Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, что не хочу второго ребенка?

Привет,девочки.Собственно вопрос в теме,но поясню немного.В браке 3 года,есть ребенок,2 года.Квартира своя,в ипотеке правда,но платить осталось совсем чуть чуть и для нас это не напряжно,т.к. платежи …

Алина
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какого зла? Я что. ее заставляю рожать? Речь только о том,чтоб другому человеку не портить жизнь. Вам пелена просто уже глаза застелила .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что это просто тролль, причем не умный. Уж как она рассказывала, что терпит от своего муженька - наемника амерского, и ей пофиг, что денюжкой, которую он получает за убийство людей она кормит своих деток. И появляется во всех темах, где затронут вопрос репродукции, и ***** какую-то несет.
И еще рот свой поганый открывает про то, что "вот как у вас то плохо..".
Лана, ты сама русская? русскоязычная? Че страну то свою хаешь, тваррина?!
Не быть тебе, не амеркой, не русской, шлак ты интернациональный.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы ей желаете разрушения семьи. Добро, конечно, а как же))
Хотя она, бедняга, несколько раз сказала, что для её мужа в приоритете семья, а не детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я подробностей, к счастью, не знаю, всего пару раз её в темах читала.
Но не рассказывайте, я не хочу такую гадость, я кушаю))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

еще одно чудо обострившееся))) Успокойтесь, я нигде не пропаду, ни в Америке, ни в России, ни в Зимбабве, я гражданин мира. И у меня очень ипнтернациональная семья. А если я тут чужие слова повторяю, то это еще не значит,что так я и считаю и что этог касается какой-то страны в целом.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я навязываю не портить жизнь себе и мужу. А там уж пусть сами решают, как им лучше. Тему тогда и создавать незачем, раз все всех в целом устраивает.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,то-то на такую ветку и пришли во время еды,тут же не свекрови хамить.)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вот видите. А я ей дала советы о том, как жить и дальше хорошо)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Только хорошо не бывает за счет плохо другому. Это надо иметь ввиду.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да и самой бы Вам сначала научиться хорошо-то жить, не пережевывая прошлое. Хотя бы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я уже сказала, что у нас всё хорошо)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Её мужу сейчас хорошо)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну длоя вас хорошо,но это субъективное понятие. Вы врете многовато про себя и противоречите сами себе. Осознанно вы это делаете или нето, я не знаю.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А откуда нам знать? Мне бы плохо было на его месте,но если там всем хорошо,то тема вообще закрыта.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вообще никогда не вру.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Значит противоречите себе, не понимая этого.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не может быть.

Lana

И вообще если проблемы и есть при желании их можно все решить. Рожать может сурмать, с ребенком быть муж или няня бабушка. Что там еще7 эТО ВСЕ решаемо. была б заинтересованность. И деньги.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

может. Быть все может.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У вас точно всё может быть.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ахаха, просто ржу. Рожает пусть сурмать, с ребенком сидит бабушка и няня, а наххрена он тогда вообще??? Тупо гены передать?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И кстати даже представить страшно, что бы было если бы мама все же родила. Вас так воспитали просто, это родителям привет. и дело вовсе не в ваших родах, а именго в этом.Но так не у всех. Я вот очень страдала что единственный ребенок коим была до 9 лет,очень ждала свою сестру и счатслива что она есть. Одним быть плохо имхо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так он нужен мужу, а если у жены заморочки с "рожатьноситьдекрет" то вариант нормальный.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

конечно.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

У всех свои приоритеты просто) Меня родители идеально воспитали) Они просто молодцы, всему учусь у них и во всём подражаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это за гранью и моего понимания тоже.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ечь просто о том, чтоб люди с разными приоритетами друг другу не мешали.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Как это? А кто тут говорил про то что второго не хочет из0-за родов и декретов? Так можно ребенка и без этого иметь, что не так?)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так вот у вас с Автором они разные, а у меня с ней - похожи. Поэтому мои советы для неё полезны, а ваши - вредны.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да ни мне ни вам нет никакого дела до автора и ее приоритетов, мы знать дпруг друга не знаем, какие советы? У нее с ее мужем должны быть общие приоритеты и цели.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Без беременности и родов - это да, это хорошо. Но воспитанием ребёнка родителям необходимо заниматься самим, обоим, это главное, иначе - нет никакого смысла этого ребёнка иметь вообще, и самому ребёнку плохо так жить, если мама и папа им ежедневно не занимаются. Не понимаю смысла в этом. Чисто увеличить количество жителей Земли?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Как это? Мне очень даже есть дело, я всегда хочу и готова помочь чем могу, особенно единомышленникам. Это очень важно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вы только на прошлой странице писали,что у мужчин нет трудностей даже если они сидят в декрете. Соответственно если родит сурмать,то у женщины тоже не будет трудносте. А если не будет трудностей,то ребенка сразу же захочется так ведь?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

