, а для людей это скорее исключительный случай. Или в вашем городе человеки дома не срут, несут на улицу? ))))

Гриб
Nice girl

Сообщение было удалено

Слабинку в человеке хорошо чувствуют люди.
Ну, например, как хорошо видна таким как я слабинка в людях, которые заводят 10 кошек или больших собак в центре города.
А собака - это зверь, который лишь пытается в стае зверей занять более верхнее место по отношению к другим зверям. Для них "слабинки" - это незащищенное горло и незащищенный живот. Только.

И кто будет с этим спорить - это не человек, разбирающийся в собаках и других животных, а собакошиза. Чаще всего - недoeпанная одинокая баба в острой стадии.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Наделение

Наделение животных человеческими качествами - это еще один СИМПТОМ. Отличающий зоошизу от нормальных людей, в том числе от специалистов по животным.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю! Уже устала отмывать детей от псиного помёта, коим угажены все детские площадки. Одному любителю собак (устроилось его монстро кг под 70 прям посреди площадки) пообещала, что если оно не уберёт за своим пиомцем, то это сделаю я. И вывалю весь "улов" этому псятнику за шиворот. Видимо, очень убедительно пообещала. Больше я этого шизанутого с засерей-псиной не видела

Гриб

Кстати, на мой взгляд, точно так же как женщины не способны воспитывать детей (воспитывать в них личность будущего взрослого человека), а лишь осуществлять уход, точно так же женщины не способны быть адекватными специалистами по животным.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну где-нибудь в Германии может быть. Ибо там штраф нехилый за собачьи кучи на улице. А у нас прям норовят именно на детских площадках выгуливать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И я их ненавижу! Вернее, только собачников. Потому что собаки не вином=ваты, что попали к таким ypoдaм

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В Москве около миллиона домашних собак. И все они ходят гадить... как Вы думаете, куда? Несут на улицу, разумеется. Каждый день, по 2-3раза.

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

А потому что песочница. Потому что после детей грязи как после тех же собак не будет.
А в других местах их собака будет жрать тухлятину и ***** после других собак.

Поэтому эти умники ведут собаку в детскую песочницу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит, надо подавать на развод, на аллименты, а напоследок пургенчику в собачью еду.
А вообще, Автор реально недальновидная какая-то. Видела же, что *****у мужика на 1-м месте. Все остальные, включая собственного ребёнка где-то в коцне 2-й десятки болтаются

Гриб

472 ...И разумные объяснения там бесполезны.

*** лечится так же, как и автошиза и др. Жестким воздействием по черепу

Гриб
Гостья

Сообщение было удалено

Собаку ни за что наказывать глупо и бесполезно. Особенно за человеческую вину

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе как дети собаконенавистниц. Исключительно в целях оклеветать "благородных друзей человека"

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

Вот реально удоды! Когда уже в РФ введут штрафы за собачью кучу, оставленную в неположенном месте?

Гостья
Гриб

Сообщение было удалено

А это наказание для мужа Автора. Пусть поносится со своей "пупсечкой" раз 10 за сутки. И желаю ему нарваться на детных мамаш, которые его моррдой в собачьи кучи тыкнут.
Так что это не наказание вовсе, а наука

