Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что не хочу второго ребенка?

Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …

Алина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Атема тогда о чем? О Пушкине?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

??? о_О

Гость
Lana

Сообщение было удалено

О том, как объяснить мужу ситуацию, чтобы он 100% никогда не поднимал этот вопрос. Непоколебимая позиция никогда не вызывает желания проверять её на прочность.

Гость

Lana, может быть, и троль , как вы тут пишите, но сделала одна вас всех))) остальные через пост себе противоречат. Я, если что, тоже не хочу второго ребенка. Муж до конца с позицией не определился. Я не давлю. Не понимаю тех , кто пишет, что это исключительно дело женщины- сколько ей рожать.А муж что, просто мимо проходил?))) И уж, вы, Автор, определитесь - то : вот рожу я 2,3 , а потом он уйдет, а я воспитывай. И тут же: он такой хороший, дочку любит больше всех и никогда ее не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы противоречия находите?

котэ веганыч

Не обращаем внимание на Lana, у нее 4-ро детей, ее муж ей изменяет. а именно лижет к л и т о р а другим ибо она его уже давно не возбуждает.
Она сама это писала.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Она просто вызывает желание не связываться с ее носителем более. Но мы уже все это обговаривали. Непоколебимость данной позиции зиждиться может только на отсутствии ден. знаков в достаточном количестве.)))

Гость
котэ веганыч

Сообщение было удалено

Блин, у я же ела!(((

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Окей, по каким конкретно причинам у Автора не может быть всё так же удачно в этом смысле, как у меня?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да начали за здравие, а сведется все как всегда к банальному недостатку денег и страхам. Которые тоже от недостатка денег часто))Ну и проблемам в отношениях. Если в корень смотреть, решить можно все.А если меряться сиськами и доказывать непоколебимость позиции,задолбешься решать проблемы)) Но некоторым нравится по граблям прыгать.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я сказала,что не может быть? Это ее мужа надо спрашивать,может или нет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вот а я считаю, что у неё обязательно всё будет хорошо, если она будет ставить себя правильно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы часто по жизни уступаете?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В главном я никогда не "уступаю2. Вообще. это уже не уступки, а отсутствие четкой жизненной позиции и взглядов я считаю. Такие люди меня пугают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вы приче тут? Это ее муж должен решить,как ему отреагировать и что делать. Причем тут "я считаю"?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Почему тогда считаете, что Автор должна уступить в главном - праве самостоятельно распоряжаться своим телом? Я просто не могу вас понять, если честно. Не сходятся концы с концами.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Давайте уберём "я считаю", а просто - у неё всё будет хорошо, если она чётко донесёт свою непоколебимую позицию до мужа.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы считаете,что я пишу на китайском,а?))) Я как раз считаю,что автор пусть делает и решает что угодно. Главное чтоб она не испортила жизнь своему мужу, по.херив его возможности и желания. А уж дальше ему решать, важно ему этоили нет, точно он хочет ребенка еще или по стольку по скольку. Вы все о своем о чем-то как всегда.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

да тут кто-то сомневается что ли,что у нее будет все хорошо?)) У нее итак все неплохо, если что. А вопрос был не в этом.

котэ веганыч

Lanka инкубатор) а полизать муж любит другим) нерожавшим) п@здочки у них розовые и приятные)

Lana

И потом ведь мужчины тоже не все пальцем деланные и не знающие проблем посложнее перегрева в солярии.И не всех напугаешь токсикозом и пр. ерундой. Да и это все равно что мужчина скажет "слушайц, я на работе через такой ад протащился,ты непредставляешь. Поэтому теперь большеработать не буду,уеду на Гоа и буду жить для себя,айда со мной." Ну это несерьезно. Такое ощущение что люди семью создали.ноживут в ней как одиночки. А смысл? И уж совсем несерьезно говорить " я хотела двоих,но родила одного и передумала потому что денег много уходит и времени мало".Пардон,подсчитать сколько времени и денег будет уходить несложно и до первых родов. И про родыболитоксикозы только ленивый не слышал. просто безответственный подход до брака приводит к таким моментам в дальнейшем.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Если у мужчины дepьмовая работа, а он её не меняет, он - дypaк, и жить с таким - страшно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Тоже и с женщиной. Если у нее дерьмовое здоровье, а она его не исправляет,то жить с ней страшно и делать такой детей - преступно. вот если вопрпос в деньгах,то он может быть мужчине адресован. Если только женщина не орет о равных правах и обязанностях. А если женщине банально гулятьнадо, а дети ей просто мешают- тут тожевопрос,зачем с ней жить мужчине с другими приоритетами.

