И не только смотрит, ему действительно нравятся молодые девушки, примерно 18-20 лет не старше. Как ни странно, не любит гламурных и ухоженных. На вопрос "почему?" говорит, что они неиспорченные... …
Сообщение было удалено
А зачем себя выматывать? Ну найдите себе какого-нибудь алкаша вместо него. Точно не до скуки будет)
Сообщение было удалено
Не хочу алкаша, спасибо... Нормального хочу, но они, блин, уже давно женаты... Упустила я, видимо, свой шанс создать семью с нормальным мужчиной, вот и приходится терпеть(((((
молодая это вы, а смотрит он на детей. Ищите другого и сваливайте.
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? Что он вам дает?
Сообщение было удалено
Автор, прочитал Ваши ответы, можно на ты?;-)...Яб сам на тебе женился!) На счёт Вашего мужа:....он хочет малолеточку и обучить её всем прелестям любви!, а Вам чешит про духовность?...или как он там мажется?) Блин!...мне кажется Вы такая классная, добрая, идеальная жена....эх...Ну действительно, поговорите с ним серьёзно!, как выше посоветовали, очень правильный совет! Потом присмотритесь, как он будет дальше себя вести и решите уже, быть с ним или всё-же расстаться., если будет также себя вести, то это будет сплошная нервотрёпка!...на.уй нужно, скажем дружно!) Детей у вас нет, так что уйти будет проще, понимаете!?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то, что замужние подруги перестали смотреть свысока, а незамужние - звать старой девой.
Родители/Родственники отстали наконец-то.
Есть вероятность, что я забеременею (просто после внематочной это не так-то легко) и рожу в браке.
В остальном одни минусы: денег почти не даёт, живу на свои, завидует моим успехам на работе (когда они есть), ссоры не только из-за ревности... (
Секс не очень у нас, все время приходится его упрашивать, я очень темпераментная)))))
Жаль, выходила замуж по очень большой любви... И вот так все вышло(
Сообщение было удалено
Санек, спасибо на добром слове)), мне кажется, ты во многом прав! Поговорю (или он сам скажет, любит очень эту тему).
Сообщение было удалено
Простите, но вы в своем уме? Гробить себе жизнь, только чтобы какие-то уры с высока не смотрели? И зачем вам от него ребенок? Если будет девочка - это ахтунг!
Сообщение было удалено
Я ни замужем ни разу. И мне 5-ый десяток. Более всего я боюсь одиночества вдвоём. А свобода это счастье. Женщине нужны только благополучные отношения с мужчиной. Или не нужно никаких.
Сообщение было удалено
это на полном серьезе говорит тетка которая будет сидеть молча ждать когда придет муж домой от молодухи или которая будет ему объяснять что он староват для школьниц? вы что ду ра?
Главное - детей не рожать, мальчика он будет ненавидеть, а девочку будет "любить", хоть одну дома с папой не оставляй, когда подростком станет, или даже раньше.
А Вы такая терпеливая, Автор, и дочку терпеть приучите: Терпи, доченька, зато родственники и приятельницы не докапаются, мамка твоя-то замужем.
Сообщение было удалено
Автор, как бы Вам помягче сказать... Он на Вас женат по расчету.
"Хорошая, милая, любит, с деньгами порядок".
Вы разве об этом мечтали, быть с мужчиной для которого Вы - средство комфорта? Когда его любовь - пацанки-малолетки?
Вам Лимпопо вот написала, согласна - с мужчиной должно быть хорошо.
Плохо жить можно и без мужчины.
Не бойтесь одиночества, у Вас прекрасный характер и Вы умеете любить.
Не высокомерны. А характер - это основной камень пректновения для мужчин в женитьбе. Красивых - много; но мало с кем можно ужиться. С Вами, похоже, можно.
Даже в худшем случае Вы себе сможете найти того, который тоже не будит любить, как и этот, но хотя бы не будет Вам нервы мотать. Это ведь тоже своего рода моральное насилие над человеком - пытки ревностью.
Конечно, нет смысла говорить "бросайте", но со стороны - Ваш брак выглядит очень шатко, все держится на Вас одной, на Вашей любви.
А меня вот совершенно не привлекают такие мужчины. Которые падки до женщин,и в особенности до девочек. Не сформированный,инфантильный тип. Интересны серьёзные,недоступные. Которых трудно соблазнить. Которые любят технику,физ. труд,спорт.Которые не следят за модой. Но чистоплотны,можно и без парфюма. И лучше одной,чем с бабником.
Очень стремно. Вспомнила вдруг как мне муж лет 7 назад, сказал, что ему нравятся старшеклассницы, но я тогда сама была в районе игр возраста, конечно сиарге, но выглядла так же и окружение было очень молодое..