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

Можно. И нужно. Элементарно следить за своей собакой и воспитывать ее. Ребенка с его фобией тоже бы неплохо специалисту показать - ему жить еще во всем многообразии мира, где пугать будет многое. Тогда и сосед с собакой будет доволен, и Вы спокойны. И, на минуточку: кроме историй нападений собак на детей есть много фактов спасения детей собаками. Все очень по-разному бывает.
Потому ярые обобщения ни к чему кроме cpaчa не приводят.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно, не раньше чем начнут людей штрафовать за справление нужды в общественных местах. Гомно и собачье, и человечье неприкасаемо, видимо.
Простите, для меня, живущей в самом центре своего города, это больная тема - после праздничных гуляний невозможно балкон открыть.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Совет хоть куда! Когда выяснится, что в подъезде поселился питбуль, окажется, что не готовы жить в подобном разнообразии мира абсолютно все жители дома, от мала до велика. А если соседушка вдруг тигра у себя поселит, то тоже к дохтору за лекарством бежать и на глупую фобию кивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж явно спасают собаки, у которых ответственные хозяева! А не те, из-за которых ребёнок боится на улицу выйти!
Речь не о собаках, они скотинки полезные, а о хозяевах шибанутых. У нас на даче жили два соседа, у одного азиат, у другого ротвейлер. Жили не тужили, пока азиат не начал на улицу бегать. То бабка с ребёнком в мороз три часа сидят-спасаются от этого азиата в недостроенной даче. То таджику-рабочему кусок бёдра азиат вырвал. То я от машины до дома не могу дойти, потому что этот монстр гуляет около моего дома.
В результате хозяин ротвейлера чётко сказал - увижу твоего пса на улице ещё раз, пристрелю. Оба хозяина такие бандюки. Только у одного пёс на цепи или в наморднике, а у другого гуляет, на людей кидается. И пристрелил. Вот как увидел за воротами, так взад и убил, спасибо ему!
Дело не в собаках ведь! Если завёл, так не причиняй своей собакой неудобств и , тем более, неприятностей соседям.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Новый трындеж собакошизы. Причем типичный.

У практически 100% людей-горожан есть унитазы. У собак, живущих в городской черте, у 100% унитаз - общественная территория города. ТОЛЬКО

Поэтому подобное сравнение - признак неадеквата

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да пусть питбуль! Строгий ошейник, короткий поводок и намордник, какие проблемы?! Хозяева же отказываются, у них самая милая псина, сроду никого не укусит! Откуда тогда столько покусанных и даже убитых собаками людей?! От безответственности шибанутых хозяев!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

+100000

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

У нас в 90-ых годах в соседнем подъезде кавказец жил. У его хозяина дома товар лежал, оттого, видно, собачку-сторожа и завёл. Я вам скажу, он хоть и выгуливал его всегда рядом с собой и всегда в наморднике, от лая этого волкодава кровь застывала в жилах. Если бы эта *****жила в мооём подъезде, я б не успокоилась, пока её не выжила. Реально страшно. Собака огромная, облаивала каждого проходящего. На дыбы вставать пыталась.

Гость

не разрешайте такой собаке спать на кровати,она доминирует над Вами, место в стае у нее выше,чем у Вас! для собаки спать в кровати означает,что она находится на высоком уровне, наравне с хозяином. Вас считает ниже. спускайте ее на коврик в коридоре. кормите только после того,как сами поели.
наймите дркссировщика и пройдите курс окд.

су

Ув.автор!В странах европы собаки бойцовских пород запрещены,причем даже если это помесь, их изымают и проводят экспертизу для подтверждающих или опрвергающих фактах на наличие угрозы.Хозяину такой собаки светит нехилый штраф.Это очень опасно,так как даже хозяин собаки не всегда может справиться с животным.
У нас тоже есть собачка тойчик,иногда рычит на ребёнка если ей что-то не нравится,но это шибздик который весит 1700гр.
Я несмогла бы переступтть через себя и жить с опасным животным,а с ребёнком вообще без вариантов.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, тут соглашусь. Я бы не стала связывать свою жизнь с собачником. Про антисанитарию я писала выше - чтоб собаку мыть в той же ванной, что и ребёнка??? Ну и сами владельцы бойцовых пород у меня симпатии не вызывают. Если такой мужик планирует семью и детей вместе со своей собакой в однушке - он явно недалекого ума. Если у него уже есть дети, и он это заводит - то тоже возникают сомнения в его нормальности.
То есть вообще любой вменяемый человек, заводя такую собаку, должен понимать, что она представляет угрозу для детей. Они это знают, это всем известно, но заводят! Поэтому - какие дети с таким неразумным мужиком?
Я уж не говорю о том, что не могу представить, что у человека, который заводит реально опасное животное, в голове. Он его не для себя заводит, как друга, о чем тут писали. Для друга лучше подходят дружелюбные собаки. Он его заводит как довесок к себе, и зачем такой грозный довесок? Чтоб окружающие точно знали, что теперь его надо бояться? Короче, я не уверена, что у тех, кто специально заводит агрессивную породу собак, нормально с психикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виноват всегда хозяин. Всегда. И считаю, что серьезные породы собак для службы, охраны и прочей собачьей работы, заниматься ими должны ответственные и обученные люди, прошедшие и теорию и практику с питомцами ЗКС и ОКД, такие собаки не для однушки в городе.
Стаффам запрещено проходить зкс и они не охранники. Это ломает им психику и они могут стать агрессивными. Тем более агрессия уже есть.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну да, понимаю. На меня кане-корсо как-то прыгнул, порвал одежду и шрамы на плече остались от когтей, располосовал руку. Поздоровался он так. На такую собаку нужен сильный хозяин, в три раза сильней питомца. Отвратительно, когда хозяин свою скотину не может удержать.
Я сто раз уже повторяла, я не против собак, но вот собачники у нас шибанутые!

