Гость
Статьи
Муж смотрит на …

Муж смотрит на молодых!(

И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ты на свою рожу-то посмотри: кирпича просит, малолетка поганая!!!

Гость.
Мальвина

Сообщение было удалено

Когда твой по чужим щелям побежит, тогда у тебя глаза-то и откроются на эту твою проблему и поборешься со своей ревностью. А сейчас спать иди

Бестия
Автор

Сообщение было удалено

А кто ты такая, чтобы заявлять, что я некрасивая? Ты меня видела хоть один раз в жизни? А мне жаль тех, кто гадости пишет, это явно не от хорошей жизни...

странная ты, автор. сама же постом ниже пишешь -
" С ним бесполезно вести КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы, - всё сразу сводится к оскорблениям меня, моей внешности, личности и многого-многого другого.
"
да и выше всю тему долдонишь, как он тебя унижает, и по твоей внешности танком проходится, а ты молча терпишь и обтекаешь, ещё и боиштся одиночества.
и какие выводы из этого мы должны сделать? нормальная бы девушка и рядом в поле бы не села с таким, а ты мало того что взамуж за него выскочила, так ещё размышляешь - родить от него или нет... вывод о такой "красавице" и "умнице" напрашивается сам собой

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

странная ты, автор. сама же постом ниже пишешь - " С ним бесполезно вести КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы, - всё сразу сводится к оскорблениям меня, моей внешности, личности и многого-многого другого. "да и выше всю тему долдонишь, как он тебя унижает, и по твоей внешности танком проходится, а ты молча терпишь и обтекаешь, ещё и боиштся одиночества.и какие выводы из этого мы должны сделать? нормальная бы девушка и рядом в поле бы не села с таким, а ты мало того что взамуж за него выскочила, так ещё размышляешь - родить от него или нет... вывод о такой "красавице" и "умнице" напрашивается сам собой

Бестия, Вы где-то может и правы в чем-то, но вообще-то "лежачего не бьют".
Вы же видите - человеку крайне хрeново и без Вашей грубости, зачем Вы вот так?

Вы бы так сказали своему родному кому-то? Своей подруге?

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Никогда себя красавицей не считала. Так что объективно я взглянула на свою любовь и расстались мы. Теперь у меня любящий муж и мне не нужна объективность от близкого человека, мне нужна его любовь :)

Гость

Ну и пусть смотрит автор, можно подумать 18-20 летним он серьезно сдался. Он уже старенький на мололеток смотреть. Жена то есть вы единственный и верный выход, молодым нужны ровесники, а не женатые в возрасте.

Автор
Гость , в горле кость

Сообщение было удалено

У нас никогда не было страстного романа. Так уж сложилось, что мы познакомились, подружились, он любил других... Встречаться мы начали только в 19 или в 20 лет. Быстро расстались - из-за его выходок (но на малолеток он тогда еще не смотрел). Потом сходились вновь. Но никогда мы не были страстными любовниками.

По поводу родить... Если бы не создала тему, не вспомнила бы, что он говорил, что хочет дочь, и чтобы она поскорее подросла. /

Сегодня звонил свёкр, просил его и меня подумать прежде чем разводиться... Как я и думала, его родители против развода. Т.к. его характер долго не вытерпит никто, пишу с 1000% уверенностью.

Но я всё равно уже всё решила.. Больше не могу( Спасибо всем адекватным и добрым людям за поддержку и за встряску (иногда это бывает полезно). Посмотрела ещё раз на ситуацию со стороны, поняла, что я ещё не такая старая) Вешу всего 49 кг при росте 168. Думаю, что достойна лучшего мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам то он явно не красавиц. Смешно красивые могут просто смотреть, а ему кажется, что вот на него только и глядят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него были недолгие романы с малолетками до свадьбы. Но он говорил, что "чисто для секса". А самая большая его любовь - 31-летняя взрослая женщина, нетрадиционной ориентации, живёт в другом городе. Не голубоглазая блондинка, если не знать, что это девушка, можно перепутать с мальчиком легко. Вот он всё к ней рвался, умолял меня поехать с ним... "Просто возле её дома постоять". Естественно, я отказалась. Она в своё время его очень жёстко послала, с многочисленными оскорблениями, а он всё забыть её не может, невольно вспоминаю поговорку, что мужчины любят s /t / e/ rv /

