Золовка развелась со своим мужем и теперь лезет в нашу семью. Она считает что мой муж обязан во всем ей помогать. Она занимае деньги и не отдает. Просит мужа посидеть с ее ребенком, Отвезти, привезти. …
Читаю и глазам не верю,тут либо сестры мужей пособирались,либо шутят так люди...да даже,если вы считаете,что жена-никто,завтра другая будет,то как насчёт ребёнка ???хотя бы он должен быть на первом месте,пусть не автор,а его собственный ребёнок,когда он в два часа ночи заявляется,это он достаточно ребёнком занимается?просто интересно,если бы у всех кто такие советы даёт вот так же мужья себя вели??вот тогда бы советы и давали
Ржу нимагу точно сестры мужей
просто поставить вопрос ребром - или сидишь со мной, или валишь к сестре и живешь с ней, а я подаю на развод. а то это ни в какие рамки не лезет. Себя тоже уважать надо. И на алименты подать, чтоб памперсы на что было купить и поесть дитю.
Посмотрим, как муж завоет, если захочет пое..пстись, с сестрой что ли будет, или она ему есть готовить будет?
Есть готовить еще ладно.....
У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить,роднее нас никого нет,я девочка,они должны мне помогать,сами так говорят,и мой ребенок им родной.одна невестка поняла и стала мне такой же родной,мы с ней неразлей вода,брат счастлив,даже живем рядом теперь,а у второго змея не понимала,что есть такое семья и была уволена.ибо ты идешь в семью мужа,ты либо становишься ее частью,либо идешь на фик,все просто.у второго брата новая девочка,так она сама тащица от того,что все так дружны и тд.и сказала,что если б брат мне нн помогал,то она бы знала,что и ее потом так же легко с проблемами кинет. Автор ненавидит сестру ,эгоистка,поэтому семью потеряет.
Обьюзерша хуева это *** братьям в 2 часа ночи позвонить точно *** психонервное
У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить,роднее нас никого нет,я девочка,они должны мне помогать,сами так говорят,и мой ребенок им родной.одна невестка поняла и стала мне такой же родной,мы с ней неразлей вода,брат счастлив,даже живем рядом теперь,а у второго змея не понимала,что есть такое семья и была уволена.ибо ты идешь в семью мужа,ты либо становишься ее частью,либо идешь на фик,все просто.у второго брата новая девочка,так она сама тащица от того,что все так дружны и тд.и сказала,что если б брат мне нн помогал,то она бы знала,что и ее потом так же легко с проблемами кинет. Автор ненавидит сестру ,эгоистка,поэтому семью потеряет.
Ночью спать надо а не братьям звонить тебе в дурку надо потому и одна оставь братьев в покое нпвростеничка
+++++++++++++++++++ Вы правы. Это правило и исключений не бывает. Автор со своим мужем должны создать себе отдельные семьи уже с другими людьми, иначе все равно- труба. А если переедут в другой город, то муж буде ездить в другой город ей помогать. Это естественно. Мож, не так часто, но на дольше. Если непонимание в таком и отсутствие поддержи, то развод- дело времени. Не дай Бог мужу автора встретить девушку, которая будет восхищаться такой родней и захочет дружить с этой сестрой. Труба, автор вам полная, хоть оброжайтесь.
Лечи голову ***
+++++++++++++++++++ Вы правы. Это правило и исключений не бывает. Автор со своим мужем должны создать себе отдельные семьи уже с другими людьми, иначе все равно- труба. А если переедут в другой город, то муж буде ездить в другой город ей помогать. Это естественно. Мож, не так часто, но на дольше. Если непонимание в таком и отсутствие поддержи, то развод- дело времени. Не дай Бог мужу автора встретить девушку, которая будет восхищаться такой родней и захочет дружить с этой сестрой. Труба, автор вам полная, хоть оброжайтесь.
Труба у тебя между ног
[quote="Лолиджа" message_id="56691757"]У меня 2 брата,я старшая,у меня ребенок,я одна.братьям могу среди ночи позвонить
Это говорит не столько о том, какая у вас дружная семья, сколько о том, что Вас чрезвычайно плохо воспитали. У меня тоже есть браться, которые всегда придут на помощь, если нужно. Но мне в страшном сне не придет в голову им звонить среди ночи. Я рада за жену, которая сбежала из вашего шал.мана - а Вам желаю ознакомиться с основами этикета. В том числе, семейного.
Так приятно читать комментарии умных людей.
Автор, вот вы жалуетесь на нехватку внимания от мужа, а у нее - у сестры- вообще мужа нет. Неужели вам по-женски не жалко ее? Нет никакой солидарности с брошенной бабой? Так вы еще решили и брата отвернуть от нее. Не очень красиво.
Ну а мне зачем такой муж, который отдает внимание не мне, а другой бабе? Пусть женится на сестре и ее трах*а*ет
Никто тебе ничем не должен помогать, потреблядка
Когда жены начинают ревновать к сестрам мужей, то понятно чего эти жены стОят. Рано или поздно любой, даже примитивный муж тоже начинает это понимать, и видеть, что ловить с такой женой абсолютно НЕЧЕГО. И даже не спорьте.
Нормальная нет ? Походу ты одна из тех золовок. Мне жаль таких людей, бойтесь Бога у вас тоже будет семья,подумаете лучше о себе.