Доброго времени суток всем! Помогите советом, пожалуйста, у кого есть подобный опыт.
Я сирота, мне 19 лет, мужу-28. С мужем встречалась 2 года, поженились полгода назад. Все 2 года …
Автор, не верь мужикам никогда. Все они мр.а.з.и.
Скорее разводитесь, сироток всегда обхаживают мошенники, он и убить может, чтобы жилье в наследство получить. Одно спасение- развод. И никогда никого не прописывайте, да и расписываться не спешите теперь , это опасно, так как убить могут, муж наследует жене. Замуж выходите только за богатого с жильем.
Правильно вам пишут, сначала подстрахуйтесь и завтра же оформите завещание в пользу государства, а то убъет вас и наследует квартиру как наследник первой очереди. И скорее разводиться. У меня знакомых убили из-за недвижимости (двух молодух и одну 50 летнюю женщину).
Сообщение было удалено
За сиротами и охотятся. Я сама сирота, мне досталось в этой жизни за это, правда жилье не отобрали , но подваливали, мне ума хватило.
Сообщение было удалено
Да все это жесть, безусловно. Но ведь так же и она может потом сказать, что перестав быть хозяйкой в доме, она тоже ничего не будет делать. Это не аргументи перестановка мест слагаемых сумму не изменит. Я понимаю если бы они "сливали" недвижимость в единую бОльшую и он бы вносил свою долю, или улучшали условия за счет вложений с его стороны. А так...не..это беспредельщики, мошенники.
Автор, совершенно очевидно, что вас бандиты обрабатывают. Ваша жизнь сейчас в опасности, скорее спасайте свою шкуру и свое имущество. Не медлите ни минуты. Эти люди должны уйти из вашей жизни на всегда. Промедление смерти подобно.
А вот ещё у нас в гадюкине мужик машину покупал у своих знакомых. Решили обмыть и деньги он зачем то взял с собой. А на утро, вместо регистрации сделки, его нашли с проломленой *****в подьезде знакомых. Отмаза-в темноте пьяный ушёл, оступился и по лестничному маршу навернулся. Брехня! И денег ужо не было при нем
Больше никаких дискуссий с жульем не ведите, разводитесь быстрее.
Да не нужен вам этот корыстный, недалекий и убогий паразит с его алчной семейкой. Чем быстрее вы от него избавитесь, тем лучше будет для вас.
Сообщение было удалено
очень опасно, оставьте завещание на своего ребенка , или на маму
Какие ужасные это все истории, и ведь самое страшное, что ничем у нас люди не защищены....
И то что гореть всем этим тварям в аду как-то слабо успокаивает....(
Сообщение было удалено
автор ни разу не появилась....может убили уже?
Сообщение было удалено
полиции нахрен не сдалось висяки себе создавать. если есть хоть один шанс из тысячи не заводить дело--они им воспользуются. типа, стоя на мосту производил манипуляции с сумкой и скотчем, на ветру запутался, упал запутавшись в сумку и свалился с моста.несчастный случай ёппта.
РА-ЗВО-ДИСЬ!!
Разводись скорее , пока эта при/пи/зднутая семейка не убила тебя ради наследства.
Простите, а чем мотивируют эти люди свою просьбу переписать на него квартиру??? Какова цель?? Цель только одна-обмануть вас, другой быть не может! Есть такие людишки, как еще увидели что строта, замтупться некому-они свои ларки и раскинули. Вы судя по всему неглупый сильный человек. Даже не думайте ничего оформлять!!! Пока детей нет может лучше и расстаться. А в будущем мужчине не афишировать такие вещи. Будьте хитреее. 68
Сообщение было удалено
Приданое есть, только ума у меня нет:) Спасибо!
Сообщение было удалено
Мотив: он же мужчина и глава семьи! В права наследства я вступила только в 18 лет и свекровь мне еще помогала с документами! Наивная я...
Сообщение было удалено
Больно, конечно, это понимать. Заступник есть (сосед-доброволец), но, боюсь я уже мужиков этих! Вы правы. Благодарю!
