Гость
Статьи
Сестра мужа рушит нашу …

Сестра мужа рушит нашу семью

Золовка развелась со своим мужем и теперь лезет в нашу семью. Она считает что мой муж обязан во всем ей помогать. Она занимае деньги и не отдает. Просит мужа посидеть с ее ребенком, Отвезти, привезти. …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужому-это громко сказано, как никак родная племянница. Но тем не менее свой ребенок должен быть ближе племянников, пока он носится с сестрой он упускает свое ребенка. Он так все пропусти, ну там первые шаги,первое слово и т.п., а это потом не вернешь. Ладно жена, возможно и скучная (как кто-то тут предположил), но неужели ему не хочется время со своим ребенком провести?! Некоторые заводят семью сами не знают для чего, а потом все свободное время у родственников отсиживаются.

Моя история

Автор, извините, но я не верю, что он все время к сестре ездит))) Мой братец родной в своей время просил его прикрывать периодически когда с бабами гулял...и тоже лил в уши своей постоянной девушке, что он у меня в гостях и мне помогает. А на самом деле, он шлялся по барам и баням. Вот такие пироги! Его девушка иногда звонила мне, я подтверждала, что мол да, у меня. А как не прикрыть? брат ведь родной...

Гость

Автор, придумывайте себе дела, уходите в выходной с утра пораньше, ребёнка - мужу. Дальше - как ему больше нравится, пусть хоть с собой берет, пока с сестрой нянькается.

Гость
manish

Сообщение было удалено

Что за бред? Отсутствие мужа у сестры это проблемы сестры, а не автора! Так на минуточку! Не красиво сестре со своим отпрыском в чужую семью лезть. Одно дело раз в три, четыре недели помощь попросить, другое вечно свой нос сувать в чужую семью брата, да да - чужую! семью брата. У брата тоже ребенок, если что.

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

репутация у сестры не очень хорошая после огласки автора о любовнике, так что не известно о какой помощи идет речь. а не любовницу ли муж автора нашел у сестренки? автор, вам надо все проконтролировать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

в смысле??????вы в своем уме?????у автора ребенок!!!!вот кого роднее нет,а *** нечего по к.у ям прыгать,за счет автора!!!!

Marlen
Моя история

Сообщение было удалено

вот и я о том же. дай Бог, чтобы у автора такого же не случилось, но проверить надо.

Автор

никого у него нет. он часто зовет меня ссобой когда едет к сестре. он действительно с ней. жаьь его если я его брошу она сядет ему на голову. мне кажеться она только етого и ждет. хочу переехать в другой город. туда где муж работает. незнаю как мужа уговорить. квартиру тут снимаем (квартиру его родителей где жили раньше уступили сестре) почти насобирали на свою. как уговорить его купить квартиру там?

Рокершааа
Marlen

Сообщение было удалено

++++++++

авторша, каждый раз как муж едет, говорите Я с тобой. Бери меня и ребенка, я вам помогу. если муж согласится - то норм, а нет - следует задуматься

Ирина

10. Юлия | 02.06.2016, 16:30:38 [2707993072]
это сестра. он сколько знает себя-она всегда рядом.одна кровь,никого нет роднее.ну как не помогать ей, кто его будет принимать и поддерживать таким,какой он есть.любовь сестры-безоговорочная, чистая,искренняя.

Щяз заплачу возвышенными слезами. Зачем вообще нужны жена с ребенком, когда есть такая сестра. А что деньги тянет и в свои дела брата по полной запрягает, так это мелочи, ничто в сравнении с безоговорочной чистой искренней любовью.

Marlen
Автор

Сообщение было удалено

что значить уговорить? поставить вопрос этот на семейном совете, сесть на кухне за хорошим ужином с бутылочкой вина и обсудить вдвоем этот вопрос. и самое главное убедить мужа, что он необходим в воспитание своего дитяте, очень необходим.

Гость
Marlen

Сообщение было удалено

Кстати в одно время мой муж тоже так прикрывался с сестрой, вот я ее в тот период ненавидела. Главное звонит со словами,что выехал с работы и все,тишииииинаааа! Час,два,три......нету мужа,к телефону не подходит, а затем нарисовывается со словами,что сестра срочно позвонила и он к ней поехал. И так почти через день, я к ней все же позвонила, а его рядом не оказалось,хотя тоже вешал лапшу,что у нее. В итоге оказалось, что он подсел в покер или как там у игроманов игры называются. Вообщем 20 000$ нам обошелся его липовый поход к сестре. Возможно и муж автора воду мутит)

Marlen
Рокершааа

Сообщение было удалено

все что вы предлагаете-это конечно по-человечески по отношению к бедной брошенки, но как мне кажется, автору не приятно общение с сестрой мужа. правильно делает, надо рвать когти из этого города,

Гость

Автор есть друзья мужского пола? Зовите их помогать вам!театрально и показушно! И еще придет поздно-никакого ужина!помощи нет,времени нет и секса нет,вы замучались за день,а завтра у вас планы,так что милый в последний свой выходной сиди со своим ребенком-а вы в парикмахерскую

Гость

Читаю и глазам не верю,тут либо сестры мужей пособирались,либо шутят так люди...да даже,если вы считаете,что жена-никто,завтра другая будет,то как насчёт ребёнка ???хотя бы он должен быть на первом месте,пусть не автор,а его собственный ребёнок,когда он в два часа ночи заявляется,это он достаточно ребёнком занимается?просто интересно,если бы у всех кто такие советы даёт вот так же мужья себя вели??вот тогда бы советы и давали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Marlen
Гость

Сообщение было удалено

автор пишет, что нет у него никого, так как всегда зовет её с собой или может просто знает, что она не согласится. странная помощь блин, своего ребенка будто и нет, нафига такие мужья, не понимаю.

