Гость
Статьи
Муж смотрит на …

Муж смотрит на молодых!(

И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

На счёт развода говорили не раз, когда ссорились. Каждый раз отвечает одно и то же: "Мне всё равно, это тебе решать". Так что если я захочу, - хоть завтра, на 99% он не будет против.

Автор

"он хочет малолеточку и обучить её всем прелестям любви!"

Стыдно, наверное, писать такое, но в плане секса я опытнее его. Он этого не знает (или делает вид). Мне кажется, что у него на самом деле было немного девушек... И как любовник... Мне с ним хорошо только потому, что это у нас по любви... А с другим с такими же "способностями" я бы вообще не стала больше одного раза.

У всех прошу прощения за подробности, больше не повторится.

Автор

Предыдущий пост к тому, что ему если только девственница нужна, больше он ни на кого впечатления не произведёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы чего ждете? Без него жизнь точно не закончится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы такая наивная,они сейчас не дети далеко,была у меня связь с мужчиной 30 лет. Однажды в асю ему пришло послание: Ты купишь туфли своей будущей жене? Я ему чуть хрен на уши не накрутила Кто это? Он говорит, что его задолбала одна 15- летняя. Были в одной команде по раскопкам, теперь она к нему липнет. Спрашивается зачем асю давал? Не понравилась мне эта история, мутный парень. Короче после, когда мы уже были не вместе, я узнала,что у него была связь со школьницей. Только не с этой. При этом он не то,чтобы только малолетками увлекался.Единственное могу сказать,он сам такой незрелый по мозгам. Кстати живёт он с ровесницей, но тут играет роль,что он начал стареть , а денег особо нет

Гость

Автор счастья вам точно с ним не будет рановато потянуло его к молодым, у приятельнице был такой же, всё вроде он шутил.Но даже мне было за неё обидно. идём втроём, говорим, он, как увидит молодую, тут же не разговаривает с нами, а смотрит туда, вытянув шею. Потом она поправилась от родов стал колкости говорить, она правда его в ответ ,что молодым не нужен он. Характер дрянной, но он оказывается пытался-пытался и нашёл молодую, а подругу с ребёнком бросил

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я в курсе, что они продвинутые. У меня подруга такая была: 15 лет - и уже 30 мужчин. Но основной массе на фиг почти 30-ти летний мужчина и, мягко говоря, не особо щедрый? Туфли он никому покупать не будет точно, хорошо, если подарит букет и оплатит самое дешевое кафе.

У меня самой в относительно ещё юном возрасте были отношения с мужчиной старше всего на 7 лет, так вот, он мне казался глубоким стариком и я сама его бросила.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Дружище, это самый живой форум)...остальные не о чём) Тут и познакомиться можно с девчонками)

Автор

К предыдущему посту: как раз продвинуто-гламурных он не любит (даже ненавидит), так как они из мужчин "качают" деньги уже чуть ли не с 14-ти лет. Если и найдёт, то какую-нибудь девственницу-простушку (внешне), но с солидным приданным и ангельским характером.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах-ха) Ну пусть ищет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Грустная история(... Только всё равно не понимаю, а нафига он им? Ладно бы должность крутая... А так - убитая квартира, в которой не было ремонта лет 30 (правда своя), машина есть, но он на ней вообще не ездит... В карьере почти ничего не добился...
Если только лапшу им на ушки будет красиво вешать (это он умеет), тогда да, может и найдёт кого-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так те ,что писали моему бывшему не гламурные были, гламурным нужен был бы без денег , уж не знаю, с чего она взяла,что он туфли купит)))Как раз ему ,как и вашему нравились такие чистые не накрашенные, скромно одетые. Почему он на меня обратил внимание, я очень худая была и не красилась, было 25, а он подумал ,что лет 20. И ещё он мне начал капать,чтобы я не носила пальто своё модное, слишком гламурное,губы не красила,та кофта не идёт вырез, он мол, любит скромных девочек

Гость

У меня такой бывший муж(3 года я жила как на ножах,самооценка ниже плинтуса опустилась. Дошло до того,что на улице сама начала разглядывать малолеток, сравнивала с собой, худела чтоб коленочки острые были, как у подростка( к счастью, он сам подал на развод, и прекратил мои мучения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сама не могу понять. Мне никогда не нравились больше,чем на 5 лет старше. К тому же я спортом занимаюсь, а мужчины сейчас не спортивные, пойдёшь пешком несколько км, всё у них разом болеть начинает и это ровесники

Автор

Кстати, ещё по поводу его щедрости... Как-то решили пройтись по магазинам, а у меня на тот момент было туго с финансами. Так вот он попросил купить ему новые кроссовки... Я купила, но уважение к нему, как к мужчине, с того случая упало.

PS Я не нищебродка (а то сейчас обвинят), у меня тоже есть своя квартира, но в нормальном состоянии, чистая и с ремонтом, в хорошем районе Москвы. Думаю, если бы её не было, он бы и не женился. (Хотя это моё предположение).

