Золовка развелась со своим мужем и теперь лезет в нашу семью. Она считает что мой муж обязан во всем ей помогать. Она занимае деньги и не отдает. Просит мужа посидеть с ее ребенком, Отвезти, привезти. …
нет,это с твоей дочкой или внучкой так будут обходится в семье её мужа
они будут-никто
"Гость
Золовка - его родная сестра, а ты никто.Седня - ты, завтра - другая."
Разводись. Только найдутся ли такие любящие тебя родственники?
нет гаже родственника,чем сестра мужа, да ещё и ***. такую погань нужно отшивать незамедлительно.если муж не хочет выбрать свою семью,то на ***** такой муж,бросать его и пусть будет алиментщиком и рспэшником,как и его сестрица. он это заслужил.
Сообщение было удалено
а ты своему мужу тоже никто? или у тебя нет мужа, ты ша,лав,а?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Толсто и скучно.
Сообщение было удалено
Это жена уволила вашего тупого братца и счастлива. В семью входить, с такой как ты на шею...Кому это сдалось?!
Сообщение было удалено
Откуда у злобной
Конечно, нет мужа) Злобное создание, единственный доступный мужик на горизонте - брат, вот и заявы все отсюда)
бабы все одинаковые..туда-сюда мужика своего тягают! сестра у жены, мать у невесты и тд..
Сообщение было удалено
На 100 % согласна!
Сообщение было удалено
Ну и брезгуйте. Только без мужа своего. В одиночестве. кто ж вам доктор?
Сообщение было удалено
Все уважающие себя так и сделали. Теперь вот на форуме торчат и строчат злобные советы авторше. А что же им еще делать-то в одиночестве?
Автор, видимо, так не очень хочет, если тему создала. А отогнать мужа от родственников можно, но только это всегда НА ВРЕМЯ. На постоянной основе такого быть не может, если мужик не совсем уж того....
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Вы правы. Это правило и исключений не бывает. Автор со своим мужем должны создать себе отдельные семьи уже с другими людьми, иначе все равно- труба. А если переедут в другой город, то муж буде ездить в другой город ей помогать. Это естественно. Мож, не так часто, но на дольше. Если непонимание в таком и отсутствие поддержи, то развод- дело времени. Не дай Бог мужу автора встретить девушку, которая будет восхищаться такой родней и захочет дружить с этой сестрой. Труба, автор вам полная, хоть оброжайтесь.
Одно дело, если бы у мужа автора были дополнительные ресурсы, которые, не затрагивая потребности семьи, он мог бы пускать на сестру и её семью. А тут такой ценный ресурс, как время, уходит полностью в другую семью. Простите, а зачем он женился, зачем ему свой ребёнок нужен был, если ни жена, ни ребёнок не получают внимания и заботы? Налицо безответственность взрослого мужика перед своей семьёй. Сестра ведь не сегодня-завтра сможет найти себе нового мужа, у неё будет своя семья. А брат теряет жену и ребёнка из-за её прихотей. Помогать, конечно, нужно. Но не в ущерб жене и ребёнку. Тут или чувство вины мужа перед сестрой за мифическое "я же с тобой в детстве нянькалась", или просто он устал от ответственности за жену и ребёнка и сваливает туда, где на самом деле не напрягается. Автор, долго сдерживать свои эмоции напряжно для здоровья. Вы когда-нибудь взорвётесь. Вам что-то нужно сделать. Вот что - нужно хорошенько обдумать, пока эмоции не превысили мысли.
для вашего мужа сестра сейчас хорошая: она его хвалит, благодарит. А вы для него плохая - ругаете. Ведите себя, как его сестра. Ночная кукушка дневную перекукует. Если с вами будет приятно, никакая сестра вам не помешает.
Я думаю там не сестра, просто прикрывает его вот и все, посидеть с ребенком можно и у вас дома. Это все отговорки. Неудобно ребенку, что за бред!!! Наоборот бы сказала я к вам привезут присмотритесь вместе, тем более приезжает только на выходные. Автор задумайтесь и копните глубже!!
автор, мне кажется, вы преувеличиваете. и куда можно отвозить-привозить 2-летнего малыша? потерпите, золовка наладит личную жизнь и отстанет от вас.
Никого нет точно. На предложение поехать с ним ни разу не отказал. да и сам постоянно зовет с собой. просто самой неприятно сидеть там и смотреть как он шуршит там при том что я туже работу делаю сама.
