Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …
Сообщение было удалено
Чем я вам мешаю?
Сообщение было удалено
Ну он головой думал перед тем как семью-то заводить, а не сначала сделал потом подумал.
Я вас даже не оскорбляю, заметьте, и избегаю перехода на личности, несмотря на то, что ваш образ жизни (насколько он мне известен) вызывает у меня массу отрицательных эмоций и, будь в моей подругой/знакомой, я бы не общалась с вами, тем не менее, я остаюсь корректной, а вы нет. Почему так?
Сообщение было удалено
При чём тут это? Мы оба тоже всё продумали, вместе решили, запланировали и сделали)
Сообщение было удалено
вы же грамотная,русский язык знаете,хоть это-то должны понять.
Сообщение было удалено
Увы.
Сообщение было удалено
Ага. И при том даже не знали что ребенок может быть капризным.)))
Сообщение было удалено
Неудивительно в общем-то.
Сообщение было удалено
Он не капризный, тут другое.
Сообщение было удалено
Тем более.
Сообщение было удалено
Мне тоже неудивительно, потому что в жизни я ни разу не встречала людей. которым бы не нравилась.
Сообщение было удалено
))))). Пацталом.
Сообщение было удалено
Что поделать, это правда. Всегда с людьми схожусь, все мне рады.
Сообщение было удалено
Да ничего не поделаешь. Вы видать, красавица редкой красоты. Но тут-то этого не видно, а сразу видно все остальное)
Сообщение было удалено
Думаете, в этом может быть дело?
Сообщение было удалено
Не в красоте дело, в обаянии
Сообщение было удалено
Конечно. А как же еще?
Сообщение было удалено
Так это если оно есть)))
Сообщение было удалено
Жаль, что ни того, ни другого самой про себя узнать нереально.
Сообщение было удалено
Почему это? Если так и есть - окружающие сами сообщат. Мне вот это в лицо на улице посторонние люди говорят.
Сообщение было удалено
Я больше склоняюсь к тому, что я просто доброжелательная, корректная, обязательная, надёжный друг, внимательная к другим, ну и терпеливая, всегда всё объяснить могу и помочь, когда кому что не понятно.
Сообщение было удалено
А, ну это есть, конечно. Но я не очень воспринимаю всерьёз такие вещи)
Вот, например, когда говорят: "Какой у вас воспитанный ребёнок!" или "Вы здорово одеваетесь, очень стильно", это я понимаю, что правда, потому что я сама это сделала, а с красотой и обоянием намного сложнее.
Сообщение было удалено
А ну так да. Таких любят все. Очень удобно такими людьми пользоваться,все объяснят и сделают. Но воспринимать серьезно по человечески, близко подпускать - ни боже мой.
Сообщение было удалено
Странно, что и воспринимают, и прислушиваются, и близко подпускают) Загадка))
Сообщение было удалено
да это не узнаешь никак. Я вот "прислушиваюсь" ко всем с кем разговариваю,но БОльшую часть посылаю мысленно по тому самому адресу и забываю про сказанное сразу по завершении разговора. Если что-тто от человека надо,можно и поулыбаться и сделать вид,что он тебе близок,не вопрос.
Сообщение было удалено
Почему никак? Я же вижу, как люди поступают, обсудив что-то со мной, какие решения принимают.
Сообщение было удалено
Ага. Но это не имеет никакого отношения ни к симпатии ни к близости с этими людьми.
Сообщение было удалено
Да, однако, близость и симпатия - чувствуются. Сердцем просто.
Сообщение было удалено
да уж сердцем. Но всем невозможно нравиться. Это значит ,никому не нравишься по-настоящему. А если вы в жизни также откровенны как и тут,то окружающим за одно лишь терпение надо памятник ставить.
Сообщение было удалено
В жизни личные вещи только с семьёй обсуждаю, естественно. Ну, и со старшей подругой одной. То есть, с теми, с кем действительно душа в душу, плюс у людей больше опыта. Для остальных достаточно других тем для разговоров) Хотя иногда бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот и остальным достаточно просто получать какую-то практическую пользу от общения как с профессионалом или знающим человеком в каких-то областях. Каких-то нереальных симпатий для этого не нужно.
Сообщение было удалено
Я не о работе, больше об общении по интересам. Да и в целом просто вообще никогда не встречала от людей негатива в свой адрес, исключение - роды, и то негатив был только от моего врача, остальные были вполне милы.
Сообщение было удалено
Ооой, ну и я не встречала негатива и старалась всегда поддерживать этот баланс. Но я прекрасно понимала,что это все собачья дружба до первой кости. Ты перестанешь нравиться сразу как трольког перейдешь дорогу человеку. А так пока этого не происходит и пока ты ничего особого взамен не требуешь кроме общения,то все любят. Но лично мне это и на...никогда было не нужно.просто достаточно чтгоб меня не трогали и не лезли.