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

) Хорошие подробности) Он-то видимо говорил , что много девушек было у него?) Впечатление-то произведёт, даже если и не девственница малолеточка, там они ещё некоторые-то ничего не испытали ) А вообще, только с достигшими16-летнего возраста можно)

Незабудка

Блин, как-то это ненормально и гадко. Я бы поняла если мужику там 38 и он на 25 летних смотрит. А тут- извращенство какоето , на мой взгляд, уж извините.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, прямо моего мужа описали, один в один))))) Он мне запрещает тональником пользоваться и помадой, просит, чтобы я только использовала лёгкий блеск для губ и едва заметные тени. Но он объясняет это тем, что косметика меня старит. Когда меня накрасили на свадьбу, он был в ужасе, хотя все говорили, что я просто преобразилась, а он, ещё даже ужина свадебного не было, потребовал срочно всю (!) косметику смыть "а то выгляжу на 30".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наврал он точно!

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

Нет, не говорил, и было их немного. Как мужчине тебе виднее, может, и действительно произведет. Да и потом, после близости любая девушка привязывается к мужчине, а малолетка, думаю, - тем более.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю. На фото я себе очень нравлюсь,как и многим другим (судя по отзывам) правда, кое-где действительно как зрелая дама (но в хорошем смысле), а он, - просто в ужасе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что-то действительно сходство с моим очень сильное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его случайно не Андрей зовут?

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

) Девушки (не малолетки), с которыми договорились на секс один-два раза не все привяжутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет Алексей

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

Со мной один раз так договорился один, когда мне было 19 лет... Я до сих пор вспоминаю этого человека, хотя он женат(... А самое интересное, что и он мне пишет и просит показать свои фото в нижнем белье. Моего мужа он считает больным на голову.

Гость

А ещё говорят, что люди разные Вот не первый раз замечаю,что женщины какие-то более непредсказуемые, а в мужчинах чаще есть какое-то сходство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, просто один и тот же типаж мужчины))))))

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

А вот, мне наоборот не нравится девушки без косметики..., сразу так в глаза бросается!....это бледность лица, не приятно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да просто бабников много, вот Вам и типаж

Эх... "Весёлое" время у меня сейчас начнётся... Как раз жара, полуобнаженные школьницы на каникулах (да и студентки)... Знаю, что это очень плохо, но как же я их всех ненавижу!!!!!!

Автор
Санёк

Сообщение было удалено

Моим бывшим тоже не нравились без косметики, это он первый такой. Я всегда думала, что мужчинам нравятся ухоженные девушки.

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

) А я смотрю ты тоже не промах;-) А как про мужа сказал, то имеет место быть. Вот как по мне...малолетки, а малолетками я называю д. от 19-21, а которые моложе я как-то не смотрю и не замечаю особо таких. Мне 32. Вот смотрю на такую девушку, лет 20 на вид...ну вот она стоит на остановке в коротком платьице, скрестив ножки....) что-за прикол у вас кстати скрещивать ножки?), Стоят курят, по телефону разговаривают и всегда ножки скрещивают))

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Это видимо "особенным" только не нравится)

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Правда? Я только сидя скрещиваю иногда. И других таких почти не видела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я понимаю! Очень даже

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

но таких не так мало

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Очень хочется Вас как-то поддержать. :(
Желаю Вам счастья и удачи, чтобы встретился достойный, любящий и любимый мужчина. С которым хотелось бы детей и быть вместе всю жизнь.

Гость

Автор, ваш муж маньячина какой-то. Будьте аккуратней, а то окажется что он скрытый педофил или насильник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть! (я не автор) Присоединяюсь к вашим пожеланиям автору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела фильм, кстати очень неплохой, хотя к теме по-моему отношения не имеет.:) Спасибо.

автору

Таких мужланов не изменить.
Смотрят и буду смотреть.Гулять на стороне тоже любители.

Другой вопрос-он таким был всегда?
Наверняка был таким.Люди не меняются,это уже сложившийся мч.
Либо смиритесь, терпите и психуйте,
либо вы достойны лучшего,но без данного "любителя молодух"

Гость

Автор, зря вы боитесь одиночества, оно не страшно. Страшно жить с человеком,но по сути быть одной.Вы всё равно рассчитываете на него, а жизнь она так ставит всё на место. Нарочно подсовывает трудные, а то и страшные ситуации,чтобы человек раскрылся.И он раскрывается не с лучшей стороны

Гость

не удержусь выдерну из Шекспира
И, если скорбь дано мне превозмочь,
Не наноси удара из засады.
Пусть бурная не разрешится ночь
Дождливым утром - утром без отрады.
Оставь меня, но не в последний миг,
Когда от мелких бед я ослабею.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Это может у нас здесь в Иркутске только такая мода)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

По России-то наберётся)

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Вам вообще-то только 27 ,вы сама ещё молодая ,что же дальше будет.По поводу того,что на фиг он нужен 19-20 летним,нужен ещё как,в таком возрасте девочки хот т мужчину постарше

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Прячут кривые ноги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

их? а че не себя? ты же т у пица

Гость

Малолетки не вечно будут малолетками, и будет ваш кобель, автор, менять одних на других. Вам не противно жить с мужиком с наклонностями педофила?