И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... …
Сообщение было удалено
Вот именно, мужик педофил, а виноваты девки.
Скажите ему что он тоже староват для вас.вы тоже в восторге от 18-20летних парней.что такие парнишки огонь)а вообще муж ваш ***** конкретное....
..="Автор"]И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... Естественно, мне обидно это слышать, так как мне 27, а ему - 29.
Но что интересно, все бывшие его девушки были на 2-3 года старше (!) меня, о них тоже отзывается с большой теплотой, к одной даже рвался как-то приехать в её город (но не один, со мной), типа по-дружески проведать, но она сама не захотела его видеть.
Я люблю мужа, но! Очень ревнивая по характеру. Подскажите, что здесь можно сделать.[/quote]
Сообщение было удалено
Да просто бабников много, вот Вам и типаж
Эх... "Весёлое" время у меня сейчас начнётся... Как раз жара, полуобнаженные школьницы на каникулах (да и студентки)... Знаю, что это очень плохо, но как же я их всех ненавижу!!!!!!
а мне тебя нисколько не жалко. ты сама свою жизнь про.сираешь. вот и купайся в этом дерь-ме и не ной, раз не можешь сделать шаг к нормальной жизни
Сообщение было удалено
Вот именно, мужик педофил, а виноваты девки.
у тупппых куррриц, вцепившихся в штаны, всегда так
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Искренне и от души.
Сегодня говорили долго... Он сказал, что охладел, нет чувств ко мне, и, видимо, предстоит развод, - не исключено, что даже по его инициативе. Но , как говорится, что не делается, всё к лучшему. Опять рассказывал про сексуальных малолеток в шортиках и с татуировками прямо под попой, которых он видел, и как бы он их (...) Я ему всё высказала. Он сказал, что я ограничиваю его свободу и, наверное, ему будет лучше одному..
а мне тебя нисколько не жалко. ты сама свою жизнь про.сираешь. вот и купайся в этом дерь-ме и не ной, раз не можешь сделать шаг к нормальной жизни
От всей души желаю побывать на моем месте. И ведь побываешь, когда сама не будешь ждать, карма у тебя такая.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам большое тоже!
Сообщение было удалено
Я не хотела в этом возрасте, по поводу других, - согласна, все люди разные.
Теперь мне всё равно скорее всего предстоит развод(( Так что мне уже должно становится пофигу, кому он нужен или не нужен.
Кстати, он сказал, что женился на мне, потому, что больше ни одна не согласилась (он про все возраста говорил) (( Но и я его больше не устраиваю, мешаю жить и "требую любви, а он охладел, врать не будет". Попросил съездить забрать вещи (мы уже несколько дней не живём вместе) Так-то(
Вроде как должна плакать, а у меня, напротив, чувство облегчения и свободы. Не логично.
Сообщение было удалено
Логично. Вы умом и так уже все решили до его слов; а сердце было изранено его выходками. Хорошо, что он не держит Вас.
Постарайтесь съездить в отпуск, развеяться.
Сообщение было удалено
Спасибо, как раз планирую как-нибудь поразвлечься и развеяться.
Сообщение было удалено
в отличие от тебя я за мужика никогда не цеплялась. такой кармы у меня нет. я умею уходить и не бояться одиночества. тем более одной-то мне толком и не дают побыть)
Ваш муж такой честный! Неприятно это жутко. Такого ничего серьезного в жизни не было, но помню слова парня своего, когда он взглянул на блондинку и выдал мне фразу: "Почему ты не такая". Или ещё вот было: "Я иду по улице и вижу как на меня смотрят другие красивые девушки и не понимаю, зачем я с тобой встречаюсь..." Объективно я тогда за собой не особо ухаживала, но все равно никто таких слов от любимого человека не заслуживает...
Сообщение было удалено
Только этого не хватало. Автор, Вы бы поменяли мужа, пока не поздно! Вы что, не поняли, куда Вас занесла нелегкая??? Ну. давайте - еще ему дочь родите... сами-то соображает, что будет???
Сообщение было удалено
Ой. до этого места не дочитала... ЛОГИЧНО. Вы освобождаетесь от ко.зла - еще бы не чувствовать облегчения.. Просто Ваш организм раньше сообразил, чем мозги:) Так это у нас, у женщин. почти всегда так и происходит.
Сообщение было удалено
а после его слов взглянули на себя объективно?