Вот теперь задумаешься....
Вспоминаю фильм жизнь Пиппы Ли (кажется так). Думаю, это неисправимо.
*в районе того возраста, конечно старше
Сообщение было удалено
Одинокая женщина - это прекрасно. Особенно когда она в окружении котов - просто венец творения создателя 😂
Автор, не вы, не ваш муж не способны делать то,чего действительно хочется. Хочется ему помоложе - пусть уходит и сношается,хотите нормального мужа- вылезайте из этого деррьма. Два труса,только нервы мотать друг другу способны.
Сообщение было удалено
А что не так с котами? На самом деле, венец творения - это таракан. Сколько тысяч лет живет, а практически не изменился и вымирать не собирается.
Сообщение было удалено
Одинокая женщина в окружении тараканов, которые живут у неё в голове? 😹😹😹
Сообщение было удалено
По-моему, это у вас тараканы. Почему женщину непременно должен кто-то окружать?
Автор, почему с первым мужем развелись?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за добрые слова. Вы во многом правы; правда, не так уж и много у меня денег, но не суть. А насчёт ужиться... Заметила такую вещь: даже в молодом возрасте мужчинам скучно с "хорошими девочками"((, которые их искренне любят. Начинают пользоваться... Поэтому, я не уверена, что мне будет легко найти кого-то хорошего.(
Читаю коменты и аку*еваю потихоньку. Тетки вы себя на помойке нашли? Одна терпит, что на малолеток смотрит, другая терпит, что вслух!!! пошлости отпускает. Мне под 30, муж моложе на пару лет, и мне не упало следить на кого он смотрит, я за собой слежу. Как в поговорке "Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой". Короче, автор, не парьтесь. Просто скажите, что вас обижают его слова. Не поймет, тогда при случае тычьте ему фотки качков аполлонов и приговаривайте какая у них бицуха и пресс.
Сообщение было удалено
Там была история с точностью до наоборот, я его не любила, а он меня любил.. Но использовать его в качестве спонсора не стала, подала на развод.
Сообщение было удалено
Так он раньше таким не был. В ГБ жил с моей ровесницей, самая большая его любовь - вообще старше и его, и меня. Интерес к малолеткам появился (по слухам, мы тогда не общались) года 3 - 4 назад. А знакомы мы 11 лет или даже больше.
Сообщение было удалено
Вы такой умной себя считаете, потому что таких мужчин не попадалось?)
Не париться, когда Ваш мужчина при Вас о других говорит "Ухты, посмотри какая задница" каждый раз, когда на улице проходит мимо тело, мало мальчки подходящее под его тип женщин - это какой-то непостижимый дзен.
И поговорка о следящей женщине вообще не об этом. Одно дело - после работы мужа обнюхивать и на ровном месте ревновать; совсем другое - когда он уже навострился кого-то аппетитного 17-летнего "духовности" обучать в интимной обстановке. Так что тут еще можно посмотрить, кто здесь наивен.
Да и потом, кто Вам сказал, что я терплю? Он не мой мужчина, бабник - поразвлечься и бросить. А у Автора - любовь. Которая, как известно, зла.
Сообщение было удалено
Ну не факт, и даже если мы не разведёмся до подросткового возраста дочери, и если вообще она у нас будет (что пока крайне маловероятно), я буду за ним строго следить. Да и не верю, что он опустится до того, чтобы к родной дочери приставать. Это, извините, Вы загнули.
А на женщине с ребёнком он не женится никогда, какая бы распрекрасная дочь-малолетка там не была, т.к. жаден до жути, он меня-то одну не содержит, а двоих и подавно не будет содержать.
Сообщение было удалено
По-моему Вы умом и сама уже поняли, что плохи дела. :(
Сообщение было удалено
У Вас просто не было внематочной беременности, для 99% форума забеременеть легко и просто даже после 10 абортов. А у меня проблемы, хотя абортов не делала ни разу в жизни.
Вот, допустим, встречу я хорошего мужчину, как я ему объясню, если у меня бесплодие будет?? Он же бросит меня.
Сообщение было удалено
Да... С чувством юмора у тёток беда- бедючая...
Тогда по-серьёзному. Никто не должен окружать женщину. Женщина должна жить одна в наказани за первородный грех. Нефиг яблоки жрать было в Эдемском саду 😹😹😹
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно. Мой муж мне недавно заявил, что даже если у нас не будет детей - все равно меня не оставит.
У Вас страх, Вы дважды уже ошиблись, поэтому понятно, что страшно...
Решайте, что хуже: терпеть дальше то, как живете с мужем, его фетиш, жадность и зависть. Или рисковать и искать новый вариант.