Гриб

490 Бойцовые и близкие к ним породы охранниками могут быть лишь тараканов в головах закомплексованной жижи, которая давно должна быть обследована у лоботомов

Злыдня

Долбанутей собачниц мамашки с их вечно орущими, везде залазиющими и пускающими слюни лисинками.

Гость

надеюсь стафик загрызет и автора-овуляшку и ее *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от-родь-*****

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Баа! Народ, вы кому и что тут объясняете?! Тут многие на всю голову помешанные на собаках, такие странные примеры)))клиника))) Я люблю животных, но здоровье моего ребенка превыше, чем жизнь моей собаки. Но думаю у меня выбор бы никогда не стоял т.к. у меня добрый пес))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ага, лоботомия вам естественно, а то вместо мозга матка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

и овулизм также лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он не идиот, то выгонит овульнутую. Автор видела, что у мужа есть собака, живут в однокомнатной квартире, дак значит нечего было и беременеть.

кот васька
Гриб

Сообщение было удалено

Специалист ***** во всех областях нашелся.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Подо мной живёт весёлый голубоглазый хаски. Наверху небольшая собака (забыла породу), её по утрам хозяйка гулять ведёт, так она радостно верещит на весь подъезд и громко дышит (хозяйка её за шум ругает), и эта собачка вызывает у меня только симпатию, несмотря на её звонкий утренний лай. Добрые дружелюбные собаки однозначно приветствуются.))

Гость

У меня всю жизнь были собаки, но тем не менее некоторых людей реально нужно лечить и принудительно отбирать у них питомца. Если человек животное ставит выше человека, то это клиника. Я люблю по вечерам бегать на стадионе, это место для людей, специально для бега. Так вот многие такие ненормальные с собаками туда заглядывают и те реагируют на бегущих людей. Лично на меня сзади прыгнул так одна "бойцовая, повалил на землю и отпустил. Вот я не знаю, что у таких людей в голове и чем они думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дайте угадаю:"она просто играется, она вам ничего не сделает"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно не так. Если собака покусает, то Вы сами и виноваты! Нефих бегать, не видели, что ли, что там собаки гуляют!
Тут одна высказалась уже - если ребенок с первого раза не понимает, то он туп, и дальше наступят более серьезные последствия. Вот и весь разговор собачников. И уверяют, что сами с рождения с первого раза все усваивали.

Гость

Ничего хорошего нет в искусственно выведеных животных, как и ЭКО. Все что угодно может быть, так как это неестественные появления в природе.

Гость
Злыдня

Сообщение было удалено

Бесплодная? Пустоцвет что ли? (судя по реакции)

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Чярешня

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ Чарешне -респект. Все комменты- очень умные!

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

Вот бесят такие. Мозгов нет, позволяют своей кобелю все, он начинает считать себя вожаком (вполне закономерно).
А потом, начинаются проблемы, и собака оказывается на улице.
Ах, наша собачка не кусается, поэтому бегает без поводка, б_ля д ь!
На *****.. такого мужа, ебан..го

убрать комменты Гриба, неадеквата, и можно было бы ещё помочь автору...но, увы. защиты от словесно поносящих в темах нет))

Гость
Nice girl

Сообщение было удалено

Автор правильно сделала, что ушла от мужа. Пусть выбирает теперь, что важнее: псина, или собственный ребенок.