Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …
Сообщение было удалено
Какая вы dura.И плюешь на всех ты, вообще не ставя никаких знаков препинания.
Сообщение было удалено
Решение он принять, конечно, может))) Только у него УЖЕ есть ребенок. Хочет другую женщину? Пожалуйста! А вот захочет ли эта самая более здоровая другая женщина его, детного, про@равшего семью? Вот это - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Ответственный? Нет, про@равший семью мужчина не может считаться ответственным. Способный прокормить семью? То есть, новую семью? Тоже нет. Алиментщик таковым не считается. Желающий иметь детей? Ну и что? Сейчас женщины поумнели. Им желание иметь детей нужно делом доказывать, а не сотрясением воздуха.
Мужик-*** с хвостом мало кому нужен. Ликвидность у него такая же, как и у разведенки с прицепом. Не выше.
Сообщение было удалено
Нифигасе! Это чего вы каждый мес ребенку покупаете??
Сообщение было удалено
А как же не захотеть-то? здоровый мужик,ответственный,обеспеченный,желающий семью и детей,такого оторвут с руками и ногами. знаете сколько женщин пропадает зря потому что не могут никак встретить нормального мужчину, хотят детей,но мужика ,который одновременно может и прокормить, и заделать здорового, и этого хочет,найти не могут. У некуоторых женщин такое самомнение, я просто поражаюсь. Причем у самых низкопробных, как правило. Да не останется мужик без бабы,ребенок вообще не помеха. А семью он не просирал,он избавился от навешанной на него лямки,которая ему мешала жить счастливо ,это естественно.
Сообщение было удалено
Чьл ав зплпдили со своим просравшим семью? Вы против разводов и сами согласны жить с мужем,который над вами издевается? Тогда вперед. А я вот не согласна. И не согласна просрать лучшие годы и свое здоровье тиолько потому,что вторая половина не хочет детей.Не хочет - пусть живет с тем кто также не хочет. Причем тут я?И я даже более скажу, если бы например, ситуация, когда после рождения первого ребенка у мужчины по состоянию здоровья не могло бы быть детей, я бы или воспользовалась услугами донора, если бы мужчина был согласен на такой вариант, или бы ушла. тут все такие говорят,что ориентироваться на себя надо, а тут получается,что уже не надо. И если уж проосрали семью,то виноваты тут оба,оба виноваты всегда.
Сообщение было удалено
И поэтому вы уже пятый год по ушам ездите , все пережевываете свои "испорченные годы"? И ребенку угробили здоровье из-за своей глупости и инфантилизма.И мужу капали на мозги, как вы устаете "работать мамой", а сами сидели целыми днями на форуме, а муж приходил с работы и впрягался в домашнюю работу. А вы как сидели .так и продолжаете сидеть. На работу вышли, а тут сутками торчите. Зато вам тяжело, времени мало.Вы врушка и гнилушка,противно уже.
Сообщение было удалено
Зрите в корень.
Авторша не годна для брака, раз не хочет детей. Муж должен ее бросить и найти себе молодую достойную женщину. Которая родит ему детей. Понятно, что она должна быть без прицепа.
Сообщение было удалено
Странно, что вам не противно постоянно выдумывать чушь обо мне.
Сообщение было удалено
Да эти женщины уже старые. Мы на таких и не смотрим. А чужой прицеп мужчине не нужен. Сдавайте его в детский дом, если снова замуж хотите.
Сообщение было удалено
А если баба-*****? Не будет же мужчина с такой жить!
Сообщение было удалено
Если ***, то хоть с детьми, хоть без детей, хоть с какими взглядами, а жить с такой/таким никто не захочет ни при каких условиях)
Бабы должны рожать это их судьба. У меня третья жена беременна. Я женюсь на девственницах делаю им ребенка ,а потом ухожу. Это особый кайф видеть ее глаза в этот момент. До этого я всегда говорю ,что люблю. А так я говорю ,что воспринимал ее лишь как унитаз. Скоро пойду искать четвертую ,лишать девственности это особый кайф. И кстати оба раза я присутствовал на родах. Говорил,хочу поддержать. А мне было просто приятно видеть жен в таком состоянии. И слышать их крики. И думать это я заставил их пройти через это.)))
