Мы женаты 10 лет. Оба с непростыми характерами. Мы очень близки всегда были. У нас 2 детей. Секс по неск раз в день, когда муж не в командировках.( в командировки часто ездим вместе, может среди …
Ох, совестливый какой! Это не совестливость, а эгоизм чистой воды, каким бы мотивами это не объяснялось. Ну поэкспериментировал ты, возьми да промолчи о своих похождениях! А тут - садизм натуральный. Автор, я не верю, что в ваших отношениях 10 лет царила идиллия, если муж такого элементарного не понимает.
Если муж не дорожит женой, то конечно будет рассказывать ей о своих даже потенциальных изменах. Потому что таким образом он получает покорную жену, вы же теперь еще больше стараться будете, потому что сейчас найдете в себе косяки и начнете их активно исправлять, потому что наша женская натура, к сожалению, такова. Он может вообще хотел слить вас, вдруг вы не простите ? Если простите, тогда вы фактически даете ему разрешение на измену. Плохо дело. Все мужики знают, что в изменах не нужно ни в коем случае признаваться, если хочешь жить с этой женщиной. Если нет, то конечно можно и признаться.
Знают друг друга как облупленных, а тут оказывается хрен. Одна даже и подумать не могла о его стремлениях. Другой считал, что вы не очень-то и огорчитесь узнав его планы. Да ничего вы друг о друге не знаете. Со своей колокольни каждый рассуждает.
Сообщение было удалено
да-да, и никто потом не скажет, что он подлец, намекал ведь!
я думаю, он ничего не поймет и не осознает, пока сам в той же шкуре не побывает.
Сообщение было удалено
Стараться вряд ли буду...нажил он себе только геморроя, и сам в этом раскаивается... Слить меня не проблема, я никого не держу...если прощу, то даю ему возможность быть со мной, одной единственной, и он это тоже понимает и готов делом доказывать свою любовь.... Сейчас я просто хочу ему поверить
Сообщение было удалено
В чем геморрой заключается огласите ? Поймите, я на вашей стороне. Просто мы женщины часто неправильно истолковываем поведение мужчин, они этим пользуются. Вот конкретно напишите, что в его жизни будет теперь существенно хуже, кроме ваших слез ?
Главный геморрой для мужчины - это развод. Да и то, даже если нерпеть не может жену, мужик все равно до последнего будет тянуть и вынудить жену подать заявление. Потому что в таком случае он снимает с себя ответственность за развал семьи. Ему так кажется. Еще и жену в этом обвинить и общественное мнение настроит против него. Одни сплошные плюсы.
Сообщение было удалено
у него просто не встал, он давно кроме автора никого не шпилил, и тут провал, пока что он думает, что это из-за большой любви к автору и пытается так оправдаться перед самим собой, но на самом деле он просто забыл как вставлять в другие звезды, когда он это осознает, то в следующий раз ему понадобится вернуть уверенность в себе за счет другой бабы, чтобы доказать, что он сможет и другую трахнуть.
да. у особливо совестливых первый раз на чужую бабу не встаёт. но это временное явление. во второй-раз может и получиться
Сообщение было удалено
Грёбаная постелЯ....хватит уже!!
могучая русская языка))
Сообщение было удалено
Повлиял, только в сексе и расслабляюсь, а так как натянутая стрела.... В голове +105000 мыслей
пригласи ещё одну девушку к вам в постель и воотчию убедись, что ты лучше
Сообщение было удалено
пригласи ещё одну девушку к вам в постель и воотчию убедись, что ты лучше
нафига там еще одна баба? Автор собственница, ей наоборот бы всех подальше разогнать)
Сообщение было удалено
нафига там еще одна баба? Автор собственница, ей наоборот бы всех подальше разогнать)
А че бабу? Почему нам мужика не позвать? 3 в моей жизни не нужны....
Ваш муж ИДИОТ. Такой поостой ИДИОТ. Зачем говорить то, раз не изменил. Если ты не изменил, то совесть мучать не должна. То ли от тупости или от глупости сказал. Эгоист какой то, сопливый." Дорогая, я тут хотел телочку отодрать, но вспомнил, что тебя то я люблю ведь" Молчал бы уж, раз оступился и поимел...
все нормально!не мучайте свой и его мозг!
признался,что хотел!
да он любит вас!
а эти эмоции реально крутые!