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно найдете достойней. А он так и будет искать малолетку, но те кто ему нужен, даже на него и смотреть не будут. 30 летний разводник, еще не особо я так понимаю материально обеспечен. Кому такое чу до в 20 сдалось? Каким нибудь колхозницам принимающим наркотики, и алкашкам с нагулявшими детьми возможно. Но уверена самообеспеченная красотка и не глянет на такого экземпляра. А он считал ниже своего достоинства жить с девушкой практически его ровесницей, если дядьки 50 годков на молодух хотят, а тут он 30 летнее дитятко. ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без царя в голове он. Не спроста он на лесбу обратил внимание, сам он по гейской части, извращенец, и судя по тому, как он с вами поступал, что все это вываливал,звал к той, да к той это вообще какой то не серьезный. Может он вам психику хотел сломать, есть у него психическая какая то травиа, он и вам хотел, здоровому человеку судьбу сломать. Забуддте его это его поступки и проблемы, а вы отряхнитесь и идите дальше в лучшую жизнь, ищите хорошего человека, а такие поверьте есть, которые будут понимать для чего создают семью и женятся на любимом человеке.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Никогда себя красавицей не считала. Так что объективно я взглянула на свою любовь и расстались мы. Теперь у меня любящий муж и мне не нужна объективность от близкого человека, мне нужна его любовь :)
но вы же потом начали ухаживать за собой)

Автор

[quote="Гость" message_id="56659239"]Да конечно найдете достойней. А он так и будет искать малолетку, но те кто ему нужен, даже на него и смотреть не будут. 30 летний разводник, еще не особо я так понимаю материально обеспечен. Кому такое чу до в 20 сдалось? Каким нибудь колхозницам принимающим наркотики, и алкашкам с нагулявшими детьми возможно. Но уверена самообеспеченная красотка и не глянет на такого экземпляра. А он считал ниже своего достоинства жить с девушкой практически его ровесницей, если дядьки 50 годков на молодух хотят, а тут он 30 летнее дитятко. ))))[/

Это Вы правы. Те, кого он ищет, если и будут с ним, то совсем недолго. С деньгами у него не все так плохо, но он так жаден, что ни одна девушка ничего не получит. А колхозницы - не его уровень, ему нужна умная и интеллигентная, не уверена, что такая долго будет с ним... И что вообще будет... Хотя, с другой стороны, внешне он симпатичный,- так что все в этой жизни возможно.

Автор

Ещё по поводу красоток. Показывала ему фото общепризнанных красавиц. Разные типажи. Ни одна не нравится,- либо старухи, либо просто не в его вкусе. Ему нравятся такие пацанистые полудевочки-полумальчики, с короткой стрижкой, блондинки, очень молодые и с большой грудью; не очень ухоженные и не гламурные.

ЙЦУКЕН
Автор

Сообщение было удалено

"Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попал" Омар Хайам

Не ешьте,что попало!

Гость

вы правильно поступаете, автор.

может, вам тяжело оттого, что второй развод, вам кажется, что общество вас осудит. но поверьте, это шаг на пути к светлому будущему. вне зависимости от того, как сложится ваша последующая личная жизнь, сейчас вы можете гордиться, что сохранили самоуважение, что прекратили терпеть унижения от мужа, который вас не любил и не ценил. у вас правильные установки, у вас есть воля, есть цель - семья и дети. думаю, вы добьетесь своего счастья. просто не позволяйте разным му***кам вставать у вас на пути.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Типа девочки из фильма Больше девочки не плачут?

*

Прочитала всю тему, бедная автор, ну и му12день вам попался в жизни!
Вы моя ровесница, и мне показалось искренний и добрый человек.Желаю Вам в жизни встретить хорошего, ВАШЕГО человека. Чтоб прям любовь с двухсторон была и страсть и детки! Достойны.
Захотите пообщаться, пишите мне на мейл likesnake@mail.ru

Гость

Он у вас сектант.Учить духовности собрался,оно и понятно какой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку и за добрые слова!) 😊 надеюсь, все так и будет!)

Автор
*

Сообщение было удалено

Спасибо-спасибо-спасибо Вам большое!) 🎀💐😊

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не смотрела этот фильм)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот этот комментарий меня посмешил...чему он может научить 19-ти летних???Ахахаха до они все лет с 14 по пьяни уже вы.....ые...настолько,что пробу негде ставить, как бы они его чему не научили , чего он в жизни не видел и не делал, а не наоборот :D

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пусть он подойдет так хоть к одной и предложит научить :D посмеетесь от души (как правило тот тип который ему нравится это содержанки (не все, но большинство).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А он, кстати, это говорил... Что удивляется, насколько "всё запущено и какие все испорченные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы уважал, не унижал бы ее так.