Гость

Lana
Да начали за здравие, а сведется все как всегда к банальному недостатку денег и страхам. Которые тоже от недостатка денег часто))

Да. а вот здесь согласна полностью)

Гость

Нас к примеру 7 детей в семье было . Я эгоистка ещё та . Количество детей ни как на это не влияет

Гость

Не хочешь-не рожай.Чего по форумам цену себе набивать?Здесь тебе никто ничего не ответит,тк вопрос бредовый.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Здоровье тут вообще ни при чём. И больные рожают легко, и здоровые спортивные - тяжело. Это лотерея в любом случае.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Если отногситься как к лотерее, то лотерея и выйдет. Сколько врачей неграмотных,которые даже здоровую женщину могут погубить. Да и спортивные не синоним здоровым.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не имеет значения, как относиться. Даже среди богачей и звёзд хватает грустных историй, например.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что,богачи автоматически значит здоровые? увы. И звезды тоже. Скорее наоборот.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Тогда здоровых вообще нет, есть необследованные.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И языкомплещущие есть еще. Которые найдут стопицот оправданий своей лени и бездействию.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это вообще о чём?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну о том,что разводим демогогию, есть то, есть се,ой никто не застрахован А конкретно что делается для своего здоровья для подготовки организма к деторождению?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Мужское дело - это заняться с женой сексом, а потом приносить деньги. При этом работать в офисе с компом и кофе и ухаживать за ребенком дома - это несравнимые вещи. Автор, вы не сможете до мужа это донести, если он не понимает изначально. Можно попробовать не возражать против второго ребенка, но втихаря пить таблетки. а потом круглые глаза, ой, не получается.
Сейчас начнут писать что вот мол муж уйдет к той, которая ему родит еще детей, но знаете что, пусть уходит, это лучше чем опять пройти усталость первого триместра, отеки второго, анемию роды потуги окситоцин колики зубки неврологическое отделение детской больницы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У большинства ответственных людей для подготовки к деторождению делается ЗОЖ.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ерундой??? Я до 8 недели не могла находиться там, где люди хоть немного немытые. меня выворачивало от малейших запахов. В метро выворачивало. в супермаркетах прямо на пол. на работе еле добежала. представьте как стыдно! Ерунда. Сами вы ерунда похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ой я лучше с десятком гиперактивных детей посижу, чем в офисе за компом поработаю. Та еще судьбина-то ,офисным планктоном трудиться. Но и не все мужчины в офисах работают так-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берите её слова в голову. Страшно представить, что вы пережили....

Lana
Гость

Сообщение было удалено

но большинство при том даже не знает толком что этг такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана троллиха, бездетная 50+летняя женщина, работает на вумане за 3 копейки, постит коменты. Выдает себя за многодетную жену америкосского солдата.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Нормальные люди знают.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Организм загажен значит. Кто виноват-то?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А нифига. Я вот тож думала что знаю, а оказалось нихрена не знаю. Но меня мой врожденный дефект,которым меня природы наградила , сделал человеком зацикленным на своем здоровье,так что интуитивно делала много чего.))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чем загажен? Вы вообще в курсе, что такое токсикоз беременных 1 триместра и почему он бывает?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну, поделитесь. Может, почерпну что для себя новое. А вдруг?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я рикуда знаю, чем вы питались чем дышали,что делали. Что к своим чуть за 20 тиак уколбасили свое здоровье,что был жуткий токсикоз. У меня токсикоз у мамы был и у бабушки, а у меня не было ни разуНо я сопоставляя факты думаю сейчас что если б так жила как большинство,то вообще б не знаю, что б было.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не в курсе...

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чем поделиться? Я тщательно слежу за тем,что ем какую воду пью,чем дышу,что ношу. Стараюсь питаться только экологически чистыми продуктами,но это считаю все бессмысленным если в параллель с этим вести сидячую жизнь или носить высокие каблуки. Все это незаметно,но вредно и влияет на все. Даже сейчас болтая тут с вами, я во-первых не сижу за компом более 10 минут подряд,встаю и хожу и делаю гимнастику, во вторых я сижу на фитболе, стул за компом для меня тема запретная. И я при том не считаю что у меня прям вот ЗОЖ-ЗОЖ. есть к чему стремиться.