Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …
Сообщение было удалено
Какого зла? Я что. ее заставляю рожать? Речь только о том,чтоб другому человеку не портить жизнь. Вам пелена просто уже глаза застелила .
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это просто тролль, причем не умный. Уж как она рассказывала, что терпит от своего муженька - наемника амерского, и ей пофиг, что денюжкой, которую он получает за убийство людей она кормит своих деток. И появляется во всех темах, где затронут вопрос репродукции, и ***** какую-то несет.
И еще рот свой поганый открывает про то, что "вот как у вас то плохо..".
Лана, ты сама русская? русскоязычная? Че страну то свою хаешь, тваррина?!
Не быть тебе, не амеркой, не русской, шлак ты интернациональный.
Сообщение было удалено
Вы ей желаете разрушения семьи. Добро, конечно, а как же))
Хотя она, бедняга, несколько раз сказала, что для её мужа в приоритете семья, а не детский сад.
Сообщение было удалено
О, я подробностей, к счастью, не знаю, всего пару раз её в темах читала.
Но не рассказывайте, я не хочу такую гадость, я кушаю))
Сообщение было удалено
еще одно чудо обострившееся))) Успокойтесь, я нигде не пропаду, ни в Америке, ни в России, ни в Зимбабве, я гражданин мира. И у меня очень ипнтернациональная семья. А если я тут чужие слова повторяю, то это еще не значит,что так я и считаю и что этог касается какой-то страны в целом.
Сообщение было удалено
Я навязываю не портить жизнь себе и мужу. А там уж пусть сами решают, как им лучше. Тему тогда и создавать незачем, раз все всех в целом устраивает.
Сообщение было удалено
Да,то-то на такую ветку и пришли во время еды,тут же не свекрови хамить.)))
Сообщение было удалено
Вот видите. А я ей дала советы о том, как жить и дальше хорошо)
Сообщение было удалено
Только хорошо не бывает за счет плохо другому. Это надо иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Да и самой бы Вам сначала научиться хорошо-то жить, не пережевывая прошлое. Хотя бы.
Сообщение было удалено
Я уже сказала, что у нас всё хорошо)
Сообщение было удалено
Её мужу сейчас хорошо)
Сообщение было удалено
Ну длоя вас хорошо,но это субъективное понятие. Вы врете многовато про себя и противоречите сами себе. Осознанно вы это делаете или нето, я не знаю.
Сообщение было удалено
А откуда нам знать? Мне бы плохо было на его месте,но если там всем хорошо,то тема вообще закрыта.
Сообщение было удалено
Вообще никогда не вру.
Сообщение было удалено
Значит противоречите себе, не понимая этого.
Сообщение было удалено
Не может быть.
И вообще если проблемы и есть при желании их можно все решить. Рожать может сурмать, с ребенком быть муж или няня бабушка. Что там еще7 эТО ВСЕ решаемо. была б заинтересованность. И деньги.
Сообщение было удалено
может. Быть все может.
Сообщение было удалено
У вас точно всё может быть.
Сообщение было удалено
Ахаха, просто ржу. Рожает пусть сурмать, с ребенком сидит бабушка и няня, а наххрена он тогда вообще??? Тупо гены передать?
Сообщение было удалено
И кстати даже представить страшно, что бы было если бы мама все же родила. Вас так воспитали просто, это родителям привет. и дело вовсе не в ваших родах, а именго в этом.Но так не у всех. Я вот очень страдала что единственный ребенок коим была до 9 лет,очень ждала свою сестру и счатслива что она есть. Одним быть плохо имхо.
Сообщение было удалено
Так он нужен мужу, а если у жены заморочки с "рожатьноситьдекрет" то вариант нормальный.
Сообщение было удалено
конечно.
Сообщение было удалено
У всех свои приоритеты просто) Меня родители идеально воспитали) Они просто молодцы, всему учусь у них и во всём подражаю.
Сообщение было удалено
Да, это за гранью и моего понимания тоже.
Сообщение было удалено
Ну вот ечь просто о том, чтоб люди с разными приоритетами друг другу не мешали.
Сообщение было удалено
Как это? А кто тут говорил про то что второго не хочет из0-за родов и декретов? Так можно ребенка и без этого иметь, что не так?)))
Сообщение было удалено
Так вот у вас с Автором они разные, а у меня с ней - похожи. Поэтому мои советы для неё полезны, а ваши - вредны.
Сообщение было удалено
Да ни мне ни вам нет никакого дела до автора и ее приоритетов, мы знать дпруг друга не знаем, какие советы? У нее с ее мужем должны быть общие приоритеты и цели.