Автор
ЙЦУКЕН

Сообщение было удалено

Писала какая-то больная на голову, НЕ Автор ))

Ку

Мда...вот поэтому я в 15-16 лет одевалась в бесформенные вещи. Мерзко и противно было от похотливых взглядов таких вот мужиков. И таких кстати довольно много, которые с интересом и похотью на школьниц пялятся. И представьте, автор, что он вам через 10 лет говорить будет. Старухой вас точно будет считать. Мужики просто мастера по навешиванию комплексов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Ваш муж реальный скрытый педофил. И его эта наклонность с возрастом проявится сильнее. Я бы время с ним не теряла, а ушла и стала бы жить сама попутно искала бы себе нового парня. Вам всего 27.
К сожалению эта наклонность психики не лечится в принципе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я одно не пойму, почему он все еще ваш парень? Вот прямо сейчас начните себя уважать. У многих такое было, что парень начинает говорить гадости, я не знаю, зачем они это делают, уходите первая, все равно не разберетесь, будет вытирать о вас ноги и дальше.

р

Это еще фигня. На меня западают мужики которые старше меня минимум на 14 лет! Причем один женат. Женился еще в молодости по большой любви. Денег тогда не было, потом появились, ну классика. Другой свободный и на тебе и это есть, и то есть. А я совсем молодка. Мне они нафиг не нужны! Я вот думаю: что движет женатыми. которые в молодости тащились по своим женам, а сейчас меня зовут в рестораны, посиделки и тд.

р

Ну раз уж пошла такая пьянка, то я бы нисколько не ревновала парня, мужа к красивыми женщинам. Нужно адекватно понимать: "хоть я и красавица, но всех красивей на этом свете быть не могу". Пусть смотрит, мне не жалко. Порой могу и сама признать и сказать, что идет красивая женщина. Вообще я лишена такого чувства, как ревность. Раньше безумно ревновала, вся себя изводила. Представить более ревнивого человека было сложно. Сейчас я абсолютно спокойна. Я в себе уверена, будьте и вы!

Гость

Я когда тему прочитала, думала вам 50, но вам 27, вы сама молодая, а он смотрит на подростков скорее всего. У таких мужиков и ответственности нет и понятия, что они чьи то дочери и что он им может дать? Ему это не надо, он хочет только попользоваться, может он вообще скрытый чикатило, вам это надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну какая карма? Вы же сами вышли замуж за такого, знали же. Для примера я знала одного наркомана, по делу. Так вот, его мать сказала, что у него была жена и уже была беременная, но развелась и сделала аборт, как только узнала. Никто не обязан нести крест. Дело в вас.

Гость

Он говорит, что старше 18 лет "испорченные", потому что никто не соглашался выйти за него, потому что они умные, а вы одна согласились, и вам об этом он сказал, а вы даже не обиделись

Автор
р

Сообщение было удалено

Все люди разные. Я в принципе очень ревнивая. Достоинством это не считаю, но вот так. Но он реально даёт весомые поводы. Перестали общаться, видеться сейчас,- сразу на душе легче стало.

Пусть смотрит (а может и не только смотрит ;) на них один, хоть на 11-ти летних, мне их ни капельки не жалко, в гордом одиночестве. Я работаю, мне хорошо, к молодым мальчикам никогда не клеилась (не интересны; наоборот привлекают мужчины ОТ 30), а он пусть флиртует с малолетками))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть ему будет хуже, прально😂😂😂 ну вы тоже над собой работайте, конкурентоспособность никто ж не отменял кагбе😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже и сама, и по многочисленным похожим комментам догадалась об этом. Прошлым летом вообще смотрел даже не на подростков, а на девочек, на вид 10-13 (максимум) лет. Говорил, что они супер, но к ним не подкатывался, так как (наверное) боялся проблем с законом)))))). Хотя один раз рассказал мне, что по пьяни приставал к 12-им летке, но она вбежала, а зря, он ничего не хотел".

