До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …
Сообщение было удалено
Патология - это навязывать другим свои представления о правильном, в том числе и про вопросы с детьми.
Сообщение было удалено
Автор, собаку нужно отдать. Может, кто из знакомых на дачу возьмет. Нет других вариантов. Конечно, собаку жалко, но раз уж так сложилось, что собака вас не принимает, то все же важнее для мужа должна быть беременная жена, чем животное.
Сообщение было удалено
Не со всеми людьми можно найти общий язык, а уж с собаками тем более. Да и беременной женщине нужна спокойная обстановка, нужно думать в первую очередь о себе и своем здоровье, а не как понравиться агрессивно настроенному животному.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Когда читаешь комментарии собачников такое ощущение, что люди вообще в неадеквате, возвели своих собачек на пьедестал и ходят вокруг них, хороводы водят и хотят, чтобы остальные тоже присоединись. Очнитесь уже, перестаньте бредить. Что там у собаке в голове вообще не понятно, она может и на ребенка накинуться, когда тот родится...
Сообщение было удалено
Надеюсь, все это еще раз прочитали. Особенно особи с половиной мозга, считающие, что собаки- это почти люди и отношение к ним должно быть, как к людям. Пустоцветам просьба перечитать еще раз.
Вот еще раз, контрольный. Для "особо одаренных" любителей собак!
1.Собака не друг человека.Другом может быть существо с подобным разумом.Человеческое уважение еще заслужить наддо,потрудится,а собаке дал еды-вот друг и готов.
2.Любить собаку больше ближнего -унизительно,каким бы ближний не был.Собака не отличается свободой выбора и сознательным выбором.
3.Все люди любят животных,но особо любящие их -больны.Преже всего неумением глобально понимать человека,дружить,искать решение сложных путей,а не добиваться любви простой кормежкой.
4.Собака дома-нонсенс,достойнный утратой человеком своего завершающего человеческого образа-хранить свое обиталище в чистоте и благочестии.Это одна из начальных ступение утраты благочестия.Каждому свой кров,свой дом.
Уважаемые собачники! Вы начните людей подкармливать и бесплатно свою хату предоставлять-так у вас друзья и среди людей появятся! И даже готовы будут переживать вместе с вами трудно-голодные времена! И водить их на улицу в туалет не придется! Вонять псиной не будут и яйца свои лизать!
Сообщение было удалено
++++++++++ Да больные люди, доказано это. О чем спор?
Сообщение было удалено
Правильно- собачники, это большие ходячие патологии!
[quote="Марина А" message_id="56811946"] даже замуж в ближайшее время не собираешься -
Даже не планируй. Девушки, которые в доме держат собак- подванивают. Подванивают собакой. Люди, не имеющие собак, это прекрасно слышат. Так что учись дальше. Это твой предел.
Сообщение было удалено
1. Одной едой ничего не добьешься и возможно будешь укушен.
2. Человек сам выбирает, кого ему любить. Ваши пространные рассуждения не изменят чужих привязанностей.
3. Далеко не все люди любят животных.
4. Человек никогда не жил в полной изоляции от других видов. Собаки окружали нас с древних времен.
На месте мужа послала бы жену далеко. Отдавать собаку ради личинки
[quote="Гость" message_id="56817254"]. Далеко не все люди любят животных.
Любят животных абсолютно все. Но только не в панельных домах, цирках и зоопарках. Животные должны быть в естественных условиях для них. А нелюбовь к животным провоцируют не совсем адекватные люди, загоняющие живых существ под условия, созданные для человека. И называют это ЛЮБОВЬЮ к животным. Вот именно из-за таких неполноценных "человеков" у людей и появляется РАЗДРАЖЕНИЕ (а не нелюбовь) к животным.
И да, еды вполне достаточно, чтобы привязать животного и сделать другом. Но если хозяин сам по себе *****, то бывает и еды-мало, ведь собачники- это люди отвергнутые другими людьми. А просто так людей не отвергают.
Сообщение было удалено
Но не в панельных домах!!!!!
[quote="Гость" message_id="56817254"]2. Человек сам выбирает, кого ему любить.
В случае с собаками, это не выбор, это необходимость любить хоть кого-то, ибо человеческой любви человек не испытали, скорее всего на любовь не способен в принципе. А плагиат хорошего отношения к животным пытается задвинуть как любовь. Короче, неликвиды это.
Давайте пожалеем все собачников. Эту "любовь" к животным в четырех стенах они компенсируют отсутствием в своей жизни нормальной человеческой любви либо полного одиночества в душЕ (хотя могут по факту быть и не одиноки)
Сообщение было удалено
Но не в панельных домах!!!!!
Вы животных только на картинках видели? Из-за одной еды не привяжутся. разве что, будут терпеть, если нет выбора. Животные в естественных условиях почти истреблены, от большой любви, видимо. А собачники имеют друзей, женятся и создают семьи, иногда, не маленькие.
И в панельных и в любых других.
