Гость
Статьи
Муж не хочет отдавать …

Муж не хочет отдавать собаку, она рычит и бросается на меня

До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …

Как то так
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

А вы не пугайтесь.

Марина А

Или, кстати, им же все равно жилищный вопрос решать понадобится. Если планировали в ближайшем будущем покупать жилье, пусть подумают о частном доме: собаку в вольер, ребенку - шикарная комната, причем каждому, еще железякам мужа и цветам жены место найдется

Гриб
Марина А

Сообщение было удалено

собакошизу можно лечить только электричеством

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

в курсе, поэтому и терплю. Вам не нужны собаки рядом, а нам нужны. Не нравится валите

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Вы такой знаток собак бойцовских пород?
Попробовать-то можно, и пожить, и ребёнка в том же помещении растить. А чего не попробовать, действительно? Ну рычит, ну полно случаев, когда эти собаки малышей убивали, но надо ж попробовать, вдруг обойдётся!

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Лучше *****. Пускай он соседа рогами тюкнёт. Того, кто стаффа хочет рядом с детьми во дворе выгуливать.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! А если этого загрызёт, можно ведь и другого родить, чего там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужны - валите в питомник. И спите там с ними в одной клетке. Удовлетворите все потребности в любви и дружбе и прославитесь в веках

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

полно случаев, когда люди малышей убивали. Как эту проблему решать?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь ее же никто не держи рядом с собакой. Если она так боится за безопасность ребенка - пусть переезжает к себе и сама не заводит никаких собак. Но требовать от мужа, чтобы он отказался от собаки, неправильно.Свои проблемы надо решать самому, а не ожидать, что кто-то изменит свою жизнь по твоей указке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убивать таких тупых людей как вы.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Псину вашу клыкастую пристрелю, нафиг, и всё. И поплачу потом вместе с вами. И ещё раз, если не понятно. Еесли без собак не можете, живите с ними в вольере. В собачьем питомнике. А дома для людей и людьми же построены.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Обычно таких людей судят. Сажают в тюрьму. Иногда расстреливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про Вас уже все поняли. Так автор и собиралась детей растить вместе со стафом, пока тот рычать на неё не стал. Дальше какие шаги лично беременная автор должна предпринять? Вы бы что предприняли? Вот не справляется она с собакой, пёс рычит и проявляет агрессию, что человек боится с ним находиться. На мой взгляд, на первом месте ребёнок, и никаких "попробовать". Ушла, и правильно сделала. Возвращение только при условии отсутствия собаки в квартире, без вариантов, у неё ребёнок.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Я просто полагала, что, выйдя замуж за владельца стаффа и решив забеременеть в этом браке, дама задумывалась обо всем этом. Раз она поступила именно так,значит, растить ребенка рядом со стаффом вполне была готова.
Если же она "внезапно" собаку заметила - то кто ей виноват? Уж явно не собака, и наверняка не муж, вряд ли он зверя прятал

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Закон не запрещает держать собак в квартире. Вы так же можете валить в детский дом и там спать с детьми.

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Она и ушла. Возвращаться в квартиру, где содержится источник опасности, не планирует, пока тот источник там находится. Что неправильно в её действиях??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто убивал? Живущие с ними в одной квартире взрослые? Бабушка? Дедушка? Вот жили так себе жили... Потом малыш появился... Они не выдержали и убили его??

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Да, была готова, пока стаф не представлял угрозы. Подозреваю, что автор тоже из собачников, коль скоро и гуляла и спала с ним. Только собака собаке рознь, стаф стал агрессивным, и автор, как и та моя знакомая-кинолог, сделала выбор в пользу ребёнка. Только от стафа она сама не может избавиться, он не её, вот и вся разница.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от государства и его законов. Если собака опасна, жители дома запросто могут подать в суд или собаченцию сами порешить. И случится у вас неприятность какая, вы людей-то не беспокойте. Вам собачка поможет. Вы денег ей заплатите, она и спасёт вас от инфаркта или инсульта. Ещё от пожара и наводнения.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Я бы, если не могу или не хочу налаживать контакт с животным (неважно, боюсь или просто не люблю собак) разъехалась бы с мужчиной и жила бы гостевым браком. Заодно поставила бы условие строительства частного дома, в котором можно будет и обратно съехаться. Собака собакой, а при наличии ребенка хорошая площадь тоже не помешает

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Да! А перед этим 3 месяца скалились и рычали.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Да в некоторых странах такие собаки запрещены к разведению! А в некоторых хозяин обязан получить разрешение, чтоб такую собаку дома держать.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

У меня собаки нет и людей я не беспокою. Сама решаю все проблемы.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Точно, а то как что случись - ой скорую! Полицию! МЧС! А это люди! Может быть там работают ваши соседи. А когда собачка соседям мешает, так пофиг на этих людей.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Она уже избавилась. Она уехала, как я понимаю.
Дальше - проблемы мужа. Пусть после работы идет к жене с коляской гулять, а потом к себе бежит, стаффа выводить. Он-то тоже не вправе требовать, чтобы жена через себя переступала ради его собаки

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Что она и сделала, и я не понимаю, какой Вы тут совет можете дать. Ваши "попробовать" ужиться со стафом и ребёнком оставьте для себя. Советчики, блин...