Хотя, конечно, пробуйте склеить чашку... Если он Вас ценит, возможно, что-то изменится. Но чуда и исправления 100% косяков не ожидайте.
И то, что Вы уже сейчас предполагаете в будущем развод до совершеннолетия ребенка - тоже плохой знак.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что бросит? А даже если и так, вам что лучше с этим существом? И напрасно вы думаете, что он не будет приставать к дочери. Еще и содержать не будет, ну просто клад))) Держитесь за него сильнее, а то уведут)))
Сообщение было удалено
Девушка, юмор это прекрасно... Только по теме - у Автора серьезная проблема в жизни, брак под угрозой. С Вашей стороны было бы тактично если не можете помочь, хотя бы не лезть сюда с шуточками об одиночестве. Не все к этому относятся так легко, как Вы.
Сообщение было удалено
Это наказание? Давно живу одна, все жду, когда же прочувствую ужас этого наказания)))
Сообщение было удалено
Вы точно Лолиты начитались. К дочери - не будет приставать. А вот к ее одноклассницам, подругам - почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Да, считаю. Мне реально сложно представить как можно себя так не уважать, что бы позволять мужу облизываться на малолеток в моем присутствии. Нравятся соски - досвидос, чемодан на лестнице. И про злую любовь не пишите, правда смешно. Это такая банальная отмазка у многих женщин, что бы не казаться совсем дур*ой. В отношениях важен комфорт и уважение. А откуда возникнет уважение у мужа к своей жене, если она сама себя не уважает?! А комфорт откуда, если автор терпит такое отношение? Самооценка вещь хрупкая, и только отчаянных у*р*оды мужья намеренно занижают самооценку своей женщины.
Сообщение было удалено
Лолиту ни разу в жизни не читала. А вот статистика по делам не самая жизнеотверждающая.
Сообщение было удалено
А почему же тогда чувствуется привкус горечи от написанного вами? Уж не горечь ли это женских слёз? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Эээ... Где вы горечь углядели?
Сообщение было удалено
Прям сюжет из "Лолиты" )
Согласна, что так часто бывает
Сообщение было удалено
Только не говорите, что дискотеки в одиночку от счастья закатываете😂😂😂
А по теме, конечно мужичок у автора бестактный. Я вот тоже молодняк люблю, но имею полное право, так как холостяк.
В общем- "Бросайегоонтебянедостоин!!!" 😺
Сообщение было удалено
Не люблю дискотеки. Просто развлекаюсь как люблю.
Сообщение было удалено
Педофилия - это до 14 лет.
Мне одной хочется автора головой об стену постучать?
Девушка , где мозги Ваши?
У меня фетиш - длинные волосы у мужчин. Но чтобы мужу об том говорить и внимание заострять ... надо совсем больной быть.
Сообщение было удалено
Спасибо)))))) вы прикольная)))
Сообщение было удалено
Развод до совершеннолетия (возможного) ребенка я предполагаю и даже на 99% уверена, так как моё терпение не безгранично, и СТОЛЬКО я просто не вытерплю (если не сойду с ума, конечно). Мне кажется, моему мужу нужна святая женщина, так вот, я не такая.
Про страшно - Вы угадали... Вдруг и в третий раз не повезёт? Я тогда вообще себя за человека считать не буду, я после первого развода была в глубокой депрессии, что так ошиблась, хотя тот муж очень любил меня.
А про то, что у Вас такой муж я могу только позавидовать... ) По-доброму, конечно. Вам очень повезло, дай Бог Вам счастья и детишек.
Сообщение было удалено
Нет! То есть девочка в 14,5 уже женщина?
Просто нашим законодателям удобно это, чтобы можно было отвертеться, типа не знал что ей 13. Ну да, различить 13 и 14 сложно, а 13 и 18 легко).
Сообщение было удалено
Так чего тянуть? Разводитесь сейчас.
Сообщение было удалено
Пожалуйста))) Я - прикольный! Впервые на вумане хоть кто-то не послал!😂
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, с кем мне лучше(( Мне плохо, реально ПЛОХО от всей этой ситуации. Я ведь прекрасно понимаю, что он меня не любит. Ценит из-за денег (как моих, так и моих родителей), знает, что не изменю (а он ревнивый), его родители, я уверена, на 100% будут против развода (а другие девушки, кроме ещё одной, категорически не нравились его маме).
Но и жить так, я чувствую, тоже скоро не смогу... Уже потихонечку настраиваю себя на поиск другого или на одиночество... Очень тяжело так, рада за всех, кто не сталкивался с подобной ситуэйшн и кому такие, как мой супруг, не попадались...