Ситуация такая. Летом свадьба. Собираемся с будущим мужем снимать квартиру. Потому,что не хотим жить с родителями. Заработок у нас средний,у меня 30,у мужа 45.
У меня есть однокомнатная …
Сообщение было удалено
Муж на 5 лет старше.
Ааааа, трэш!!!!! Мужик на 5 лет старше бабы, и в свои 32 года зарабатывает 50 тысяч, как девушка в 27 лет. Жесть. Неужели такое бывает? Вы не троллите???
Сообщение было удалено
Маникюр и эпиляцию раз в два месяца? Вы конечно слушать не будете, так как уперлись рогом - "муж самый лучший, а мне не трудно", но все равно - привлекайте его тоже к домашним делам почаще. Если он не делает это сейчас, то по мановению палочки с появлением детей делать тоже не будет (какой бы золотой ни был), а вам это ой как понадобится возможно (дети разные бывают), а вдруг работы прибавится и уставать больше будете, а он привык, что к приходу полы вымыты и ужин дымится.
Сообщение было удалено
2 года там сидела, было 8 встреч с 6 парнями. Все очень приличные, со шлаком и неликвидами просто не продолжала переписку и не доводила до реальных встреч. Все парни, с которыми встречалась были интересными и хорошими людьми, некоторые из них были студентами и абитуриентами и в отличие от моего мужа не имели нормального своего заработка. На 9ый раз повезло.
С самого начала все было серьезно и правильно. Всегда устраивал интересные свидания, организовывал экскурсии, театр, знакомил с друзьями, с родителями, первый предложил сам познакомиться с моими родителями. Так же все основные вопросы до того, как съехались были обговорены (бюджет, быт, дети и тд).
Сообщение было удалено
А почему нет? Нормальная средняя зарплата. На ровне со всеми и его и моими знакомыми получает, ну плюс-минус 5 тыщ.
Сообщение было удалено
По-разному. Где-то раз в месяц получается. стрижка раз в 2-3 месяца.
Если я не могу что-то делать, он всегда помогает и делает.
Сообщение было удалено
2 года там сидела, было 8 встреч с 6 парнями. Все очень приличные, со шлаком и неликвидами просто не продолжала переписку и не доводила до реальных встреч.
Мнение, мужик, в 32 года зарабатывающий в Москве 50 тысяч, это самый настоящий неликвид, который в реальности никому не сдался, поэтому полез на сайт знакомств искать дуррочек, авось какая найдется, присел вам на уши и-вуаля. Я так понимаю, у вас до 26 лет не было отношений с парнями и он ваш первый.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Но работать он должен не меньше меня. И работы по дому делать не меньше. Потому что мне паразит не нужен. Я за то, чтобы обоим вкладываться, а не тащить его на своем горбу.
Сообщение было удалено
Дрыхнет по 9 часов, по дому ничерта не делает, зарабатывает не особо больше жены и не стремится брать подработки - лентяй и есть.
Сообщение было удалено
Час уборки в день после полноценного рабочего дня - я бы повесилась так жить.
Сообщение было удалено
Какая разница мужчина или нет? Ну значит у меня все знакомые неликвиды, потому что у всех зп 50-60 тысяч. и его знакомых и моих. Это нормальная средняя зп. В отделе мужа половина получает 35-40 тыс.
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы точно о Москве говорите? 0_0
Сообщение было удалено
Какая разница мужчина или нет? Ну значит у меня все знакомые неликвиды, потому что у всех зп 50-60 тысяч. и его знакомых и моих. Это нормальная средняя зп. В отделе мужа половина получает 35-40 тыс.
Большая разница. По статистике мужчина одного возраста с женщиной зарабатывает на 50% больше ее. А ваш муж на 5 лет старше. По идее, с его опытом должен зарабатывать в 3 раза больше вас,
Сообщение было удалено
Серьёзно? Вы точно о Москве говорите? 0_0
35 получают студенты в макдаке.
Сообщение было удалено
11 часов вечера - это ночь, почему ночью стало стыдно спать, и перешло в ранг лени, а не необходимости, я не понимаю.
Все что нужно по дому он делает. На счет подработок, я уже ответила - при полном рабочем дне и средней зарплате в этом нет необходимости. Если денег будет не хватать, будем думать и действовать - мой муж нас в беде не оставит.
Из его отдела у них у всех одна работа, все задерживаются, все выходят при необходимости в выходные и за 35 тыщ тоже. Пара человек ушли в поисках лучшего, один вернулся, один в итоге с 50 тыщ на 35 ушел в другую фирму теперь там так же растет.
Сообщение было удалено
У нас в офисе есть мужчины (их правда очень мало), у всех зп 40-60 тысяч в зависимости от опыта работы и обхема работы на участке, от пола никак не зависит.