Сообщение было удалено
Ид++от обыкновенный.Завтра они помрут и к тебе твоих приплодов приведут.Алименты какие платишь?
Ип++ть, "нравится слышать их крики".
Невменяемый психически товарищ плодит таких же детей.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, это какой-нибудь тролль просто.
Сообщение было удалено
Так и не живите. Вы не заслуживаете замужества.
Сообщение было удалено
Замужество - это не то, что можно заслуживать или нет) Люди влюбляются, и это просто происходит)
Сообщение было удалено
Это лиц..... это звериная морда рашки!
Сообщение было удалено
Ну при чём тут страна?
Сообщение было удалено
А при том, что только российский мужик мог такое написать и так себя вести!
Сообщение было удалено
Это тролль)))
А душевно больные во всех странах есть.
Сообщение было удалено
Отнюдь! Он из другой страны)) из той же, что и Вы!
Сообщение было удалено
Может, и в Америке - у них там многодетные маргиналки пособие получают - больше детей - выше пособие
Сообщение было удалено
Ланочка, да не завидуйте вы так автору! Желаем вам все-таки встретить уже мужика, да такого, чтоб хотел вам заделать не менее 15 детей. Чтоб уж полная чаша счастья.
Могу рассказать из собственных наблюдений,мой муж в семье первый ребенок-желанный,ровно через год после его рождения,свекровь опять забеременела, все обрадовались,а она не хотела рожать,говорит первый ещё маленький и т.д,в итоге пошла на аборт,запретили делать,родила дочку.Теперь сыну.то есть мужу моему все-квартиру,машину купили,в месяц меньше 30 тыс не дает,помогая,внук наш сын для них самый любимый,а сестра живёт в деревне,никто ей ничем не помогает,в гости к ней не приезжают и внучку свою дочку её,поздравляют только по телефону. Учитывая, что мы живём намного дальше,чем она.Так что я прежде чем рожать второго ребёнка,а надо мне это.
Сообщение было удалено
Вот мужики тут пишут, что женщины -это животные.Но этот дальше пошел: для него женщина- это унитаз.
Такой же псих++ки больной накончал в его маму, и из унитаза появился ОН!Вообще понимает,ЧТО он пишет?Значит, он плодит унитазных детей и сам выродился от унитаза.
Сообщение было удалено
С языка сняли)))) хотела почти тоже написать Алине.
Алиночка, Вы хороший и "трезвый" человек и муж у Вас тоже хороший парень, судя по всему - уж точно заботливый папа) Действительно, не вставайте в позу, а попытайтесь объяснить, что пока не готовы. Всё меняется и возможно через пару лет Вы сами захотите еще ребеночка.
Но только не идите на поводу у мужа.....знаете есть примеры, мужья хотят детей, жены идут на поводу, а потом уходят из семей....Женщина сегодня сама должна понимать сколько она готова вырастить детей, а не рассчитывать на мужчину. И потом я вижу Вы не домашняя "курица-наседка" - зачем себя насиловать?
Сообщение было удалено
Кстати не скажете ,почему мужчин у которых много женщин уважают ,а баб у которых много мужчин презирают? Секс это само по себе унижение для девки. Но если у нее один муж она как унитаз в квартире. А если у нее куча мужиков она общественный туалет.
Сообщение было удалено
Никто не уважает шлюханов, кроме таких же шлюханов не фантазируйте.
Сообщение было удалено
В моей стране таких идиотов нет.
По крайней мере, не встречались ни мне, ни моему окружению.
Сообщение было удалено
Один : зачем тебе дети от унитаза???
И второй: ты сам родился от унитаза, так чем тебе гордиться,происхождением?
Тут вообще тяжелая задача: а гомосеки кто для тебя? Они местами могут поменяться, так кто из них кто?
Роды - это конечно ужас, тем не менее я сразу решилась на второго, и при большом желании можно же пойти на запланированное кесарево и ужаса родов избежать. Вообще просто ваш ребенок ещё очень маленький. У меня очень многие знакомые женщины до 5и лет первого ребёнка говорили, что на одном и остановятся , а как детям стало 6, 7 лет - захотели второго. Так что кто знает.