Сообщение было удалено
да решил он самоутвердится какой я неотразимый люби меня,может и не было ничего реакцию решил посмотреть
Может я грубо написала, но это так. Он эгоист, думал только о себе и своих чувствах. Мужья по факту могут изменить, а вот признаваться нельзя, как бы гадко не было на душе. Ну, зачем в самом деле это делать?
Сообщение было удалено
Я такого же мнения.... Это как переложить с больной головы на здоровую....
Сообщение было удалено
Умный так делать не будет, и любящий
Сообщение было удалено
По факту кто угодно может изменить М или Ж не важно, но молчать необходимо, если хочешь сохранить семью
Автор вам надо понять и простить. Ну успокойтесь вы уже. Зачем себе нервы трепите и детки все чувствуют. Жизнь быстротечна и непредсказуема и уже завтра вам будет казаться смешным то из-за чего страдаете сегодня. У меня свекровь всю жизнь мужа ревновала контролировала, уж не знаю были ли там поводы, но муж и семьянин был отличный. В командировки его не пускала даже с друзьями посидеть не отпускала. Все мозг выносила. А он вот взял и умер на днях .Нет больше мужа некому мозг выносить.Свекровь в невралгию положили у нее прям голова помутилась не может принять смерть мужа. Вот это горе. А вы загоняетесь по пустякам. Подите лучше маску на лицо сделайте да чайку с мятой попейте.
Все они хотят, не изменил же, на том и молодец.
Сообщение было удалено
Вы всё правильно всё написали - он ИДИОТ. А ещё неуверенный в себе инфантил.
Я мужчина, и у меня были возможности изменить жене, при том что я их не искал - они на меня сами вешались. Но у меня не было даже мысли рассказать об этом жене, т.к. я не считаю это своим героизмом, мне стыдно за женщин признаться что такое было.
Представляю если какой то кобель предлагал ей переспать, т.к. она у меня просто изумительная женщина. Представляю как она посла его н@*****, но не представляю чтобы она рассказала мне об этом. Зачем? Я ведь и так знаю что лучше неё никого нет.
Ох и *****.....на хрена вам рассказывал вообще непонятно.....
="Колбаса "]Мы женаты 10 лет. Оба с непростыми характерами. Мы очень близки всегда были. У нас 2 детей. Секс по неск раз в день, когда муж не в командировках.( в командировки часто ездим вместе, может среди ночи ко мне примчаться домой.) Я ему очень верила ... А теперь даже не знаю... Он мне рассказал как разместил анкету на сайте секс знакомств,будучи в одной из последних командировок , встретился с ней в кафе, но не смог изменить, потому что понял, что очень любит меня, говорит, что это был спортивный интерес, и он понял, что ему больше никто не нужен. Просит прощение.... Я не сноб, допускаю, что в семье любого может все задолбать, и человек может сорваться....говорит, что хотел разобраться в себе и что он даже рад, что это случилось, но мой женский мозг насилует мою душу... Спрашиваю, может со мной что не так, может чего не додаю. Говорит, что я лучше всех, а тут просто хотел испытать те давно забытые эмоции, когда кого-то снимаешь. А вдруг она ему просто не понравилась, и как теперь я буду спокойно спать, когда он в командировках? Почва из под ног ушла, у меня дороже и ближе человека нет, очень больно осознавать, что он решился кого-то поиметь....обещает, что этого не повторится, и что все будет еще лучше, чем было.... А я смотрю на него и плачу, есть не могу, ничего не хочу, детей видеть не могу.... Не знаю как отпустить ситуацию, уходить и мстить не хочу. Знаю и верю, что любит и ведь не изменил, и признался....не знаю как дальше жить....[/quote]
На кой фиг он это рассказал? Совсем у дяди мозги спеклись по ходу.
Сообщение было удалено
Не звездите про одного партнера для Ж, мало нам этого, тоже налево тянет мнгих, просто сдерживаются во имя ...(это уже каждая сама себе установки делает), а дай волю, мы б от гарема не отказались))) мужчина придумал фигню про женскую моногамию и заставил ее в эту туфту поверить. Ну, понятно, ему так удобно, а то чужих детей воспитывать придется
Сообщение было удалено
вы своего дядьку любите, но не растворялась в этих чувствах. Держите здоровую дистанцию
Я подслушала разговор мужа и поняла что он хочет,теперь не знаю что мне делать дальше ,проблема в том что у меня нет финансовых средств на долгое существование с ребенком и некуда уйти
А я думаю он рассказал потому что боится что кто то скажет
Он ее уже поимел и проверял реакцию)