Сейчас мне на это все равно, даже удивляюсь своему спокойствию, пусть делает, что хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В моем возрасте надо уже интересоваться мужчинами постарше, я бы и за 40 летнего спокойно вышла замуж, не считаю их второсортными какими-то, но когда встречалась с такими, выглядели как отец с дочерью, и все мои друзья знакомые удивлялись, я правда не такая старая на вид)))), мне даже почему-то стыдно было.))))

Гость
р

Сообщение было удалено

А вы как нибудь при муже посмотрите на накачанный торс какого нибудь красавчика, на пляже например, только не просто посмотрите, а как мужик, с чуть ли не капающей слюной, а потом расскажите реакцию мужа). Если вы конечно не секс вайф, я очень сомневаюсь что он поддержит тему обсуждения достоинств красавчега.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кто сказал как надо? за 40 может быть что и секса нету, так что не гоните лошадей😂😂😂 раз уж стоите у истоков, будьте переборчивее и продуманней. в целом же чем моложе тем лучше👍

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна девушка (ровесница) хотела выйти за него замуж, но до свадьбы не занималась с ним сексом. Его это бесило, он сказал, либо секс сначала, либо он вообще не женится. В результате она вышла замуж за очень красивого и обеспеченного, через год родился ребёнок, а он её ненавидит до сих пор. А я ей завидую, что она сохранила девственность до свадьбы (хотя ей было 25 или 26 лет уже).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но конкуренция выше. А за мужчинами 40+ никто уже особо и не бегает. Правда, это мой личный опыт. Самый сок - мужчины 30-33 года, уже чего-то добившиеся, вот за ними огромная очередь из самых молодых и красивых , конкурентоспособных девушек. Я уже по возрасту не прохожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в курсе😂😂😂 еле справляюсь. потому и грю салоны, тренажёры, косметологи в помощь. да, ну и ессно шарм и харизма👍

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы поменьше думайте,что знакомые скажут. Мне нравился мужчина на 13 лет старше, так на меня папа тогда повлиял, зачем он нужен и т.д.Я не то,чтобы отказала, но холодно себя вела, а не стал навязываться.А мне нравилось его отношение ко мне, как папы к дочке, но без тиранства. Вот жалею иногда. Папа сам на год моложе мамы ведёт себя, как капризный подросток,что я его слушала(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это правда. Вот поэтому надо было таких брать лет в 20-23. А я с ровесником.

Гость

Это натуральный педофол, милая автор такой вам не нужен, вы молодая девушка у вас все впереди. Не ломайте себе жизнь!!! Толку с него нет он больной человек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая и в 22-23 сможет (хотя шансы выше). Надо быть ОЧЕНЬ красивой и эффектной от природы - плюс обязательно тюнинг (а это деньги) - плюс быть хищницей. У меня много красивых и эффектных подруг, но такого взять смогла лишь (!) одна (!) натуральная красавица со, скажем так мягко, непростым характером и то по беременности.И ещё одна уже много лет живёт с таким в ГБ, тоже красивая плюс тюнинг (грудь - губы -ботокс - это минимум), но он всё равно пока не женится...

А у меня совсем другой характер, мягкий и покладистый, хотя достаточно эффектная внешность (не закидывайте помидорами).. Это мне как раз мужчины постарше говорили. И на грудь хотя бы 3-го размера денег пока нет, а с первым не особо познакомишься ( а у меня первый, не повезло.. ). В силу генетики, ботокс пока не нужен) Ну это так, для справки. Хотя знаю, что через пару-тройку лет уже придётся всё равно делать подтяжки, носогубку и т.д.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, ну, ерунда какой тюнинг моего двоюродного брата в 35 охомутала 23-летняя с ребёнком, никакого тюнинга, просто худая. У него машина, квартира, неплохой доход и своих детей нет

р
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))) Не, ну, при мне никогда не обсуждали яростно красоту другой женщины. Да в принципе он считает себя "со среднестатистической внешностью", хотя любая женщина с ним не согласится. Объективно, мой мужчина красивый и привлекательный. Но я тоже в себе уверена. Раньше ой-ой ревновала, а сейчас нет. Хотя ревновала других, его очень мало и то в момент проходило. Знаю, что это чувство сжирает изнутри, поэтому сейчас бы ни за чо не согласилась быть с человеком, которого бы смогла ревновать. Я слишком ценю комфорт и защищенность с человеком. Даст хоть малейший повод - знает, что легко потеряет меня, бегать не буду.