Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что не хочу второго ребенка?

Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …

Алина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не путайте деятельность органов с тем,что лучше для ребенка. Органам статистика нужна. Поэтому ***** они сунутся в семью алкашей или реально неблагополучную,которую уже не исправить. Они пойдут туда,где в квартире обои оторваны,отберут ребенка,заставят родителей ремонт сделать и взятку дать и вернут,сказав что семья исправилась. По той же причине и "предпочитают семью". В такие семьи предпочитают просто не соваться чтоб не портить статистику.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А не проще было приемного взять старше 4 лет а со свекровью не общаться? Понимаете, у вас все совершают оштбки кроме вас. Так не бывает.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В КАКИЕ семьи?? А надо делать по вашей указке, что вы считаете правильным и нужным?
У профессора нашего горячо любимый сын вырос наркоманом, а у алкашни, которая вообще не занималась ребенком и кормили его соседи, почему-то получился нормальным.

Может, вас определить в такие органы, чтобы вы решили,кого в Интернат, а кого оставить?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Свекровь милая, почему с ней не общаться? Просто нетактичная, слишком простая. Я тоже совершила большую ошибку, выбрав ЕР, а не КС, самая моя большая ошибка в жизни. Приёмного ребёнка я бы вряд ли полюбила, тем более, что хотели своего, похожего на нас)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится шуммегаполиса например. Но это не превращает жизнь в ад. А то что превращало я бы в это нелезла.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Странная вы.Вы можете заранее узнать, ЧТО превратит, и кто, а что -нет?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Господи,бедная свекровь,ребенок. Муж - черт с ним,сам выбирал. Такой неадекват в семью получить и породу испортить,мне б обидно за семью было.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

конечно. Я не супер большого ума,но не настолько невменько,чтоб не знать хотя бы за себя.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какую породу?Вы совсем заговорились.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тогда почему на природу не едете,если шум мешает?
Вы мИритесь,мы мИримся, в чем разница?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Безумно интересно ваше мнение, конечно...)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вообще достаточно анонимного звонка чтоб ребенка изъяли и проверили что там делается. В Штатах. В других странах не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и работать пробовала при том, что оказалось, прям ненавидит работать))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да оно не должно быть интересно. вот не зря говорят простота хуже воровства. Вы очень бронелобая девочка. Вас носом ткни, вы все равно ничего не поймете. Даже если вам ваш ребенок выскажет,что по вашей вине у него проблемы, вы все равно улыбнетесь и скажете: ая чо? Я не такая, я жду трамвая, моя ошибка только в том,что не сделала КС. Ну сил нет,то ли ржать над этим. то ли плакать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И что? Как узнать,ЧТО где делается и в КАКОЙ семье вырастет нормальным, а в КАКОЙ -нет?У вас есть критерии?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Улаживаем формальности и готовимся к переезду на природу. Но я ни с чем не мирюсь,это просто то.что не вызывает у меня восторга в моей жизни. Но координально до оторопи ее не портит.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну смешно! У любого ребенка бывают проблемы(комплексы).В любой семье.
Вы вот своих точно достанете со своей йогой .

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пишется "кАрдинально". Ну так даже ,если что-то и портит, то ведь со многим приходится мириться.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так относительно всего остального,что было на тот момент времени.это как раз было не так и плохо.работать-то на тех условиях. И это было не на года и не на века, а скорее формальность. Просто надо было помогать знакомому человеку по работе, а он мне взамн тоже очень помог. да еще и бабла давали. Вполне на тот момент нормально.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Например? Я даже если возьму работу мужа,то хоть и не особо приятные были моменты,но в этом для меня был смысл, а ооттого прям вот портить - нет,жизнь не портилась,была класная счастливая жизнь. А что еще могло портить не знаю. Прям чтоб я на голову себе наступпала такого не помню.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

йогой? Да вы что,даже не собираюсь. Я сама-то ей в тридцатник только начала заниматься и чисто для общего развития без фанатизма.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А я должна соглашаться с вашими фантазиями (тем более, вашими) по поводу наличия в нашей семье проблем? :-)

Lana

хотя было и то,что портило. Та же учеба, да целый кусок самой жизни. Ну так а я и не пыталась какой-то выход искать.все думала что не смогу.