Сообщение было удалено
Это точно! Бегать умеет! А вот уходить совсем не хочет ( мама его тиранит). Хорошо устроился. Завтра буду решать вопрос. Это же надо - 2 года терпеть меня. На всякий случай, я побеждала на местном конкурсе красоты. Не избалована и не капризна ( перед кем мне было капризничать в детдоме?) Ну что мужикам надо?
Сообщение было удалено
Я жива и здорова! Просто вечером я подрабатываю и не могла выйти в интернет.
Сообщение было удалено
Неужели за квартиру убить можно?! Но Вы все правы: зачем это проверять на себе? Затра буду решать с "родней", а в понедельник...
Господи, а может к себе подруг позвать на время разборок? Хоть свидетели будут
Сообщение было удалено
Не хотела выносить сор из избы, но раз такое дело, то обсудила вечером на подработке своей с коллегами. Я в шоке! Говорят, что муж у меня хороший (я никому не рассказывала раньше), с работы забирает, готовит иногда и т.д. Их совет: терпи, сейчас ВСЕ мужики такие?! Да лучше одной быть, если это так
Сообщение было удалено
Ой, что-то страшно совсем стало. Но ничего, я всегда так: сначала поплачу, потом умоюсь и делаю что надо. Значит завтра оповещу всех подруг и друзей по детдому, и соседей ближних. После этого "обрадую" маман и пока еще мужа. И в понедельник пойду в суд на развод писать. Адвокат, мне кажется, не нужен (общего ничего нет). И за что мне это?!
Сама я виновата: пытался за мной ухаживать наш, детдомовский, но у меня же "любофф" была в виде моего пока еще мужа. Детдомовец скромный, застенчивый...А мне же "ОРЛА" подавай! Так мне и надо! Благодарю за отзыв! Срочно беру себя в руки, но как же больно все таки
Сообщение было удалено
Не меня одну. Воспитатели рассказывали нам разные случаи. Когда хорошо заканчивалось (это если брать у сироты особо нечего), а когда и до кулаков и угроз доходило. Похоже, у меня второй случай...Убийств пока не было. Хоть бы пионеркой не стать:((( Завтра же начну принимать меры. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я писала в теме, что 2 года ухаживал красиво, и свекруня будущая подкармливала и жалела, а изменился после оформления документов на жилье. Свадьбу они за свой счет делали (правда и родня их была, c моей стороны только 5 человек)- вот и думаю: может вернуть половину расходов на торжество и пусть отстанут. Поможет, интересно?
автор, а вы для начала невзначай сообщите муженьку и его маман что у вас завещание написано...ну там на детдом или на вашу дальнюю родню....а то муж реально прибить вас ради квартир может. А узнает, что квартиры ему не светят даже в случае вашей смерти - так хоть живой останетесь. Так что сначала сообщите о завещании НЕ в его пользу, а потом уже на развод подавайте.
Сообщение было удалено
не поможет, им не копейки за свадьбу нужны, а квартиры ваши. желательно без вас :)))) С квартирами муженек себе новую девочку найдет и новую свадьбу отгрохает.
Вас используют, автор. Это совершенно очевидно. И ведь если вспомните, предложение сделал после того, как узнал об имуществе. Подавайте на развод. Вас защитить некому, а морально на вас очень давят, и вы поддадитесь и останетесь ни с чем. Не пытайтесь спасать отношения - вам сильно промывают мозг. Убегайте сейчас и не вздумайте беременеть - уговорить вас на ребенка - еще один способ отобрать имущество.
Автор, вы завидная невеста. Молодая, с квартирой, плюс паспортом Польши. Да на вас очередь женихов выстроится. Уходите!
Сообщение было удалено
так потому она и вкладывалась в свадьбу, что знала заранее, что вы богатая невеста и от вас богатое наследство останется, потому они вас и давят Напиши дарственную. Они, наверное, реально думали, что детдомовки ***** как пробки и их можно окучить, Это не так! так им в глаза и скажите: Вы думали, что детдомовские ***** и ими манипулировать можно как захочется? Обломайтесь! это не так! Засуньте свои планы себе в опу! Как Я захочу--так и будет! А у вас есть право совещательного голоса. И вы мне не советчики добрые. Вам нужно, чтобы я отказалась от всего своего имущества. Вот кто вы мне после этого? Сами знаете...Враги....
