До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …
причем, это не зверь. это такая фигня, выведенная человеком. Зверь, даже лев, волк, самый супер-хищник, он чего-то боится, огня, оружия, когда знает. А этот ничего не боится. И хозяина не боится, так, вид делает, а ободрать и хозяина может.
Сообщение было удалено
им без разницы- собака, человек, слон. они рождены для драки
Сообщение было удалено
Значит, так ее беременность отразилась на мозге. Ребенку и не нужно справляться с дрессированной собакой. Она лучше него знает, как себя вести.
Сообщение было удалено
она должна дать собаке понять, что ее (собаки) место в семье последнее, в таком случае взрослый и/или ребенок может толкать собаку, дергать за уши, тыкать в нос и собака не рыпнется, закон стаи
Сообщение было удалено
именно что НЕ без разницы, собаки, быки - вот объекиы для них, прежде чем что-то писать следовало бы изучить вопрос, а не руководствоваться слухами.
Сообщение было удалено
все гораздо проще, эта порода потеряла популярность, желающих купить немого, а заработать бабенке хочется, вот и завела других собачек, более модных и дорогих, просто совпало с беременностью или прикрылась беременностью, чтоб избавиться от собак, которые перестали приносить желаемый доход, увы, таких немало
Сообщение было удалено
смотря какой хозяин)) К/у/ё/вый хозяин, если вырастил собаку так, что она может на него броситься, нельзя дуракам в руки таких собак, есть долб/о/ё/бы, ухитряющиеся и из лабратора сделать жрущую всех и вся собак, тут мозга нет у человека, категорически нельзя таким собаку
Сообщение было удалено
Да, держите своих детей со стаффами )))) они же дрессированные! ))
Сообщение было удалено
нет, у меня аусси, я только парой кавказцев занималась, но там все предки собак с тестами по психике, суперадекватные, себе даже кавказца брать побоялась, настроение разное, работа, вдруг упущу что, к тому же муж умер, остались с дочерью, вполне осознанно выбирала породу, чтоб потом не мучиться, живу в частном доме, тявкалка нужна, хотя бы для предупреждения, серьезную собаку - не мое, знаю, что могу слабину дать,хотя вроде немало знаю, потом хлопот не оберешься, так что моя порода другая, но я и не объявляю себя кинологом
Сообщение было удалено
Бультерьера?!?😱😱😱
Сообщение было удалено
смерись ))))
[url=http://nedforspid.ru/]http://nedforspid.ru/[/url]
Сообщение было удалено
ну, я спорить не буду+ у моего лучшего друга до недавнего времени стафф был , я с детства его собачьего помню. Он разорвал пуделя соседки у нас на глазах просто на свастику, было страшно смотреть, и соседке этой перекусил руку ( вместе с костью) в нескольких местах, даже локтевой сустав переломал. Суд был долгим. Что с собачки возьмешь, а доуг мой скм себе зарплату выписывает. Мы собачку били ногами, ботинками, чтобы отцепилась от соседки- да фиг там, боли он не чувствовал тоже. А такк милейший пес был, его уж.
Умер -сожрал кость на улице,
а то иногда и на меня порыкивал, хоть я его и щенком знал.
Его дрессировали в клубе их- толку было зеро. И все они там были такие же, кто лучше чуть, но тема одна.
Сообщение было удалено
У нас по соседству жила семья с ньюфаундлендом. Двухкомнатная квартира в хрущевке. Собака до обеда стояла на балконе мордой в одну сторону, после обеда - в другую, всем было с ней лень гулять. Жалко его было, добрый такой пес, детей обожал. А еще был мастино, о котором я рассказывала - когда с ним выходили гулять, весь двор бежал врассыпную, потому что кидался на все, что двигалось в принципе и лаял как полоумный. Возможно, дело и впрямь в агрессивной отбраковке, но и про воспитание тоже забывать нельзя, если собака бойцовая. Надо трезво оценивать свои силы. Если нужна для защиты и охраны - это одно. Если "поиграться" - надо брать йорка или болонку, но никак не такую машину для убийств.Вот именно,есть же добрые в принципе собаки,чау-чау,например,и умные и добрые.Собаки бойцовской породы должны находиться в специализированных местах,у кинологов и т.д.Вызывают подозрения мужчины,выбирающие такие породы.Каждый выбирает по себе,значит,в характере есть такие же черты.