И племяннице не 2 а 8 и возить ее есть куда. а
Все говорят брось его. но до развода сестры (что было полгода назад) он был просто образцовым отцом и мужем. все время уделял мне и сыну. никаких попоек с друзьями. очень внимательный. помогал мне по дому. беременность была сложная так он всю работу по дому взял на себя. когда с появлением малыша денег стало не хватать перешол на другую работу далеко от дома но хорошооплачиваема чтоб мы с малышом нивчем не нуждались.и сейчас кроме постоянных его отлучек к сестре меня все устраивает. не хочу потерять его. просто очень мягкотелый и добрый он. сестру любит и не может ей отказать а она пользуется. не хочу рушить семью из-за неё. а она не понимает что портит наши отношения. или понимает но ей плевать.
Сообщение было удалено
а разве он первую жену не бросил с проблемами? бросил так же. не смотря на то, что брат такой хороший. а Вы помогаете женам братьев с детьми? так же среди ночи к ним ломанетесь, если у них беда? если да, то вопросов нет, это дружная большая семья. если Вам все должны, потому что Вы девочка, то Вы сама эгоистка. жены братьев тоже девочки и им тоже помощь нужна.
Сообщение было удалено
человек ищет где лучше,рыба где глубже))))))
ласковый теленок двух маток сосет
все знаем,но вот увы не всегда можем на горло своей песне и провернуть сей стратегический маневр
пусть лучше эта сестрица -прилипала пососет у кого нибудь, а от брата и его семьи отстанет.
Сообщение было удалено
Вы хорошо читаете? Откуда 2летнего-то? Ребенку сестры 8 лет!
Автор, просто ваш муж с сестрой практически остались одни. Он совестливый и мягкий, а она наглая пользуется этим. Старайтесь повернуть ситуацию в свою сторону.Хороший муж, ищете выход из этого и не слушайте некоторых, которые пишут здесь ерунду.
Вы пишете, "ту же работу делаю сама" . Так в следующий раз предложите мужу "Посиди с малышом. Он тебя так редко видит, поиграй. А я съезжу, помогу. Не переживай, я же, когда тебя нет это делаю. Не переживай, у меня получится. Еще раз, "Эх, собиралась с тобой купить (что-нибуль габаритное или тяжелое), ну что ж. Мне не привыкать тяжести таскать. Я большая девочка, проблемы свои научилась решать. С ребенком только не слишком удобно, ну да ладно. Может в магазине кто поможет." "Недавно на улице ребенок потянулся к мужику какому то, в яркой рубашке. Что-то рассказывает ему по-своему. Общества хочется видимо. А то все я да я перед глазами" (ну не мужчина, ну кто-нибудь). Тролльте его по полной, чтобы дошло, что жене и ребенку внимание нужно да и помощь элементарная. Что сестра и сама в принципе может свои проблемы решать, не маленькая.
Сообщение было удалено
Странно, почему вы должны любить чужую вам женщину? О*в*ц*а ваша золовка. Скажу вам с позиции разведенной и воспитывающей ребенка одной сестры: мне в жизни не придет в голову просить у брата деньги, про привезти - отвезти вообще речи нет, с дочкой просила посидеть всего пару раз (ей 8 лет). Вот справляюсь как-то сама, не развалилась, личную жизнь устроила. У БМ тоже есть сестра - классная, веселая, ни с какими просьбами к нам не лезла. Когда общались, наоборот, могла свою помощь предложить.
Сообщение было удалено
Мерзкая змеюка эта сестрица! Я считаю, что от таких падших шалав и падонков как она надо защищаться .как и от свекрови! Возьмите острый предмет и всуньте в задницу и той и той!
Сообщение было удалено
Ну если маманя по ночам шляется, то нужно посидеть...
Сообщение было удалено
О, еще одна кукушка, которая без помощи братьев и бзднуть самостоятельно не сможет.
Мне мой брат всегда поможет (как и я ему), но за помощью я обращусь только в крайнем случае, по пустякам дергать не стану. У него своя семья и в первую очередь он должен заботиться о них.
У моего нового мужа две сестры, одна пыталась что-то там квакать по поводу материальной помощи - уволена. Я объяснила мужу, что если ее мужик не в состоянии обеспечить семью, то это их проблемы. Пусть сестрица поднимет жеппу и пойдет поработает, а слезные рассказы про бедную крестницу нас трогать не должны. В конце концов, на пиво у них денег хватает.
[quote="Лолиджа" message_id="56691757"]У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить
Это говорит не столько о том, какая у вас дружная семья, сколько о том, что Вас чрезвычайно плохо воспитали. У меня тоже есть браться, которые всегда придут на помощь, если нужно. Но мне в страшном сне не придет в голову им звонить среди ночи. Я рада за жену, которая сбежала из вашего шал.мана - а Вам желаю ознакомиться с основами этикета. В том числе, семейного.
Сообщение было удалено
У вас похоже нет сестры мужа:)
В моем случае со мной стали здороваться только когда ребенку полгода исполнилось. Т .*****.отвечать на мой"привет". А до этого я слушала молчание:)
Ну молчу про фразы:"скажи ей" (мне тобишь), чего-то там. Причем нам уж к 30 обоим, и я какбэ более чем самодостаточный человек и не из дагестанской станицы, а вполне себе из мск.