Сообщение было удалено
Без беременности и родов - это да, это хорошо. Но воспитанием ребёнка родителям необходимо заниматься самим, обоим, это главное, иначе - нет никакого смысла этого ребёнка иметь вообще, и самому ребёнку плохо так жить, если мама и папа им ежедневно не занимаются. Не понимаю смысла в этом. Чисто увеличить количество жителей Земли?
Сообщение было удалено
Как это? Мне очень даже есть дело, я всегда хочу и готова помочь чем могу, особенно единомышленникам. Это очень важно.
Сообщение было удалено
вы только на прошлой странице писали,что у мужчин нет трудностей даже если они сидят в декрете. Соответственно если родит сурмать,то у женщины тоже не будет трудносте. А если не будет трудностей,то ребенка сразу же захочется так ведь?
Сообщение было удалено
уибожемой. Тогда оплатите им сурмать и хорошую помощницу в доме,или психотерапевта Автору,вот помощь будет.
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Но в случае, если мужу так прямо надо-надо, что сил нет, а ты его очень любишь, то можно согласиться на такой вариант или на приёмного, при условии, что муж в декрете, а ты занимаешься ребенком после работы и в один выходной. Как компормисс - нормально.
Сообщение было удалено
Это будет не решение проблемы, а бегство от неё. Решение - это сказать так, чтобы муж услышал и понял, то есть, иметь твёрдую позицию.
Сообщение было удалено
Вы сами начали с вопросов 2муж на родах был? Помогал? Сидел?" Потом еще две страницы про "если бы не роды и декрет",вот вариант учитывающий пожелания. Опять что не так теперь?Какую на.хрен позицию? Один хочет ребенка,другая не хочет рожать,куда четче-то?
Сообщение было удалено
Ну вот. Все лучше чем заставлять мужа вообще отказаться от своих желаний. Ну а это обязательно мне юродивой надо было предлагать? Продвинутые сами без бугага даже думать отказываются почему-то)))
Сообщение было удалено
Я всецело на стороне Автора, вот и всё.
Сообщение было удалено
Понятен ***))) А все упреки в желании разрушить ее семью при ээтом всецело мне достаются)))
Так и скажи- я не хочу рожать всё!!
Сообщение было удалено
Так детей для таких случаев оказывается рожать надо! Чтоб рабы были у людей. Вот и пример махрового эгоизма. Автор, шлите вашего мужа в же.ппу с такими желаниями.
Сообщение было удалено
Лана, у меня были легкие роды, после чего любой чес по поводу того, что это тяжело- в топку. Но я второго не хочу. Просто не хочу. Мне одной дочки. хватает.
Муж тоже второго хочет, но не настаивает, потому что нам вдвоем с мужем без дочки тоже интересно. У автора, походу с мужем нет общих точек соприкосновения. Вот, детьми (вернее их количеством) решил семью поразвлекать
Сообщение было удалено
Еще один, пнутый под зад умной женщиной!
Сообщение было удалено
вот знаете. у меня с мужем полно точек соприкосновения и поговорить всегда есть о чем и никогда не скучно и он единственный мой друг, мое альтер эго. Но к чертям все это собачьим, если бы соприкосновения не было в главном. О каком соприкосновении говорить, если в главном вопросе его нет? Нет,понимаете?А вопрос детей в семье я считаю главным. С кемпоговорить, с кем в музЭй сходить и пардон сексом заняться можно и так найти, нее проблема. Но не со всеми будешь семью создавать.
Сообщение было удалено
Не поняла, о чем вы. У меня семья нормальная, есть ребенок. Второго я не хочу. Муж не настаивает, но не против второго. Пусть будет вопрос о детях главным, по-вашему. Но мы его решили -муж мне уступил. Муж от этого не страдает. А если муж родит второго от какой-нибудь другой женщины, то это будет лишь подтверждение того, что Я ПРАВИЛЬНО НЕ РОДИЛА ВТОРОГО от такого мужа. Хотя муж у меня-золото. Я с удовольствием лучше буду внимание уделять ему и своему единственному ребенку, чем тому, которог не хочу иметь .Надеюсь, вам моя позиция ясна.
Ни за что бы не поменяла свою семью и наши точки соприкосновения в вопросах детей (или отсутствие соприкосновения) на модель семьи у вас, Лана. Мне мое "несоприкосновение" дороже вашего соприкосновения. Как-то так.
Сообщение было удалено
А Вы к чему? Вы нашли и слава Богу, значит вы вообще не в теме. Тема о тех, кто пока НЕ нашел, вы к чему свою историю и этот вброс про "я бы ни за что..."?
Сообщение было удалено
Естественно, ведь это вы пишете, что мужу надо её и ребенка бросить.
Сообщение было удалено
Так у нее так же, как у Автора с мужем.
Сообщение было удалено
Нет,это вы тихим шорохом,притворяясь единомышленницей делаете все,чтоб она сама свою семью разрушила. Медвежью услугу оказываете.