Гость
Статьи
Муж сказал мне на всём …

Муж сказал мне на всём экономить, обидно до слёз

Вместе 7 лет, я почти всё время работала наравне с мужем, но мы за это время даже на отечественную машину не смогли накопить. Год не работаю по причине проблем со здоровьем, бесплодием 3,5 года. Из-за …

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ритуля
гость

Сообщение было удалено

во-первых почему Я должна покупать стиралку если это они не по назначению ее используют. А во-вторых, мы не в особняки живем чтобы можно было 2 стиралки поставить.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

а ее муж и ребенок там на птичьих правах.И как доля ей позволяет измазывать говном предметы общего пользования?

Ребенок имеет право проживать с матерью по закону. Ребенок подрастет и будет ходить на горшок, своими скандалами вы ничего не измените, угомонитесь.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

у сестры там такая же доля как у тебя, так что захлопнись

а ее муж и ребенок там на птичьих правах.
И как доля ей позволяет измазывать говном предметы общего пользования?

так же как и тебе измазывать г0вн0м чужие темы на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равноценный, женщина портит здоровье и внешность, а не просто вынашивает без последствий для здоровья. Потом может придется кучу операций еще делать и терпеть наркоз - подтяжку груди, удаление растяжек, лечение геморроя и пр. И ребенок нужен мужу, ему и содержать всех. Если мужу ребенок не нужен - рожать не стоит.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

доля выделенная?

а сдать или продать можно и не выделенную, просто у квартирантов или новых хозяев не будет конкретной комнаты и это за копейки. Но чтобы сестра узнала почем фунт лиха я пойду на это.

Tatatima

Зарабатывай сама!)способов куча

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть ей формально уступит и уже найдет нормальную работу. Вам самому как такой расклад что на цветочный горшок дома денег нет, он 300 руб стоит и то - хороший,. Не стыдно бы было?
Таким танки важнее

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Вам проще скандалить, видимо, рады, что находятся поводы.

Гость
Tatatima

Сообщение было удалено

А муж на что? Чтобы как шкафчик стоял?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему меня не ценит тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве недвижимость дорогая, много соблазнов, так что приходится или жить скромно, копить на студию или мужика искать. Почти все хотят родить в нормальных условиях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как он в вас вложился? Просто кормит? Это ерунда

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные у нас мужья. Мой зарабатывает хорошо, и я тоже работаю. Ну вот хочется нам другой жизни-получше, а она денег стоит. И вообще не понимаю, как можно ***** на диване греть, если доход в семье небольшой и на всем экономишь?? Муж должен пахать, гробить себя, а жена что? Говорить, ка к она мужа любит? А в чем эта любовь проявляется? Вон автор даже минет нормально сделать мужу не может, ни на стол накрыть-все, это для нее великий труд.. А где поддержка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чтобы в танки играл, и чтобы ему готовить, убирать, ребёнка вынашивать, рожать и воспитывать!

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок имеет право проживать с матерью по закону. Ребенок подрастет и будет ходить на горшок, своими скандалами вы ничего не измените, угомонитесь.
а почему я еще несколько лет в гов-не должна жить? А муженек ее там какие права имеет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можно вообще не рожать, что вам эти роды так уперлись? А середнячок двоих прокормит

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

доля выделенная?

а сдать или продать можно и не выделенную, просто у квартирантов или новых хозяев не будет конкретной комнаты и это за копейки. Но чтобы сестра узнала почем фунт лиха я пойду на это.

так продавай, напугала)

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Для начала вы должны предложить выкупить свою долю сестре, а если она откажется, тогда можете продать чужим людям.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Пусть не пашет. А мозгами зарабатывает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Прям чувствую в Ваших словах зерно истины! Да! Он мне за всё время ничего ценного не дарил, родители мне шубу подарили, украшения я сама себе все покупала. А как надо? Подскажите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из другого региона мужика можно взять, к нему переехать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иначе можно, это называется по нормальному.
Ребенка нормальные пары планируют оба, а не тот, кто хочет.
Следовательно должны оба вложится. Женщина помимо того, что она к примеру работала, еще свое здоровье тратит. И мужчина, если он мужчина, а не непонятно что, должен свою женщину поддержать и зарабатывать по крайней мере до официального выхода супруги на работу за двоих. А не выпинывать ее на работу через 2 месяца.
А если он сам был согласен, что она не работает сейчас и даже настаивална этом, так будь добр обеспечивать.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Для начала вы должны предложить выкупить свою долю сестре, а если она откажется, тогда можете продать чужим людям.

