Вместе 7 лет, я почти всё время работала наравне с мужем, но мы за это время даже на отечественную машину не смогли накопить. Год не работаю по причине проблем со здоровьем, бесплодием 3,5 года. Из-за …
Сообщение было удалено
да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешатьтак продавай, раз такая крутая, а то только пальцы гнуть, нафиг тогда свою дебильную тему сюда впихнула? иди лучше какашки подотри за дитем, привыкай, тебе теперь часто этим придется заниматься))
это тебе к гов-ну не привыкать. А я уже сегодня вызову ментов и в 11 вечера ее муженька менты с лестницы спустят потому что он тут никто и звать его никак. Нищеброд.
я не живу в говне, у нас с мужем отдельная квартира и никто нам в ванну не какает, но тебе не понять, тебе о таком мечтать только
Сообщение было удалено
А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешатьВам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.
Они ногами и руками будут упираться против разъезда. У них одна зарплата на троих и нищета безпросветная, они ипотеку не смогут платить. Хотя как мне юрист с моей работы сказал я могу и без ее согласия продать долю и эти деньги на первый взнос студии пустить.
Сообщение было удалено
Вам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.Они ногами и руками будут упираться против разъезда. У них одна зарплата на троих и нищета безпросветная, они ипотеку не смогут платить. Хотя как мне юрист с моей работы сказал я могу и без ее согласия продать долю и эти деньги на первый взнос студии пустить.
Так продавайте или вы всю жизнь собираетесь прожить с сестрой?
Сообщение было удалено
Вам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.Они ногами и руками будут упираться против разъезда. У них одна зарплата на троих и нищета безпросветная, они ипотеку не смогут платить. Хотя как мне юрист с моей работы сказал я могу и без ее согласия продать долю и эти деньги на первый взнос студии пустить.
Мадам, вам же сказали с....есь с чужой темы!
Вы путаете нам комменты своим гов- ном:-):-)
в провинции реально люди туп ы ***** . без денег , но рожать надо
не работает она, ты бы в Питере и Мск пожила совсем бы загнулась
вам же русским языком объяснили - не пропустили ее тему. Ритуля, ты права, сестра ведет себя агрессивно, ущемляет ваши права. Не учитывает ваши интересы, поэтому вы чувствуете себя ущемленной, это нормально. Продвавйте свою долю, берите студию в ипотеку. Чем раньше начнете думать о своем жилье, тем быстрее получите. Сестра конечно, изойдется на г***, но какая разница ей, они и сейчас живут как в коммуналке, и будут так и дальше жить в коммуналке. Тем более у нее муж есть, отобьется за них и в коммуналке, порешает все проблемы, всех построит. Так что давайте, не очкуйте, все нормально будет. Я за вас.
милая , автор, сейчас такая эпидемия у мужчин. я тоже не работала,когда от бесплодия лечилась, ибо это несовместимо. в браке 8 лет. заработать муж не стремится, играет в игры,так вот
Сообщение было удалено
Не работать может позволить себе только та женщина, которую муж в состоянии обеспечить, остальные все дружно на работу.
Сообщение было удалено
Прям один в один)) У вас появился ребёнок?
Автор, а вы вообще в курсе как сейчас считают больничный по беременности и родам и выплаты на ребенка до 1.5 лет? Если уж по уму, то надо 2 года работать, потом уходить куда-то на номинальную зарплату, чтобы было место, но без нервотрепки. И найдите фриланс, чтобы была подработка. Хуже от нормальной работы вам не станет)
Но я решила активно искать работу, уже начала ))
Сообщение было удалено
Вот и не парьтесь, Вам ещё не так много лет, поработайте. просто найдите работу поспокойней, пусть и с меньшей ЗП. И разводиться не спешите.
Сообщение было удалено
В курсе я. Где ж только найти эту нормальную спокойную работу? Куда не прийду рядовым бухом, везде в итоге за главного остаюсь, а тут и нервотрёпки начинаются )) При этом официалка для декретных у нас везде 9000 максимум. Ну уж куда-нибудь да буду устраиваться...
Сообщение было удалено
Не в каждой провинции есть Макдак))). Автор же не в Москве.
