И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... …
Сообщение было удалено
"Многому научить", да кому нужны его многомудрые учения. Учитель с большой буквы. А вы, автор, не теряйтесь. Заглядывайтесь при нём на красавчиков мужчин и мечтательно добавляйте, аххх, такой сногсшибательный экземпляр, он точно многому научить может! А вообще порекомендую вам книгу Тани Танк, может, проясните ситуацию.
этот мужчина более несчастен чем Вы..уйдя от него, вы сделаете хуже и ему и себе. Проблемы надо решать, а не бегать от них..
Сообщение было удалено
да все они педофилы
Сообщение было удалено
[quote="Прозжённая"][/quote
Согласна на все 100%
Я к своим 39 годам ( внешность модельная, но это не важно) была 2 раза официально в браке, и 3 сейчас гражданский брак, никакой....И скажу вам честно, я счастливее когда одна, мне лучше, чувствую себя уверенно, сплю!!! нормально, даже когда одна с ребёнком была. Про внешность, грудь, детей -это никогда никого не удерживало. Страшно другое: в период кризиса среднего возраста, около 40 лет, он может сдуреть окончательно и пустится во все тяжкие с малолетками и другими молодыми телками!!!! И тогда, его хрен остановишь, он будет думать, что это последний шанс. И всё начинается с мысли, мысленно он уже изменяет!!!, значит и случаем воспользуется!!! А малолетки сейчас такие, что сами научат!!))да и нормальная, долго потрёпанного мужика хотеть не будет, молодое мясо её тоже уведёт. Поверьте, дальше, после 7,8, 9 лет брака будет просто невыносимо...это терпеть. Или Вы начнёте изменять, устав от его холодности...
Сообщение было удалено
я тоже смотрю! Мои друзья смотрят! Блин, даже батя смотрит! Что делать?!
У менЯ также началось примерно через 6-9 месяцев после появления ребенка. Я вес сразу сбросила, худая. Не скажу, что супер красавица, но любил же. Сейчас он тоже лечит, что любит. Но сколько уже прошло. 3 года ребенку. Так и заглядывается. Не говорит ничего. Но если молодые, с черными волосами, тосворачивает шею. Устала. Не понимаю,зачем вообще сошлись... неужели у всех так. Противно. Раньше я молчала, потом сорвалась. Конечно, он отрицал. Но мне кажется на мне это сказалось, я не чувствую себя любимой. Думаю, он разлюбил. Возможно изначально я не в его вкусе. Или сдала после родов. Обидно, у других толствх подружки и они им в род заглядывают. А у меня полный муж, который ни одну черную не пропустит)) рано или поздно думаю начну кого-то искать. Секс редко. Все это не то. Отношения до родов были хорошие. Думала это любовь всей жизни. А сейчас все это грузит. Гуляешь семьей и он ни одну молодуху не пропустит. Мне 33 )))
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Моему 2 года до сорока. Изменять не думаю что будет. Он довольно неуверенный в себе. И любовник не ахти. Хотя возможно со мной. Может с малолетками зажжот))) просто малолеткам такой под сорок с лишним весом даром не нужен. У них тут раздолье полно парней спортивного вида .
Сообщение было удалено
и правильно сделала......