Гость

жена=никто

ничего)))

у вас будут дочери,внучки-вот им ваши слова и вернутся

Гость

Его семья - это жена и ребёнок. Все должно решаться с обоюдного согласия, как и когда помогать сестре, не в ущерб своему ребёнку и жене.
А вы, автор, так себя поставили в отношениях, что на вас плюют.

Рокершааа
Гость

Сообщение было удалено

просто поставить вопрос ребром - или сидишь со мной, или валишь к сестре и живешь с ней, а я подаю на развод. а то это ни в какие рамки не лезет. Себя тоже уважать надо. И на алименты подать, чтоб памперсы на что было купить и поесть дитю.
Посмотрим, как муж завоет, если захочет пое..пстись, с сестрой что ли будет, или она ему есть готовить будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот наглая!) Брата ей подавай в качестве мальчика на побегушках, квартиру родительскую тоже ей, может для полного щастье еще вы к ней запишетесь в бесплатные домработницы?!...... у нее рожа не треснет?)) Да, такая мадам реально так и будет кукавать одна и всем окружающим жизнь портить.

Гость
Рокершааа

Сообщение было удалено

Вы по самому больному предлагаете ударить))))))))))))))))

Гость

Автор, не слушайте тех, кто советует скандалить, уходить. Вашим мужем руководит чувство вины. По сути он единственный мужчина у вашей сестры, он к ней как к младшей, несмотря что сам моложе. Он еще не осознал, что у самого ребенок и жена - и что за вас он еще больше ответственен. Вам нужно собрать все женское терпение, мудрость и хитрость и сделать так, чтобы дома ему было комфортнее и лучше, чем где либо, чтобы его не глодало чувство вины. Как? Не знаю. Думайте. Придется вам побыть психотерапевтом своего мужа, иначе конец семье.

Рокершааа
Гость

Сообщение было удалено

какая разница - ну сделает ему автор гнездышко, все вкусно, вечно в чулках, худая, красивая, ребенок доволен, а сестра звонит - и он сразу к ней.
муж не бежит же к сестре, потому что там уютней, и вкуснее. А помогать.

Лолиджа

У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить,роднее нас никого нет,я девочка,они должны мне помогать,сами так говорят,и мой ребенок им родной.одна невестка поняла и стала мне такой же родной,мы с ней неразлей вода,брат счастлив,даже живем рядом теперь,а у второго змея не понимала,что есть такое семья и была уволена.ибо ты идешь в семью мужа,ты либо становишься ее частью,либо идешь на фик,все просто.у второго брата новая девочка,так она сама тащица от того,что все так дружны и тд.и сказала,что если б брат мне нн помогал,то она бы знала,что и ее потом так же легко с проблемами кинет. Автор ненавидит сестру ,эгоистка,поэтому семью потеряет.

Гость
Лолиджа

Сообщение было удалено

а че, сама за ребенком посмотреть не способна? Надо братьев приплетать? У ребенка десять за-ддниц, пятеро ртов и тридцать глаз? Иль работаешь с утра до дикой ночи?
Зачем рожала, если сама неспособна управиться, надо родственников прилепить к воспитанию, или у тебя 20терня родилась и не справляешься?

Гость
Лолиджа

Сообщение было удалено

Девочка😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это ДЕВОЧКА не так сильно напрягает братьев, как золовка автора))) раз ее там жены братьев понимают)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит дело в вас. Он не хочет с вами проводить время и даже не скучает, видимо. Если б не было сестры, пошел бы с друзьями пиво пить.

Гость
Лолиджа

Сообщение было удалено

Это ваши восточные заморочки. Особенно "идет в семью мужа".Никто никуда не идет, это пережитки прошлого, только если жена на шее мужа и ей некуда деваться, тогда да. а так сейчас женщины больше мужчин зарабатывают, зачем им семья мужа нужна, да и той семье она, в общем-то не сдалась, там тоже все самодостаточны. Люди уходят из своих семей, чтобы жить вместе. Просто ваш брат недостаточно любил жену, да и она его, поэтому разбежались, а не была "уволена". )))

Автор

решила попробовать показать на примере мужу какая у него сестра раз сам так не видит. мы хотели на эти выходные пойти купить малому новую коляску. позвонила и сказала ему что моя мама не сможет с малым посидеть пусть сестру попросит он же ей сидел с ребенком.(хотя раньше я ни когда не доверяла ей своего ребенка) а она взяла и отказалась. типо убраться дома хотела а как с ребенком на руках и отдохнуть хотела. муж обиделся. ура маленькая но приятная победа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

