Гость
Статьи
Муж хотел изменить, а …

Муж хотел изменить, а теперь просит прощения

Мы женаты 10 лет. Оба с непростыми характерами. Мы очень близки всегда были. У нас 2 детей. Секс по неск раз в день, когда муж не в командировках.( в командировки часто ездим вместе, может среди …

Колбаса
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перцов, держись! Не изменяй жене! Никто тебе так вкусно не сварит борщ как она!

Гость

Молчал бы он лучше,или это он типа похвастался какой он любящий муж,типа вот он хотел изменить,но не смог,так как понял что жена лучше. Тупо как то с его стороны. Я б от такого тоже загрузилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему тоже самое говорю.... Что всунул или нет не так важно... Что он запустил процесс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, по-любому из-за этого и сказал, что типа настолько я тебя люблю, что баба под рукой была, а я не смог, видишь какой я верный?! Планку себе поднимает. И не поверю, что мужик который по несколько раз в день с женой, ей не изменяет. Обычно такие ***** бывают. Не изменяют обычно те, кто со слабым либидо. Если бы он изменил и признался, то можно было бы понять, что типа совесть замучила, а тут явно басни рассказывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщин, которые изменили любимым мужьям, грустное зрелище....себя жрать прекращаю, не царское это дело)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я знаю женщин, которые изменили любимым мужьям, грустное зрелище....себя жрать прекращаю, не царское это дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красив,успешен ....но 10 лет жил и спал только с Вами ,кто его мог еще по достоинству оценить ?От Вас это уже не интересно слушать ,а тут вау новые впечатления

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

ага, избить и лишить) А лучше тоже с кем-нить на свидание сходить.

Гость

Муж таким образом пытался прощупать почву, как будет реагировать жена, если его измены вскроются.
Секс по несколько раз в день в браке 10лет...да он жеребец. Верных жеребцов не бывает. Потому он и может жену 10 лет шпилить, как в медовый месяц, что благодаря изменам, она ему не приедается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я сама без секса не смогу... Мне он ежедневно нужен, так сказать для душевного равновесия и физического расслабления...другого не хочу... Наказывать не хочу его.... Сам себя накажет, если след раз все-таки будет.... Хочу понять причины, с целью дальнейшей профилактики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких причин ,не копайтесь в себе ,самоутвердился он,надеемся,что понял,кто дороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужского кобелизма профилактики НЕТ))) можно только напугать разводом, чтобы изменял архиаккуратно и скрывал, как супершпион.

Гость

Дети тут причем ? Совсем крыша на мужике съехала, да уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я жеребчинка чтоль???? Я то никого не шпилю, и меня никто кроме него,а ***** хочу, и в наших отношениях секс развивается, мы вместе растем в этом отношении...Секс как просто акт мне неинтересен также как и ему, думаю и это было причиной того что он не стал изменять....и все мои реакции он знает за 10 лет...

Аня

Он честный... не парьтесь. рассказал потому что совесть мучала

.гость

свою ответственность переложил на Вас. Молодец!

Гость

авторша ты обычная пи№да страдальческая самка.
дети тебе ненужны наверняка рожала чтоб самца своего удержать рядом.
материнских чувств у тебя явно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ваще конченная.... Детей нарожала любимому мужчине, который никогда от меня не уходил, не хотел разводиться, ухаживал, заботился, на руках носил.... Поверьте, мне не надо никого держать, тем более детьми( дети-это счастье и геморрой одновременно и на всю жизнь), надо быть иди0ткой, чтобы кого-то детьми удерживать...у меня помимо материнских, еще и другие чувства есть.... Представляете??? Я ни детей к себе не привязыааю, ни мужчин.... Я их люблю.

гость
.гость

Сообщение было удалено

да, ваще красавчик. С себя скинул, а она теперь самокопанием занимается, почему, зачем, для чего и еще куча вопросов. Чет я сомневаюсь, что автор продолжит совокупляться с тем же восторгом и удовольствием днями и ночами.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Склоняюсь к этому, не первый год знакомы

Гость
гость

Сообщение было удалено

И продолжаю совокупляться... С удовольствием.... Мне именно в этот момент легче становится

Гость
Странный

Сообщение было удалено

вот затыкались бы подобные вам, когда слышат про женские измены, а нет же...начинают судорожно ругаться, обзываться и кричать, что все кругом шaлaвы ))) Это такие дeбилы, которые с обезумевшим видом никого не слушая, кричат, что они правы в любом случае и точка. ))) И плевать, что все вокруг видят в них глупых самодуров.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

черного кобеля не отмоешь до бела (с) как-то так..
он это знает, помнит и умеет, тут уж не перестрахуешься никак

гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тогда проблема, если на вас сей факт несостоявшегося загула не повлиял негативно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Доказать ему,что лучше?не удивлюсь, что очень стараетесь в постеле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А я смотрю на него и плачу, есть не могу, ничего не хочу, детей видеть не могу.... Не знаю как отпустить ситуацию, уходить и мстить не хочу

Вы как-то сами себе противоречите.Сплю и плачу ,если Вы в таком состоянии ,разве может быть хотение ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грёбаная постелЯ....хватит уже!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повлиял, только в сексе и расслабляюсь, а так как натянутая стрела.... В голове +105000 мыслей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор перед публикой его отмывает, защищает. И сама типа как прежде ахается с удовольствием и не царское это дело самоедством заниматься. Что ее тогда гложет и правда непонятно.

гость

Как можно в сексе расслабиться с челом, который чуть другую не отымел? Автор вы уникум!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может.... Когда вы очень сильно боитесь что-то потерять, наверное обладание этим приносит большое удовольствие

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она занимается доказательством,что она лучше всех других ,но удолетворения все равно не получает ,когда слезает с хр-ена,ведь уже сказал,озвучил,что хотел другую и чтобы он теперь не говорил,что она улет в постеле ,все равно все уже бцдет не то,как говрится можно одним словом добить человека

Гость

Если уж поселилась мысль в голове,то рано или поздно она осуществиться.А то ,что после 10 лет секс несколько раз в день-это пиз...деж!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я его перед собой отмыть хочу... Мозг есть ни себе , ни ему не вижу смысла, молчать тоже тяжело...Во время секса он как будто снова мой, я думаю о том как я люблю и хочу его, а после опять становится очень больно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в силах доказать вам обратное, но секс это не только сунул вынул сверху на жене.... Секс очень многогранен и если вы постоянно развиваетесь в нем, то хочется очень и очень многого и разного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держитесь это то чувство ,когдау знаешь что тебе изменили, или пытались ,мир рухнул.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А предложите ему самому себя отмыть. Он что донес до вас информацию и успокоился на этом, не замечает, что вас что-то тревожит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать его развитие ушло далеко от вашего. А ведь разнообразие партнеров это тоже вариация усовершенствования.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ,ну если все прошли ,что только можно,может в следущий раз предложит секс в троем? так сказать усовершенствовать дальше..задумайтесь

Гость

[quote="гость"]

А предложите ему самому себя отмыть. Он что донес до вас информацию и успокоился на этом, не замечает, что вас что-то тревожит?[/quote
Он все видит, и обещает доказать свою любовь, раскаивается, обещает, что это не повторится, в выходные уезжаем чтобы побыть вдвоем, поговорить и отдохнуть...у нас было много в жизни ссор, но никогда он не убегал от проблем, а решал их.... А тут что-то у него перещелкнуло, как поверить теперь....а не стать неуравновешенной истеричкой?!

Гость

а почему автор отписывается как гость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы обсуждали вопрос 3 партнеров и до этого случая.... Но оба пришли к варианту, что мы не готовы к этому.... Блин, и знает он мою позицию, я не делюсь и не делю....я ж его не держу, хочет трахать кого-то, пусть идет, но дальше без меня.... Не мой формат, чужую дырку в свою постель тащить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарегистрирована потому что.... Каждый раз ***** слово колбаса вписывать не хочется...

гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем проблема, автор, если вы не собираетесь терпеть чужие дырки, клевать мозг, удерживать и т.д. расслабьтесь тогда и живите спокойно. А если измена состоится просто бросите его и все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так и хочу поступить....

Гость

лучше бы он тр--ахнул тогда ее ,получается , что сделал, или не доделал ,осадочек то остался.Ну или посмотрите на это с другой стороны ,что не смог ,значит вы лучше,роднее,теплее

гость

автор вы его не простили. Сделали вид, что все ОК. А зря, нельзя обиду замалчивать. Так и будете свои мысли анализировать, до психоза.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он и сам знает, что не простила... Ничего не замалчиваю, но чего тут можно добиться разговорами.... Время лучший лекарь,наверное, в этой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы М с Ж не путайте. Это Ж достаточно одного партнёра, если он её полностью удовлетворяет. А мужику разнообразие, как воздух нужно. вон сами же говорите, что он вашу каждую реакцию наизусть знает, а хочется новенького, чтобы интересно было.

Гостью
Гость

Сообщение было удалено

До чего же все любят делить нас по половой принадлежности.... Мы в первую очередь люди и желания с потребностями и у М, и у Ж одинаковые.... Очень удобно сваливать ответственность на то что ниже пояса.... Просто кто-то себя контролирует и понимает, что п...а у всех одинаковая, а кто-то ссылаясь на то что он М имеет все что движется....как-то так....

Предыдущая тема