Сообщение было удалено
Нормальный человек понимает, что даже машина может дать сбой. Что уж говорить о живом существе, да тем более о собаке! Вменяемый родитель уберет все риски подальше от ребенка. И не надо рассказывать, что собака такой породы - это не риск, вот не надо! Десятки случаев, вплоть до летальных, и было бы глупо слепо доверять и себе и псу, когда реально видишь, что это случается. Ах, да, не со мной, со мной этого не случится... наверное, все так думают...
Сообщение было удалено
я уже писала, естьсобаки с ненормальной психкой, там очень сложно справиться, НЕЛЬЗЯ брать таких, у родителей должны быть сданные тесты по психике, должна быть известна родословная и характер предков, а от внеплановой вязки - имеете то, что имеете. То, что вы описали - ненормально, хозяин не справился или собака неадекватна, таких собак не должно быть, собаки прошедщие ЗКС разорвут так же, но если хозяин позволит, один жест - и собака останавливается, я таких знаю
Сообщение было удалено
Понятно. Вы просто жирный тролль.Или Шариков.
Сообщение было удалено
Все-то Вы знаете о тех, кого и не знаете )) Простите за тавтологию )
Сообщение было удалено
чтобы иметь такую собаку, у хозяина должна быть психика нормальной и четкий характер, внимательный и не допускающий расслабления, не для любителей пивка попить на диване, а так, если вырастить правильно - собака знает свое место и не рыпнется, опять же я о собаках с нормальной психикой, а не инвалидах
Сообщение было удалено
Ну если только на шаурму.. Не представляю мафиозную группировку детей, поставляющих краденых собак элитных пород по спецзаказу.😂
Сообщение было удалено
уж извините, опыт большой)) знаю немало заводчиков стафов и булей, не отказавшихся о т породы с рождением детей, но там фанаты породы, собаки вполне адекватные, даже на кошек не обращают внимания, дети уже немаленький выросли, поводов к беспокойству не было, но повторюсь, все собаки адекватны, воспитаны, партнеры для вязки отбираются очень строго по кровям, собаки выставляются даже заграницей, чемпионы всех мастей
Сообщение было удалено
И как же конкретно нам помогают собаки, живущие в квартирах?! Расскажите нам, пожалуйста! А то лично мне, кроме поводырей, больше ничего в голову не приходит!
Как Вам или ещё кому может помочь Стафф авторского мужа? Ну кроме того, что он спит с ним и на жену его рычит?Вот именно.Речь идет про конкретную собаку,про этого стаффа,который некорректно себя ведет,рычит и угрожает,а не про всех остальных собак,они тоже разные бывают,есть хорошие и добрые.Но этот пес кому и чем помогает?
Сообщение было удалено
В Вашем же ключе могу сказать про Ваших знакомых - не отказались из-за денег )))
Сообщение было удалено
То есть и собаке никакого наказания не было, и ее хозяин, который сам себе зарплату выписывает, постарался от выплат пострадавшей отмазаться?! Вот убл*док.
Сообщение было удалено
Хозяйское самолюбие тешит. Выше я соглашалась с теми, кто считает, что нормальный человек такое не заведёт. А если уж он фанат породы, как вышеописанные, то должен отбраковать такую собаку.
Вот это друг человека! Точно не в порядке с головой у тех, кому нужны друзья, которых надо в железных рукавицах держать.
Сообщение было удалено
Акита ину,это пёсик,как из фильма Хатико?😨Даже он склонен к такой агрессии 😁
Сообщение было удалено
Они во многих странах запрещены к разведению, наряду с этими стаффами и булями.