Для меня это было честно дикостью. И дружить с ней я не буду. Максимум- вежливенько сливаюсь. Не хочу переступать, даже из стратегических посылов.
Более того, жду выпадов) и даже готова, что муж может занять позицию моя хата с краю. Будем обыгрывать что есть. Но танцевать перед ней я не буду точно. Плохая так плохая до конца.
Что же сестре мужа теперь не поможет ее любовник, из-за которого она с мужем развелась?
Уточняю. Из-за которого сестра со СВОИМ мужем развелась.
вообще братья сёстры - это всё зависть, помогать нужно только родителям, ни разу ещё не видел, чтоб братья или сёстры жили дружно
Сообщение было удалено
Так пусть муж автора и живет со своей сестрой, зачем семью завел.
Сообщение было удалено
Про братьев и сестер не знаю, слава Богу у меня нет брата. Со своей родной сестрой живем дружно, но не в ущерб своим семьям.
Сообщение было удалено
Так нельзя рассуждать Гостья, а золовке не хрен лезть в семью мужа!
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
Да какая там любовь сестры,одна корысть и наглость
Как эти сестры уже надоели, особенно одинокие.... пусть заводят свою жизнь и не лезут к женатым братьям....
Сообщение было удалено
Сестра здоровая баба должна сама на себя надеяться а ни ждать и не зависеть от кого то! А вы не позволяйте чтоб в вашу семью лезли и командовали, вы хозяйка в своей квартире-вот и покажите это!
Странно, почему вы должны любить чужую вам женщину? О*в*ц*а ваша золовка. Скажу вам с позиции разведенной и воспитывающей ребенка одной сестры: мне в жизни не придет в голову просить у брата деньги, про привезти - отвезти вообще речи нет, с дочкой просила посидеть всего пару раз (ей 8 лет). Вот справляюсь как-то сама, не развалилась, личную жизнь устроила. У БМ тоже есть сестра - классная, веселая, ни с какими просьбами к нам не лезла. Когда общались, наоборот, могла свою помощь предложить.
Вот, правда, прямо радуете, есть еще адекватные золовки, которве любят своих братьев и уважают их личное семейное пространство) Золовка автора не уважают ни брата, ни его семью, а тупо использует его в своих целях, а муж ведется... Очень сочувсвую автору, ее границы нарушаются жестко...мой муж тоже долго был на поводу у сестры, но я его отвадила, но и с сестрой выстроила нормальные отношения, даже познакомила ее с ее нынешним мужем)
Здравствуйте! Как вы решили вашу проблему? У меня такая же только у сестры есть муж но она предпочитает жить у мамы и ездит к мужу на неделю две. И ребенку 2 года.
Когда жены начинают ревновать к сестрам мужей, то понятно чего эти жены стОят. Рано или поздно любой, даже примитивный муж тоже начинает это понимать, и видеть, что ловить с такой женой абсолютно НЕЧЕГО. И даже не спорьте.
Бл есть такие сестры сук а вместо того чтобы жить и устраивать свою жизнь лезут в чужие семьи!!! Да именно в чужие потому что у него всё! своя семья! Бл муж с кем спит с сестрой или с женой че за ху'я вообще
Автор, вот вы жалуетесь на нехватку внимания от мужа, а у нее - у сестры- вообще мужа нет. Неужели вам по-женски не жалко ее? Нет никакой солидарности с брошенной бабой? Так вы еще решили и брата отвернуть от нее. Не очень красиво.
Ты дура безмозглая иди лечись и жплей таких же баб как ты потому что ты баба а не жнщина и останешься бабой
Смотря какая другая. Они ведь разные бывают. Таких, как автор-немало. Вот такая не потерпит. А другая и сестру на свою сторону переведет, еще и сама с ней подружится и помогать ей будет. Не все ж такие тупездени, как автор, ну и вы, гость
У таких как ты отсутствуют личные границы полно комплексов и куча проблем всегда и еще любишь с подругой побухать и язык почесать
Аут полный таких как ты не мало....
Чужому-это громко сказано, как никак родная племянница. Но тем не менее свой ребенок должен быть ближе племянников, пока он носится с сестрой он упускает свое ребенка. Он так все пропусти, ну там первые шаги,первое слово и т.п., а это потом не вернешь. Ладно жена, возможно и скучная (как кто-то тут предположил), но неужели ему не хочется время со своим ребенком провести?! Некоторые заводят семью сами не знают для чего, а потом все свободное время у родственников отсиживаются.
Муж странный ху. Его знает че он туда шараебится, вариантов много может быть....