Сообщение было удалено
Я видимо совсем от жизни оторвалась, в моём представлении земля это копейки, да и горшки не миллионов стоят, если это декоративная керамика. А автор, наверное, вообще пластмассу собралась покупать, не понимаю о чём вопрос, если он на такое не способен заработать, то либо не любит вас, либо безнадёжный нищеброд до мозга костей - ему и так хорошо!
Автор, мой отей таким был всю жизнь, "Я на кусок хлеба себе заработаю, мне достаточно", а нам двоим детям было не достаточно, такого нищего детства я никому не пожелаю. Ставьте ему ультиматум, либо он развивается в материальном плане, либо конец. Другого успеете найти.
Сообщение было удалено
Лично мне очень нравится моя работа, я не пашу на равне с мужем, а зарабатываю иногда побольше даже. Работа творческая, удаленная сама себе хозяйка и выспаться могу и тд И мне приятно что если что я смогу поддержать мужа не только словом, как многие))) но и баблом) мне ближе партнерство, вот честное слово не упахалась я)
Сообщение было удалено
Это прекрасно! Вам нравится работа, к тому же она приносит вам доход. Так и должно быть, но на деле далеко не у всех так получается. У Автора проблемы со здоровьем (кто бы что не говорил) + я так поняла, что она очень эмоциональная в плане нервотрепки на работе.
У вас здоровье слабое, муж бедный. Зачем ребенок? Будет ли он счастлив в таких условиях? Но только не надейтесь особо на денежных. Они любят здоровых и весёлых. Вам надо найти комфортную для себя работу прежде всего. И укреплять здоровье. Как то так.
Автор, горшки пластиковые или фаянсовые хотели? Чисто любительский интерес.
Душа моя, по опыту анализа мужей своих подруг скажу.
Лучше вы не найдете. Просто у вас муж еще ребенок, но настанет время и он подрастет. Протыкайте каждый раз контрацептив до секса. Как только он узнает, что будет прибавка, начнет искать пути и методы. Лучше вас он тоже вряд ли найдет, особенно если по любви женились. Так что радуйтесь, что не пьет и не бьет вас.
Сообщение было удалено
нервы лечить
психической, у которой от банальной бухгалтерии цикл слетает - точно размножаться не стоит
Сообщение было удалено
++( автор, думаете, на сз толпы принцев?! Ошибаетесь! Решайте проблемы с мужем, лечитесь, выходите работать. Не пахать, а просто немного работать. Вы тоже не самый классный вариант, давайте уж объективно: ленивая , не амбициозная, характер, с ваших слов, плохой, здоровья нет, бесплодие. Так что миритесь с мужем и стройте семью дальше .
Сообщение было удалено
. А в дальнейшем времени, когда напутешествуешься и насладишься жизнью- могут и не взять уже
Сообщение было удалено
. Оспадя, так заработай на все свои хотелки сама, а не готовь и не мин.......ть
Сообщение было удалено
С каких это пор амбициозность и карьеризм стали достоинствами для девушки, куда мир катится... У меня куча других достоинств - женских! А бесплодия уже нет давно, я здорова, и беззащитность, хрупкость, чувствительная психика - это тоже не недостатки для девушки.
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь, что не я, так хоть ребёнок стимулом будет, спасибо!
Сообщение было удалено
Та обычные пластиковые, по 100 рублей
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ))
Сообщение было удалено
В том то и дело, я сама в шоке, тот несчастный горшок и земля 200 рублей!
вам только 28 лет. автор.
подумайте с кем вы живете.
ребенок появится будете ещё больше экономить!
ужас...где вы мужчин таких находите, девушки :(
Сообщение было удалено
в наше время - недостатки.
как вы думаете, вашему мужу хотелось бы в женах домохозяйку-размазню, или успешную, хорошо зарабатывающую жену.
Сообщение было удалено
Где все эти хорошо зарабатывающие, преуспевающие женщины? У кого не спросишь, вкалывают как лошади, а за душой ни копья, все в ипотеках, кредитах. А домохозки на халяву живут и в ус не дуют, дачи, квартиры, машины дорогущие.