Я благодарю всех за отзывы! Я хотела всем ответить, но уже очень поздно и я после подработки засыпаю. Простите за молчание днем. Внимательно прочитала ваши комментарии и сделала выводы:
- даже не думала, что все так плохо и страшно. Но, в любом случае, лучше переплакать сейчас, пока не дошло до драк и убийств. Это я недолго замужем, а что будет дальше???
- всегда скрывала эту проблему от окружающих. Мне стыдно было (сейчас понимаю- а за что мне краснеть-то). Это моя 2-я ошибка. В итоге, моего мужа считают чуть не идеалом. Поверят ли мне? Не знаю, но завтра оповещу всех знакомых и друзей и попрошу со мной побыть подруг;
- несу документы в суд на развод (наверное смеяться будут от такого долгого "брака"), но ничего - терпеть я умею!
- вещи пока еще мужа отвезем на такси к свекрови;
- после развода обдумаю переезд в Польшу.
ВСЕ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛА, НО ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО И ПРОТИВНО?! Вопрос в никуда...
Благодарю за поддержку и советы! Вы мне очень помогли - головой вроде все сама понимаю, а решиться не могла. Теперь все четко и ясно!
Мира и добра вам всем и вашим семьям! Завтра отпишусь в теме, а сейчас спать.
Сообщение было удалено
От Ваших написанных слов идет ТАКАЯ СИЛА! Спасибо Вам, я даже плакать перестала! А детдомовки боевые в большинстве. Будем жить дальше. Подумаешь, одной раной в сердце больше. Так я и до этого неизбалована была.
ВСЕ ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО РЕШИЛА, НО ПОЧЕМУ ТАК БОЛЬНО И ПРОТИВНО?! Вопрос в никуда...======================================================
дорогая моя, это всегда и больно и противно. это нормально. Вы начали разочаровываться в мужчинах, это нормально. Они, действительно, не самые лучшие существа на планете. Они являют собой источник боли и разочарования. Иметь с ними дело имеет смысл только ради денег. секс к этим делам можно даже не примешивать. если секс-аппетит начинает преобладать над разумом, то считай всё пропало.
Это я говорю, как женщина, которая большой период времени секс-удовлетворённость ставила на первое место почти. И мучилась, что этого нет. Прошел год,два и мне стало реально пофиг хочет он меня или не хочет, я сама по себе самодостаточная в полной мере
Автор, вы вот говорите, мол как рн вас 2 года терпел. Мама моя в соц службе работает, истории рассказывает как мошенники у одиноких стариков квартиры отбирают. И ухаживают, и селяться у старичка, и кормят с ложки, и памперсы меняют. Представляются лучшим другом умершего сына, который завещал о его маме позаботится. А после оформления старик- бомж, и не прикапаешся.
А что такое 2 года ухаживать за молодой красивой девушкой? Одно удовольствие. Еще совет - на время развода переедьте к подруге или пригласите пару подруг пожить у вас.
Сообщение было удалено
Не надо мне "тыкать" - мы не знакомы. Объясняю для одаренной:
Где: в свидетельстве о рождении есть графа национальность ( по папе). Гражданка России пока. Дед, как единственный родственник, успел написать СВОИМ властям заявление на признание меня гражданкой Польши (основания есть и это законно). Национальность и гражданство - это разные вещи, примите к сведению!
Сообщение было удалено
Я Вам ответила уже, хоть и не должна. Недавно пробегала инстанции, поэтому в вопросах гражданства разбираюсь. На всяк случай, может пригодится:) совершеннолетняя может сама подавать (в добавку к дедушкиному) заявление на получение гражданства страны при наличии серьезных оснований. Этот вопрос рассматривают в индивидуальном порядке. Мне уже разрешили, поэтому родня мужа и встрепенулась. Больше объяснять не буду - не по теме вопросы! Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв! Он у меня первый мужчина, так что опыт на будущее будет. Все у нас будет хорошо! Когда-то и наверное...