Сообщение было удалено
Вот именно.Речь идет про конкретную собаку,про этого стаффа,который некорректно себя ведет,рычит и угрожает,а не про всех остальных собак,они тоже разные бывают,есть хорошие и добрые.Но этот пес кому и чем помогает?
у меня аусси, живем в частном доме , я уже писала, нашел 2 человек в лесу, ПСС(поисково-спасательная служба), один был уже без сознания, второй - потерял ориентацию и психоз начался, оба человека сейчас живы и здоровы, но аусси совсем не агрессивны к человеку, наш еще как-то облаивает пришедших незнакомых, другие ко все очень лояльно относятся, учить защитно-караульной службе сожно, вполне способни, н только с обучением, сами очень слабые сторожа)) зато отличные компаньоны)
Сообщение было удалено
не склонен, просто это тоже достаточно серьезная собака, вобщем-то с минимальными знаниями - без проблем, если купили и ничего не делаете и думаете, что выратетХатико - нет, не вырастет, опять ошибка, выбирайте породу по своему характеру и стойкости, чтобы собаа была беспролемной, надо приложить усилия, щенка вырастить - все равн что ребенка, сколько вложите - сотль и получите
Сообщение было удалено
вы ошиблись ***** все щенки продаются, некоторых возвращают, сначала хотели, потом раздумали, возвращают чаще невоспитанных, занимаются, исправляют, учат, я ж написала они фанаты породы, там уже доход не имеет значения, просто так от породы не отказываются, от любимой породы, вы скорее всего и не спасали ни одно животое, проходите мимо чужой беды
Сообщение было удалено
Выбирайте уж сами )) Мне вообще никакая не нужна в квартире, это точно! И из-за антисанитарии (не понимаю, как можно в одном жилье с животным жить) и по характеру - мне не нужны друзья или компаньоны, которых надо дрессировать и контролировать.
дамв пишущие и делающие выводы, читайте хотя бы больше, все породы выведены человеком, каждая для чего-то , поэтому и меет отличительные особенности, однако собаки не рождаются со знанием всего, их надо учить, воспитывать, как вы захотите, такая собака и будет, конечно потрудиться года полтора придется, не готовы - не берите собаку, любую, хоть той-терьера, да, он не загрызет, н порвать вену на ноге вполне может, как и довести до инфаркта бабушку, маленькие собаки не знают, что она маленькие, они точно такие же в душе, как и большие и требуют не меньших усилий в воспитании, собака - не игрушка, даже декоративные, нет времени и сил - не заводите!!!!
Сообщение было удалено
ваш выбор, имеете право)) но у меня дом частный и без собаки хуже было, ворота выворачивали, с тявкалкой( а на большее моя собака не способна ) стало спокойнее
Сообщение было удалено
У меня муж не приемлет в доме животных, как и я, и даже больше, чем я, просто плюется при их виде в доме. Однако, когда свалились мне на голову коты без мамки, я их к мужу и приперла, родственники его офигели, мол, он не потерпит. Ничо, и сам кормил, если меня не было, и питание разводил, и животы массировал. Потому что понимал, что помрут. Потом раздали.
Если люди не приемлют дома животных, это не значит, что они их ненавидят. А вот содержание неквартирных собак в небольшом жилье - это что за любовь?! Дважды в день погулять выводить, и пусть сидят себе остальное время в квартире! Что за любовь така?! Объясните мне?
Сообщение было удалено
Да тут никто не против собак, поймите! тем более, если они нужны. Тут собаководы невменяемые обсуждаются. Которые почему-то проклясть готовы тех, кто хоть что-то плохое скажет, обвинить уж не знаю в чем, в бесчеловечности прям сразу, не меньше!