Прямо скажите, не хочу второго ребенка. Делов то.Мой требует третьего, я сказала что не готова и вопросы уже 3 года закрыт
Не родите вы второго,найдётся которая родит и второго и третьего. Это жизнь. Подумайте 1000 раз и.......рожайте второго)
="Алина"]Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи маленькие.Квартира 2-хкомнатная.Я раньше задумывалась о двоих детях,но после родов поняла что нееее,не хочу заново через все это проходить.Сейчас отдыхать начинаю потихоньку от капризов и т.д.Муж знаю,что хочет,и периодически намекает.А я вот не хочу,даже вещи стала распродавать и отдавать некоторые детские.Вот как ему донести,что хочу одному ребенку дать все по максимуму и пожить для себя тоже,а не только дома с детьми сидеть.Оскорбления оставьте при себе,сразу прошу особо вспыльчивых .А всем адекватным ответам заранее спасибо![/quote]
Ой,чудеса),импотент женился на девственницах )))
="Гость"]Бабы должны рожать это их судьба. У меня третья жена беременна. Я женюсь на девственницах делаю им ребенка ,а потом ухожу. Это особый кайф видеть ее глаза в этот момент. До этого я всегда говорю ,что люблю. А так я говорю ,что воспринимал ее лишь как унитаз. Скоро пойду искать четвертую ,лишать девственности это особый кайф. И кстати оба раза я присутствовал на родах. Говорил,хочу поддержать. А мне было просто приятно видеть жен в таком состоянии. И слышать их крики. И думать это я заставил их пройти через это.)))[/quote]
А почему ты как есть не скажешь? В чем проблема? Я бы тоже в двушке не рожала. Да у меня 4-комнатная, я и то не рожаю второго. Я дочери по максимуму и время и внимание и деньги. Мы заграницу ездим 2-3 раза в год. С двумя детьми будет тяжелее. Да, если б было неограниченное количество денег, я бы родила. А ущемляться всем, смысл? Я считаю - дети - дорогое удовольствие. Если ребенком нормально заниматься - это и время и огромные деньги. Потом квартиры, когда вырастут - одному проще. Запросы детей растут, отказывать не хочется. Моей на 10 лет айфон 6S купили, было бы двое, не потянули бы, и так во всем. Да и молодая вы, ребенок маленький, созреете - у вам куча времени
Сообщение было удалено
Как обяьснить что четвёртого не хочу ?
А почему Вы считаете,что я пишу на китайском,а?))) Я как раз считаю,что автор пусть делает и решает что угодно. Главное чтоб она не испортила жизнь своему мужу, по.херив его возможности и желания. А уж дальше ему решать, важно ему этоили нет, точно он хочет ребенка еще или по стольку по скольку. Вы все о своем о чем-то как всегда.
Ты ***, поэтому и глупо троллишь в теме и защищаешь мужиков. Женщина бы поняла автора, рожают женщины. А рашен васьки в большинстве сначала врут, что хотят детей, а потом часто и одного то бросают и не помогают. Какой нах второй ребенок от безответственного рашен васи, которых 90%.
Ваш муж, наверное, не был с вами на родах?:(
Сейчас единственный выход - это побольше занимать мужа ребенком. Он должен все вечера с ребенком проводить, после работы гулять, один выходной в неделю хотя бы полностью проводить один на один с ребенком, а вы - гуляйте и отдыхайте, занимайтесь спортом и собой.
И всё наладится)
От помощи бабушек еще много зависит. Если есть регулярная помощь, ( посидит с ребенком, поможет с уборкой и готовкой 2- 3 раза в неделю)., можно и второго рожать. Или если есть возможность нанять няню.
Мой тоже обижается, мне пофиг. Не хочу снова через все это проходить. В его жизни ни чего не изменилось, а вот меня... Я везде с ребенком, оставить его не с кем, он захотел с друзьями пика попить он пошел, а я дома сижу, типо сиди с ребенком ты же мать..... Хотя ребенка хотел больше чем я... Уговорил не делать аборт. Фиг ему я еще рожу
Отлично,тогда я тоже по пунктам
1.Пожить для себя имеется ввиду,что не быть прикованной к дому и только к детям.Сюда относится так же и мое время свободное.Я безумно люблю ребенка своего,без нее отдыхать не поеду (это к примеру),но засесть еще на три года дома без работы...это круто.Да и вы не переживали 9 месяцев вынашивания,родов и т.д.
