До нашего знакомства, муж заводил себе амер.стаффа. Собака меня приняла , мы сдружились, гуляла с ней, спал он с нами в одной кровати. Всё было хорошо. Но вдруг собака начала проявлять агрессию. Не …
Сообщение было удалено
В курсе.
Сообщение было удалено
У меня нет собак. И назовите уже эту таинственную болезнь.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Так же можно объявить психически больными тех, кто хочет родить детей даже с риском потери здоровья - отсутствие инстинкта самосохранения тоже ведь нездорОво?
Поню и Черешню в психушку!!!!
Сообщение было удалено
Мечтай!!!! Когда это умных и грамотных женщин в психушку отправляли???? А вот, вам, мисс ***** там самое место.
[quote="Гость" message_id="56809110"]Чушь полная. Так же можно объявить психически больными тех, кто хочет родить детей даже с риском потери здоровья
Нет, не также. Это- даиметрально разные вещи.
Сообщение было удалено
Конечно. Рожать с риском для жизни верх глупости.
Сообщение было удалено
Виды нарушений психики- множество. Если вы не хотите иметь детей (нет противопоказаний), и вам более 25 лет, то нарушения- налицо. Иногда это результат запущенных комплексов, который тоже выливается в нарушения. Но то, что это уже не норма -100%
Сообщение было удалено
Множество это не ответ. Вы из какого века? Отсутствие детей считают паталогией только бабки у подезда.
Сообщение было удалено
Нет, я в разновидностях не сильна. Ваш недуг за версту и так видно обычным людям. Уточнение у врача.
Это Ваш недуг видно - ограниченность и хамство оголтелое.
Сообщение было удалено
Так же. Вы считаете психами тех, кто детей не хочет - дескать, инстинкт размножения у них отсутствует. Очень важный инстинкт. А кто-то считает, что рожать с риском для жизни или здоровья нельзя - инстинкт самосохранения тоже ведь важно. Но женщины рожают однако. По этой логике их тоже надо психами считать. Вы уж определитесь, а то двойные стандарты получаются. Или у Вас психи те, кто с Вами не согласен? Тоды ой...
Сообщение было удалено
Ну когда я была мелкой, у нас во двор выпускали гулять буля, без поводка и намордника, так мы гроздью повисали на крыше беседки, а он внизу периодически скакал и лаял. Никто ничему ему ни дай боже не делал, но вот была крепкая уверенность, что вниз спускаться не надо.
Был еще ротвейлер, который мог просто неожиданно в твою сторону дернуться в попытке цапнуть. Опять же абсолютно без провокаций, гарантирую.
Оооо! Эта тема до предыдущей, про ротвейлера и брюхатую бабу немного не дотягивает! Давайте, овули, энергичней, что там мы еще про свое бесплодие не слышали), шевелите пальцами, доводы, доводы...
Автор темы хороший гонорар получит)
Сейчас автор простимулирует тему и напишет, как муж усыпил собаку.
Сообщение было удалено
Так там вроде на маму дело по УК завели? (уж не следила, чем кончилось все)
То есть мать мало того, что сама такое чудовищное горе пережила, так еще и перед законом отвечает, а собака - никак и нигде не виновата, и хозяин ее тоже вроде как не при делах.
Сообщение было удалено
Да что Вы оправдываетесь! Полно случаев, когда собаки без предупреждения атакуют, но ненормальные собачники в упор этого видеть не хотят. Нормальные же такую собаку отбракуют и усыпят.
Сообщение было удалено
Если до оскорбления дошло, то это Вы, сударь, явно неадекватно реальность оцениваете. У нас унитазы на улицах не стоят. Потому и гадят граждане где им удобно - во дворах. Я ребенка стесняюсь уже через двор вести в праздничный день - везде дяденьки мочатся. Или Вы тоже этим грешны, если так яро на их защиту кинулись?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на это есть участковый, детская комната милиции и ювенальная юстиция. Это раз. И два - у собак тоже есть такой возраст, когда они тявкают среди ночи, ссут посреди коридора и жрут обувь. И дети и собаки этого периода избежать НЕ МОГУТ. И и те и другие при адекватном воспитании его перерастут. Грудной ребенок не может не орать, и мелкий щенок не может не делать луж дома, они не рождаются воспитанными. Воспитывать - это ответственность взрослых. И в обоих случаях к малышам относятся снисходительно, потому что многих вещей они еще не понимают. Но с взрослых - другой спрос. Взрослая собака ОБЯЗАНА быть воспитанной, как и взрослый человек, иначе - прямая дорога к изоляции, но в случае собаки эту изоляцию должны обеспечить люди.
Сообщение было удалено
Да-да, ежедневно миллион москвичей выходят на улицу дважды в день, чтоб справить нужду )))
Сообщение было удалено
. Ой, да хватит . Прям недуг, ага. Здравый смысл обычный
Сообщение было удалено
Вы научитесь читать. Внимательно. Никаких двойных стандартов. Если женщина не хочет рожать из-за рисков для здоровья (если риски реально есть), то это-норма. Все другие причины- патология. И точка
Сообщение было удалено
Как и ***)))) Умора просто. Конечно же недуг. Притом нехилый.