Сообщение было удалено
У нас в офисе есть мужчины (их правда очень мало), у всех зп 40-60 тысяч в зависимости от опыта работы и обхема работы на участке, от пола никак не зависит.
Ваш офис - не показатель! Есть официальная статистика
Мнение, я Вас даже зауважала, с таким отчаянием защищать своего мужичка!
Сообщение было удалено
Да молодая еще просто, в розовых очках. Пару годиков еще побатрачит на него, потом поймет.
Сообщение было удалено
Официальная статистика не показатель! Есть реальные люди, работающие в реальных компаниях и их реальные зп мы знаем.
Сообщение было удалено
Что поймет? Что тут понимать? По вашему тот, кто зарабатывает средне не достоин семейной жизни? А как же муж подруги, хоть и 100 тыщ получает, но живут на 10, потому что нет квартиры. Может он тоже не достоин семьи?
Сообщение было удалено
Вы не зная человека набрасываетесь на него, оскорбляете, сразу вешаете на него стереотипы и тд.
Он хороший, достойный человек, и с абы кем я бы свою судьбу не связала.
Сообщение было удалено
Тут дело не в размере заработка, 10 тыс у него или 100 тыс.
А в том, что:
1. Он ничерта у вас по дому не делает, все легло на ваши плечи (раз в год забить гвоздь не в счет), хотя зарабатываете вы почти поровну (или даже поровну?).
2. Он зарабатывает не особо больше вас, хотя для нашей страны это нонсенс. Я не говорю о конкретных цифрах, а о соотношении зарплат. Пусть например жена воспитательница или соцработник с зп 20 тыс, значит, муж должен приносить хотя бы 30-40 грузчиком (условно). В вашем случае он должен получать хотя бы 65-75, потому что мужик, который получает наравне с бабой - это не мужик, а посмешище.
3. Не стремится увеличить доход, любит подрыхнуть, поболтать, пострадать фигней, а не заняться делом - подработкой или бытовуху с вас снять.
Сообщение было удалено
Я на него ни капли не набрасываюсь, но мне жаль женщину, которая при равноработающих и даже равнозарабатывающих прибегает домой и начинает драить полы и готовить, а мужчина ест, общается, спит. При этом аргумент, что он устает больше и нагрузка у него больше. Да вы девушка, а значит априори больше устаете. Неужели не охота придти с работы и завалиться в ванну с пеной, чем надраивать полы?
Сообщение было удалено
1) Мы распределили обязанности так, как нам это удобно и нас обоих устраивает. У каждого в семье свой быт - у нас так, ничего плохого в этом нет.
2) Мы с ним оба менеджеры и оба сначала были на меньших з/п, несколько раз нам поднимали з/п, обоим всегда начисляются премии. Оба занимаем в своих офисах высшие позиции перед начальством.
3) В данный момент альтернативы просто нет. Обязательно следим за ситуацией на ранке вакансий, он всегда готов пойти на работу в своей сфере с бОльшей зп. Как только будет такая возможность, он сразу этим воспользуется.
Как реальный пример - те, кто уходили из его фирмы, лучшем работу они найти не смогли.
Бытовухой я сама ему заниматься не даю. Это мое личное желание.
Чтобы подработка приносила деньги и оправдывала занятость в 24 часа, необходим хотя бы график 2 через 2, а за 2-3 часа перед сном ничего толком не сделаешь. Сил потратишь больше, чем копеек заработаешь. Но с графиком 2 через 2 и платят обычно меньше, потому что часов работы в неделю меньше. Пока в этом необходимости нет.
Мнение, а подружки у Вас есть? Часто встречаетесь?
Сообщение было удалено
Нет. Я не сильно устаю, а полы мою раз в неделю, а то и две. Я еще раз говорю, я распределяю время. Один день вечер полы мою (30-40 минут), один вечер сантехнические (максимум 30 минут), один вечер влажная уборка и по мелочи погладить, стиралку загрузить, развесить. Ну и 2 вечера готовки в неделю - где-то тоже 30 минут - час. И то, если готовится, то я в это время могу что-то другое делать. Обычно до его прихода я уже все доделываю.
В моем случае, мне чтобы распределить обязанности на него, надо будет приходить домой и целенаправленно час-два ничего не делать - сидеть в компе, смотреть телевизор - зачем? если я могу полчаса из этого сделать дело, а потом полчаса-час посидеть перед компом, телевизором... А потом еще с ним после ужина посидеть пообщаться.
Сообщение было удалено
Есть. Где-то раз в пару месяцев видимся. Муж так же с друзьями так же. Идеально, когда он со своими друзьями, я со своими, но не всегда так получается. всегда стараюсь назначать встречи в будние после работы, чтобы не занимать выходной.
Ну и естественно в перерывах между встречами общение в сети и по телефону никто не отменял.