Марина А

А если она уговорит мужа от пса избавиться, он ей то всю жизнь будет припоминать, и много каких неприятных уступок от нее стребует под эту марку. Ну, что-то вроде: "я для тебя предал друга, так что ты для меня должна отказать от дома своей маме". И возразить-то уже нечего, раз сама ввела это в норму.
Так что съезжать все равно в итоге рано или поздно придется, но уже со скандалом и с разрывом
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседи стену долбят или пьянствуют. И им на все плевать. Зато случись что, бегут за помощью к людям.

не собачница
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, думаете, что оригинально ответили?!?! Уверяю, нет! Интеллект, как у собаки. Собака - зверь. Живет инстинктами. И теперь, когда в анамнезе имеем беременную женщину, а в перспективе новорожденного ребенка, не важно кто виноват в том, что собака не воспитана. Она опасна. И должна быть изолирована от женщины. Подчеркиваю - изолирована, а не отравлена, усыплена и т.д.. В противном случае, пусть муж с собакой сношается и заводит с ней детей.

Гость
не собачница

Сообщение было удалено

так авторша и изолировалась. написала разводку и свалила.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, люди бегут за помощью к людям. Странно, не правда ли. Однако если соседи дебоширят, никто не говорит, что это в порядке вещей. И такую проблему надо решать. Также, как и с опасной для жизни людей собакой.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Я один на встретила на улице такого идиота,иду,идет моя собака со мной,и тут это ***** начинает орать что оно пристрелит мою собаку,я реально испугалась мало ли дебилов,выстрелит и все.Я ее с детства растила,мой лучший друг и защитник,пришла домой нажаловалась мужу вся слезах и расстроенных чувствах.У нас де б...тя закон на стороне п..ров которые кидаются на людей похуже чем собаки.Муж у меня человек конкретный,нашел этого уродца и реально с помощью физ.силы вправил ему мозг ибо нефиг свою философию разводить и угрожать.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Говорят. у них это давно в порядке вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такого видела. Причем собака сидела и смотрела в противоположную сторону.

Лимпопо

Я вот что надумала! Мне так тяжело по утрам на работу вставать. Поэтому я себе петушка заведу. Будет он по утрам кукурекать, меня будить и заодно весь подъезд, чтобы не проспал. Птица он домашняя. А соседи в аккурат спасибо скажут.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

вы че пристали то с деньгами и собаками? Вы вообще о чем болезная?.люди платят людям за помощь, услуги и тд, это норма. А собака мне и бесплатно поможет например не утонуть в реке если судорога сведет, во дворе темном от уродов всяких. А при других неприятностях я имею полное право беспокоить кого хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небось, дepьмо за собакой не убрала, и правильно прохожий возмутился! И тут муж еще, как же, на собачку его, которая гадит где попало, голос повысили. Точно, собачники ненормальные все со своей философией. Один высказал, ничего не сделал, другой на криминал пошел потому что ему та философия не понравилась. Остой какой, ну и публика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если в этой полиции работает собака ? Которым мешают ваши соседи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие предположения? Про ваших детей тоже можно навоображать что угодно.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вполне себе, на балконе курятник сделать. И ничего, что кому-то не нравится, это все ***** и *****, животных не любят, а они нам помогают! Пообещают петуху голову открутить, можно и физическую силу против таких применить! И хвастаться на форумах, как животных защищаем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы держали давно. Никто не возмущался почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут мои дети и Ваша псина? Вы рехнулись совсем, уважаемая?!
Мои дети в парках не гадят, в отличие от ваших собак!

Гость
не собачница

Сообщение было удалено

ну дак а кто виноват, что бабенка увидела собаку только беременная? Почему об этом не подумала до раздвигания ног? Вот пусть сама и изолируется.а собака тут ни причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет псины. И большинство хозяев убирают за собаками. А орать из-за того, что кто-то мимо прошел будет только буйнопомешанный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас же муж психопат и преступник! Странно, что это никто не высказал претензий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как гадят и не только в парках. Не конкретно ваши, а вообще дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет мужа. И вто время я была несовершеннолетней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично убираете за своей собакой?! Ни разу не видела в РФ, чтоб за псинами своими убирали! Максимум, что делают, о чем с гордостью заявляют, что в песочнице их не выгуливают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж лучше психопат, но любящий животных, чем моральные ***** ненавидящие собак