Сообщение было удалено
Почему? Я не хочу собаку и не завожу. Захочу - заведу. Захочу - заведу другое животное. Никто меня не неволит.
Сообщение было удалено
Вот вы красиво и точно сказали. Но не дойдет опять же. Вам щас скажут, что надо собаку соседа полюбить, а своего ребенка дома выгуливать, чтобы рексику не мешать.
вы обе туппые штоль... Вам 10 раз уже здесь писали, что хозяева виноваты, если собака агрессивна и даёт на соседей по площадке. У нас в под'езде лают только мелкие ***, которых не считают нужным воспитывать. Крупные собаки совершенно адекватны.сужу по себе и всем своим знакомым, у которых крупные породы.
Сообщение было удалено
. Даёт=лает
Сообщение было удалено
ответственный хозяин не допустит, чтоб собака бросилась на кого-то, потом куча пород неагрессивных совсем.. но дело не в этом... если вы не любите собак, животных вообще - зачем вы выходите замуж за любителей собак? рассчитываете, что выгонит собаку ради вас? а если нет? создавайте семьи с себеподобными, и собачнику найдется пара, такая же собачница)) и будет всем счастье)
Сообщение было удалено
что-то в зоопарках кормят животных, однако ручными они не стали)) вы совершенно ничего не знаете о животных, так и не надо вещать с умным видом
Сообщение было удалено
у соседа прекрасная семья, 4 детей, но при этом 2 собаки)) вы хотите сказать там все друг друга не любят? наверное, дети не любят мать, мать и детей и мужа, и т.д.) там ведь еще и кошка есть и попугайчики)
Сообщение было удалено
а других домов вы никогда не видели?
Сообщение было удалено
Что вы хотите от человека, пишущего "плагиат (!!) хорошего отношения к животным"? :) Занимательная филология на Вуман.ру.
Сообщение было удалено
Да у мелких из-за погони за экстерьером вообще проблемы с мозгами. Но за счет их птичьего веса опасности жизни нет, не смогут они человека загрызть (если тот не в отключке валяется, конечно, такого и крыса загрызет), хоть и неприятно, если цапнет.
Сообщение было удалено
Автор нормально относилась к собаке и любила ее, наверное, но вы почему-то пытаетесь навязать мнение, что любить животное в случае автора должно означать заткнуть в жо свой страх перед скотиной, сопоставимой с ней весом, которая уже начала показывать, что она главнее, и молча терпеть? Как там в собачьей стае - уступить лучшую еду и лучшее место (в постели возле хозяина)?
Таких агрессивных собак заводят такие же злые люди. Я животных люблю но такие породы считаю разумно было бы истребить. Мужу придется выбирать между вами и собакой. Компромисса быть не может. Если он выберет собаку не стоит переживать. Радуйтесь что вовремя избавились от такого чела. Я б вообще изначально не согласилась на совместное проживание с такой злобной кровожадной тварью.
Сообщение было удалено
вы жили вместе с автором? как вы можете утверждать, что автор нормально относилась к собаке? прям так автор и призналась.. так не бывает, что было нормально и стала кусать, либо и не было нормально, либо автор что0то сделала, после чего собака стала считать ее врагом
я не из тех, кто ставит животных на пьедестал, у каждого своем место и воспитание питомца - вещь обязательная
Сообщение было удалено
+100000
А у меня и МЧ ряд вопросов бы вызвал. Я почти уверена, что он выберет псину свою. Иначе псины уже не было бы дома, как только стало известно о беременности жены.
Сообщение было удалено
агрессивность - это порок психики, таких собак дисквалифицируют и они не должны размножаться. Вы хоть раз были на собачьей выставке? пород там разных полно, собак еще больше)) и каждую собаку осматривает эксперт, посторонний для собаки человек, эксцессы крайне редки и как уже написала, собака попытавшаяся укусить судью получает дисквал. Любая собака, хоть стаффорд, хоть чих, должны быть воспитаны и слушаться хозяина, у нормального хозяина ситуация автора невозможна, что там у автора происходит нам не знать
я вообще считаю, что человек, который заводит собаку охранной породы, должен получать на это разрешение, бечеда с психологом, некоторые курсы, на которых учат, как общаться с собакой, как дрессировать, после этого и заводи, ну и обязательная сдача собакой нормативов ОКД, тогда и ситуаций конфликтных будет в разы меньше
Если собака изначально приняла тебя, не значит что ты, автор, приняла собаку. Животные все чувствуют. Научитесь вести себя с животным, оно появилось у вашего мужа раньше чем ты и ребенок. Я бы ни за что не отдала, даже при таком условии, будь я вашем мужем.
Сообщение было удалено
Мы не додумываем за автором. если она пишет, что все было норм и собака с ними спала, а теперь автор беременна - а собака начала проявлять агрессию, то зачем что-то придумывать? Не вижу, кстати, ничего странного - автор беременна, муж уделяет больше внимания, возможно собаку больше не пускают в кровать, и она теперь пытается восстановить статус-кво, свое место в стае на ступеньку выше автора. Автору вы что делать предлагаете, вот в чем вопрос?