Сообщение было удалено
Так и Гость не утверждает, что ее собака в парке гадит, а Вы уже додумали. Как моя соседка, которая постоянно мне настойчиво выговаривает, что кошки всю песочницу загадили. Причем, принародно. Хотя отлично знает, что мой кот дома сидит всю жизнь.
Сообщение было удалено
"Британские учОные доказали")))
Сообщение было удалено
Интересно, а где гадит ее собака? ))) Как Вы думаете? )))
Сообщение было удалено
Это Вы научитесь читать. Почитайте, хотя бы о свободе выбора. Много книг об этом написано.
У нас по соседству семейка живет маргинальная, бухают, дерутся, но четверых таки наплодили - не иначе, чрезвычайно здоровы психически. А друзья у нас - пара благополучная, успешные даже, и бездетные, но не шибко по этому поводу переживаюшие - не иначе от неполноценности и патологии :))
Сообщение было удалено
У нее нет зверей. Она человеколюбива и граждански активна ))
Сообщение было удалено
Кстати, речь о том, что женщина именно хочет рожать, невзирая на риски. Я ее психом не назову, хотя не пойму, наверное.
Сообщение было удалено
Собаколюбива, хотите сказать? )))
Сообщение было удалено
Не думаю. И собачникам от нее достается))
я общалась с нормальными и ответственными собачниками,так все они никогда бы не завели опасную собаку, если в доме есть маленький ребёнок. люди понимают что животное всегда останется животным, на авось нельзя надеяться.
Сообщение было удалено
Когда-то паталогией считали неприятие нацистского режима. В печь. И точка.
Считали, что неприятие советского режима паталогия - в психушку или лагерь. Точка.
Детей с врожденными пороками оставляли умирать на морозе. Точка.
В средние века считалась женщина с рыжими волосами весом не более 50 кг ведьма. Ученых вне закона, они тоже с паталогией. В костер. Точка.
Не слишком ли вы позволяете себе точки ставить?)) Хотя ставьте, и рожайте хоть каждый год. Здравомыслящие и свободные люди были всегда. И их больше и больше. Для нормальных людей норма иметь детей, так же, как и не иметь их. Открытие для вас? А вы, биомасса, всегда будете завидовать тем, кто живет, как ему нравится.
По поводу собак кстати. Вышла замуж, через месяц собака(такса) начала меня кусать, рычать и ее взять как раньше на руки например проблема. У меня огромный синяк на коленке, руки и ноги уже искусаны ей. Муж говорит ударить его в ответ (слегка). Подумываем электрический ошейник взять на пару дней. Я просто чувствую что в доме такса хозяин. Выйти из комнаты не могу если он сидит на пороге и лает.
Сообщение было удалено
Вы больной идиот сррраный. Вам пинка и выгнать. Неадекват.
Сообщение было удалено
+++
верно всё
мой тойчик до крови покусал меня при парне,который пришел в гости впервые...
стыдно было, что мелкая домашняя собачка,любимец общий,такой неврастеник.
за то,что потрепала по холке и смеялась.
с парнем не сложилось,к слову. вообще не нашли общих точек соприкосновения,хоть и общались какое-то время.
укусил за то,что потрепала по холке и смеялась.
даже подружку мою этот тойчик больше слушался, чем меня)
Сообщение было удалено
Мне для дискомфорта достаточно двух-трех десятков в праздничный день в своем дворе. И их никто не штрафует. А вы ждете, что за собачье ***** наказывать будут.
Сообщение было удалено
А соседям, собственно, какое дело, что вы делаете в вашей квартире? У них своих звуков хватает - у кого малыш плачет , у кого школьница фортепьяно мучает. У кого-то ремонт, другой костылями по полу стучит, еще кто-то ламинат без подложки постелил, и они там все при каждом шаге стучат, как кони. У кого-то стиралка или телек у самой стены стоят, кто-то штангу на пол периодически роняет, у кого-то день рождения, музыка и смех. Так что ваш петух никому особо не помешает.Чего вы хотите от многоквартирной панельки, там всегда уйма звуков. Раз в таком доме живешь, надо с пониманием относиться друг к другу. Ну или в своей квартире звукоизоляционные покрытия стелить, а не вмешиваться в жизнь соседей.
Сообщение было удалено
А что, в девяностые так многие делали. И никто не возмущался, потому как все понимали, что это подспорье.И капусту под балконами сажали, и тоже никто не возмущался, что там клумба должна быть.
Честно говоря, меня бы куры на соседском балконе и укроп на месте клумбы и сейчас бы не смутили. Я бы, скорее, подумала, что у кого-то с финансами плохо, вот и выкручивается, как может.Тут посочувствовать можно, а не возмущаться.