Сообщение было удалено
Чтож уже и посмотреть нельзя? Вполне нормально что нравятся левушки. А кому они не нравятся? Было бы лучше если бы ему бородатые негры нравились?
Сообщение было удалено
Чтож уже и посмотреть нельзя? Вполне нормально что нравятся левушки. А кому они не нравятся? Было бы лучше если бы ему бородатые негры нравились?
а ты из таких, кто шеи сворачивает? всегда с подругами над такими стебались, особенно если идёт со своей куррой)
Сообщение было удалено
он у вас педофил. Без шуток и иронии. А по сообщению: с чего он взял,что он гуру в сексе? Может еще его учить нужно.
Сообщение было удалено
Спасибки, но он не считает меня красивой, увы. На вопрос почему женился, ответил, что идеал (это для него высокая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами) можно ждать вечно, а я - хороший человек и симпатичная. Плюс ко мне очень хорошо относятся его родители.
они ,возможно,знают о его наклонностях и хорошо будут относиться к любой не малолетке. Чтобы хоть немного на ней свой пыл сбавлял
автор, а вам есть куда идти? к родителям например? я думаю, у вас этим все закончится. так что готовьте почву сейчас. рожать не вздумайте! и да, он не поменяется. у него откровенно педофилические замашки. вы с ним рядом гробите жизнь.
Сообщение было удалено
Мда....Ваш муж реально на голову удареный. Извращенец с кучей тараканов, как Вас угораздило то замуж за него выйти. Дальше будет больше, перверсии полезут другие лет через 7.
Плохо когда рядом моральный *****....
И как это он денег не дает. ...зачем он вообще тогда....
Работа на дому в интернете, 2-3 часа в день!!
Все равно сидите в соцсетях, начните на этом зарабатывать!!! Идеальный вариант для студентов и мамочек в декрете!
Пишите в ЛС https://vk.com/id345230977
Сообщение было удалено
А почему Вы согласились выйти замуж за человека, который Вас не уважает???
Я понимаю когда нет любви, мужчины в принципе на неё не способны, но когда нет уважения??? И это нельзя привить, точнее очень долго перевоспитывать хама.
Сообщение было удалено
господи, автор, перестаньте так унижаться. Перечитайте свои посты в этой теме еще раз, вот только то, что бросилось мне в глаза:
- вы знаете и обдумываете всех его бывших девушек, сравниваете себя с ними -их возраста, их внешность, их характер
-вы знаете, как его родители относились ко всем его бывшим девушкам
- даже самой большой любовью его жизни вы называете не себя, а другую женщину
-он при вас пялится на несовершеннолетних, причем пялится именно с сексуальным интересом (тело, ноги, попки, соски), а вы тут что-то рассусоливаете про то, что он "духовности" их неиспорченных научит. старый (для 15летних) развратный козел возомнил себя учителем неиспорченных девочек. фуууууу
-он вас не обеспечивает, он жаден по вашим словам, на вас экономит
-в трудный период неудачной беременности он вас оставил одну с вашей проблемой
какого лешего вы еще собираетесь от него рожать? у вас совсем достоинства нет никакого, никакой гордости? это же не мужчина, а жалкое ничтожество. с мужчинами его роднят только первичный половые признаки. ни характера, ни воли, ни установок нормальных семейных и социальных, ни ценностей ни морали. он даже не человек, а обезьяна какая-то...в его голове только ни к чему не обязывающий секс с несовершеннолетними...
неужели вы не видите, что вам в его картине мира совершенно нет места? он вас не ценит, зачем он вам?
Сообщение было удалено
У него судя по всему какие-то отклонения.
Сообщение было удалено
А вам вообще нормально это слушать? Зачем жить с таким человеком? Он вам все уже сказал открытым текстом. Вам осталось только родить, а он через пару годков как раз свалит к молодой и упругой.
Вообще это омерзительно конечно такое услышать от мужа( И ещё как вариант - он педофил. Что ещё хуже...
Сообщение было удалено
.
А ваши родители вам в помойке нашли?!
Я смотрю мужик прям не стесняется выражать мысли и эмоции...
Сообщение было удалено
Есть куда, у меня есть своя квартира и я материально от него не завишу.
Дочитала тему до конца, думаю все к лучшему! Бегите и не оглядывайтесь, ради Бога и себя! Ваш муж больной извращенец!