2.Дать все!К этому отношу хорошее образование,нормальную одежду,а не б.у. или дешевый ширпотреб.Далее жилье (да да,я из тех мам,которые считают,что нужно своим детям помочь с жильем,а они будут зарабатывать на жилье своим детям).Кружки всякие и .т.д.Гаджеты.В общем материальные блага.
3.Эгоист?Ну вот я к примеру один ребенок в семье.Да,все было мне,но и меня приучали к тому,что нужно делиться.Я никогда не съем все одна,я знаю,что нужно поделить на всех.А у мужа есть братья и сестры.Вы думаете ,они дружат?как бы ни так.Что у них есть?Да ничего.только мой муж,кстати самый младший,добился нормальной жизни.А где гарантия,что дети когда вырастут,будут друг друга любить?Ну что,мало примеров,когда братья сестры как минимум не общаются,а как максимум друг друга убить могут.И не надо говорить,что воспитание играет большую роль.Да,играет,но и не больше,чем просто характер человека.
Ребенка та родили второго? Или своему объяснять смысла нет, то что второй не вариант, я только ИП открыла, налаживаться начало всё
А я бы с вами развёлся!
Эгоистка-себе родила,мне не хочет!
Чванливая ***!
Вас взяли замуж не для того,чтобы спускать всё на ВАС!!!Это на ддетей!Может прокормить-рожай или ***** от норм. мужика!
вот когда ты сам сможешь рожать, так и родишь себе 10-х:))), не забудь их кормить и обучать. а женщина не инкубатор. Пока женщина рожает, так ей решать, сколько будет детей в семье
Ваш муж, наверное, не был с вами на родах?:(
Сейчас единственный выход - это побольше занимать мужа ребенком. Он должен все вечера с ребенком проводить, после работы гулять, один выходной в неделю хотя бы полностью проводить один на один с ребенком, а вы - гуляйте и отдыхайте, занимайтесь спортом и собой.
И всё наладится)
Даже если муж и был на родах... Для них самое важное ИХ хотелки, не будет Ваш муж вспоминать про ваши роды, думать, что вам тяжело было или есть и тд. Нужно воспринять это как данность, люди эгоистичны в большинстве своём.
Либо вы прогнётесь под его хотелку и ребёнок будет в тягость, либо спокойно и безкомпромисно озвучите своё нежелание иметь второго ребенка, без оправданий (а потому что) и закроете эту тему. Переубедить никого не получится, муж может либо смириться с вашим нежеланием, либо (если почувствовует Вашу слабину) будет пытаться продавить своё желание, может манипулировать, давить на чувство вины (вот (подставь).... для тебя счастье, а ребёнок нет), страха (уйду, если не родишь) зависит от степени козлизма второй половины.
Ну и женщине грош цена,которой нет дела ни до кого ,кроме гипотетических своих хотелок. А у мужчрны могут быть свои взгляды и желания,почему он должен отказываться от них? Если взгляды разные, им просто не по пути и не надо никого мучить.
Тяжёлый случай. А "на нет и суда нет" слышали? Именно на на НЕТ. так можно любое насилие оправдать, ай какая плохая женщина, не хочется ей видеть ли, кода другим охота.
Зато он может принять решение,что просто другая женщина,более здоровая и не запущенная ,родит ему еще детей. А вообще откуда такая уверенность,что у нее труные роды были? Нас же там не было. И пускай занимается своим здоровьем тогда,раз дело в этом.
Lana - это мужик? Мужик-абьюзер, обозленный на женщин.
ПОСТ 7.
Подпишусь под каждым словом.
лично знаю ситуацию, когда брат с сестрой грызут горло друг другу из-за дележа родительской квартиры. Убить друг друга готовы!! такая ненависть..жуть.
Я тоже знаю, когда до подросткового возраста брат с сестрой ладили. Брат не мог успокоиться: "Моя сестра! Моя сестра!" Но как семьи завели, так брат чуть сестре горло из-за квартиры не перегрыз. (Сестра не хотела тратить деньги на съёмную квартиру и вернулась с мужем в 3-х комнатную к маме и брату).