Сообщение было удалено
Уважаемая Мнение, зачем Вы пытаетесь оправдаться перед троллями? Очевидно же, что Вас пытаются вывести из себя и унизить люди, далекие от реальной жизни, свято верящие в статистику и что мужчина по жизни непременно должен. Никогда не думала, что это напишу, но явно же тут многие завидуют тому, что Вы живёте в гармонии с мужем, положение дел Вас устраивает, по средствам жить умеете, а они видимо всего этого не имеют,ибо счастливый и довольный человек грязью никого поливать не будет:)
Сообщение было удалено
Да не, я не тролль) Я вообще спросила, чтобы может подружиться) Серьезно! Я ее ровесница.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку. Потому что действительно обидно пишут и делают абсолютно неправильные выводы, видят вместо белого черное и еще и оскорбляют. Поэтому и пытаюсь объяснить, что если у меня не так, как у них, это не значит, что это плохо или не правильно.
Сообщение было удалено
Т.e. я прав, и муж тебе нужен только ради бабла ? Ну скажи уже это без сарказма и иносказаний.
Сообщение было удалено
Уважение вызывает не это
Сообщение было удалено
Вы не зная человека набрасываетесь на него, оскорбляете, сразу вешаете на него стереотипы и тд.
Он хороший, достойный человек, и с абы кем я бы свою судьбу не связала.
Просто за твои 27 лет он у тебя первый и пока единственный. Другие не позарились на тебя. Это повод задуматься
Сообщение было удалено
А мне и не надо, чтобы на меня кто-то зарился. "Своих" людей у человека много быть не может! Буквально несколько, а то и всего один! Больше не надо. Я сразу нашла своего человека, без проб и ошибок, просто долго к этому шла и пришла. Вот уж в этом точно ничего плохого нет!
Ну так что на счет дружбы?
Мнение, твой муж ч.м.о. и неликвид. Нормальная баба на него бы даже не взглянула. Только такая страшилка и 26-летняя девственница как ты, могла прилепиться к такому. Твое прозрение наступит сразу же после рождения ребенка, вот увидишь.
Сообщение было удалено
Значит точно страшная
Сообщение было удалено
Я открытым текстом пишу, что муж будет центом моей жизни, я его сама обеспечу. Это правильно, я для этого и рождена.
Сообщение было удалено
Значит точно страшная
Вы не правы
Сообщение было удалено
Как зачем? Просто отдохнуть после работы, почитать книжку, посмотреть кино, погулять, сходить на массаж, да даже просто поспать! или что-то подобное... вы прям как с луны свалились, не знаете чем себя занять часик. И вместо отдыха батрачите как бытовая рабыня на мужа-лентяя. Он-то не задается вопросом куда девать лишнее время - идет да спит лишние час-два в день.
Сообщение было удалено
А как он вас балует, какие подарки дарит? что на 8 марта подарил?
Сообщение было удалено
Без спорта-то в 27 лет? Если не страшная, так с целлюлитом
Поговорите с мужем. Я думаю, что теперь он должен возложить часть семейных дел на себя. Пусть дает если не всю, то основную сумму на лечение Вашей мамы.
В любом случае ему придется платить. Если Вы снимете другое жилье, то денег будет уходить больше.
Еще один плюс-это жить в собственной квартире, а не съемной, где Вы сама себе хозяйка.
Сообщение было удалено
Посудомоечную машину.
Сообщение было удалено
Главное, что Мнение все устраивает и она счастлива.
Сообщение было удалено
Нормально со мной все. Не беспокойтесь.
Я за активный отдых. И на велике покатаюсь и в теннис поиграю и на картингах погоняю!
Вам надо переехать в свою квартиру,а маме денег не давать.Какого хрена она распоряжается вашей квартирой,и почему вы должны жить в чужом углу? Ей на вас и на вашу семью ***** она эгоистка!Почему ваш муж должен вашу маму содержать?
Сообщение было удалено
Без спорта-то в 27 лет? Если не страшная, так с целлюлитом
Она писала, что раньше при росте 165 весила 60 кг, сейчас похудела до 52.
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы?) Ну живет она с мужем в окружении людей с таким же доходом и укладом жизни и вполне себе счастлива. Не голодают, общаются с мужем по вечерам и телек смотрят. Очень сложно хотеть того, что никогда не пробовал и чего нет ни у кого в твоем окружении. Вы почитайте посты Мнения, основной аргумент "у нас так же как у всех в нашем окружении". Фактически Мнение идеальная жена в глазах многих мужчин: запросов нет, быт на ней, твердо уверена что другая жизнь доступна каким-то эксклюзивным людям.
Сообщение было удалено
Это не подарок! Я имею в виду, шубку, сереьги, кольца и.т.д.