Сообщение было удалено
А мне именно это и нравится) Тем более, что дорогу никому переходить не планирую, это - не интересно. Чтоб не трогали и не лезли мне не надо, не нравится так, я очень социальное существо.
Сообщение было удалено
Никто не знает, как жизнь повернется,может придется дорогу перейти кому-то а могут вам перейти. Все бывает. А я терпеть не могу вот это "просто хорошее общение2. Раньше еще как-то а с возрастом просто до тошнилорвки. Мне человек рядом нужен либо тот, без которого я дышать не могу и мы единое целое ну или хотя бы на одной волне . А таких много быть не может априори,это уже не интересно будет тогда.
В каждой семье этот вопрос решается индивидуально. Я вот даже о первом своем ребенке очень деликатно с мужем разговаривала. Сначала не хотел детей. Но... время идет, а женская мудрость как вода, в пословице "вода камень точит". Через год согласился, тем более видя мою готовность к семье и внимательное отношение к нему самому.
Сообщение было удалено
Смотря что для вас "много". Мне везёт на душевные коллективы как по интересам, творчеству, так и среди родственников, и на работе, и в учёбе, и когда обменялись компаниями с мужем, вернее, объединили) Довольно много людей, с которыми я на одной волне. Близких-близких человек пять, конечно, не больше.
Как бы жизнь ни повернулась, а я никогда не поступлю подло или нечестно, а переходить кому-то дорогу - это как раз нечестно. Если поступить так, то как потом с этим жить?
Сообщение было удалено
Оооо,компании - это для меня ад. С близкими родственниками да,но вот всякие друзья,коллективы - не мое совершенно. Я мужские компании люблю,когда к мужу друзья приходят,но я там слушатель,причем иногда даже тайный.)))
Сообщение было удалено
А мне пофиг на чужих людей, я не приемлю подлости только по отношению к близким. А если ради этих близких надо кому-то перейти дорогу,то не вопрос.поэтому и не схожусь близко абы с кем.
Сообщение было удалено
Я тоже, в основном, с мужчинами дружу) Но и женские коллективы вполне по душе, хотя их меньше. Очень люблю что-нибудь организовывать для наших компаний, особенно вечеринки на открытом воздухе, всякое такое. Поездки, прогулки. Очень классные воспоминания всегда.
Сообщение было удалено
Нет, я так не могу, мне ни на кого не пофиг вообще, даже если совсем-совсем чужой человек, которого впервые вижу.
Сообщение было удалено
А я побаиваюсь. То есть когда надо по работе мужа например куда-то идти, я пойду и поулыбаюсь и поддержу разговор. Организатор из меня никакой,неинтересно мне это.
Сообщение было удалено
Что же, каждому своё. Возможно, поэтому вам и полегче в декрете, дома, в закрытой такой социальной группе. Я тоже люблю дома посидеть, но только если все остальные в других комнатах, можно ничего не делать, и максимум пару дней))
Сообщение было удалено
Поэтому я и завела детей, а не выбрала работу связанную с общением с людьми. Училась правда на педагога,но без сожалений это бросилакак только появился лучший вариант для жизни.
Сообщение было удалено
А я поэтому выбрала правильную специальность и ограничилась единственным сыночком)
Сообщение было удалено
Ну вот мне и стало интересно,чем руководствуются люди,которые берутся за то,что им не нраивтся, а потом сто лет сокрушаются о испорченном времени. Я понимаю,что бывает не нравится работать,но делают это изза денег,оттого что не видят другого выхода,понимаю, что от безнадеги живут в маленьких квартирах с кучей ненавистных родственников,потому что не знают куда пойти. Но я хоть тресни. не понимаю,зачем рожают,если не хотят,если ребенком им заниматься не нравитсяНо ответа в данном случае не будет. Будет еще миллион тем с жалобами, грязными высказываниями и троллингом "а я чо? А я ниче". И еще тысячи постов начинающихся фразой "мой муж был со мной на родах".)))
Сообщение было удалено
рожать прозапас? Мило)
Сообщение было удалено
Представьте себе, такое бывает..я не хотела второго вообще, ни через 2 года, ни через 5, ни через 7..а через 13 лет очень сильно захотела второго ребенка..через месяц мне рожать кстати)) так что не зарекайтесь
Сообщение было удалено
Для радости рожают, я уже объясняла. Просто надеются, что радость будет сразу, а она задержалась на три с лишним года. Так бывает.