Сообщение было удалено
И вам вопрос - конкретные советы, что делать беременной автору с агрессивно настроенной собакой бойцовской породы?
Сообщение было удалено
я тут напишу, что я Моника Белуччи) тоже поверите? так не бывает, что бы ВДРУГ собака стала проявлять агрессию, значит что-то было, либо автор не оставалась раньше с собакой один на оин. Собаку вместе с мужем к кинологу, можно и автору на площадку, если еще не на сносях, не выйдет - значит, скорее всего развод, муж видимо не слишком дорожит женой и будущим ребенком
Сообщение было удалено
собака никогда так не поступит, если не разрешит хозяин, я о воспитанной собаке и адекватном хозяине. Если же муж автора стал хуже относится к автору, то все возможно, вариантов масса, но все они идут от разрешения хозяина так себя вести
Сообщение было удалено
заводчик- НЕ кинолог , дурных и среди этой прослойки хватает
Сообщение было удалено
Чтобы там ни было,собака есть собака,и живет она в однушке,а не в будке во дворе!Это животное,большое,агрессивное и моментами непредсказуемое.Это не кот,который пошипит,выражая свое недовольство.А еще будет малыш,как вообще Ваш супруг может раздумывать, собака или безопасность вашего будущего малыша и Ваша лично.Это ненормально.Даже если покормите его,приучите,все равно не гарантия,что не нарветесь на гнев этого пса.Так рисковать нельзя.
Сообщение было удалено
Кошка-это не собака,совсем другой склад мышления и поведения.
Сообщение было удалено
ничего не даст кормление, абсолютно. Навалом хозяев, которые собаку кормят, а вот забрать еду у собаки не могут, К этому приучают со щенячьего возраста, собака должна спокойно давать хозяину забрать еду, если даже голодная
Амстаффы - чисто бойцовая порода, раньше не отделяемая от пит-буллей.
Их выводили для боя и только для боя. Ещё ими травили.
Пит - это яма такая для собачьих боёв, в которую бросали двух этих псов и смотрели, который из них загрызёт соперника.
Им отрезали уши , отрезали хвосты, чтобы было трудно ухватиться за них в бою.
Что б не говорили о возможности выдрессировать такого пса до служебной собаки, мне кажется, это всё фигня.
На протяжении поколений этим собакам предназначение было другое, выводились самые агрессивные, остальные браковались - в них генетически сидит агрессия. И челюсти , как пресс, ломом не разожмешь - он может день провисеть , вцепившись в ветку на дереве.
Смертельное оружие, реально
Ребёнка держать рядом с таким терминатором, это надо головы не иметь - тут обсуждать бы я не стал, даже, даже! если бы эта собачка не проявляла агрессии пока, а если она уже это делает, - надо уматывать, 100%, закончится это может тем, что лица может не стать ни у мамы , ни у ребёнка в один прекрасный день - один череп будет безглазый , без шуток, - эти собачки отличные прыгуны.
А какие шва накладывают после даже лёгкой обработки этими псами человека- хоть в кунсткамере выставляй, кого надо бояться.
Короче, автор права глобально- либо собачку надо изъять из семьи, либо не возвращаться в семью, да ещё беременной.
Сообщение было удалено
Она именно кинолог, с соответствующим образованием. И с огромным опытом работы.
Сообщение было удалено
А ребенку-то как приятно будет узнать, почему папа его не растил! С собачкой занимался! А мама, наверное, плохая будет, не смогла подхода к собачке найти )))
Сообщение было удалено
одно НО - у этих собак выводилась агрессия к себеподобным, но не к человеку, к тому же не просто приветствовалась агрессивность, обязательно адекватность. Другое дело, что покупают собаку без тестов, с поломанной психикой, и что там у автора - одному богу известно
Сообщение было удалено
а маме надо было сначала определиться с положением в семье, понять, кто мужу дороже, она или собака, а потом принимать решение о беременности, о ребенке должны думать оба, рассчитывала, что пузом прижмет?
Сообщение было удалено
)) что это за кинолог, который не может правильно вырастить собаку? программист, не умеющий писать программы?)) не смешите, хороший кинолог стравится с любой собакой
Нормальные люди не заводят таких у\р\о\д\л\и\в\ы\***** и неадекватных собак - тем более в малогабаритной квартире. Раньше надо было дамочке думать, как она жить планирует в одном помещении с такой т\ву\а\р\ь\ю.
Сообщение было удалено
Да-да, она тоже самое говорила! И что собаки управляемые, и что воспитанные, послушные, вменяемые. Но, тем не менее, собак она сменила, как только забеременела ))
Она-то, может, и справится, не вопрос. А ребенок? Или она должна их пасти всех каждую секунду? Или ребенка, как собаку, заодно выдрессировать?