Сообщение было удалено
Если сосед выпускает его без поводка и намордника - заявление на соседа, пусть штрафуют.
А так этого питбуля или тигра можно видеть раз в несколько месяцев, и то издали. Ну пройдет с ним сосед по подъезду рано утром на прогулку, когда ты еще спишь, и поздно вечером, когда ты уже в ванне валяешься, как это отразится на твоем комфорте? Не знаю, конечно, может есть любители к соседям за солью каждый вечер заходить. Но у меня на лестничной клетке пять месяцев назад кто-то завел собаку (иногда лай слышен), а я до сих пор не знаю, питбуль это или шпиц
Сообщение было удалено
Это так, если в семье все хорошо и ты спокойно живешь, как привык.
А если ради сохранения семьи надо выгнать свою собаку, бросить свою работу, продать свою квартиру, перестать общаться с ребенком от первого брака, отказать от дома маме (и так далее, и тому подобное) - точно ли такая семья нужна? По ходу, это не та семья, где ты можешь быть счастлив.
Дело тут даже не в собаке, а в любых изменениях, которые человек считает неприемлемыми для себя. Есть ли перспектива у отношений, которые требуют отказа от чего-то, что тебе дорого, что стало частью твоей жизни? Я думаю, вряд ли.
Сообщение было удалено
То есть, не хотеть детей потому, что ты еще учишься и даже замуж в ближайшее время не собираешься - это патология?
А потому, что у тебя уже есть двое-трое - тоже патология?
А потому, что тебе уже к внукам готовиться пора?
Надо ж, как все интересно
Я бы изначально не стала выходить замуж за чела, который позволяет собаке спать с собой в кровати. Просто буеееее. Еще и порода для дебилоидов. Чем тупее чел, тем агрессивнее у него собака.
Муж Вам полный *****, из тех недоразвитых, которым животные дороже людей.
Сообщение было удалено
Мама ваша пузатая, не удивительно что вы считаете что собака важнее, представляю вашего папашу ))
Сообщение было удалено
Ну ты и с!!у!!к!!а!!!!
Сообщение было удалено
Как приятно Вас читать. Жаль, что таких разумных комментов здесь немного.
трудно даватьсоветы за глаза, собаку мвы не можем видеть и знать, много неадекватных и неученых, у меня собака есть, австралийская овчарка, только что с прогулки, живем в миллионнике на окраине, последняя улица, частный сектор, идем, вдруг из кустов выскакивает нечто дворняжистое, мой собак дояльно видяет хвостом, а это нечно лает как сумасшежшее и пытается укусить за штаны, у калитки сидят 2 крепко выпившие бабы и учас меня, что собаку надо держать на поводке, а их лающую и кусающуюся не надо? моя собака ни звука не издала и напасть даже не пыталась, но вслед летели проклятия, я вернулась и попыталась объяснить, что сначалабы свою привязали, так нет, она охраняет дом, на улице? тогда и моя сможет охранять меня, мой пес подошел к ним, остановился метрах в 3 и погавкал, слыша нашу перепалку, я может и неправа в выгуле, но у нас собак просто погулятьотправляю, спустив с цепи, да ничего не случилось, гуляют да и все, моя все ж под присмотромЮ привита, я рядом, да и неагрессивная совсем, а вот та дворня пыталась укусить, 100% что у ветеринара не разу не была, а претензии почему-то ко мне, в ведь обе собаки без поводка на улице
кстати, несколько лет назад был случай, подруга пригласила дочь в цирк, заехали, дверь машины приоткрыли, ч просто сказала, чо сейчас, неожиданно в машину заскочил толь пт буль, то ли стафф, я не очень понимаю это породы, на улице -34, в машине ребенок 3 лет, мы испугались, не знала как себя вести, как-то поговорила с собакой, поняла, что она просто замерзла, взяла на руки и унесла в дом, оклемалась собачка, дружелюбная, никаких эксцессов, развесила объявления, хозяин нашелся, убежал кобельчик за течной сукой и потерялся, ну вот вроде и порода непростая, но никакой агрессии не увидела, собака была выставочная с титулами, как оказалось позже, все зависит от хозяина
Есть семья знакомая, мужик завел пита, давно, питессе этой уже лет 8-9, остальные домочадцы ее боятся, она кусается, их не кусала, но других людей кусала, раз хозяин сам натравил, когда на него на улице наехали, раз пьяного мужика куснула, мужик полез к ней целоваться, она ему губы оторвала, ну так хозяин ее привязывает дома на всякий случай к радиатору отопления, когда из дома уходит, подозреваю, это ее вряд ли удержит, если ей что в голову придет, но вот так и живут. Сам хозяин кстати тоже ее боится. Заболела когда, боялся ей уколы делать. Хорошо сама оклемалась. Ужасно конечно. Может это и выход - привязывать куда, но ведь и ребенка тогда привязывать придется. Сама собак обожаю, в детстве росла с собаками, но вот держать дома зверя, которого боишься, это дико.