Сообщение было удалено
Чувствительная психика,беззащитность и хрупкость не равны истеричности,паразитизму и тунеядству.В вашем случае вы ищете не любимого человека,а объект для присасывания.
автор,ребенок это почище работы,как вы ему будете объяснять,что устали? что у вас здоровье плохое? он же маленький,кроме вас некому за ним будет ухаживать.Это ,конечно,мое мнение,но я доверяю природе,если она не дает детей,значит рано,значит не готовы.
Автор,у женщины должна быть стойкая психика. Сильнее,чем у мужчины даже. Вынашивание, кормление,уход за ребенком-это все испытание для психики,да еще и гормоны долбят. Да, об обеспеченит потомства должна думать женщина. Мужчина может уйти в любой момент и никакие дети его не остановят. На данном форуме полно примеров. Ваш муж-ненадежен и глуп. То,что он хочет ребенка сейчас,не означает,что он готов. Вы явно не готовы. Судя по ответам, вы вдолбили себе в голову какую то чушь про женское предназначение. Ладно,вы отказадись от работы в офисе,но вы ведь бухгалтер! Вы можете вести несколько фирм сразу удаленно-из дома. Не думаю,что вы сутками убираетксь и борщи варите, врыд ли вы живете в квартире с больше,чем 3мя комнатами, так что время у Вас есть. Тут дело в другом. Вы и ваш муж-ленивые. Ни Вы, ни он не стремитесь дать будущему ребенку лучшее. Вы просто адепты заек и лужаек. Поведение мужа-ваше же отражение,оттого вы и беситесь. Вы не можете даже горшки для цветов купить! Вместо того,чтобы сделать выводы, попустить мужа с потомством и найти источник заработка- вы ноете на форуме и ищите,куда пристрлить свою вагину. Вряд ли вы найдетк скбк хорошего мужчину. Глупая и слабая женщина не нужна успешному мужчине. Да, они любят,кошда женщина слабее их,но не ноющая слабачка, тем более, ищущая любой предлог,чтоб сесть на шею. Мужчины тоже устают. Иногда им нужен мудрый совет,поддержка. Иногда-просто тишина.
Кстати, и в живой природе и с начала времен человека-забота о потомстве лежит либо на матери,либо на обоих родителях в равной степени. Если вы думаете, что женщины всегда сидели на попе,рожали, а мужики их обслуживали-такого не было никогда. Это современная тенденция. И ведет она к вырождению,ибо глупые и ленивые женщины не смогут воспитать достойное потомство. Просто подумайте над этим.
Поражают эти комментарии про загнанных карьеристок, обслуживающих мужей. Люди, вы о чем вообще? У меня обожаемая работа, я на неё лечу! Интересный коллектив, крутые проекты, прекрасная зарплата, с которой я могу себе позволить второе образование, языковые курсы, косметолога, наряды, поездки и т д. Ещё и родителям помогаю. Бытовые вопросы в наши дни у работающих людей решают уборщицы, посудомоечные и стиральные машины, химчистки. Еду всегда заказать можно или в духовке быстро запечь мясо и овощи. Мужчины сейчас тоже бытом не заморачиваются и своих женщин берегут. Не знаю ни одного работающего знакомого, который бы сам убирал или жену заставлял. У всех Домработницы, и эти знакомые - не олигархи. Обычные менеджеры, которые ценят своё время и здоровье. А иначе зачем вообще работать? Чтобы можно было как раз больше отдыхать, путешествовать и наслаждаться жизнью. А сидеть в 4 стенах, без детей! целыми днями, ныть про безденежье и жаловаться на мужа - это, конечно же, очень конструктивно. Найдите себе удаленную работу, чтобы хоть на прокладки не выпрашивать у мужа. Неужели гордости вообще нет? А если он заболеет и лишится работы, не дай Бог, то кто будет ему поддержкой, если вы сами ничего из себя не представляете? Или бросите сразу же и побежите искать другого? Об этом вообще задумывались?
Не поняла?из-за бесплодия не работаете?
За год модно уже что-то поспокойнее найти.