ахахахаха. когда откажется? у нее на подгузники денег нет, а на недвигу найдутся?????

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Да нормально это когда жена работает, нормально!! Автор же не сидела всю жизнь дома. Вот если бы работа Вас изматывала так, что начались бы проблемы со здоровьем и Вы бы решили уйти, Вас муж бы попрекал горшком для цветов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соблазнов везде много.И в перерасчете на уровень зарплат недвижимость в провинции точно такая же дорогая.Так что либо жилье.либо соблазны.

галина

***** мои тоже что то пытается мне рявкнуть в магазине что мол экономь так я хуже делаю за место одного два беру😁😂понял молчит

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Для начала вы должны предложить выкупить свою долю сестре, а если она откажется, тогда можете продать чужим людям.да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))
Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если квартира есть. Роды уперлись, инстинкт, не попрешь против него.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сильно Автора "вложившийся" муж ценит? Мужчины не идиоты-видят же, кто рядом, а кто потребительница инфантильная. Зачем такая мать детям? Чему она научит? Плюс у женщины всего должны быть свои деньги-мало ли что в жизни случится.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

ахахахаха. когда откажется? у нее на подгузники денег нет, а на недвигу найдутся?????

Сдать комнату тоже вряд ли получится, читала, что потребуется согласие всех жильцов. Вам надо выходить замуж и съезжать из этой коммуналки.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Для начала вы должны предложить выкупить свою долю сестре, а если она откажется, тогда можете продать чужим людям.да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))
А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может мужа жена и с растяжками устраивает? Можно подумать наши мамы поголовно делали подтяжку груди и все остальное. Нет, не делали. И ничего, никто от этого не умер.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.

квартиру то они предоставили и доли вам с сестрой выделили, не нравится - дверь там, дареному коню в зубы не смотрят.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.

Если такая самостоятельная, так разменяйте квартиру на две или сестре однушка, а вам деньги.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Сдать комнату тоже вряд ли получится, читала, что потребуется согласие всех жильцов. Вам надо выходить замуж и съезжать из этой коммуналки.

Бред. Это моя совственность и я имею право ее сдавать и продавать. С чего мне нужно разрешение других что мне далать со своим имуществом???
А с чего это я должна съезжать из своей квартиры и оставить сестре с ее приплодом и примаком? А чего не они должны свалить?
Че ж она замуж когда выходила не свалила?

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да нормально это когда жена работает, нормально!! Автор же не сидела всю жизнь дома. Вот если бы работа Вас изматывала так, что начались бы проблемы со здоровьем и Вы бы решили уйти, Вас муж бы попрекал горшком для цветов?

Гость

Нет, конечно, какие попреки? Но нужно хоть что-то из себя представлять, чтобы взяли на нормальную работу с оплачиваемыми больничными и тд.. И знаете, по постам автора сложилось впечатление, что дело не в изматывающей работе, а личной истеричности. Она пишет-ой, у меня нет никого кроме родителей и мужа... А кто еще нужен? Толпа мамок-нянек?

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешать

Вам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.

Гость

А мне так сказала моя 15-летняя дочь, когда мы с ней ходили по магазинам.
Мне и того хочется и сего. Для себя, для неё...
А она: Мама, успокойся. Ни в чём мы остро не нуждаемся, без всего этого можно обойтись. Не забывай, что папа ещё не нашёл работу. Надо экономить.
Моё счастье умненькое, на меня не похожее)).

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.квартиру то они предоставили и доли вам с сестрой выделили, не нравится - дверь там, дареному коню в зубы не смотрят.