надо было её подколоть - слушай, мой муж вечно с твоим сидит, а как мне то нет? А тебе рожа не треснет?!
Надо было так и наорать, таких дам надо на место ставить. Так что пока не победа. Пусть знает своё место - гуляющая ш,ш**лава, муж бросил, а её еще все делать. Я бы такую как хочешь поносила, уважения бы никакого не проявляла, она гуляла, а вы ей еще мужа уступаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в следующий раз наорите на неё - ш..лл..ялась по мужикам, а мой муж должен с твоим непонятно от кого сидеть. Сама виновата.
и не бойтесь жизнь одна. лучше жалеть что сделал, чем чего не сделал

Автор

решила теперь по малейшему поводу у нее помощи просить. хотя не очень и приятно может хоть тогда муж прозреет. а то постоянно говорит что преувеличиваю. что брат и сестра должны помогать друг другу. раньше не хотела от нее никакой помощи лишь бы отстала. а теперь замучаю ее. я же тоже бедная одна с ребенком пока муж неделю на роботе. так пусть его драгоценная сестра помогает мне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

задолбите её по полной. пусть нерада будет. вы то ни в чем не виноваты. если заблокирует - звоните с разных номеров. или через мужа просите - звоните мужу и пусть он её просит.

Самохина

прямо всегда нужно говорить, не скандалить, а факты предоставлять

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Она родила ребенка,ей нужна помощь,а это чм-о торчит вечно у сестры,на-*** он такой красивый нужен?? Автор,я бы послала бы уже ко-зла ко всем ебе-ням,у вас терпения вагон..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давно пора... и похитрее-похитрее

Гость

Сообщение было удалено

Афигеть. Поддержали. Аплодирую стоя...

Автор, поговорите с мужем. Все проблемы должны разрешаться словами. Расскажите как вам тяжело и вы скучаете без него. Только без истерик. Умоляю. Мужики ненавидят истеричек.

Ирина

86. Автор | 02.06.2016, 19:05:39 [69278675]
решила теперь по малейшему поводу у нее помощи просить. хотя не очень и приятно может хоть тогда муж прозреет. а то постоянно говорит что преувеличиваю. что брат и сестра должны помогать друг другу. раньше не хотела от нее никакой помощи лишь бы отстала. а теперь замучаю ее. я же тоже бедная одна с ребенком пока муж неделю на роботе. так пусть его драгоценная сестра помогает мне

Деньжат призанять неплохо было бы у нее, да и с концами, четакова-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не умно наезжать на сестру и во время словесного по но са оскорблять и задевать ее ребенка, не забывайте,что это девочка племянница мужа. Нужно быть хитрее, а это козырь для золовки, скажет брату, что твоя жена такая секая ребетенка обзывает, неизвестно во что это выльется.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как же даст она взаймы, потом догонит и еще раз даст) Такие как сестра мужа умеют только брать, брать, брать.......... и ничего не давать взамен.

Лолиджа

С моим ребенком я сама управляюсь и у нас не восточная семья. Есть вещи,которые могут сделать только мужчины. Но и я им помогаю,и с ляльками посижу и помогу тоже,если надо.рожала я от любимого мужа,которого не стало.так что яд при себе оставляйте.и ездим везде отдыхать большой семьей и мне дико,когда начинаются разговоры: как отвадить от свекрови,от брата-сестры,от ребенка от первого брака! Дикость какая-то.у нас и дети наши дружат и учаться заботиться друг о друге,так как они родная кровь..и еще,любую любовь убивают истерики.

Гость

Ничего мужу против сестры не говорите. О помощи нойте - пусть сам ее просит, а то вот вам нужно в поликлинику, в магазин, на массаж, и т.д., а с ребеночком некому, а вы ее просить стесняетесь - он ведь, бедная, тоже одна с ребенком... Когда она его просит приехать - вы с ним, вместе с ребенком, ничего страшного, но " хочу с тобой побыть, и так редко видимся" - пару раз и это ей перестанет нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ду/рак он у вас

Гость
Лолиджа

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что братья вас желают. Конечно они вам помогают, вы же старая одинокая вдова.

Гость
Лолиджа

Сообщение было удалено

А золовка Автора не помогает дальше что?

Гость

Сестренка моего мужа родила в 16,его сразу же стали привлекать к ответственности за племяшку.Начиная с памперсов заканчивая одежками.И скажу Вам что продолжалось это довольно долго,около 11 лет и только сейчас стало полегче,хотя племяшка и сейчас требует подарков.Да и сестренке всегда помогал:на лечение,отвезти,привезти,а я сама по больничкам каталась,я ж сильная девочка.У мужа еще есть старшая сестра от которой я никогда не слышала просьб чем то ей помочь.Думаю будет помогать пока сестра будет в этом нуждаться.А и по поводу тех кто пишет сестра одна,а жен много может быть,так моя золовка так же рассуждает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я конечно дико извиняюсь, а зачем сидеть с восьмилетним ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и *****