У меня было несколько замерших беременностей пока в школе работала) Уволилась.Но дома преподавала.Это же не стресс Потом нашладополнительные работу день-ночь.и решили подождать с берем.ну и .. забеременела)) сейчас 2 года ребенку
беременная дегь-ночь очень тяжело за копейки но я как то внутри окне поняла,что надо переключаться
Сообщение было удалено
А у меня нет ни одной знакомой семьи, куда приходит домработница. Все убираются и готовят дома сами, и я в том числе. Даже в голову не приходило кого-то нанимать, это нетрудно сделать самой.
Сообщение было удалено
Бог даст ребенка-даст и на ребенка 100 %
Сообщение было удалено
Кошмар! Не знала что бывают многоразовые подгузники ..это как их стирать из них же напольнитель вылезет....А по делу, покупайте себе Свою стиралку или сами в тазике... а лучше их на съем выставляй
Сообщение было удалено
А если сама себя в таком виде не устроишь?
Автор, вы уж определитесь, или тешите свою тонкую и ранимую психику или идете работать. Беременеть без работы с копеечной зарплатой мужа - глупость мягко говоря. А борщ ваши никто никогда не оценит, потому что любой школяр может это делать, а ми-ты дело добровольное, за них платят сами знаете кому
Сообщение было удалено
а я замужем наслаждаюсь, с мужем стало лучше жить) просто надо мужа правильно выбирать
Сообщение было удалено
ну и при чем тут "танкист"? какая разница: играет человек или бухает? если муженьку пофигу и на детей, и на благополучие семьи - то это уже безнадежно.
извините конечно, но здесь Вы не правы. Вы сами строите из себя инвалида, хотя на Вас еще пахать можно. Пилите мужа, что он не справляется с обеспечением семь, при этом сами помочь ему не планируете. и что Вы хотите от такой семьи? муж-то и в танки играет, потому что надоели Вы ему, а в танках он хоть расслабится и уйдет от проблем.
мой Вам совет: начните с себя! пересмотрите свое поведение... глядишь, и разводится передумаете.
Сообщение было удалено
Таким танки важнее
да не танки ему важнее, а нормальные взаимоотношения в семье. а что он видит? предмет интерьера, которая носит гордое название жена? что ему еще остается делать? только и остается, что в танки играть, убегая от проблем.
Сообщение было удалено
Так от женщины зависит. Я предпочту не кормить грудью, но платить за няню и работать. Зато на отдых ездить на Кипр или в Норвегию, хорошо одеваться, ходить в приличные рестораны и так далее.
А не тухнуть на даче, носить обноски и жрать в макдаке, потому что мужу одному на троих на большее не хватает. Зато КОРМЛЮ! Да пошло в *опу это кормление, у меня мать домохозяйка, не кормила грудью (я сама отказывалась) - и ничего, никаких аллергий и прочего. Ценность сиськи для ребенка существенно преувеличена. А вот уровень жизни в целом и удовлетворенность мамы жизнью - гораздо важнее.
Странное у вас представление о декрете. Я рожала,потому что хотела сама воспитывать и ухаживать за своим ребенком. У нас с мужем один взгляд на эту тему. Он работает и достойно обеспечивает нас,а я занимаюсь (кормлю титей) нашего сына:) . Хотела весной на работу выходить,но муж уговорил лето с сыном еще посидеть, говорит,жалко такого малыша в сад,пусть лучше со мной подольше побудет.
Автор, есть одна золотая формула: "Женщина должна иметь столько детей, сколько сможет потянуть сама". Потому что ребенка придется поднимать даже тогда, когда ваш инфантил свалит к подружке из Танков. Ну а если не свалит, то может еще что-нибудь случиться. Как тогда поступите, в детдом сдадите?
Если вы так больны, что не можете работать, и поэтому не можете родить - это и есть естественный отбор в действии.
Сообщение было удалено
Господя, у всех проблемы со здоровьем. Если я Вам напишу список своих болезней в 28, то листа не хватит. Ну и что, не работать?
А работа нравится тем, кто что-то умеет. Не умеешь ничего толком-работай на нелюбимой работе. Давайте спросим у автора, что же она любит?