это сестрице с ее приплодом и примаков - дверь там. А кварту государство выделило, а не родители. А ее примак там вообще на птичьих правах.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Бред. Это моя совственность и я имею право ее сдавать и продавать. С чего мне нужно разрешение других что мне далать со своим имуществом???А с чего это я должна съезжать из своей квартиры и оставить сестре с ее приплодом и примаком? А чего не они должны свалить?Че ж она замуж когда выходила не свалила?

Сестра имеет такую же долю, как и вы. Не нравится, разъезжайтесь, подбирайте варианты или вы решили жить вместе с сестрой всю жизнь.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешать

так продавай, раз такая крутая, а то только пальцы гнуть, нафиг тогда свою дебильную тему сюда впихнула? иди лучше какашки подотри за дитем, привыкай, тебе теперь часто этим придется заниматься))

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешатьВам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.
А че они не думают. Вот у нее доля тут - пусть и живет, а ее приплод и муженек какое отношение к этой квартире имеют???

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.квартиру то они предоставили и доли вам с сестрой выделили, не нравится - дверь там, дареному коню в зубы не смотрят.это сестрице с ее приплодом и примаков - дверь там. А кварту государство выделило, а не родители. А ее примак там вообще на птичьих правах.

Почему вы не думали о том, чтобы разъехаться? Ищите варианты.

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Ну все же люди разные. Я тоже вот работаю, как и муж.Достаток выше среднего. но далеко не олигархи и так было не всегда. Но был период когда сидела дома год, обстоятельства были. Так муж поддерживал и наоборот, старался что-то мне купить, побаловать. Это ведь семья. Тем более, когда двое планируют ребенка.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

да ничего она не продаст, не смешите)) эгоистичный подросток, который сам без мамки папки не проживет, пришел на вуман повыпендриваться))А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешатьтак продавай, раз такая крутая, а то только пальцы гнуть, нафиг тогда свою дебильную тему сюда впихнула? иди лучше какашки подотри за дитем, привыкай, тебе теперь часто этим придется заниматься))

это тебе к гов-ну не привыкать. А я уже сегодня вызову ментов и в 11 вечера ее муженька менты с лестницы спустят потому что он тут никто и звать его никак. Нищеброд.

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

Вам же нормально жить в этом общежитии и скандалить, лучше подумайте, что можно сделать, чтобы разъехаться.А че они не думают. Вот у нее доля тут - пусть и живет, а ее приплод и муженек какое отношение к этой квартире имеют???

Вам сто раз написали, ребенок имеет право проживать с матерью по закону. От ваших истерик ничего не изменится, подыскивайте варианты обмена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра имеет такую же долю, как и вы. Не нравится, разъезжайтесь, подбирайте варианты или вы решили жить вместе с сестрой всю жизнь.

Да надо в ее кастрюлеэти памперсы прокипятить:-) ничего, раньше пеленки кипятили, а то разбаловались, стиралку ей зас- рали:-):-)
Тогда быстро опу поднимет и начнет решать проблемы

Гость
Ритуля

Сообщение было удалено

А с чего это я не продам? ну таким как ты и моя сестра видимо нормально жить на пороховой бочке и в любую минуту ждать толпу цыган. Захочу - продам - имею право и сестрица НИКАК мне не сможет помешатьтак продавай, раз такая крутая, а то только пальцы гнуть, нафиг тогда свою дебильную тему сюда впихнула? иди лучше какашки подотри за дитем, привыкай, тебе теперь часто этим придется заниматься))это тебе к гов-ну не привыкать. А я уже сегодня вызову ментов и в 11 вечера ее муженька менты с лестницы спустят потому что он тут никто и звать его никак. Нищеброд.

Создайте свою отдельную тему.

Ритуля
Гость

Сообщение было удалено

Подросток? Мне 21 и я работаю и полностью себя содержу. И родители не с нами живут.Если такая самостоятельная, так разменяйте квартиру на две или сестре однушка, а вам деньги.

у нее ЧЕТВЕРТЬ двушки! Какая ей однушка?