уибожемой. Тогда оплатите им сурмать и хорошую помощницу в доме,или психотерапевта Автору,вот помощь будет.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Но в случае, если мужу так прямо надо-надо, что сил нет, а ты его очень любишь, то можно согласиться на такой вариант или на приёмного, при условии, что муж в декрете, а ты занимаешься ребенком после работы и в один выходной. Как компормисс - нормально.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это будет не решение проблемы, а бегство от неё. Решение - это сказать так, чтобы муж услышал и понял, то есть, иметь твёрдую позицию.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами начали с вопросов 2муж на родах был? Помогал? Сидел?" Потом еще две страницы про "если бы не роды и декрет",вот вариант учитывающий пожелания. Опять что не так теперь?Какую на.хрен позицию? Один хочет ребенка,другая не хочет рожать,куда четче-то?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Все лучше чем заставлять мужа вообще отказаться от своих желаний. Ну а это обязательно мне юродивой надо было предлагать? Продвинутые сами без бугага даже думать отказываются почему-то)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я всецело на стороне Автора, вот и всё.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Понятен ***))) А все упреки в желании разрушить ее семью при ээтом всецело мне достаются)))

Гость

Так и скажи- я не хочу рожать всё!!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Так детей для таких случаев оказывается рожать надо! Чтоб рабы были у людей. Вот и пример махрового эгоизма. Автор, шлите вашего мужа в же.ппу с такими желаниями.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, у меня были легкие роды, после чего любой чес по поводу того, что это тяжело- в топку. Но я второго не хочу. Просто не хочу. Мне одной дочки. хватает.
Муж тоже второго хочет, но не настаивает, потому что нам вдвоем с мужем без дочки тоже интересно. У автора, походу с мужем нет общих точек соприкосновения. Вот, детьми (вернее их количеством) решил семью поразвлекать

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Еще один, пнутый под зад умной женщиной!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот знаете. у меня с мужем полно точек соприкосновения и поговорить всегда есть о чем и никогда не скучно и он единственный мой друг, мое альтер эго. Но к чертям все это собачьим, если бы соприкосновения не было в главном. О каком соприкосновении говорить, если в главном вопросе его нет? Нет,понимаете?А вопрос детей в семье я считаю главным. С кемпоговорить, с кем в музЭй сходить и пардон сексом заняться можно и так найти, нее проблема. Но не со всеми будешь семью создавать.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не поняла, о чем вы. У меня семья нормальная, есть ребенок. Второго я не хочу. Муж не настаивает, но не против второго. Пусть будет вопрос о детях главным, по-вашему. Но мы его решили -муж мне уступил. Муж от этого не страдает. А если муж родит второго от какой-нибудь другой женщины, то это будет лишь подтверждение того, что Я ПРАВИЛЬНО НЕ РОДИЛА ВТОРОГО от такого мужа. Хотя муж у меня-золото. Я с удовольствием лучше буду внимание уделять ему и своему единственному ребенку, чем тому, которог не хочу иметь .Надеюсь, вам моя позиция ясна.
Ни за что бы не поменяла свою семью и наши точки соприкосновения в вопросах детей (или отсутствие соприкосновения) на модель семьи у вас, Лана. Мне мое "несоприкосновение" дороже вашего соприкосновения. Как-то так.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А Вы к чему? Вы нашли и слава Богу, значит вы вообще не в теме. Тема о тех, кто пока НЕ нашел, вы к чему свою историю и этот вброс про "я бы ни за что..."?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Естественно, ведь это вы пишете, что мужу надо её и ребенка бросить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так у нее так же, как у Автора с мужем.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это вы тихим шорохом,притворяясь единомышленницей делаете все,чтоб она сама свою семью разрушила. Медвежью услугу оказываете.