Гость

За бронелобую спасибо, я люблю и воспитываю в себе это качество)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да я уж поняла.))) Только вы главное не перестарайтесь, все в меру хорошо. А то эмоциональная устойчивость незаметно перерастет в по.*****.уизм ,насирательство на головы своих близких и глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у любого) У меня самой никогда никаких комплексов не было, спасибо родителям. Я равняюсь на них во всём.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Эмоциональной устойчивости у меня как раз нет(( В юности была, потом прошла, но, надеюсь, мои практики помогут.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Уже помогли,уже побочки дают во всю.)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да, муж спрашивал, не начала ли я пить антидепрессанты, что хожу такая довольная)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот вы как раз мне глупенькой кажетесь, и фантазеркой.В этом я с другим Гостем согласна.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

видимо не представляет себе других причин для довольствия.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я тут причем?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Просто мне долго не было по-настоящему нормально, вот как сейчас. Сам он считает, что ребёнок до сих пор проблемный, поэтому и к психологу ходили все вместе, психолог популярно объяснила, что нынешнее поведение ребенка очень хорошее для его возраста, а мужу надо немного придержать свои ожидания. Мне же для счастья хватает и того, что сейчас, даже если так всегда будет) Спит по 8 часов, говорит, не орёт постоянно - мне много для счастья не надо.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Есть повод задуматься: сразу двум людям кажитесь фантазеркой.А -то вы свои советы раздаете, при этом пишете абсолютно безграмотно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

а муж у вас похоже еще более инфантилен и менее информационно подкован чем вы. Мдаааааа. Ну что я могу сказать. вы определитесь хоть в том, не было ли вам давно нормально или вы ужс как счастливы и беспроблемны. А то уже создается впечатление вранья и разводилова на эмоции.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

задуматься над чем? Мне как-то лень разбираться в чужих галлюцинациях, лучше следите за тем что сами о себе пишете. Вместо того.чтоб других потом обвинять в фантазиях.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так а зачем свои галлюцинации выдаете другим?

И ни одного знака препинания, сплошной поток"сознания".Из разряда:"Все duri, а я умная".

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Он просто занимается ребёнком со мной на равных, мы не из тех семей, где с мужем как с хрустальной вазой носятся))
Что вам не понятно? С тех пор, как ребёнок подрос и стал адекватнее, всё стало прекрасно. До того было всё прекрасно, кроме того, что касается ребёнка.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я тут не диктант по русскому пишу. синтаксис часто страдает у эммигрантов. Вы вон имея кучу инфы под носом не удосужились прочесть и изучить элементарное даже на уровне каменного века, а учите меня грамотности при этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот отсутствие знаков препинания и мне мешает в общении с Ланой. Редко понятно, что она сказать хотела.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А ВЫ что там такое выяснили из каменного века, что другим смертным неизвестно?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мы из тех. И при этом муж у меня прекрасно понимает,что ребенок может капризничать,кричать,бегать,рвать все что ему вздумается,топать и ***** и пр и тд. Даже здоровый ребенок.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вот в том-то и дело что все всем известно. Даже в странах глубокого третьего мира где люди не знают что такое интернет и не умеют читать,они больше знают,чем тут некоторые.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я в Китае сейчас живу. Но вот как пишется"эмигрант" знаю.
Мне,наверное, тоже стоит плюнуть на всю эту ерунду с русским языком и вернуться в каменный век, как Lana. Если что -объяснить, что я эмигрант и с меня "взятки гладки".

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вам все известно?? Ну тогда я ВАС поздравляю.Зачем голову философы ломают, если все давно всем известно? По крайней мере, Лане!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

если вам надо куда-то плюнуть,то плюньте. я тут вроде не предъявляю претензии по поводу грамотности,чо.))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И что курят ваши философы,что ломают голову над элементарным?))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Да никто вас не учит, просто мешает это сильно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вашему мужу легче жить с этим, потому что у него это не происходит постоянно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А долбоебизм и бронелобость знаете мешает как?)) Но я ж не жужжу))