Сообщение было удалено
средняя цена по стране Наёмного убийства 100т. Знайте цену. СВОЕЙ жизни.
Сообщение было удалено
средняя по больнице, то есть от 50т до ляма. разброс велик, но желающие исполнители ВСЕГДА найдутся.
Спасибо за отзыв! Он у меня первый мужчина, так что опыт на будущее будет. Все у нас будет хорошо!==================================================
Это вы так шутите неудачно или в реале в это верите? А может быть вы реально проосто тролль, и, как справедливо было замечено, ни одна пОлька не скажет про себя полячка, мм? Я с поляками общалась, для них было обидно слышать полЯк, только пОляк. И я представляю, что полячки только так и слышат про себя пООлячки.
Сообщение было удалено
Залечил вас ваш приЙмак
Сообщение было удалено
я наверное чеготась не догоняю... но что значит Все у Нас будет хорошо!" мм?
для меня это звучит как подпись под смертельным приговором.
Ну, если автор хочет закончить свою жизнь максимально бездарно и быстро, то она на верном пути. попросите ещё, чтобы ваша смерть была безболезненной максимально, то бишь удушье подушкой. вскрытие покажет остановку дыхания. И ВСЁ. МАТЬ твою и ВСЁ!И никто не сядет! тебя тупо задушат и всё!
Две квартиры, это от десяти до пятнадцати лямов, стоимость убийства, как я уже говорила, от ста тысяч рублей, автор ходит на грани жизни и смерти, но в упор этого видеть не хочет
Зачем вообще тетке с квартирой мужик на 9 лет старше.ещё и нищий. Че за идиотство?
Развод.
И как можно скорее, пока они вас не уломали. А то на улице останетесь без гроша в кармане.
Я бы порекомендовала тихо подавать на развод через суд, дежурить рядом с почтовым ящиком, чтобы вытащить почтовое уведомление /так одна коллега делала/ и молчать и не делать никаких заявлений мол развожксь, завещание. Все может случиться. Молчать и кивать пока на руках свидетельства о разводе не будет, паралельно ВСЕХ друзей и знакомых посвятить в эту историю. Может да, занять денег, чтобы ускорить развод, тут тотальная коррупция идет на пользу. Можно пойти к юристам они за автора все сделают как ей надо, вопрос в гонораре. Но при таком раскладе любых денег не жалко. И автор - замуж не ходить больше. Идет охота за такими как вы. Про любовь вам каждый нищеброд петь будет, причем любого возраста, даже младше вас, не сейчас - а всегда, как только кто-то узнает о ваших активах. Молча все делаете. Молча. На кону ваша жизнь, без шуток.
Зачем после подачи заявления на развод жить с под одной крышей с этим человеком? Надо подать заявление и уехать, ни одной минуты не находиться в обществе этих людей. Проконсультироваться с адвокатом, как и где сообщить об опасениях за свою жизнь, стоит ли эту информацию сообщить в самом заялении о разводе- я думаю, что стоит. А разведут и заочно, будет муж возражать или нет - это не имеет значения, может только несколько затянуть процесс.
Сообщение было удалено
Если ОН мужчина и Глава семьи, почему эти переговоры ведёт за него его мама? И с какой каких это пор и каким образом жёнино приданное сделает из супруга Мужчину? Где отразится этот статус? В их головах?
кто это муж-приймак??🤕
Автор.Не устраивай шумихи.У вас детей нет,так что развод будет в мировом суде.Когда подашь заявление,напиши-прошу рассмотреть дело в мое отсутствие,не назначать срок для примирения.
Если живете на твой жилплощади-собери вещи мужа.И отправь их на такси к маме.Если ты начнешь делать это при муже,то он позовет маму.И кто знает что будет?Возьми пару подруг,пусть они присутствуют при этом.И не жалей никого и ничего.Ты должна понять-ты молодая и красивая,у тебя будет еще нормальный мужик.А иначе ты останешься на улице.
Сообщение было удалено
Вы писали что он ни к чему не стремится, а работать то работает? На что вы живете?