Встретите хорошего человека!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что так и будет, спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам и не только, что позволили мне посмотреть на мою ситуацию со стороны. По поводу "зачем он мне" и "почему я вышла замуж", отвечала и отвечаю: была любовь с моей стороны, до свадьбы хоть и были тревожные звоночки, ТАК он себя не вёл. И вообще такой т.н. семейной жизни я не представляла даже в кошмарном сне. Ещё во всем и меня вчера обвинил...
Ну пусть поживёт один теперь, а я постепенно буду готовить себя к новым знакомствам и впечатлениям. )
Ещё раз огромное всем спасибо!! за поддержку, умные и адекватные комментарии.
Сообщение было удалено
Я помню, он говорил своему другу: "вот мне повезло, хорошая симпатичная девушка выходит за меня замуж, знает, что не люблю, но терпит и любит сама; заботится; это так приятно. Дай Бог и тебе найти такую и оценить, а то так и будешь один. А свой идеал можно ждать вечно и ещё не факт, что ты вообще его дождёшься..." (Не дословно, но смысл слов был такой) Сейчас спросят, а как я согласилась... Если я с ним начинала спорить, сразу начинались обвинения, что я с ..т..*****..р..в..а. и проще было молчать. Кстати, он и при том друге на малолеток смотрел и ему при мне говорил, что его "безудержно тянет на молодых". А тот друг молчал.
Сообщение было удалено
Выколоть ему глаза и вырвать йайца
здесь вопрос только в наличии и отсутствии самоуважения, знаете автор и другие писавшие про своих подобных мудаков, можно быть и не красивой, не молодой, не стройной, но му ж друг такой женщины не посмеет так себя вести и таких высказываний, потому что у толстухи есть самоуважение и нормальная самооценка, понимаете? и не зависит от внешних данных поведение ваших оборзевших штанов, а только четкоезнание того, как можно вести себя с вами и насколько вы еще можете прогнуться, лишь бы был рядом
Сообщение было удалено
Вас надо распечатать и вставить в рамочку.:)
Сообщение было удалено
Я двоих родила - фигуре бы позавидовали и не рожавшие! А по делу, так и скажи ему, "можешь многому малолеток научить? А молодую женщину можешь удовлетворить или только неопытных- потому что сравнить им не с чем? эва как ты милый в себе не уверен".
Сообщение было удалено
Знаете, не надо ему ничего говорить... Он видит цель, не видит препятствий.
Жена для него стала всего лишь препятствием, пусть он идет своей дорогой, его не исправить.... Горько, но это правильное решение.
нудная ты. плюс не красивая. муж твой- педофил. ему и в 50 будут 19-летние по душе. тебя совсем не жаль,мышь.
Сообщение было удалено
Молодец Вы 👍👍👍😌😌😌👏👏👏
Сообщение было удалено
Автор, не напрягайтесь...на всех молоденьких девушек вашего мужа все равно не хватит. ))) После двух лет совместной жизни брак становится больше похож на дружбу, а не на страстный роман, когда мужчина никого вокруг не замечает. У вас дети есть ? Если нет, то надо подумать об этом. Иначе "эксклюзивное право " на любовь своего супруга Вы не удержите. Он вероятнее всего не побежит с Вами разводится из-за первой попавшейся милой мордашки , но и удобный слуай поразвлечься не упустит ...как-то так
девчонки, вот тут нашла видео как найти мужчину мечты
https://www.youtube.com/watch?v=CPkhgV5Z9Hc
Я проблемы не вижу, только в том что у вас ревности много и с этим пора вам бороться.
Сообщение было удалено
А кто ты такая, чтобы заявлять, что я некрасивая? Ты меня видела хоть один раз в жизни? А мне жаль тех, кто гадости пишет, это явно не от хорошей жизни...
Сообщение было удалено
С ним бесполезно вести КОНСТРУКТИВНЫЕ беседы, - всё сразу сводится к оскорблениям меня, моей внешности, личности и многого-многого другого.
Сообщение было удалено
5 баллов просто комментарий)) "Слона-то я и не заметил".)
Сообщение было удалено
Как Вы? Держитесь?
Не надо застревать надолго в этом всем. Уходите из этого и забудьте, будто страшный сон. К счастью, психика человека так устроена, чтобы вытеснять плохое.
Сообщение было удалено
это педофилия полным цветом. ваш муж больной
Да-да,педофил. От такого опасна рожать,бежать нужно. 30 летний мужик смотрит на 18 летних,да уж!
Сообщение было удалено
Вы тему-то прочтите!!! Потом голос подадите.