Сообщение было удалено
я не могу объяснить, в квартире при всейлюбви к животным завела бы только декорашку, мастифы тоже ленивы и не двигаются без ообой надобности, просто лежат на коврике, но выгул обязателен, наверное есть любители, хотя я б сказала - любите животных - живите на окраине или а пригороде, чтобы было место для полноценного выгула и содержания, вложитесь, поработайте, купите дом, для любви нет преград
Сообщение было удалено
я уже выбрала)) и оченьдвольна выбором, как и писала уже, думала, когда выбирала породу, боялась, вдруг что-то упущу и будут проблемы, потому и мой выбор меня радует, мне не надо собаку, которая грызет всех и вся, я хотела друга, его и имею)) но воспитание щенка под себя требует сил и времени, не всем это надо, мы разные) и это неплохо
Сообщение было удалено
Да ладно,цари во дворцах собак держали. Короли вон до сих пор держат.
Вы знаете, люди..живу в Анапе и вижу,что от людей грязи в разы больше,чем от животных. Зассали и засрали всё море. В воде плавает *****,пляж завален мусором.. также мусор вдоль дорог просто на землю бросается..да даже стало собак так не засрет город :/
Сообщение было удалено
ну, я спорить не буду+ у моего лучшего друга до недавнего времени стафф был , я с детства его собачьего помню. Он разорвал пуделя соседки у нас на глазах просто на свастику, было страшно смотреть, и соседке этой перекусил руку ( вместе с костью) в нескольких местах, даже локтевой сустав переломал. Суд был долгим. Что с собачки возьмешь, а доуг мой скм себе зарплату выписывает. Мы собачку били ногами, ботинками, чтобы отцепилась от соседки- да фиг там, боли он не чувствовал тоже. А такк милейший пес был, его уж.
Умер -сожрал кость на улице,
а то иногда и на меня порыкивал, хоть я его и щенком знал.
Его дрессировали в клубе их- толку было зеро. И все они там были такие же, кто лучше чуть, но тема одна.
зкс практиковали??
Сообщение было удалено
У нас по соседству жила семья с ньюфаундлендом. Двухкомнатная квартира в хрущевке. Собака до обеда стояла на балконе мордой в одну сторону, после обеда - в другую, всем было с ней лень гулять. Жалко его было, добрый такой пес, детей обожал. А еще был мастино, о котором я рассказывала - когда с ним выходили гулять, весь двор бежал врассыпную, потому что кидался на все, что двигалось в принципе и лаял как полоумный. Возможно, дело и впрямь в агрессивной отбраковке, но и про воспитание тоже забывать нельзя, если собака бойцовая. Надо трезво оценивать свои силы. Если нужна для защиты и охраны - это одно. Если "поиграться" - надо брать йорка или болонку, но никак не такую машину для убийств.Вот именно,есть же добрые в принципе собаки,чау-чау,например,и умные и добрые.Собаки бойцовской породы должны находиться в специализированных местах,у кинологов и т.д.Вызывают подозрения мужчины,выбирающие такие породы.Каждый выбирает по себе,значит,в характере есть такие же черты.
Да нельзя бойцовых собак использовать для охраны!! Они ни при каких обстоятельствах не должны работать по человеку!!! Иначе вот и будут такие ненормаотные собаки как в страшных историях. Стафф на сегодняшний день-это компаньон,все.
для защиты и охраны надо брать только служебные,сторожевые породы.
Сообщение было удалено
зкс практиковали??
еслиб практиковали, то друг бы мог остановить собаку, либо друг садист
Сообщение было удалено
Вот именно,есть же добрые в принципе собаки,чау-чау,например,и умные и добрые.Собаки бойцовской породы должны находиться в специализированных местах,у кинологов и т.д.Вызывают подозрения мужчины,выбирающие такие породы.Каждый выбирает по себе,значит,в характере есть такие же черты.Да нельзя бойцовых собак использовать для охраны!! Они ни при каких обстоятельствах не должны работать по человеку!!! Иначе вот и будут такие ненормаотные собаки как в страшных историях. Стафф на сегодняшний день-это компаньон,все.для защиты и охраны надо брать только служебные,сторожевые породы.
именно так, стаф не охранник ни разу, есть другие породы, так что думать пред приобретением собаки, зачем она вам нужна
Сообщение было удалено
зкс практиковали??
еслиб практиковали, то друг бы мог остановить собаку, либо друг садист
Если окд не было пройдено,а только зкс,то НЕ МОГ БЫ ОН ОСТАНОВИТЬ. Не путайте послушку и зкс.
ЗКС стаффам и питам проходить ЗАПРЕЩЕНО!
Люди нифига не разбираются, заводят собак для понтов,ничего не зная о породе,вот и результат(
Мне кинолог объяснил такую вещь, что даже проходя мимо собаки на улице вы лично можете вызвать у неё агрессию. Либо запах не понравился ей ваш, либо вдруг показалось, что вы угроза хозяину. И этого достаточно, чтобы собака на вас бросилась. Вдруг срабатывает инстинкт охотника. Это случается у самых добрых и воспитанных собак. Раз и вдруг бросилась. Собачники в массе своей неадекватны. Попробуй им что скажи про их собаку- они такое начинают нести, что понимаешь бесполезно чтото говорить. У нас по даче соседи, собака ротвейлер. Они ночью её выпускают на участок. Часто она бегает и скулит толи от скуки толи от холода. Если мы выходим на участок, она лает рыкает и скалится за оградой на нас. Многочисленные по доброму разговоры с соседями ни к чему не привели. Они посоветовали нам не выходить на наш участок вообще) я всерьёз подумываю ночью набросать собачке колбаски с тройной дозой пургена. Думаю как организовать стопроцентное алиби. Есть знакомые- у них над ними снял квартиру вот такой собачник. Овчарка целый день дома одна скулит и лает, они не могут ни минуты спокойно отдохнуть. Никакие просьбы не действуют. Участкового вызывали, все продолжается. Собачники в массе своей неадекватны, видят все только в угоду собаке, часто неопрятны, позволяют собакам спать в постели, такая полузамена жены или мужа. В квартирках, как правило маленьких полно шерсти, запах. Автор вляпалась.
Сообщение было удалено
еслиб практиковали, то друг бы мог остановить собаку, либо друг садистЕсли окд не было пройдено,а только зкс,то НЕ МОГ БЫ ОН ОСТАНОВИТЬ. Не путайте послушку и зкс.ЗКС стаффам и питам проходить ЗАПРЕЩЕНО!Люди нифига не разбираются, заводят собак для понтов,ничего не зная о породе,вот и результат(
А если прям все пройдено, то это гарантия того, что пёс не смеет ослушаться, ага )))
То есть не посмеет. Наладили механизм, и все, четкая работа гарантирована
Сообщение было удалено
Да, и моются с ними в одной ванной ))
Сообщение было удалено
Собака тупо ВЫРОСЛА, небось брали-то щенка. Она стала взрослой и у нее поменялся гормональный фон. Теперь это охотник, защитник, и, если надо, убийца, а не милый щеночек.
Собаку надо срочно везти на дрессировку ОКД, потом караульно-защитную можно, и 100% этого никто не сделал. А везти надо было не когда ей больше года, а раньше.
Но и сейчас можно все исправить, если нормально заниматься животным. Не надо никого отдавать, надо просто делать то, что положено делать владельцам собак.
Пэсэ: аналогичные истории происходят с кавказскими овчарками постоянно. Мимими, такой медвежонок, а потом - аааа, он на меня рычит! Еще бы, он стал взрослым и проверяет свое место в иерархии семьи-стаи. А место ему показывают на тренировках нормальные хозяева.
Сообщение было удалено
Глядите собаке прямо в глаза. Глаз не отводите ни при каком случае. И мысленно внушайте ей-я твоя хозяйка. Потгм поклрмите. Делайте это при муже. Не дайбог нападет.
Делайте это при каждом удобном случае. Признает. Ситуация сложная- и парня жалко. И за ребенка както неуверенно. Агрессия- плохо. Может парень поймет что ситуация изменилась и всетаки откажется
Сообщение было удалено
Я не об этом,прочитайте внимательнее.